.

Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

Postby walet » Sun May 31, 2009 8:29 pm

Ini buku menarik juga tentang perbandingan Kristen Islam. Diterjemahkan oleh aku adalah aing tapi kok disini gak ada ya? Ya udah gapapa:
Silakan baca:

http://www.scribd.com/doc/6997749/Sang-Putera-dan-Sang-Bulan

walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

Postby Phao » Sun Jul 05, 2009 7:27 pm

Sy telah memilikinya. Buku ini sangat bagus. harganya Rp 40.000,- (harga segini g ada apa2nya dibandingkan isinya yg jauh lebih berharga =D> !!)
jika berminat, dapat di beli di toko buku Kristen di dekat terminal kampung melayu.
Semoga memberikan pencerahan bagi mereka yg ingin mengenal Islam maupun Kristen!


Salam,
Pencinta FFI (Situs terbaik tentang informasi Islam)!!
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

Postby walet » Mon Jul 06, 2009 12:23 am

Phao wrote:Sy telah memilikinya. Buku ini sangat bagus. harganya Rp 40.000,- (harga segini g ada apa2nya dibandingkan isinya yg jauh lebih berharga =D> !!)
jika berminat, dapat di beli di toko buku Kristen di dekat terminal kampung melayu.
Semoga memberikan pencerahan bagi mereka yg ingin mengenal Islam maupun Kristen!


Salam,
Pencinta FFI (Situs terbaik tentang informasi Islam)!!


Emang ada ya bahasa Indonesia? Emang gak dibredel? Kan isinya ada kritikan tentang Islam.
Hebat Indonesia, sudah semakin bebas.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

Postby Phao » Mon Jul 06, 2009 8:12 am

walet wrote:Emang ada ya bahasa Indonesia? Emang gak dibredel? Kan isinya ada kritikan tentang Islam.
Hebat Indonesia, sudah semakin bebas.


Ada. Memang berbahaya. makanya saya hanya memberikan simbol2 aja. G eksplisit. Kasihan nanti toko nya jadi dirajam lagi... dampaknya, akses menuju kepintaran menjadi terhambat...
Buku sang Putra dan Sang Bulan sebenarnya juga merupakan TERUSAN dari buku "KEBENARAN DIUNGKAPKAN" karya Anish Sorosh. sy jg sudah memilikinya. Harga buku KEBENARAN DIUNGKAPKAN adl Rp 70.000,-
di buku ini ini, Islam diungkapkan oleh seorang Arab Palestine tentang Islam, juga ttg pernikahan2 Muhammek.
Dapat dibeli di salah satu toko buku di Bandung!
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

Postby saksang » Fri Jul 10, 2009 10:39 am

di gramedia ada bos, harga nya kalau gak salah hampir 60 rebu, di gramedia mantraman :)
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

Postby Phao » Fri Jul 31, 2009 12:03 am

saksang wrote:di gramedia ada bos, harga nya kalau gak salah hampir 60 rebu, di gramedia mantraman :)


Wah, hebat jg gramedia... pasti g akan bertahan lama tuh buku.. (bakal di boikot).
Toko buku yg ane ksh tau, jg g jauh dari Matraman (jakarta timur), paling2 2 kilometer lagi...
Kl yg mau tahu alamat persisnya, PM sy aja.. nanti sy ksh tau*

*moga2 sy percaya
wkwkwk
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

Postby saksang » Thu Sep 17, 2009 1:40 am

Buku anish sorosh saya beli waktu di jogja, toko buku di gowongan kidul dekat stasiun Tugu, buku dengan sampul rapi dan tulisan emas, harga nya saya lupa...
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

Postby walet » Thu Sep 17, 2009 5:17 am

walet wrote:Ini buku menarik juga tentang perbandingan Kristen Islam. Diterjemahkan oleh aku adalah aing tapi kok disini gak ada ya? Ya udah gapapa:
Silakan baca:

http://www.scribd.com/doc/6997749/Sang-Putera-dan-Sang-Bulan


walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

Postby eklesia777 » Wed May 05, 2010 2:26 pm

:green: Senaaaaaaaaaaaang, lama-lama saya bisa jatuh cinta sama FFI juga nih karena FFI menyediakan banyak buku-buku yang bagus, terima kasih yaaaaaaaa :rofl: Have a nice day and Gbu O:)
eklesia777
 
Posts: 9
Joined: Sat May 01, 2010 7:03 pm
Location: A place called earth

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan

Postby kuta bali » Thu May 06, 2010 12:20 am

eklesia777 wrote::green: Senaaaaaaaaaaaang, lama-lama saya bisa jatuh cinta sama FFI juga nih karena FFI menyediakan banyak buku-buku yang bagus, terima kasih yaaaaaaaa :rofl: Have a nice day and Gbu O:)


Gak usah ke scribd, baca disini saja, silakan:



Buat yang mau masukkan scribd kesini, klik artikelnya, cari kode wordpressnya, tapi hilangin "mode=list".

Misalnya artikel diatas adalah:

Code: Select all
[scribd id=6997749 key=key-12m85teoqveountygu4g mode=list]


Ditulis:
Code: Select all
[scribd][scribd id=6997749 key=key-12m85teoqveountygu4g][/scribd]
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

Postby bagonk » Sun Feb 26, 2012 7:03 pm

ada versi pdf...
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

Postby siapmurtad » Tue Feb 28, 2012 2:41 am

PDF buku ini ada di http://buktidansaksi.com/files/Resource ... 0Bulan.pdf

Btw bagi yg punya Buku Anish Shorrosh tolong di scan dunk, jadikan pdf.
siapmurtad
 
Posts: 55
Joined: Sun May 09, 2010 1:53 pm

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

Postby bagonk » Wed Feb 29, 2012 9:33 pm

makasih bro
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

Postby AkuAdalahAing » Wed Aug 15, 2012 8:59 pm

walet wrote:Diterjemahkan oleh aku adalah aing

bro... kalau nyindir yang kira-kira dong :axe:

gua terjemahin 1 halaman bisa 2 s/d 3 bulan... mau berapa abad buat satu buku ??? :rofl: :rofl: :rofl:



ps: sori baru tau kalau ada thread ini, sekalian nge-up !!! :green:
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

Postby Bigman » Wed Aug 15, 2012 9:10 pm

AkuAdalahAing wrote:bro... kalau nyindir yang kira-kira dong :axe:

gua terjemahin 1 halaman bisa 2 s/d 3 bulan... mau berapa abad buat satu buku ??? :rofl: :rofl: :rofl:



ps: sori baru tau kalau ada thread ini, sekalian nge-up !!! :green:

Hehehehe, ngakak beneran kalo A3 posting... :finga:
Sering2 muncul dunk kang, biar kite2 pade seger....... :rolling:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Buku: Sang Putera dan Sang Bulan (SELESAI)

Postby poligami » Sat May 25, 2013 3:49 am

Masih ada ga yg jual buku ini yah..??
Pm saya donk kalo ada yg tau... :prayer:


Kayanya bagus buat kado saudara saya...
Thanx..
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI


Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users