Page 3 of 5

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Tue Nov 24, 2009 4:27 pm
by I Want You
wah mantab nih ! di tunggu tanggal selesai cetaknya! mohon maaf kalo tulisan saya di atas menyinggung anda ( threeangel ) , soalnya kita harus berhati2 di sini. Islam sangat berbahaya. :-k

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Tue Nov 24, 2009 4:36 pm
by Lost In Imagination
mikimos wrote:http://rapidshare.com/files/309999231/Jesus_And_Muhammad.pdf.html

kok ada yang PM ke saya kalau yang saya upload di scribd itu error ya... Image
jadi berhubung ada yang minta ke saya lagi untuk file PDF buku ini, saya upload lagi ke rapid nih...
bagi siapa yang mau download... ayo buruan... keburu ed lagi Image


miki


Thank you dear, dah saya download.

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Tue Nov 24, 2009 10:58 pm
by mikimos
mikimos wrote:http://rapidshare.com/files/309999231/Jesus_And_Muhammad.pdf.html

kok ada yang PM ke saya kalau yang saya upload di scribd itu error ya... Image
jadi berhubung ada yang minta ke saya lagi untuk file PDF buku ini, saya upload lagi ke rapid nih...
bagi siapa yang mau download... ayo buruan... keburu ed lagi Image


miki


Lost In Imagination wrote:Thank you dear, dah saya download.


senang bisa membantu...


miki

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Sun Dec 20, 2009 1:36 pm
by mikimos
gimana kabarnya threeangels?
kemanakah dia (mereka)?
Image


miki

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Sun Dec 20, 2009 2:30 pm
by poligami
Iya nih...
Udah di cetak belum nih ???
Tak ada kabar sama sekali... O:)

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 10:47 am
by threeangels
Dear FFI friends,

Happy Nu Year before guys!
Update terbaru: jadwal cetak buku baru selesai pertengahan februari depan, ada sedikit masalah dengan percetakan (tidak banyak yang berani mencetak buku tersebut) alasannya karena ini buku 'gelap' atau tidak resmi, dengan dalih harus ada pernyataan resmi dari penulis buku tersebut bahwa buku tersebut boleh dicetak dalam bahasa indonesia.

Tapi akhirnya ada yang bersedia, dan mudah-mudahan bulan depan sudah bisa didistribusikan. Mohon dukungan selalu melalui doa, guys!

God bless

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 11:02 am
by threeangels
Buat Kimi,

I see that u're doing a new project... Look forward to it!

It's gonna be the next 'powerful' book!

I believe your work is approved and lead by God.

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 2:18 pm
by I Want You
Bro Three , check PM please. :green:

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Wed Apr 07, 2010 12:36 pm
by Phao
mikimos wrote:http://rapidshare.com/files/309999231/Jesus_And_Muhammad.pdf.html


miki


sudah tdk bisa diakses lagi sis....
ane upload lagi di scribd.com.....
http://www.scribd.com/doc/29524835/Jesus-and-Muhammad-Mark-Gabriel

kaskus.us.... tunggulah kehadiran ane... wwkkwkwwk... \:D/

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Wed Apr 07, 2010 7:17 pm
by mikimos
Phao wrote:sudah tdk bisa diakses lagi sis....
ane upload lagi di scribd.com.....
http://www.scribd.com/doc/29524835/Jesus-and-Muhammad-Mark-Gabriel

kaskus.us.... tunggulah kehadiran ane... wwkkwkwwk... \:D/


yang rapid pastinya emang dah almarhum.
tapi yang di sribd apa mampus juga?
masih bisa didonlot kan yang di page 1 itu?


miki

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Wed Apr 07, 2010 8:50 pm
by Phao
mikimos wrote:tapi yang di sribd apa mampus juga?
masih bisa didonlot kan yang di page 1 itu?


ane pake hidemyass.com
scribd d hlm 1 tdk tampak 1 pun... loading terusss......

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Tue May 04, 2010 12:18 am
by eklesia777
Thanks for the link Mikimos, have a nice day and Gbu O:)

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Tue May 04, 2010 6:17 am
by Al Basalamah
miki digaji berapa sama ali sina? Beda nggak gajinya sama Duladi?

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Tue May 04, 2010 12:11 pm
by Nyampah
miki digaji berapa sama ali sina? Beda nggak gajinya sama Duladi?


menyebarkan kebenaran digaji dengan kepuasan hati ki sanak..

kepuasan hati ketika, karena keberanian kita, kebenaran dapat tersampaikan ke banyak manusia yang lain..

sehingga mereka dapat menyingkap tabir kegelapan yang selama ini mengurung pandangan mereka..

:bear: <===== emoticon ini jarang dipake ya?

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Tue May 04, 2010 8:31 pm
by B_THE_BEZ
Dear Miki

Makasih ya bt uploadannya walau rada buat quota im2 gw habis, tapi g it's okey demi harga sebuah "ilmu" yang menjanjikan.

BR

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Tue May 04, 2010 9:24 pm
by Topsy KreeT
mikimos wrote:http://rapidshare.com/files/309999231/Jesus_And_Muhammad.pdf.html


miki

sudah tdk bisa diakses lagi sis....
ane upload lagi di scribd.com.....
http://www.scribd.com/doc/29524835/Jesus-and-Muhammad-Mark-Gabriel

kaskus.us.... tunggulah kehadiran ane... wwkkwkwwk... \:D/

apakah tidak ada link selain rapid n scribd.
di tempat saya scribd susah diakses.

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Tue May 04, 2010 11:24 pm
by mikimos
B_THE_BEZ wrote:Dear Miki

Makasih ya bt uploadannya walau rada buat quota im2 gw habis, tapi g it's okey demi harga sebuah "ilmu" yang menjanjikan.

BR


Image


miki

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Tue May 04, 2010 11:50 pm
by mikimos
Topsy KreeT wrote:apakah tidak ada link selain rapid n scribd.
di tempat saya scribd susah diakses.


saya barusan uploadkan ke 4shared...
mudah2an bisa terjangkau...

http://www.4shared.com/document/qk1_vEuH/Jesus_And_Muhammad.html


miki

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Wed May 05, 2010 1:01 am
by kuta bali
Coba klik wiki diatas, lalu klik download.
Itu 100% dijamin bisa, tapi saya gak tahu artikel Yesus dan Muhammadnya selengkap di scribd atau tidak.

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

PostPosted: Wed May 05, 2010 1:50 am
by saia
Wah ga sadar ada thread ini ... kurang jalan-jalan kykna nih ...

tapi makasi miki artikelnya ...
kykna anish shorrosh kalah nih ama mark gabriel hehehehe ....

jadi inget dulu kasih buku karangan anish shorrosh ( lupa judulnya ) sama temen SMA, besoknya di balikin lage, alesannya belum kuat iman :lol:

tapi sayang bukunya hilang sama netter Sora, huh!!