Page 6 of 7

Re:

PostPosted: Fri Apr 09, 2010 9:53 pm
by Phao
ali5196 wrote:Kalimat 2 & 3 nggak nyambung !!! Betulin dong !!!

APA sih KASKUS???


koreksi biar lebih jelas

1. Kami tidak mebenci muslim! kami membenci Islam!
2. Jikalau kami membenci muslim, maka kami akan membiarkan muslim terus terperosok ke jurang kesesatan (Islam) tak berujung!
3. Namun, jika memang kami membenci muslim, itu sama saja dengan bunuh diri.... karena dengan begitu, Muslim akan terperosok dalam Islam, dan menjadi serupa dengan membiarkan Islam tumbuh subur, perdamaian tidak akan pernah tercapai.. hal ini dikarenakan ideologi Islam sebagai ideologi teroris, anti-humanis!

4. Jadi, jalan satu2nya, kami mengasihi muslim, oleh karena itu kami mengingatkannya akan bahaya jurang kesesatan itu....


Sebenarnya 2 & 3 itu sama2 JIKA kita MEMBENCI MUSLIM..
yang nomor 2 implikasi utk slimer...
yang nomor 3 implikasi utk kufur...


Kaskus itu... :rofl:
wkwkwk... Om Ali kebanyakan baca quran sih... gaul dikit donk... Image :green: Image

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Fri Apr 09, 2010 10:09 pm
by Phao
kuta bali wrote:Saya sudah upload artikel ini di ladangtuhan.com..... Hihihihihiiii...


thx Bro KB.. =D>
jangan lupa buku Jesus and Muhammad juga di upload...
Biarlah semua umat mengetahui kebenaran!!

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 10:33 am
by Sabilla
uwoOWWW....... [-(

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 1:25 pm
by I Want You
Terus semangat berjuang ya ! =D> =D> =D>

Btw , thread kita masih di pantau muslim kaskus ngk ya ? :green:

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 3:13 pm
by kuta bali
Phao wrote:thx Bro KB.. =D>
jangan lupa buku Jesus and Muhammad juga di upload...
Biarlah semua umat mengetahui kebenaran!!


Sudah, itu sudah saya kirim jauh hari sebelum son of hamas terbit.
Kloningan Jesus and Muhammad di Scribd udah membabi buta, banyak sekali.
Bahkan di forum2 Kristen kalau ada yang tanya bagaimana membimbing kerabat yang masuk Kristen langsung disuruh baca buku ini.
Jadi buku ini sudah diketahui luas kalangan Kristen.

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 5:39 pm
by Khalifah Almahdi
Duh, enek mbacanya

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 6:53 pm
by DHS
Khalifah Almahdi wrote:Duh, enek mbacanya

Enak mbacanya karena sudah diterjemahkan, kan? \:D/

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 8:46 pm
by Phao
Khalifah Almahdi wrote:Duh, enek mbacanya


DHS wrote:Enak mbacanya karena sudah diterjemahkan, kan? \:D/


Bro DHS, En[e]k katanya KA...
Enek kenapa bro?

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 8:47 pm
by Phao
intinya: masalah ada pada Islam...
namun Islam tidak diceritakan secara eksplisit, melainkan implisit...

eksistensi alur ceritanya, didominasi oleh nuansa politik...
tapi jika qt peka, kita bisa melihat bahwa Islam menjadi dasar 1 yg hrs diperangi!!

Phao Image

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 9:53 pm
by Khalifah Almahdi
Bro DHS, En[e]k katanya KA...
Enek kenapa bro? :-k
duh, kmu jg salah!
Bukan bro, tapi sis dhs
Iya nih, bukunya terlalu tebal :green:
Apa bisa diringkas saja?

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 10:16 pm
by Phao
Khalifah Almahdi wrote:Bukan bro, tapi sis dhs
Iya nih, bukunya terlalu tebal :green:
Apa bisa diringkas saja?


