.

Scribd: JESUS & MUHAMMAD, by Mark Gabriel (SELESAI)

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby walet » Wed Sep 23, 2009 1:31 am

majapahit wrote:link rapishare nya udh mate.
pls reupload ...


Kamu kan bisa klik download dari scribd yang dikirin paling atas.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby threeangels » Sun Oct 18, 2009 9:42 am

Kami tertarik untuk mencetak buku ini. Karena jika hanya tersedia dalam bentuk PDF, tidak aksesibel untuk kebanyakan orang yang belum memiliki jaringan internet. Visi kita sama walaupun dengan pendekatan yang sedikit lebih 'ramah'. Apapun itu kita semua ingin teman-teman muslim mengenali kebenaran agamanya (yang sebenarnya tidak benar).

Pertanyaannya:

Siapa yang harus kami hubungi untuk urusan mencetak buku ini?

Bagaimana dengan hak cipta dan royaltinya?

Mohon bantuannya.

God bless all of us in His work to show the Moslem the truest TRUTH.
threeangels
 
Posts: 6
Joined: Fri Aug 14, 2009 12:57 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Sun Oct 18, 2009 1:46 pm

threeangels wrote:Kami tertarik untuk mencetak buku ini. Karena jika hanya tersedia dalam bentuk PDF, tidak aksesibel untuk kebanyakan orang yang belum memiliki jaringan internet. Visi kita sama walaupun dengan pendekatan yang sedikit lebih 'ramah'. Apapun itu kita semua ingin teman-teman muslim mengenali kebenaran agamanya (yang sebenarnya tidak benar).

Pertanyaannya:

Siapa yang harus kami hubungi untuk urusan mencetak buku ini?

Bagaimana dengan hak cipta dan royaltinya?

Mohon bantuannya.

God bless all of us in His work to show the Moslem the truest TRUTH.


hubungi kimi07 aja


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby walet » Sun Oct 18, 2009 2:36 pm

mikimos wrote:hubungi kimi07
add aja di ymnya: [email protected]


miki


Woi, jangan kasih email orang...
Disini kontak dilarang keras pakai email karena ada ipaddress.
Sebisa mungkin kontak pakai pm.

Kalau mau kontak kimi lewat:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=18105

Pada dasarnya boleh cetak apa yang ada disini, emang tujuannya untuk disebarkan, toh artikel ini udah tersebar kemana2 tanpa dipungut biaya.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby walet » Sun Oct 18, 2009 4:24 pm

walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Sun Oct 18, 2009 8:44 pm

mikimos wrote:hubungi kimi07
add aja di ymnya: [email protected]


miki


walet wrote:Woi, jangan kasih email orang...
Disini kontak dilarang keras pakai email karena ada ipaddress.
Sebisa mungkin kontak pakai pm.

Kalau mau kontak kimi lewat:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=18105

Pada dasarnya boleh cetak apa yang ada disini, emang tujuannya untuk disebarkan, toh artikel ini udah tersebar kemana2 tanpa dipungut biaya.


kak walet tenang aja, miki udah kasi tau soal ini ke kak kimi juga kok
dan ym kak kimi itu kan emang dipejeng disini sama dia, hahaha......
dispam juga nggak papa kak... :green:


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby walet » Mon Oct 19, 2009 3:20 am

Oke miki. Good.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby threeangels » Sat Nov 07, 2009 9:20 pm

dari respon-respon diatas bolehkah kami menyimpulkan kalau tidak ada masalah dengan hak cipta jika buku tersebut (yang sudah diterjemahkan oleh teman2 FFI) kami cetak dan distribusikan ke publik (yang pasti tidak melalui penerbit resmi)?
threeangels
 
Posts: 6
Joined: Fri Aug 14, 2009 12:57 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby dROGBa » Sun Nov 08, 2009 10:30 am

dari respon-respon diatas bolehkah kami menyimpulkan kalau tidak ada masalah dengan hak cipta jika buku tersebut (yang sudah diterjemahkan oleh teman2 FFI) kami cetak dan distribusikan ke publik (yang pasti tidak melalui penerbit resmi)?


