.

Buku: Kebenaran Tentang Muhammad by Rashid Alamir (SELESAI)

Buku: Kebenaran Tentang Muhammad by Rashid Alamir (SELESAI)

Postby djoemeno » Wed Mar 10, 2010 3:22 pm

Buku: Kebenaran Tentang Muhammad (Apakah Muhammad Nabi Tuhan?) by Rashid Alamir

Download:
http://www.4shared.com/file/238072327/f ... ammad.html
djoemeno
 
Posts: 77
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:08 am

Re: Buku: Kebenaran Tentang Muhammad by Rashid Alamir

Postby saksang » Wed Mar 10, 2010 8:26 pm

ebook yg menarik!
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Postby ali5196 » Fri Mar 19, 2010 1:52 am

Buku ini berisi sambutan yang berbau Kristen. Kupasan ttg Islamnya sih menarik, ada info yang belon tercakup dlm situs tercinta kami ini. Semoga buku2 spt ini tidak akan membuat kita dituduh sbg forum Kristen lageehhh !!

Rashid Alamir, ”Brother Rashi” dilahirkan dari orang tua Muslim di sebuah kampung daerah pinggiran Srinagar, Kashmir pada tahun 1969. Ia menjadi orang Kristen sementara berada di Amerika menyelesaikan studi tingkat MS pada bulan Mei 1995. Pada tahun1998, Alamir menjadi penginjil bagi dunia Muslim. Alamir adalah pendiri ”Muslims for Jesus Movement” di India dan adalah salah satu tiang dari Byzantine Orthodox Church of India (BOCI).

Dia sangat mahir dalam bahasa Arab dan Urdu, dan sudah menjadi alat utama dalam membawa beberapa ribu jiwa-jiwa yang terhilang kepada Yesus Kristus, baik di India dan penduduk Asia berbahasa Arab dan di Negara negara Afrika.
Sekiranya ada pertanyaan-pertanyaan maka Anda dapat menyurati kami, kepada Rashid Alamir di alamat email [email protected]


Daftar Isi
Pendahuluan ……………………………………………………………………….5
Islam dan dasar dari Al-Takiyah …………………………………………………..7
Tauhid – Kesatuan Muhammad dan Allah ……………………………………… 13
Kesatuan Muhammad dan Allah dalam Islam ...........................13
Muhammaad dan Allah adalah satu ........................................15
Allah menghomati Muhammad ...............................................15
Keputusan-keputusan Muhammad adalah keputusan Allah ......18
Mengganggu Muhammad mengganggu Allah . ........................18
Barang rampasan Muhammad adalah barang rampasan Allah ...21
Muhammad dan Allah memiliki selera yang sama ...................21
Menolak Muhammad dan Allah akan masuk Neraka ................22
Allah serius menyenangkan Muhammad ................................23
Apakah Muhammad Allah? ...................................................24
Kebenaran tentang Allah dan Muhammad …………………………………25
Wanita yang dimiliki Muhammad ………………………………………………...... 29
Sifat Muhammad yang sesat ……………………………………………………........ 32
Juwairiya ………………………………………………………………………... ............32
Safiyah …………………………………………………………………………................34
Rayhanah ………………………………………………………………………...............35
Maryah, istri orang Kristen Mesir ……………………………………………......35
Muhammad, juara atas hak-hak asasi wanita? ……………………………… 38
Wanita sebelum masa Islam Arab …………………………………………......38
Pandangan Allah tentang wanita ……………………………………………….... 41
Penghormatan yang dalam Muhammad tentang wanita ……………… 43
Wanita di Sorga ……………………………………………………………...…............ 45
Muhammad dan pernikahannya ………………………………………………...... 46
Lampiran A – Kekuatan dan kelemahan hadits .............................. 48
Lampiran B – Salla .................................................................... 50
SAW
SAS
SAWS
SAAWS
S
Semua adalah singkatan yang dapat ditemukan dalam tulisan-tulisan Muslim yang mewakili ungkapan Arabik yang sama, salla Allahu alaihi wa-sallam. Dalam bahasa Inggris, Muslim sering menggunakan singkatan ”PBUH” (peace be upon him) sebagai gantinya. ”SAW” mewakili ungkapan Arab salla Allah alaihi wa sallam, yang artinya ”Semoga damai dan berkat Allah ada padanya.” Ini adalah patokan ekspresi Muslim tentang kasih dan respek terhadap Nabi. Apabila nama Nabi Muhammad disebut atau ditulis, seorang Muslim harus me-respek dia dan memohonkan pernyataan damai ini kepada dirinya. Akan tetapi, sejumlah aspek penting telah hilang dalam ungkapan penterjemahan yang tidak akurat ini.

