.

Scribd: JESUS & MUHAMMAD, by Mark Gabriel (SELESAI)

Scribd: JESUS & MUHAMMAD, by Mark Gabriel (SELESAI)

Postby mikimos » Wed Jul 08, 2009 11:48 am


Silakan download gratis dari scribd.com

Alternatif lain, silakan download dari sini:
http://www.4shared.com/document/bFxJWG1d/JESUS-and-MUHAMMAD.html
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Wed Jul 08, 2009 12:09 pm

dengan format pdf yang sudah mengalami proses edit ini, mudah2an terjemahan buku ini bisa lebih mudah dinikmati oleh teman2 pembaca sekalian...


miki






(sekali lagi thanks a lot buat kak kimi, kapan ada proyek lagi kak? Image)
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby 4urfreedom » Wed Jul 08, 2009 12:13 pm

Thank's miki scribd ini yg gue tunggu2. :prayer: :prayer:
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Wed Jul 08, 2009 12:19 pm

4urfreedom wrote:Thank's miki scribd ini yg gue tunggu2. :prayer: :prayer:


sama2 bro... Image
mudah2an format ini bisa lebih enak dibaca.... mudah2an efeknya lebih mantap buat menggoyahkan iman muslim kepada auwloh dan nabi Image

ada beberapa buku lagi yang sudah dibuatin scribdnya tuh sama mod 3...
semuanya bagus Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby 4urfreedom » Wed Jul 08, 2009 12:23 pm

Oke. Salam Peace
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby walet » Thu Jul 09, 2009 1:45 am

mikimos wrote:dengan format pdf yang sudah mengalami proses edit ini, mudah2an terjemahan buku ini bisa lebih mudah dinikmati oleh teman2 pembaca sekalian...


miki


(sekali lagi thanks a lot buat kak kimi, kapan ada proyek lagi kak? Image)


Miki kok pinter, caranya gimana?
Aku lihat banyak artikel bagus di scribd tp ga tau caranya masukin sini.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Thu Jul 09, 2009 12:00 pm

walet wrote:Miki kok pinter, caranya gimana?
Aku lihat banyak artikel bagus di scribd tp ga tau caranya masukin sini.


hush miki kok pinter, ngece ya kak?!
hahaha
gampang lagi.... masa kakak nggak bisa sih, boong banget... hehehe
ntar aja via ym ya kak


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby pigsy » Tue Sep 01, 2009 10:47 am

Buku yang bagus.

Trims ya........ mau baca2 dulu




Salam
User avatar
pigsy
 
Posts: 220
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:48 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby AkuAdalahAing » Tue Sep 01, 2009 11:42 am

Thanks berat sismik =D> =D> =D>
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Tue Sep 01, 2009 7:41 pm

AkuAdalahAing wrote:Thanks berat sismik =D> =D> =D>


sami2... mas Aing....


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby dROGBa » Tue Sep 01, 2009 8:19 pm

mudah2an terjemahan buku ini bisa lebih mudah dinikmati oleh teman2 pembaca sekalian...

sory gaptex, bisa didownload gak scribd tsb BU MIKI? Tks.
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Tue Sep 01, 2009 9:07 pm

mudah2an terjemahan buku ini bisa lebih mudah dinikmati oleh teman2 pembaca sekalian...

dROGBa wrote:sory gaptex, bisa didownload gak scribd tsb BU MIKI? Tks.


bisa didownload disini:
http://www.4shared.com/document/bFxJWG1d/JESUS-and-MUHAMMAD.html
http://rapidshare.com/files/274290282/J ... d.pdf.html

mudah2an membantu, dROGBa...


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby dROGBa » Tue Sep 01, 2009 10:22 pm

bisa didownload disini:
http://rapidshare.com/files/274290282/J ... d.pdf.html

mudah2an membantu, dROGBa...


mkc tanggapannya mbak MIKI, sudah sy download. Akan kusimpen dikomputer di kantor seperti artikel ALI SINA (terjemahan) yg laen yang telah dicuri diem2 sama temen2 disana... mudah2an ini juga, hehe... skl lg tks mbak MIKI... GBU
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Tue Sep 01, 2009 11:31 pm

bisa didownload disini:
http://rapidshare.com/files/274290282/J ... d.pdf.html

mudah2an membantu, dROGBa...


dROGBa wrote:mkc tanggapannya mbak MIKI, sudah sy download. Akan kusimpen dikomputer di kantor seperti artikel ALI SINA (terjemahan) yg laen yang telah dicuri diem2 sama temen2 disana... mudah2an ini juga, hehe... skl lg tks mbak MIKI... GBU


Image

ya, sama2 bro...
pokoknya asal miki bisa bantu, pasti miki bantu
JBU 2


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby walet » Tue Sep 01, 2009 11:57 pm

mikimos wrote:Image

ya, sama2 bro...
pokoknya asal miki bisa bantu, pasti miki bantu
JBU 2


miki


Bener neh mau bantu? Jangan basa basi yah.
Mik, fantat ane gatal, tolong garukin dong. :-p
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Wed Sep 02, 2009 12:27 am

mikimos wrote:Image

ya, sama2 bro...
pokoknya asal miki bisa bantu, pasti miki bantu
JBU 2


miki


walet wrote:Bener neh mau bantu? Jangan basa basi yah.
Mik, fantat ane gatal, tolong garukin dong. :-p


wadow...
tuh kan kakak mesti gitu...
ya miki bantuin garuk pake batu ganjil 3 biji, mau?


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby Kafiru euy » Wed Sep 02, 2009 11:55 am

@ Neng Mikimos thx ats link Rapidshare na.
Secara langsung dapat menambah wawasan atas 2 tokoh penting dlm sistem agama monotheistik, sekaligus meluruskan kesalahpahaman ane tentang Yesus atau Nabi Isa dalam perspektif Islam.

Well anyway it's a good book really worth reading. Keep on the Right Track FFI
Semoga semua insan manusia berbahagia
Salam damai :partyman:
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby mikimos » Wed Sep 02, 2009 8:03 pm

Kafiru euy wrote:@ Neng Mikimos thx ats link Rapidshare na.
Secara langsung dapat menambah wawasan atas 2 tokoh penting dlm sistem agama monotheistik, sekaligus meluruskan kesalahpahaman ane tentang Yesus atau Nabi Isa dalam perspektif Islam.

Well anyway it's a good book really worth reading. Keep on the Right Track FFI
Semoga semua insan manusia berbahagia
Salam damai :partyman:


yoi....

jangan lupa sharekan kepada orang lain apa yang sudah anda dapatkan dari buku ini.
lebih bagus lagi kirim tell a friend ke teman2 anda dari link ini.
hehehe


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby kimi07 » Wed Sep 02, 2009 10:48 pm

bagi yg merasa buku ini bermanfaat, tolong disebarkan seluas2nya.
sent by email, tell a friend, print dan bagi2 ke gereja, mesjid, sekolah kristen, madrasah, Sekolah tinggi teologia, universitas Islam,' dll sapa tau buku ini bisa bikin heboh,....

dan miki bakal jadi DPO kepolisian wakakaka
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Scribd: JESUS and MUHAMMAD, by Mark A. Gabriel

Postby majapahit » Tue Sep 22, 2009 10:23 pm

link rapishare nya udh mate.
pls reupload ...
majapahit
 
Posts: 71
Joined: Wed Mar 19, 2008 2:22 pm
Location: nusantara

Next

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users