:lol: iya2...
hmm, intinya ane rasa ada di:

Mosab Hassan Yusuf:
"Islam itu bagaikan sebuah tangga. Bagian tangga paling bawah adalah sholat dan pujian bagi Allâh. Tangga yang berikutnya adalah menolong Muslim mikin dan membutuhkan bantuan, mendirikan sekolah², dan mengadakan zakat. Tangga yang paling atas adalah Jihad.

Tangga ini tinggi. Hanya segelintir orang saja yang mau melihat apa yang ada di tangga paling atas. Dan kesadaran akan hal itu hanya perlahan saja berlangsung, dan bahkan hampir tidak mungkin terjadi. Hal ini bagaikan kucing mengincar burung. Si burung tidak pernah mengalihkan pandangan mata dari kucing, tapi dia diam saja sambil terus mengamati kucing maju mundur mengambil ancang² untuk menerkamnya. Burung itu tidak bisa
menghitung jarak, dan tidak menyadari bahwa si kucing semakin datang mendekatinya sedikit demi sedikit, sampai, dalam waktu sekejap mata saja, cakar kucing telah basah oleh darah burung. Muslim² tradisional berdiri di atas tangga paling bawah, hidup dalam rasa bersalah karena tidak melakukan ibadah Islam dengan taat. Di tangga paling atas terdapat Muslim fundamentalis, dan mereka inilah yang kalian lihat di berbagai berita membunuhi para wanita dan anak² demi
kemuliaan tuhan Qur’an. Muslim moderat itu terletak di antara bagian bawah dan atas tangga.

Saat di mana ayahku menginjakkan kaki pertama kali di tangga paling bawah, dia tidak bisa membayangkan berapa jauh dia akan meninggalkan angan² Islam idealnya tatkala terus menaiki tangga.

-Son Of Hamas, chapter 2-


Mosab Hassan Yusuf:
Aku bertanya pada diri sendiri apakah yang akan dilakukan masyarakat Palestina jika Israel hilang lenyap – jika semuanya tidak hanya kembali saat sebelum 1948 tapi juga jika semua orang² Yahudi meninggalkan tanah Kanaan dan terpecah belah lagi. Untuk pertama kalinya 96 dalam hidupku, aku tahu jawabannya.
Kami akan terus berperang. Tentang segala hal yang tak ada gunanya. Tentang gadis tak berjilbab. Tentang siapakah yang lebih kuat, siapa yang lebih penting. Tentang siapa yang menentukan aturan, dan siapa yang dapat kursi terbaik.

-Son Of Hamas, chapter 15-


Phao Image

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 10:17 pm
by DHS
Bro DHS, En[e]k katanya KA...
Enek kenapa bro? :-k


Khalifah Almahdi wrote:duh, kmu jg salah!
Bukan bro, tapi sis dhs
Iya nih, bukunya terlalu tebal :green:
Apa bisa diringkas saja?


He..he. aq sengaja koq memlesetkan kata "enek". :green:
Kalau enek, makan sedikit2 dulu, trus dikunyah pelan2, sambil disebar-sebarkan ke situs2 muslim sana << penting!

Misi nanya: KA orang lama yang ganti baju ya ...? \:D/

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sun Apr 11, 2010 9:25 am
by I Want You
Khalifah Almahdi wrote:Duh, enek mbacanya


kalo bakar2 gereja , mengejar2 orang Ahmadiyah , bunuh kafir , bom bunuh diri , jihad , halal darah kafir yang menghina islam dan nabi besar muhammad saw , nutup warung2 makan pas puasa , pake TOA teriak2 sehari lima kali , mau bikin Indonesia jadi negara berdasar syariah islam , mau nerapin berjilbab di daerah syariah islam , di larang ngucapin selamat atas hari besar kafir , para teroris yang mati di sambut bagai pahlawan besar ,nutup tempat ibadah kafir , melarang kafir melaksanakan ibadah natal - paskah , yahudi harus di musnahkan , israel harus di lenyapkan dari muka bumi, perkosa kafir, dll , E ( N ) e k ngk ? :stun: :stun: :stun: :stun: :stun: :stun:

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sun Apr 11, 2010 11:41 am
by Khalifah Almahdi
DHS :
Misi nanya: KA orang lama yang
ganti baju ya ...? \:D/

Maksudnya apa nih?
Memangnya kamu pikir saya ini clonengannya netter siapa?

