Page 3 of 5

ONWARD MUSLIM SOLDIERS by Robert Spencer

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 7:11 pm
by siapmurtad
Ayp terjemahkan guys Onward-Muslim-Soldiers oleh Robert Spencer

Probing-Islam Ali Sina Debate

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 7:12 pm
by siapmurtad
di scribd.com Probing-Islam Ali Sina Debate
http://www.scribd.com/doc/48093960/probing-islam

buku Saku Exposing the Myth of the Islamic Jesus

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 7:13 pm
by siapmurtad
by Rashid Alamir, discribd.com ketik: Rashid Alamir-Exposing Myth of Islamic Jesus
http://www.scribd.com/doc/10161143/Exposing-the-Myth-of-the-Islamic-Jesus-Did-Muhammad-Lie-About-Jesus-Christ-Rashid-Alamir

Why-i-Left-Jihad-by-Whalid-Shoebat-Ex-Muslim-Terrorist

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 7:15 pm
by siapmurtad
Buku bagus, mohon diterjemahkan ketik di scribd.com Why-i-Left-Jihad-by-Whalid-Shoebat-Ex-Muslim-Terrorist

The-Politically-Incorrect-Guide-to-Islam-and-the-Crusades

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 7:16 pm
by siapmurtad
Ketik di scribd.com The-Politically-Incorrect-Guide-to-Islam-and-the-Crusades by Robert Spencer, mohon terjemahkan ya?
http://www.scribd.com/doc/40011049/Politically-Incorrect-Guide-to-Islam-and-the-Crusades

The-Islamic-Mein-Kampf hanya 15 page

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 7:17 pm
by siapmurtad
ayo terjemahkan ketik di Scribd.com The-Islamic-Mein-Kampf
http://www.scribd.com/doc/6690660/The-Islamic-Mein-Kampf

The-Future-of-Political-Islam-Graham E. Fuller

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 7:17 pm
by siapmurtad
ketik dan download di scribd.com The-Future-of-Political-Islam-Graham E. Fuller

Re: The-Future-of-Political-Islam-Graham E. Fuller

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 9:28 pm
by mikimos
Tempel code nya atau link nya disini dong...


miki

Re: A Topical Study of the Quran

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 11:04 pm
by Topsy KreeT
lebih baik dipasang aja code nya di sini, jadi bisa langsung dibaca.



thanx.

Re: FREE E-BOOKS OKE http://buktidansaksi.com/resources

PostPosted: Sun Mar 13, 2011 3:38 am
by kuta bali
siapmurtad wrote:Btw alamat http://www.buktidansaksi.com sama saja dengan http://www.buktisaksi.com, ada 2 server sekarang.


Itu ide yang tidak baik, karena google akan menyebutnya sebagai double content dan menganggap yang satu mengcopy yang lain, tolong dimodifikasi tampilan atau susunan tulisan biar google tidak bisa mendeteksi kontennya.
Silakan googling double content SEO.

Re: FREE E-BOOKS OKE http://buktidansaksi.com/resources

PostPosted: Sun Mar 13, 2011 3:39 am
by kuta bali
siapmurtad wrote:Btw alamat http://www.buktidansaksi.com sama saja dengan http://www.buktisaksi.com, ada 2 server sekarang.


Itu ide yang tidak baik, karena google akan menyebutnya sebagai double content dan menganggap yang satu mengcopy yang lain, tolong dimodifikasi tampilan atau susunan tulisan biar google tidak bisa mendeteksi kontennya.
Silakan googling double content SEO.

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

PostPosted: Sun Mar 13, 2011 3:43 am
by kuta bali
Kloning FFI dong disitu.

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

PostPosted: Wed Mar 30, 2011 5:15 pm
by siapmurtad
Buku Baru lagi, tolong terjemahkan ya

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

PostPosted: Wed Mar 30, 2011 5:23 pm
by siapmurtad
Buku Baru udah terjemah dalam bahasa Indonesia, ada yg punya pdfnya kagak? atau volunter tuk ketik ulang.
MEMAHAMI HATI TUHAN BAGI KAUM KEDAR, maksudnya MUSLIM
http://www.light-publishing.com/product_info.php?products_id=99

Cover Gambar Bukunya:
http://www.light-publishing.com/popup_image.php?pID=99

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

PostPosted: Fri Apr 01, 2011 10:15 pm
by kuta bali
cindy wrote:buku yg free gimana tuh kualitasnya,free gitu


Dijamin gak berani baca, cuma cuap2 saja.

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

PostPosted: Fri Apr 08, 2011 7:02 pm
by getdesk

The Qur’an: Misinterpreted, Mistranslated, and Misread.

PostPosted: Thu Apr 21, 2011 5:45 pm
by getdesk
The Qur’an: Misinterpreted, Mistranslated, and Misread. The Aramaic Language of the Qur’an
by Gabriel Sawma

Image


silahkan diterjemahkan ke bahasa Indonesia

Sebagian sudah diterjemahkan disini: g-sawma-bahasa-syriak-aram-dalam-quran-t37757/

Pemberitahuan:
Jika belum ada yang menerjemahkan, sebaiknya jangan dimasukkan ke sub forum ini. Semua penerjemah adalah sukarelawan yang meluangkan begitu banyak waktu untuk menerjemahkan dengan gratis. Jika sudah diterjemahkan dengan baik, silakan masukkan terjemahan ke sini. M.

Buku baru My Waltzing Egypt

PostPosted: Tue May 03, 2011 12:48 pm
by yantjess
buku baru ni gan... My Waltzing Egypt... bisa di download..sapa yang mau terjemahin hayo... :-" :rock:

Re: Buku baru My Waltzing Egypt

PostPosted: Tue May 03, 2011 12:51 pm
by yantjess

Re: FREE E-BOOKS & USUL BUKU UTK TERJEMAHKAN

PostPosted: Tue May 03, 2011 4:30 pm
by SUKA HUMOR
MANTABSSSS.... :supz: :supz: :supz: ... thanks e-booknya, bakalan sering lembur nih ngebacanya... Bang Admin, kalo aku cetak ngelanggar aturan ga ya..??? Ijin cetak ke siapa ya...??? Thanks a lot... :heart: :heart: :heart: ...