.

Scribd: JESUS & MUHAMMAD, by Mark Gabriel (SELESAI)

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Phao » Wed May 05, 2010 9:43 am

saia wrote:Wah ga sadar ada thread ini ... kurang jalan-jalan kykna nih ...

tapi makasi miki artikelnya ...
kykna anish shorrosh kalah nih ama mark gabriel hehehehe ....

jadi inget dulu kasih buku karangan anish shorrosh ( lupa judulnya ) sama temen SMA, besoknya di balikin lage, alesannya belum kuat iman :lol:

tapi sayang bukunya hilang sama netter Sora, huh!!


Beli aja lagi buku Anish Shorrosh... PM ane kl minat^^ harganya ±85k
judulnya: Kebenaran diungkapkan <---- bhs Indo

untuk buku yang lebih disempurnakan adalah: buku-sang-putera-dan-sang-bulan-t33241/


Phao Image
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Wed May 05, 2010 12:37 pm

kuta bali wrote:Coba klik wiki diatas, lalu klik download.
Itu 100% dijamin bisa, tapi saya gak tahu artikel Yesus dan Muhammadnya selengkap di scribd atau tidak.


wiki?
wiki yang mana ya kuta bali?


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kuta bali » Thu May 06, 2010 12:16 am

mikimos wrote:
wiki?
wiki yang mana ya kuta bali?


miki


Bagian atas dari setiap halaman kan ada tulisan FFI, Portal, dll terus Wiki.

Yang wiki diklik saja, ntar masuk ke faithfreedom wiki disitu setiap halaman ada link download, download saja, aku udah download tp belum buka apa artikel Jesus & Muhammad ada.

Maksudnya apa versi download baru, karena gak semua artikel disitu ada di downloadnya. Kan baru terus.
Artikel Jesus & Muhammad ada disitu.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Topsy KreeT » Thu May 06, 2010 10:12 pm

mikimos wrote:saya barusan uploadkan ke 4shared...
mudah2an bisa terjangkau...

http://www.4shared.com/document/qk1_vEuH/Jesus_And_Muhammad.html


miki

ok..
kalo 4shared sih bisa.
thank you miki.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Thu May 06, 2010 11:27 pm

Topsy KreeT wrote:ok..
kalo 4shared sih bisa.
thank you miki.


Image
kalau ada yang error tolong saya dikonfirmasi ya


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Topsy KreeT » Fri May 07, 2010 2:29 pm

Topsy KreeT wrote:ok..
kalo 4shared sih bisa.
thank you miki.

mikimos wrote:Image
kalau ada yang error tolong saya dikonfirmasi ya


miki

Gak ada error kayaknya
File size: 876,20 kb

linknya boleh disebar kan bung mickey?
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Fri May 07, 2010 7:19 pm

Topsy KreeT wrote:Gak ada error kayaknya
File size: 876,20 kb

linknya boleh disebar kan bung mickey?


tentu saja... justru semakin banyak disebarkan dimana-mana akan semakin bagus.
terima kasih.

Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kuta bali » Fri May 07, 2010 10:26 pm

Topsy KreeT wrote:Gak ada error kayaknya
File size: 876,20 kb

linknya boleh disebar kan bung mickey?


Kalau pengin nyebar tapi takut ketahuan, bisa klik halaman awal thread ini dan klik Tell A Friend diatas, masukan email teman2mu.
Dengan itu, datamu gak ketahuan.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby poligami » Wed Sep 15, 2010 5:27 pm

@threeangels
Bagaimana kabar tentang mau dicetaknya buku ini...???

Udah jadi belum, saya mau beli buat saudara saya...??? :-k

Ko lama bgt, apa tidak jadi...???
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby angky » Wed Sep 15, 2010 6:09 pm

@poligami

buku itu ada ditoko buku mana? apakah ada di toko buku M??

:heart:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby poligami » Wed Sep 15, 2010 6:57 pm

angky wrote:@poligami

buku itu ada ditoko buku mana? apakah ada di toko buku M??

:heart:

Loh gmana si bro "angky"..
Khan saya juga lagi nanyain tuch ama netter "threeangels".. O:)

Apa proses percetakan buku ini sudah beres atau belum...???