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sun Apr 11, 2010 6:14 pm
by DHS
DHS :
Misi nanya: KA orang lama yang
ganti baju ya ...? \:D/

Khalifah Almahdi wrote:Maksudnya apa nih?
Memangnya kamu pikir saya ini clonengannya netter siapa?

Maxudnya cuma nanya, bukan nuduh. BTW: Dah baca sampe halaman berapa?

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Sun Apr 11, 2010 7:53 pm
by Khalifah Almahdi
DHS wrote:DHS :
Misi nanya: KA orang lama yang
ganti baju ya ...? \:D/

Khalifah Almahdi wrote:Maksudnya apa nih?
Memangnya kamu pikir saya ini clonengannya netter siapa?

Maxudnya cuma nanya, bukan nuduh. BTW: Dah baca sampe halaman berapa?

Satu paragrafpun belum.
Anyway, thx ya udah ngonfirm my account di fb!

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Mon Apr 12, 2010 4:38 pm
by I Want You
pura2 ngk liat tulisan merah gua ya ? :-k :-k :-k

padahal jelas banget dan hurufnya besar2 ! :green: :green:

atau ngk bisa komentar . :rofl: :rolling: :lol: :turban:

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Mon Apr 12, 2010 4:54 pm
by Khalifah Almahdi
Khalifah Almahdi wrote:Duh, enek mbacanya


kalo bakar2 gereja , mengejar2 orang Ahmadiyah , bunuh kafir , bom bunuh diri , jihad , halal darah kafir yang menghina islam dan nabi besar muhammad saw , nutup warung2 makan pas puasa , pake TOA teriak2 sehari lima kali , mau bikin Indonesia jadi negara berdasar syariah islam , mau nerapin berjilbab di daerah syariah islam , di larang ngucapin selamat atas hari besar kafir , para teroris yang mati di sambut bagai pahlawan besar ,nutup tempat ibadah kafir , melarang kafir melaksanakan ibadah natal - paskah , yahudi harus di musnahkan , israel harus di lenyapkan dari muka bumi, perkosa kafir, dll , E ( N ) e k ngk ? :stun: :stun: :stun: :stun: :stun: :stun:

Salah minum obat bro?

Re: SON OF HAMAS (PUTRA HAMAS)

PostPosted: Mon Apr 12, 2010 5:15 pm
by I Want You
Khalifah Almahdi wrote:Duh, enek mbacanya


kalo bakar2 gereja , mengejar2 orang Ahmadiyah , bunuh kafir , bom bunuh diri , jihad , halal darah kafir yang menghina islam dan nabi besar muhammad saw , nutup warung2 makan pas puasa , pake TOA teriak2 sehari lima kali , mau bikin Indonesia jadi negara berdasar syariah islam , mau nerapin berjilbab di daerah syariah islam , di larang ngucapin selamat atas hari besar kafir , para teroris yang mati di sambut bagai pahlawan besar ,nutup tempat ibadah kafir , melarang kafir melaksanakan ibadah natal - paskah , yahudi harus di musnahkan , israel harus di lenyapkan dari muka bumi, perkosa kafir, dll , E ( N ) e k ngk ? :stun: :stun: :stun: :stun: :stun: :stun:

Khalifah Almahdi wrote:
Salah minum obat bro?


cuma itu aja ya , komentarnya ya ? :stun:
kalo yang gua tulis , ngk bikin enek ya ? malah bikin enak ? :green: