.

Scribd: JESUS & MUHAMMAD, by Mark Gabriel (SELESAI)

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby I Want You » Tue Nov 24, 2009 4:27 pm

wah mantab nih ! di tunggu tanggal selesai cetaknya! mohon maaf kalo tulisan saya di atas menyinggung anda ( threeangel ) , soalnya kita harus berhati2 di sini. Islam sangat berbahaya. :-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Lost In Imagination » Tue Nov 24, 2009 4:36 pm

mikimos wrote:http://rapidshare.com/files/309999231/Jesus_And_Muhammad.pdf.html

kok ada yang PM ke saya kalau yang saya upload di scribd itu error ya... Image
jadi berhubung ada yang minta ke saya lagi untuk file PDF buku ini, saya upload lagi ke rapid nih...
bagi siapa yang mau download... ayo buruan... keburu ed lagi Image


miki


Thank you dear, dah saya download.
Lost In Imagination
 
Posts: 169
Joined: Thu Nov 05, 2009 8:55 pm
Location: HERE

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Tue Nov 24, 2009 10:58 pm

mikimos wrote:http://rapidshare.com/files/309999231/Jesus_And_Muhammad.pdf.html

kok ada yang PM ke saya kalau yang saya upload di scribd itu error ya... Image
jadi berhubung ada yang minta ke saya lagi untuk file PDF buku ini, saya upload lagi ke rapid nih...
bagi siapa yang mau download... ayo buruan... keburu ed lagi Image


miki


Lost In Imagination wrote:Thank you dear, dah saya download.


senang bisa membantu...


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Sun Dec 20, 2009 1:36 pm

gimana kabarnya threeangels?
kemanakah dia (mereka)?
Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby poligami » Sun Dec 20, 2009 2:30 pm

Iya nih...
Udah di cetak belum nih ???
Tak ada kabar sama sekali... O:)
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby threeangels » Wed Jan 13, 2010 10:47 am

Dear FFI friends,

Happy Nu Year before guys!
Update terbaru: jadwal cetak buku baru selesai pertengahan februari depan, ada sedikit masalah dengan percetakan (tidak banyak yang berani mencetak buku tersebut) alasannya karena ini buku 'gelap' atau tidak resmi, dengan dalih harus ada pernyataan resmi dari penulis buku tersebut bahwa buku tersebut boleh dicetak dalam bahasa indonesia.

Tapi akhirnya ada yang bersedia, dan mudah-mudahan bulan depan sudah bisa didistribusikan. Mohon dukungan selalu melalui doa, guys!

God bless
threeangels
 
Posts: 6
Joined: Fri Aug 14, 2009 12:57 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby threeangels » Wed Jan 13, 2010 11:02 am

Buat Kimi,

I see that u're doing a new project... Look forward to it!

It's gonna be the next 'powerful' book!

I believe your work is approved and lead by God.
threeangels
 
Posts: 6
Joined: Fri Aug 14, 2009 12:57 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby I Want You » Wed Jan 13, 2010 2:18 pm

Bro Three , check PM please. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Phao » Wed Apr 07, 2010 12:36 pm

mikimos wrote:http://rapidshare.com/files/309999231/Jesus_And_Muhammad.pdf.html


miki


sudah tdk bisa diakses lagi sis....
ane upload lagi di scribd.com.....
http://www.scribd.com/doc/29524835/Jesus-and-Muhammad-Mark-Gabriel

kaskus.us.... tunggulah kehadiran ane... wwkkwkwwk... \:D/
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Wed Apr 07, 2010 7:17 pm

Phao wrote:sudah tdk bisa diakses lagi sis....
ane upload lagi di scribd.com.....
http://www.scribd.com/doc/29524835/Jesus-and-Muhammad-Mark-Gabriel

kaskus.us.... tunggulah kehadiran ane... wwkkwkwwk... \:D/


yang rapid pastinya emang dah almarhum.
tapi yang di sribd apa mampus juga?
masih bisa didonlot kan yang di page 1 itu?


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Phao » Wed Apr 07, 2010 8:50 pm

mikimos wrote:tapi yang di sribd apa mampus juga?
masih bisa didonlot kan yang di page 1 itu?


ane pake hidemyass.com
scribd d hlm 1 tdk tampak 1 pun... loading terusss......
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby eklesia777 » Tue May 04, 2010 12:18 am

Thanks for the link Mikimos, have a nice day and Gbu O:)
eklesia777
 
Posts: 9
Joined: Sat May 01, 2010 7:03 pm
Location: A place called earth

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Al Basalamah » Tue May 04, 2010 6:17 am

miki digaji berapa sama ali sina? Beda nggak gajinya sama Duladi?
User avatar
Al Basalamah
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Nyampah » Tue May 04, 2010 12:11 pm

miki digaji berapa sama ali sina? Beda nggak gajinya sama Duladi?


menyebarkan kebenaran digaji dengan kepuasan hati ki sanak..

kepuasan hati ketika, karena keberanian kita, kebenaran dapat tersampaikan ke banyak manusia yang lain..

sehingga mereka dapat menyingkap tabir kegelapan yang selama ini mengurung pandangan mereka..

:bear: <===== emoticon ini jarang dipake ya?
Nyampah
 
Posts: 180
Joined: Tue Feb 23, 2010 1:09 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby B_THE_BEZ » Tue May 04, 2010 8:31 pm

Dear Miki

Makasih ya bt uploadannya walau rada buat quota im2 gw habis, tapi g it's okey demi harga sebuah "ilmu" yang menjanjikan.

BR
B_THE_BEZ
 
Posts: 29
Joined: Thu Jul 30, 2009 9:41 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Topsy KreeT » Tue May 04, 2010 9:24 pm

mikimos wrote:http://rapidshare.com/files/309999231/Jesus_And_Muhammad.pdf.html


miki

sudah tdk bisa diakses lagi sis....
ane upload lagi di scribd.com.....
http://www.scribd.com/doc/29524835/Jesus-and-Muhammad-Mark-Gabriel

kaskus.us.... tunggulah kehadiran ane... wwkkwkwwk... \:D/

apakah tidak ada link selain rapid n scribd.
di tempat saya scribd susah diakses.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Tue May 04, 2010 11:24 pm

B_THE_BEZ wrote:Dear Miki

Makasih ya bt uploadannya walau rada buat quota im2 gw habis, tapi g it's okey demi harga sebuah "ilmu" yang menjanjikan.

BR


Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Tue May 04, 2010 11:50 pm

Topsy KreeT wrote:apakah tidak ada link selain rapid n scribd.
di tempat saya scribd susah diakses.


saya barusan uploadkan ke 4shared...
mudah2an bisa terjangkau...

http://www.4shared.com/document/qk1_vEuH/Jesus_And_Muhammad.html


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kuta bali » Wed May 05, 2010 1:01 am

Coba klik wiki diatas, lalu klik download.
Itu 100% dijamin bisa, tapi saya gak tahu artikel Yesus dan Muhammadnya selengkap di scribd atau tidak.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby saia » Wed May 05, 2010 1:50 am

Wah ga sadar ada thread ini ... kurang jalan-jalan kykna nih ...

tapi makasi miki artikelnya ...
kykna anish shorrosh kalah nih ama mark gabriel hehehehe ....

jadi inget dulu kasih buku karangan anish shorrosh ( lupa judulnya ) sama temen SMA, besoknya di balikin lage, alesannya belum kuat iman :lol:

tapi sayang bukunya hilang sama netter Sora, huh!!
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

PreviousNext

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron