.

SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS) (SELESAI)

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

Postby Khalifah Almahdi » Mon Apr 12, 2010 5:22 pm

Ya nggak bikin gimana2 bro, itu kan cuma tulisan
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re:

Postby The Satanic God » Mon Apr 12, 2010 5:27 pm

I Want You wrote:
Kami tidak mebenci muslim! kami membenci Islam!
Jikalau kami membenci muslim, maka kami akan membiarkan muslim terus terperosok ke jurang kesesatan (Islam) tak berujung!
Namun, jika kami membenci muslim, itu sama saja dengan bunuh diri.... karena dengan membiarkan Islam tumbuh subur, perdamaian tidak akan pernah tercapai.. hal ini dikarenakan ideologi Islam sebagai ideologi teroris, anti-humanis!
Jadi, jalan satu2nya, kami mengasihi muslim, oleh karena itu kami mengingatkannya akan bahaya jurang kesesatan itu....


ali5196 wrote:Kalimat 2 & 3 nggak nyambung !!! Betulin dong !!!

APA sih KASKUS???



1. Kami tidak mebenci muslim! kami membenci Islam!

2. Jikalau kami membenci muslim, maka kami akan membiarkan muslim terus terperosok ke jurang kesesatan (Islam) tak berujung!

3. Namun, jika kami justru membenci non-muslim, itu sama saja dengan bunuh diri.... karena dengan membiarkan Islam tumbuh subur, perdamaian tidak akan pernah tercapai.. hal ini dikarenakan ideologi Islam sebagai ideologi teroris, anti-humanis!

4. Jadi, jalan satu2nya, kami mengasihi muslim, oleh karena itu kami mengingatkannya akan bahaya jurang kesesatan itu....





==================
Yang merah ogud tambahin biar agak nyambung. O:)
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

Postby I Want You » Mon Apr 12, 2010 5:29 pm

Khalifah Almahdi wrote:Ya nggak bikin gimana2 bro, itu kan cuma tulisan


oo pantes , sama kayak junjungannya ya ? kalo yang gua tulis di atas , junjungan ente juga ngk gimana2 , soalnya itu hal biasa yang di lakukan beliau ! ane maklum kok. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Re:

Postby I Want You » Mon Apr 12, 2010 5:33 pm

I Want You wrote:
Kami tidak mebenci muslim! kami membenci Islam!
Jikalau kami membenci muslim, maka kami akan membiarkan muslim terus terperosok ke jurang kesesatan (Islam) tak berujung!
Namun, jika kami membenci muslim, itu sama saja dengan bunuh diri.... karena dengan membiarkan Islam tumbuh subur, perdamaian tidak akan pernah tercapai.. hal ini dikarenakan ideologi Islam sebagai ideologi teroris, anti-humanis!
Jadi, jalan satu2nya, kami mengasihi muslim, oleh karena itu kami mengingatkannya akan bahaya jurang kesesatan itu....


ali5196 wrote:Kalimat 2 & 3 nggak nyambung !!! Betulin dong !!!

APA sih KASKUS???

The Satanic God wrote:
1. Kami tidak mebenci muslim! kami membenci Islam!

2. Jikalau kami membenci muslim, maka kami akan membiarkan muslim terus terperosok ke jurang kesesatan (Islam) tak berujung!

3. Namun, jika kami justru membenci non-muslim, itu sama saja dengan bunuh diri.... karena dengan membiarkan Islam tumbuh subur, perdamaian tidak akan pernah tercapai.. hal ini dikarenakan ideologi Islam sebagai ideologi teroris, anti-humanis!

4. Jadi, jalan satu2nya, kami mengasihi muslim, oleh karena itu kami mengingatkannya akan bahaya jurang kesesatan itu....





==================
Yang merah ogud tambahin biar agak nyambung. O:)


mengenai tulisan di atas , gua hanya mengcopy pendapat Bro Phao .
di situ di tekankan , kita tidak membenci muslim , justru menunjukan : di kala mereka muslim , mereka melakukan hal2 jahat yang di anggap baik atau wajar.
Jadi tulisan tsb , mencoba menyadarkan mereka.


Btw , jangan di perpanjang debat di sini , nanti di tegur momod , kalo mau debat , bikin thread baru aja !
:-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Re:

Postby Phao » Tue Apr 13, 2010 11:45 am

The Satanic God wrote:
1. Kami tidak mebenci muslim! kami membenci Islam!

2. Jikalau kami membenci muslim, maka kami akan membiarkan muslim terus terperosok ke jurang kesesatan (Islam) tak berujung!

3. Namun, jika kami justru membenci non-muslim, itu sama saja dengan bunuh diri.... karena dengan membiarkan Islam tumbuh subur, perdamaian tidak akan pernah tercapai.. hal ini dikarenakan ideologi Islam sebagai ideologi teroris, anti-humanis!

4. Jadi, jalan satu2nya, kami mengasihi muslim, oleh karena itu kami mengingatkannya akan bahaya jurang kesesatan itu....

==================
Yang merah ogud tambahin biar agak nyambung. O:)


bukan bgt maksud ane... Penjelasan terkait, sudah ane jelaskan di page 6, paling atas..
no 2 & 3 itu nyambung... No 3 itu perpanjangan dari no 2.. :tonqe:

IWU wrote:
mengenai tulisan di atas , gua hanya mengcopy pendapat Bro Phao .
di situ di tekankan , kita tidak membenci muslim , justru menunjukan : di kala mereka muslim , mereka melakukan hal2 jahat yang di anggap baik atau wajar.
Jadi tulisan tsb , mencoba menyadarkan mereka.