Saya juga mau beli buat saudara saya... O:)

Kalo murah sih saya mau beli 5 buku tuch.. :green:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby siti_arifah » Wed Mar 23, 2011 2:03 am

mbak miki, ada link lain selain rapidshare??
maklum saya pengguna rapidshare yang gratisan jadi ada limitnya..
makasih ya mbak atas sharing bukunya..
calon buku paporit nih :rock:
User avatar
siti_arifah
 
Posts: 35
Joined: Tue Mar 22, 2011 4:18 am
Location: dimana ada pedang, disitu ada Moh si pedopil :D

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby siti_arifah » Wed Mar 23, 2011 2:07 am

btw, link http://www.4shared.com/document/qk1_vEu ... ammad.html kayanya udah invalid (Link file yang Anda minta tidak berlaku. gitu katanya.)
apa udah ada yang jual buku ini di toko (ngarep.com) :-"
User avatar
siti_arifah
 
Posts: 35
Joined: Tue Mar 22, 2011 4:18 am
Location: dimana ada pedang, disitu ada Moh si pedopil :D

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kuta bali » Wed Mar 23, 2011 3:47 am

download aja di scribd, gratis kok.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby siti_arifah » Sat Apr 02, 2011 5:34 am

kayaknya disuruh bayar mas kuta bali..
buat yang udah punya minta donkss..
bagi linknya.. atao udah dijual di toko buku?
kalo udah lebih baikkkk bisa baca2 di kamar sambil tiduran \:D/
User avatar
siti_arifah
 
Posts: 35
Joined: Tue Mar 22, 2011 4:18 am
Location: dimana ada pedang, disitu ada Moh si pedopil :D

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby ICU » Sat Apr 02, 2011 9:39 am

siti_arifah wrote:kayaknya disuruh bayar mas kuta bali..
buat yang udah punya minta donkss..
bagi linknya.. atao udah dijual di toko buku?
kalo udah lebih baikkkk bisa baca2 di kamar sambil tiduran \:D/

scribd.com gratis kok, mbak.
Tapi ini ada alternatif lain:

http://www.4shared.com/document/bFxJWG1d/JESUS-and-MUHAMMAD.html
ICU
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kuta bali » Sat Apr 02, 2011 3:49 pm

siti_arifah wrote:kayaknya disuruh bayar mas kuta bali..
buat yang udah punya minta donkss..
bagi linknya.. atao udah dijual di toko buku?
kalo udah lebih baikkkk bisa baca2 di kamar sambil tiduran \:D/


Kamu tanya miki, dia salah satu penterjemahnya.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Tattoo » Sat Apr 02, 2011 5:18 pm

Amazing Information Sis..Keep it coming
Tattoo
 
Posts: 59
Joined: Sun Jan 23, 2011 8:23 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Sat Apr 02, 2011 7:00 pm

siti_arifah wrote:kayaknya disuruh bayar mas kuta bali..
buat yang udah punya minta donkss..
bagi linknya.. atao udah dijual di toko buku?
kalo udah lebih baikkkk bisa baca2 di kamar sambil tiduran \:D/


kuta bali wrote:Kamu tanya miki, dia salah satu penterjemahnya.


Scribd gratis kok... Dicoba aja dulu..
Mengenai dalam bentuk hardcopy, sampai sekarang tampaknya belum ada. Dulu pernah ada kayaknya netter yang berniat mencetaknya, namun entah bagaimana progress nya, tampaknya tak ada update kabar.

Wuah... buku macam beginian sih kalau di Indonesia akan sangat sulit untuk bisa dicetak untuk dijual secara umum di toko2 buku Image
Sedangkan buku "6 jalan menuju Tuhan" karangan Bpk. Darmawan (salah satu rekan seperjuangan di Facebook) saja diboikot dilarang beredar...
http://www.mail-archive.com/[email protected] ... 22248.html

Image
http://www.bukabuku.com/browse/bookdeta ... tuhan.html

(tapi dengar2 kabar terakhir dari beliau sih kayaknya sudah ada titik terang bagi buku tersebut bisa beredar secara umum, kalau benar, mudah2an ini salah satu langkah awal yang baik di Indonesia).


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Topsy KreeT » Sat Apr 02, 2011 7:19 pm

siti_arifah wrote:kayaknya disuruh bayar mas kuta bali..
buat yang udah punya minta donkss..
bagi linknya.. atao udah dijual di toko buku?
kalo udah lebih baikkkk bisa baca2 di kamar sambil tiduran \:D/

setahu saya di scribd pake sistem berbagi, upload satu bisa download seharian.
tapi kalo via yang mobile bisa download langsung.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

PreviousNext

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users