Salla dan sallam keduanya adalah kata kerja yang bukan kata benda. Itu tidak seharusnya diterjemahkan sebagai ”berkat-berkat” dan ”damai” seperti yang terjadi selama ini. Salla dan sallam adalah kata kerja dalam hal yang sudah terjadi (perfective aspect), bentuk kata kerja yang dapat dipakai baik untuk waktu lampau (past tense, sesuatu yang sudah diselesaikan), future perfect (seperti bahasa Inggris ”he will have done” etc.) dan ucapan-selamat yang mengharapkan sesuatu terselesaikan.

Arti utama dari salla, seperti ditunjukkan oleh setiap kamus, adalah ”berdoa” dan salla ala artinya ”berdoa untuk”. Jadi, pada tingkat harfiah, terjemahan berikutnya untuk salla Allahu alaihi wasallam adalah semua kemungkinan sbb:
- ”Allah mendoakan dia dan memberi salut/hormat kepadanya” (past tense, pernyataan tentang fakta).
- ”(Kiranya) Allah mendoakan dia dan memberi salut/ hormat kepadanya” (sebuah harapan).
- ”(Kiranya) Allah mendoakan dia dan menyelamatkan dia!” (suatu harapan).

Konteks/pemakaian-nya yang akan menentukan apakah makna sesungguhnya dari hal ini ialah (dalam setiap kasus). Apapun juga, intisari yang harus diperhatikan disini adalah bahwa Allah mendoakan Muhammad dan Allah memberi hormat takzim kepada Muhammad. \:D/

”PBUH” dipakai oleh umat Muslim Barat bagi semua nabi-nabi dalam Islam, tetapi dalam bahasa Arab, ”SAW” diperuntukkan hanya bagi Muhammad saja.



Referensi ................................................................................. 52
Buku-buku – E kami lainnya ....................................................... 53
Tentang Rashid Alamir ............................................................... 54
Last edited by ali5196 on Fri Mar 19, 2010 4:03 am, edited 2 times in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Buku: Kebenaran Tentang Muhammad by Rashid Alamir

Postby ICU » Fri Mar 19, 2010 3:31 am

ICU
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Postby ali5196 » Fri Mar 19, 2010 4:16 am

MENARIK ! Baca halaman 12- 13 !

Dasar dari ”Al-Taqiyah” dipakai bagi orang Muslim lelaki untuk memikat gadis-gadis non-Muslim untuk menikahi mereka. Orang Muslim diizinkan berbohong apabila mereka mencari non-Muslim untuk dinikahi menjadi istri. Banyak orang Muslim akan menyatakan bahwa mereka tidak ada interes pada agama. Mereka akan melakukan perbuatan-perbuatan yang menunjukkan tindakan yang dapat dipercaya. Tetapi sesudah gadis itu dinikahi, baru kemudian mereka menunjukkan warna yang sebenarnya.

Ambil saja contoh apa yang terjadi di Pakistan. Banyak orang Muslim menyatakan bahwa mereka ingkar terhadap agamanya (tinggalkan Islam). Tujuannya hanya untuk mengambil keuntungan dari banyak gadis-gadis liberal Kristen dan menikmati mereka dengan sepenuhnya tanpa menikahi mereka. Beberapa bahkan sampai berlanjut menikahi gadis-gadis Kristen itu, namun kemudian mereka kembali ke Islam dalam beberapa bulan berikutnya. Pada negara-negara Asia dimana biasanya wanita sangat bergantung kepada suami-suami dalam hal keuangan, dan masyarakat memandang rendah pada wanita-wanita yang telah ditinggalkan oleh suaminya, maka wanita-wanita ini biasanya mudah ditekan atau dipaksa untuk menjadi Islam. Ide yang terbesar dari Islam adalah untuk menikmati wanita-wanita secara seksuil tanpa menikahi mereka atau menjadikan mereka Islam.

Dalam garis yang sama, hal diatas juga diikuti oleh Muslim India. Di situ, umat Muslim menggunakan ”Al-Taqiyah” untuk menikahi gadis-gadis Hindu dan menjadikan mereka beralih kepada Islam, dan hal ini telah terjadi ribuan kali. Mereka mengait gadis-gadis yang tak berdosa dengan bersikap seolah-olah tidak beragama dan atau mempromosikan bahwa mereka bebas beragama sesudah pernikahan; hanya untuk melakukan hal yang berlawanan di kemudian hari. Sekarang Anda mengetahui bahwa begitu banyak dari bintang film dan pemain kricket orang Muslim India menikah dengan gadis-gadis Hindu. Itulah prinsip dari “Al-Taqiyah” dalam aksinya.