Pengecualian, untuk indonesia mas! Lagi pula kl pun ada yg resmi paling lgs di bredel sama MUI...
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kimi07 » Sat Nov 14, 2009 11:09 am

threeangels wrote:dari respon-respon diatas bolehkah kami menyimpulkan kalau tidak ada masalah dengan hak cipta jika buku tersebut (yang sudah diterjemahkan oleh teman2 FFI) kami cetak dan distribusikan ke publik (yang pasti tidak melalui penerbit resmi)?


boleh,
tapi sebagai penterjemahnya, saya minta sekitar 1-2 lusin, untuk di bagi2kan ke gereja2 besaR BOLEH? (ngarep mode ON)
dan saya harap walau tidak melalui penerbit resmi saya harap di sebarkan seluas-luasnya.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Sat Nov 21, 2009 10:09 am

threeangels wrote:dari respon-respon diatas bolehkah kami menyimpulkan kalau tidak ada masalah dengan hak cipta jika buku tersebut (yang sudah diterjemahkan oleh teman2 FFI) kami cetak dan distribusikan ke publik (yang pasti tidak melalui penerbit resmi)?


kimi07 wrote:boleh,
tapi sebagai penterjemahnya, saya minta sekitar 1-2 lusin, untuk di bagi2kan ke gereja2 besaR BOLEH? (ngarep mode ON)
dan saya harap walau tidak melalui penerbit resmi saya harap di sebarkan seluas-luasnya.


gimana threeangels apa buku ini jadi dicetak beneran?


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby I Want You » Sat Nov 21, 2009 1:53 pm

wah , di tunggu nih , kabarnya ! kalo udah di cetak dan di distribusikan , saya mau beli , untuk koleksi dan saya jual ke gereja2. supaya makin banyak yang tau Terangnya kebenaran. =D> =D> =D>
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Sat Nov 21, 2009 1:58 pm

http://rapidshare.com/files/309999231/J ... d.pdf.html

kok ada yang PM ke saya kalau yang saya upload di scribd itu error ya... Image
jadi berhubung ada yang minta ke saya lagi untuk file PDF buku ini, saya upload lagi ke rapid nih...
bagi siapa yang mau download... ayo buruan... keburu ed lagi Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby poligami » Sun Nov 22, 2009 1:24 am

threeangels wrote:Kami tertarik untuk mencetak buku ini. Karena jika hanya tersedia dalam bentuk PDF, tidak aksesibel untuk kebanyakan orang yang belum memiliki jaringan internet. Visi kita sama walaupun dengan pendekatan yang sedikit lebih 'ramah'. Apapun itu kita semua ingin teman-teman muslim mengenali kebenaran agamanya (yang sebenarnya tidak benar).

Saya pesimis.. :-s
Bener bro "threeangels" berani nyetak buku ini :-k ?
Pasti DIBREDEL sama MUI kalo ketauan.. :axe:
Tapi saya tunggu saja kebenarannya.., SEMOGA TEREALISASI..

Saya pasti beli kalo udah jadi.. O:) O:) O:)
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby I Want You » Sun Nov 22, 2009 8:35 am

BTW , tanpa bermaksud buruk sangka , hmm... :-k jangan2 si Threeangels , cuma ngomong doang ? atau muslim yang coba2 mancing untuk mengetahui identitas para kafir FFI . mudah2an kita semua waspada. kalo emang berani nyetak dan sudah cetak , minimal tampilkan bukti yang sudah di cetak dan di upload ke sini. dan para kafir FFI yang mau membeli , mudah2an bisa membuka PO. BOX. lalu pembelian di alamatkan ke PO. BOX tersebut. demi keamanan para kafir FFI di sini. waspadalah WASPADALAH ... :-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby threeangels » Tue Nov 24, 2009 10:39 am

Maaf baru sempat merespon,

Jujur awalnya saya pesimis dengan sikap teman2 FFI soal mencetak buku tersebut. Tapi melihat antusiasme yang tinggi (dan juga skeptisme), kami jadi sangat bersemangat untuk mencetak buku tersebut!