Btw , jangan di perpanjang debat di sini , nanti di tegur momod , kalo mau debat , bikin thread baru aja !


Tepat sekali bro IWU.. Image

Ok ane rasa penjelasan sdh sangat jelas... mengingat pesan bro IWU ttg om Momod.. :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
:green:
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

Postby I Want You » Thu Apr 15, 2010 11:18 am

udah ada , gan ! \:D/
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

Postby iamthewarlord » Sun Aug 15, 2010 9:39 pm

Buku terjemahan yang sangat bagus.
TErimakasih om Adadeh.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

Postby OnLine » Wed Aug 25, 2010 1:25 pm

Cara downloadnya di scribd gmn y?? bingung ane. mohon pencerahannya donk...
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

Postby iamthewarlord » Wed Aug 25, 2010 3:33 pm

OnLine wrote:Cara downloadnya di scribd gmn y?? bingung ane. mohon pencerahannya donk...


bikin account,
upload file pdf untuk dapat akses gratis download 1 hari.
setelah upload, baru bisa download (kompensasi).
atau
kalau ga mau upload, yaaaaa... bayarrrrr....
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

Postby hati_nurani » Wed Aug 25, 2010 9:24 pm

OnLine wrote:Cara downloadnya di scribd gmn y?? bingung ane. mohon pencerahannya donk...


Lebih mudahnya masuk ke Scribd Mobile bisa langsung download kapan pun tanpa registrasi. Semoga bs membantu.
hati_nurani
 
Posts: 35
Joined: Wed Feb 03, 2010 6:00 pm

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

Postby OnLine » Thu Aug 26, 2010 7:10 am

OnLine wrote:Cara downloadnya di scribd gmn y?? bingung ane. mohon pencerahannya donk...
bikin account,
upload file pdf untuk dapat akses gratis download 1 hari.
setelah upload, baru bisa download (kompensasi).
atau
kalau ga mau upload, yaaaaa... bayarrrrr....


hati_nurani wrote:Lebih mudahnya masuk ke Scribd Mobile bisa langsung download kapan pun tanpa registrasi. Semoga bs membantu.


Makasih y atas pencerahannya Image
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Postby yvptgxj » Thu Aug 26, 2010 11:47 am

Hal.5

ali5196 wrote:Kalimat 2 & 3 nggak nyambung !!! Betulin dong !!!


Sebenarnya nggak ada masalah sih. Kuncinya di Jikalau kami membenci muslim dan Jika kami membenci muslim. Yg gua biruin pastinya utk menerangkan kembali tulisan yg merah.

Gini aja deh! biar gua perjelas pake versi gua.

Kami tidak membenci muslim! kami membenci Islam! Jikalau kami membenci muslim, maka kami akan membiarkan muslim terus terperosok ke jurang kesesatan (Islam) tak berujung! Bila dibiarkan terperosok, itu sama saja dengan bunuh diri bagi kami.

Dengan membiarkan Islam tumbuh subur, perdamaian tidak akan pernah tercapai.. hal ini dikarenakan ideologi Islam sebagai ideologi teroris, anti-humanis!
Jadi, jalan satu-satunya, kami mengasihi muslim, oleh karena itu kami mengingatkannya akan bahaya jurang kesesatan itu....
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS) (SELESAI)

Postby Lo-Sheker » Fri Nov 18, 2011 7:37 pm

nyundul ya.. Karena saya seneng baca thread ini sehingga 2x ini aku bacanya. Dan terjemahan buku2 yang lain akan aku ulangi lagi bacanya biar menguatkan ingatan.
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS) (SELESAI)

Postby KeiSha » Thu Mar 15, 2012 1:01 am

Ak br selesai baca buku ini, miris bgt liat hamas tega mengorbankan nyawa manusia bahkan anak2 cm buat menarik simpati dunia...caranya ngga gentle bgt sich...?

Salut buat mosab yg udh berani berpikir menggunakan logika dan hati nurani untuk meninggalkan islam dgn ideologi busuknya serta berani mengungkapkan smua kenyataan ini walaupun nyawa taruhannya...kisah yg sungguh luar biasa, ngga heran bs jd best seller.

Thx om adadeh buat terjemahannya yah..., semoga semakin giat menerjemahkan buku2 yg bagus lg xixixi...
KeiSha
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS) (SELESAI)

Postby dayaknesse » Thu Apr 12, 2012 2:25 pm

aku suka buku ini...

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS) (SELESAI)

Postby cs » Wed Aug 08, 2012 1:04 am

:axe: :rock: :supz: :heart: :axe:
cs
 
Posts: 78
Joined: Fri Oct 17, 2008 4:50 am

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS) (SELESAI)

Postby enemyofpr0phet » Sat Aug 11, 2012 1:51 am

Akhirnya kelar juga baca 2 hari mantap
enemyofpr0phet
 
Posts: 75
Joined: Tue Jul 24, 2012 1:28 am

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS) (SELESAI)

Postby MBYo » Wed Oct 24, 2012 7:56 am

@phao : bgm cara downloadnya? aku coba utk download tp hrs bayar...mungkin bisa di upload ke rapidshare dll?
@adadeh : thx buat terjemahan nya yg begitu hidup...
MBYo
 
Posts: 2
Joined: Wed Sep 05, 2012 11:47 am

Previous

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users