Dasar dari “Al-Taqiyah” telah datang dengan cekatan dan berguna bagi umat Islam untuk berbohong maupun mendakwa orang untuk menghujad nabi Islam. Di Pakistan ada hukum yang dipakai untuk mengaibkan kaum minoritas yang disebut TOHEEN–E-Rasul (Penghinaan terhadap Rasul), pasal mana menentukan kematian bagi siapa yang menghina nabi Muhammad. Bahwa “siapapun” yang dimaksud selalu adalah orang Kristen atau orang Hindu di Pakistan tidaklah mengherankan. Hukum ini ditargetkan kepada kaum minoritas dan oleh kelompok Islam lewat gangguan, penganiayaan, perkosaan dan pembunuhan. Silahkan mencari di Google dan lihat berapa banyak kasus seperti hukuman mati yang dilaporkan dari Pakistan. Yakinlah bahwa 10x dari angka kasus ini setidaknya yang tidak pernah dilaporkan. Ratusan orang Kristen telah dihukum mati dalam masa beberapa tahun terakhir ini dengan aksi seperti itu. Apabila seorang Muslim mau menyita tanah atau rumah milik orang Kristen atau orang Hindu, ia memperkosa istri atau anaknya dan kemudian apa yang dilakukannya? Ia dapat melakukannya dengan menyiasati ”Al-Taqiyah” lalu menyatakan bahwa mereka telah menghina nabi. Hanya dengan sekali dusta saja sudah cukup untuk menyeret orang kafir ke penjara dan dihukum mati. Dalam negara-negara Islam tidak ada keadilan yang bisa diperjuangkan bagi orang minoritas.

Perkataan seorang non-Muslim tidak dapat mengancam seorang Muslim di Negara Islam. Ingat, menurut Muhammad, berdusta terhadap kafir itu tidak diperhitungkan oleh Allah. Situasinya sangat buruk, bahwa beberapa waktu yang lalu seorang pemimpin Roma Katolik Pakistan, bishop John Joseph, membunuh dirinya sendiri sebagai protes terhadap hukuman mati yang dijatuhkan kepada seorang Kristen yang dituduh menghina Muhammad. Setiap tahun ada ratusan orang Kristen dan Hindu yang tak berdosa dihukum mati dengan tuduhan menghina nabi. Inilah wajah sesungguhnya dari cara pemujaan yang kejam terhadap Muhammad yang disebut Islam. Islam sepertinya kematian -- dan bukan kehidupan-- bagi orang yang tidak percaya. Kasus seperti itu tidak hanya terjadi di Pakistan saja, tetapi di semua Negara negara dimana agama Islam berkuasa. Di Negara-negara Islam seperti Mesir, Indonesia, Pakistan, Banglades, Sudan dan lain-lain, adalah sudah biasa bagi pemuda Muslim menculik gadis-gadis Kristen dan Hindu dimata umum, gerombolan memperkosa mereka, dan kemudian menyebarkan cerita bahwa mereka telah beralih menjadi Islam. Gadis-gadis itu tidak lagi terdengar kasusnya. Pengaduan kepada polisipun akan sia-sia. Hal itu hanya akan mengundang tambahan gangguan dari polisi dan pejabat tinggi.

Sesungguhnya keadaan kaum minoritas di Negara-negara Islam lebih buruk daripada babi dan anjing. Kebesaran suatu agama dapat dilihat dari bagaimana keadaan hidup wanita dan kaum minoritasnya di daerah dimana agama tersebut itu berkuasa. Dan didaerah Islamnya Muhammad terjadi pelanggaran2 yang paling buruk. Nanti kita akan melihat bagaimana Islam melecehkan/menyiksa wanita. Kita akan melihat juga bagaimana Muhammad menganggap wanita tidak lain hanya objek sex dimana Allah terang-terangan menganggap mereka sebagai ladang yang bisa dibajak sesukanya.

Hal yang ketiga dimana ”Al-Taqiya" ... baca bukunya yahh ?
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Buku: Kebenaran Tentang Muhammad by Rashid Alamir

Postby I Want You » Thu Mar 25, 2010 9:07 am

buku ini bagus banget ! lebih dari 50% menelanjangi islam , bagusnya di posting aja , jadi rekan2 yang baca FFI dari handphone , ngk perlu donlod2 lagi ! :-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Buku: Kebenaran Tentang Muhammad by Rashid Alamir (SELESAI)

Postby erroll » Wed Oct 26, 2011 1:21 pm

hai semua.....
mohon ijin boleh ga nanti aku upload versi pdfnya, kalo leat scribd mungkin masih ada yang bingung bukanya, ditunggu ya pendapatnya O:)
erroll
 
Posts: 7
Joined: Wed Oct 19, 2011 12:48 am

Re: Buku: Kebenaran Tentang Muhammad by Rashid Alamir (SELES

Postby bagonk » Mon Dec 05, 2011 9:00 pm

bisa di download gak ya versi pdfnya..
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am


Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users