Page 1 of 1

Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

PostPosted: Sun May 31, 2009 8:29 pm
by walet
Ini buku menarik juga tentang perbandingan Kristen Islam. Diterjemahkan oleh aku adalah aing tapi kok disini gak ada ya? Ya udah gapapa:
Silakan baca:

http://www.scribd.com/doc/6997749/Sang-Putera-dan-Sang-Bulan


Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

PostPosted: Sun Jul 05, 2009 7:27 pm
by Phao
Sy telah memilikinya. Buku ini sangat bagus. harganya Rp 40.000,- (harga segini g ada apa2nya dibandingkan isinya yg jauh lebih berharga =D> !!)
jika berminat, dapat di beli di toko buku Kristen di dekat terminal kampung melayu.
Semoga memberikan pencerahan bagi mereka yg ingin mengenal Islam maupun Kristen!


Salam,
Pencinta FFI (Situs terbaik tentang informasi Islam)!!

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

PostPosted: Mon Jul 06, 2009 12:23 am
by walet
Phao wrote:Sy telah memilikinya. Buku ini sangat bagus. harganya Rp 40.000,- (harga segini g ada apa2nya dibandingkan isinya yg jauh lebih berharga =D> !!)
jika berminat, dapat di beli di toko buku Kristen di dekat terminal kampung melayu.
Semoga memberikan pencerahan bagi mereka yg ingin mengenal Islam maupun Kristen!


Salam,
Pencinta FFI (Situs terbaik tentang informasi Islam)!!


Emang ada ya bahasa Indonesia? Emang gak dibredel? Kan isinya ada kritikan tentang Islam.
Hebat Indonesia, sudah semakin bebas.

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

PostPosted: Mon Jul 06, 2009 8:12 am
by Phao
walet wrote:Emang ada ya bahasa Indonesia? Emang gak dibredel? Kan isinya ada kritikan tentang Islam.
Hebat Indonesia, sudah semakin bebas.


Ada. Memang berbahaya. makanya saya hanya memberikan simbol2 aja. G eksplisit. Kasihan nanti toko nya jadi dirajam lagi... dampaknya, akses menuju kepintaran menjadi terhambat...
Buku sang Putra dan Sang Bulan sebenarnya juga merupakan TERUSAN dari buku "KEBENARAN DIUNGKAPKAN" karya Anish Sorosh. sy jg sudah memilikinya. Harga buku KEBENARAN DIUNGKAPKAN adl Rp 70.000,-
di buku ini ini, Islam diungkapkan oleh seorang Arab Palestine tentang Islam, juga ttg pernikahan2 Muhammek.
Dapat dibeli di salah satu toko buku di Bandung!

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

PostPosted: Fri Jul 10, 2009 10:39 am
by saksang
di gramedia ada bos, harga nya kalau gak salah hampir 60 rebu, di gramedia mantraman :)

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

PostPosted: Fri Jul 31, 2009 12:03 am
by Phao
saksang wrote:di gramedia ada bos, harga nya kalau gak salah hampir 60 rebu, di gramedia mantraman :)


Wah, hebat jg gramedia... pasti g akan bertahan lama tuh buku.. (bakal di boikot).
Toko buku yg ane ksh tau, jg g jauh dari Matraman (jakarta timur), paling2 2 kilometer lagi...
Kl yg mau tahu alamat persisnya, PM sy aja.. nanti sy ksh tau*

*moga2 sy percaya
wkwkwk

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

PostPosted: Thu Sep 17, 2009 1:40 am
by saksang
Buku anish sorosh saya beli waktu di jogja, toko buku di gowongan kidul dekat stasiun Tugu, buku dengan sampul rapi dan tulisan emas, harga nya saya lupa...

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

PostPosted: Thu Sep 17, 2009 5:17 am
by walet
walet wrote:Ini buku menarik juga tentang perbandingan Kristen Islam. Diterjemahkan oleh aku adalah aing tapi kok disini gak ada ya? Ya udah gapapa:
Silakan baca:

http://www.scribd.com/doc/6997749/Sang-Putera-dan-Sang-Bulan



Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

PostPosted: Wed May 05, 2010 2:26 pm
by eklesia777
:green: Senaaaaaaaaaaaang, lama-lama saya bisa jatuh cinta sama FFI juga nih karena FFI menyediakan banyak buku-buku yang bagus, terima kasih yaaaaaaaa :rofl: Have a nice day and Gbu O:)

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

PostPosted: Thu May 06, 2010 12:20 am
by kuta bali
eklesia777 wrote::green: Senaaaaaaaaaaaang, lama-lama saya bisa jatuh cinta sama FFI juga nih karena FFI menyediakan banyak buku-buku yang bagus, terima kasih yaaaaaaaa :rofl: Have a nice day and Gbu O:)


Gak usah ke scribd, baca disini saja, silakan:



Buat yang mau masukkan scribd kesini, klik artikelnya, cari kode wordpressnya, tapi hilangin "mode=list".

Misalnya artikel diatas adalah:

Code: Select all
[scribd id=6997749 key=key-12m85teoqveountygu4g mode=list]


Ditulis:
Code: Select all
[scribd][scribd id=6997749 key=key-12m85teoqveountygu4g][/scribd]

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

PostPosted: Sun Feb 26, 2012 7:03 pm
by bagonk
ada versi pdf...

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

PostPosted: Tue Feb 28, 2012 2:41 am
by siapmurtad
PDF buku ini ada di http://buktidansaksi.com/files/Resource ... 0Bulan.pdf

Btw bagi yg punya Buku Anish Shorrosh tolong di scan dunk, jadikan pdf.

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

PostPosted: Wed Feb 29, 2012 9:33 pm
by bagonk
makasih bro

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

PostPosted: Wed Aug 15, 2012 8:59 pm
by AkuAdalahAing
walet wrote:Diterjemahkan oleh aku adalah aing

bro... kalau nyindir yang kira-kira dong :axe:

gua terjemahin 1 halaman bisa 2 s/d 3 bulan... mau berapa abad buat satu buku ??? :rofl: :rofl: :rofl:



ps: sori baru tau kalau ada thread ini, sekalian nge-up !!! :green:

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

PostPosted: Wed Aug 15, 2012 9:10 pm
by Bigman
AkuAdalahAing wrote:bro... kalau nyindir yang kira-kira dong :axe:

gua terjemahin 1 halaman bisa 2 s/d 3 bulan... mau berapa abad buat satu buku ??? :rofl: :rofl: :rofl:



ps: sori baru tau kalau ada thread ini, sekalian nge-up !!! :green:

Hehehehe, ngakak beneran kalo A3 posting... :finga:
Sering2 muncul dunk kang, biar kite2 pade seger....... :rolling:

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

PostPosted: Sat May 25, 2013 3:49 am
by poligami
Masih ada ga yg jual buku ini yah..??
Pm saya donk kalo ada yg tau... :prayer:


Kayanya bagus buat kado saudara saya...
Thanx..