.

Scribd: JESUS & MUHAMMAD, by Mark Gabriel (SELESAI)

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kuta bali » Sun Apr 03, 2011 12:04 am

Tolong ada sukarelawan yang upload di tempat lain seperti rapidshare, megaupload atau yang lainnya, biar semakin banyak orang menikmatinya.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Sun Apr 03, 2011 12:30 am

kuta bali wrote:Tolong ada sukarelawan yang upload di tempat lain seperti rapidshare, megaupload atau yang lainnya, biar semakin banyak orang menikmatinya.


I'll do it..., Mas Kuta w Bali
heheheh.... Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kuta bali » Sun Apr 03, 2011 4:03 am

mikimos wrote:
I'll do it..., Mas Kuta w Bali
heheheh.... Image


miki


Iya dik Miki, makasih.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Sun Apr 03, 2011 11:19 am

User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kuta bali » Sun Apr 03, 2011 4:00 pm

kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Sun Apr 03, 2011 8:03 pm



kuta bali wrote:Makasih dik Miki. :-)


Sama2, Mas Kuta...
Tadi masih mau upload ke 4shared lagi, tapi fail masi... nggak tau kenapa :(
(btw... masih suka masak nasi pake plastik bolong2? hahaha....)


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kuta bali » Mon Apr 04, 2011 5:08 am

mikimos wrote:Sama2, Mas Kuta...
Tadi masih mau upload ke 4shared lagi, tapi fail masi... nggak tau kenapa :(
(btw... masih suka masak nasi pake plastik bolong2? hahaha....)


miki


Kamu sudah menyebut syahadat FFI sebelum upload apa belum?

Gak dik miki, gak cuma plastiknya saja yang bolong.
Dik miki ini sukanya yang bolong2.
Nanti dikutuk jadi icha loh.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby siti_arifah » Sat Apr 09, 2011 12:26 am

kuta bali wrote:Kamu tanya miki, dia salah satu penterjemahnya.


mikimos wrote:Scribd gratis kok... Dicoba aja dulu..
Mengenai dalam bentuk hardcopy, sampai sekarang tampaknya belum ada. Dulu pernah ada kayaknya netter yang berniat mencetaknya, namun entah bagaimana progress nya, tampaknya tak ada update kabar.

Wuah... buku macam beginian sih kalau di Indonesia akan sangat sulit untuk bisa dicetak untuk dijual secara umum di toko2 buku Image
Sedangkan buku "6 jalan menuju Tuhan" karangan Bpk. Darmawan (salah satu rekan seperjuangan di Facebook) saja diboikot dilarang beredar...
http://www.mail-archive.com/[email protected] ... 22248.html

Image
http://www.bukabuku.com/browse/bookdeta ... tuhan.html

(tapi dengar2 kabar terakhir dari beliau sih kayaknya sudah ada titik terang bagi buku tersebut bisa beredar secara umum, kalau benar, mudah2an ini salah satu langkah awal yang baik di Indonesia).


miki


udah di downlot kok, makasih ya mbak mas :rock:
iya ya mana mungkin buku kaya gini gampang dipublish di indonesia...
tetep berdoa smoga buku2 kaya gini mudah beredar :prayer:
User avatar
siti_arifah
 
Posts: 35
Joined: Tue Mar 22, 2011 4:18 am
Location: dimana ada pedang, disitu ada Moh si pedopil :D

Re: Scribd: JESUS & MUHAMMAD, by Mark Gabriel (SELESAI)

Postby poligami » Mon May 20, 2013 4:13 am

Still waiting buku ini dicetak n beredar di toko buku Indonesia.. 8-[ :green:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Previous

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users