Karena sudah mendapat 'greenlight' dari penterjemah, buku tersebut akan kami cetak dalam waktu dekat. Rencananya sekitar 500 eksp dulu. Dan sesuai permintaan dari penterjemah, akan diberikan 2 lusin kepadanya as a privilege.

Pada dasarnya MUI itu bukan ancaman, isinya cuma orang-orang yang mengklaim sebagai cendekiawan tapi pada dasarnya pengetahuan mereka NOL. Makanya urusan mereka cuma mengeluarkan fatwa2 yang ga penting (Goyang Inul haram, FB haram, film 2012 haram), hanya berusaha meneguhkan otoritas mereka tapi sebenarnya bagi orang2 muslim sendiri, mereka hanya 'sekumpulan orangtua yang tau baca Quran dan pernah naik haji'.

Mohon dukungan dari teman-teman FFI. We'll update you
threeangels
 
Posts: 6
Joined: Fri Aug 14, 2009 12:57 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby threeangels » Tue Nov 24, 2009 10:46 am

ralat: MUI itu sekumpulan orang tua KURANG KERJAAN yang tau baca quran dan pernah naik haji O:)
threeangels
 
Posts: 6
Joined: Fri Aug 14, 2009 12:57 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby poligami » Tue Nov 24, 2009 11:45 am

threeangels wrote:Karena sudah mendapat 'greenlight' dari penterjemah, buku tersebut akan kami cetak dalam waktu dekat. Rencananya sekitar 500 eksp dulu. Dan sesuai permintaan dari penterjemah, akan diberikan 2 lusin kepadanya as a privilege.

Baguslah kalo memang benar2 mau di cetak.. O:)

threeangels wrote:Mohon dukungan dari teman-teman FFI. We'll update you

Saya dukung dgn doa. Tolong informasikan segera kalo udah jadi. O:)
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kimi07 » Tue Nov 24, 2009 11:55 am

threeangels wrote:Maaf baru sempat merespon,

Jujur awalnya saya pesimis dengan sikap teman2 FFI soal mencetak buku tersebut. Tapi melihat antusiasme yang tinggi (dan juga skeptisme), kami jadi sangat bersemangat untuk mencetak buku tersebut!

wah saya sangat senang sekali.
mohon di fahami, sebenarnya teman2 di sini antusias bgt, tapi mereka hanya berhati2. soalnya muslim suka taqqiya.

threeangels wrote:Karena sudah mendapat 'greenlight' dari penterjemah, buku tersebut akan kami cetak dalam waktu dekat. Rencananya sekitar 500 eksp dulu. Dan sesuai permintaan dari penterjemah, akan diberikan 2 lusin kepadanya as a privilege.

adapun buku2 tsb, saya akan distribusikan ke sinode2 gereja besar,
jika mereka tertarik, akan memesan langsung pd anda.
saya punya kerinduan, semakin banyak umat Kristen tahu perbedaan ini.
saya ingin buku ini tersebar luas di Indonesia
(dan semoga tidak ada fatwa mati thd Kimi07 n mikimos serta anda hehe)


threeangels wrote:Mohon dukungan dari teman-teman FFI. We'll update you

kita tungu

regards
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Tue Nov 24, 2009 3:03 pm

kimi07 wrote:saya punya kerinduan, semakin banyak umat Kristen tahu perbedaan ini.
saya ingin buku ini tersebar luas di Indonesia


setuju banget k'kimi....
toss!!!

kimi07 wrote:(dan semoga tidak ada fatwa mati thd Kimi07 n mikimos serta anda hehe)


bisanya main fatwa
cuiihhh!


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

PreviousNext

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users