.

FREE E-BOOKS & USUL BUKU UTK TERJEMAHKAN

FREE E-BOOKS & USUL BUKU UTK TERJEMAHKAN

Postby siapmurtad » Wed May 12, 2010 2:08 am

Silahkan download dan sebarkan kepada siapa saja, saat ini ada 45 buku yg sudah dalam bhs Indonesia
juga 98 article, 21 Testimoni/Kesaksian Murtadin, dan 22 Tanya Jawab/Question answer yg bisa didownload bebas.
Last edited by siapmurtad on Tue May 31, 2011 7:51 pm, edited 3 times in total.
siapmurtad
 
Posts: 55
Joined: Sun May 09, 2010 1:53 pm

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM

Postby saksang » Wed May 12, 2010 7:56 am

:supz: Keren!
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby I Want You » Wed May 12, 2010 11:03 am

Wowww , mantabbb Gan!! =D> =D> =D> =D> =D> =D>

isinya bagus banget ! \:D/ \:D/

Nanti ane bantuin promosi di Forum2. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby Bonzo_mitte » Wed May 12, 2010 5:40 pm

thanx berat...
sudah di kumpulkan di usb saya
Bonzo_mitte
 
Posts: 217
Joined: Fri Sep 04, 2009 1:59 pm
Location: satu2nya keajaiban Al Quran adalah lolos dari kritikan

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby Topsy KreeT » Wed May 12, 2010 9:35 pm

siapmurtad wrote:Silahkan download dan sebarkan kepada siapa saja, saat ini ada 29 buku yg sudah dalam bhs Indonesia di http://www.buktisaksi.com/resources
juga 20 article, Testimoni, dan Question answer yg bisa didownload bebas.

mohon jika ada buku lain yg sudah teman2 terjemahkan selain yg sudah ada di buktisaksi.com, infokan ke [email protected]

Oo..jadi anda pengelola buktisakti.
keren bro..Sangat bermanfaat.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby ASPIREONE » Fri May 14, 2010 11:28 am

Sub : Free e book sudah habis di save...lancaaaaaaaar
ASPIREONE
 
Posts: 20
Joined: Fri Mar 19, 2010 11:55 am

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby Topsy KreeT » Fri May 14, 2010 12:10 pm

siapmurtad wrote:Silahkan download dan sebarkan kepada siapa saja, saat ini ada 29 buku yg sudah dalam bhs Indonesia di http://www.buktisaksi.com/resources
juga 20 article, Testimoni, dan Question answer yg bisa didownload bebas.

mohon jika ada buku lain yg sudah teman2 terjemahkan selain yg sudah ada di buktisaksi.com, infokan ke [email protected], agar bisa kami masukkan juga, atau ada info lain buku yg sedang kalian terjemahkan, agar tdk kedobelan dg terjemahan kami punya.


bagi yang belum tahu, Cara mendownload dengan mudah:
-. install flashgot add on pada firefox
-. install internet download manager (IDM)
-. jalankan firefox, browse ke http://www.buktisaksi.com/resources
-. select/pilih semua buku yang ingin didownload.
-. klik kanan, pilih flashgot selection
-. pilih file yang mau didownload, jika semua pilih aja check all.
-. truss, klik ok.(start queue)
-. nanti semuanya akan terdownload oleh IDM.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby walet » Mon May 17, 2010 2:53 am

Kata2nya bagus banget, websitenya rapi. Terimakasih kita tinggal baca aja.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby I Want You » Mon May 17, 2010 12:17 pm

walet wrote:Kata2nya bagus banget, websitenya rapi. Terimakasih kita tinggal baca aja.


bantuin promosi ke forum2 dan FB dong ! :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby walet » Mon May 17, 2010 11:47 pm

I Want You wrote:bantuin promosi ke forum2 dan FB dong ! :green:


Oke, ntar gue sebarin ke forum2 Kristen.
Ini bikinan alumi FFI ya, kok isinya banyak yang sama.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby dulilah » Sun May 23, 2010 12:14 am

selain flashgot, dapat juga dicoba:
https://addons.mozilla.org/firefox/201/

btw thanks info ebooknya...bung siapmurtad
User avatar
dulilah
 
Posts: 305
Joined: Fri Nov 23, 2007 8:50 pm

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby Al-Murtadin » Fri Aug 06, 2010 4:54 pm

wah ente parah... :-k :-"

Upahmu besar di Surga :prayer: :turban:

Saran dari saya cuma:
1.Backup template situsnya yah (just in case :-$ )
Al-Murtadin
 
Posts: 102
Joined: Thu Dec 24, 2009 9:07 pm

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby believe^^ » Fri Aug 06, 2010 8:22 pm


Makasih ya... mas siapmurtad...
bisa ngga tidur'' gw baca terus...
hehehe... maklum hobby baca soale...
skali lagi thanks...
jerih payahmu tidak sia''.. =D>

God bless.. O:)

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby menghayati » Fri Aug 06, 2010 9:47 pm

untung aj ni thread di sundul sama mas/mba believe jdi saya bisa liat.

numpang nandain y...
menghayati
 
Posts: 58
Joined: Sat May 29, 2010 9:08 pm

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby xtina777 » Mon Aug 09, 2010 7:53 pm

numpang lewat...mau bilang makasih :prayer:
xtina777
 
Posts: 178
Joined: Thu Oct 15, 2009 1:50 pm

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby Pedagang_Makanan » Thu Sep 30, 2010 11:55 am

Mantap! ^^ *sundul*
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby Raven_13 » Thu Sep 30, 2010 2:18 pm

Info bagus.... numpang sundul lagi...

Sekedar masukan, untuk unduh/download sekaligus, bisa juga pakai program gratis/freewares sbb.:

http://gigaget.en.softonic.com/
atau
http://www.orbitdownloader.com/download.htm

Gigaget memang menarik... tapi saya preferred pakai Orbit...
(meski saya install kedua-duanya di pc ktr :green: kalo di rmh, Orbit saja...)

Karena kelebihan Orbit adalah kita bs unduh video2 di YouTube...

Spt video "3 things you didn't know about Islam"... sy sudah unduh ke PC
just in case video itu lenyap dr peredaran suatu hari nanti... :green:

Semuanya gak gede kok... hanya sekitar 83.9mb
Dengan Orbit plus didukung ADSL Speedy (download speed: s.d. 117kbps, bandwidth s.d. 1mbps),
sy bs/telah download semuanya dalam waktu sekitar 15 menit saja. =D>

Thanks buat infonya, Oom siapmurtad...

Salam kenal dari newbie di sini...

p.s. Oh ya, kalo ada salah satu link gak bs keunduh, tinggal buka aja di browser (punya saya Opera), lalu save as/simpan pdf.nya...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby I__Muslim » Tue Nov 16, 2010 7:30 pm

Numpang tandain.

Suka lupa dimaa ini thread kalo nyari2 buku gratis :prayer:
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: FREE E-BOOKS BUKU ISLAM di www.buktisaksi.com/resources

Postby tekroriz » Wed Nov 17, 2010 9:10 am

Up...up...up!
Maacih mas siapmurtad.
tekroriz
 
Posts: 96
Joined: Mon Aug 17, 2009 10:47 am

Next

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users