.

ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby Topsy KreeT » Mon May 10, 2010 10:43 pm

nurdin amir wrote:ini alamat resources buku2 di buktisakti.com : http://www.buktisaksi.com/resources?c=b ... e_download

alamat langsung ke Islamic Invasion ini : http://www.buktisaksi.com/files/Resourc ... _Morey.pdf

itu buku bagus banget kok

ok.. thank you
langsung menuju TKP.
.
buktisakti ini web siapa yakh..?!
anak2 ffi kah..?
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morrey edisi Indonesia

Postby bebaslah » Wed Sep 15, 2010 2:21 pm

aku punya satu mau????[font=] [-o<
bebaslah
 
Posts: 1
Joined: Wed Sep 15, 2010 2:06 pm

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby poligami » Fri Sep 17, 2010 8:22 pm

Dari =>http://mengenal-islam.phpbb3now.com/viewtopic.php?f=26&t=140&st=0&sk=t&sd=a
Jangan kaget ya kalo kita sama sekali GAK nemuin buku tersebut. Gw gak pernah nemuin buku Islamic Invasion di toko buku rohani Kristen, malahan gw nemuin buku tersebut di Kwitang, Senen. Lucunya, berjejer rapi pas di samping buku Satanic Verses.


Ada yg udah coba beli bukunya disana belum yah...???? :-k
Apa inponya sahih..??? :-s
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby pyro » Sun Oct 24, 2010 1:01 am

'dah baca buku nih..... ya buku ini yg "membenarkan" pandangan saya tentang isalm & nabinya... semula saya kira muhamad itu utusan TUHAN ISRAEL :rofl: dan semua nabi islam = nabi2 di kitab2 ISRAEL...
Setelah saya baca buku ini saya jadi tau ternyata pemahaman saya KELIRU BESAR.... tapi mungkin ada beberapa bagian yg saya kurang setuju sama buku ini, mungkin penyampaiannya yg keras, tapi tetap saja buku ini membantu saya mengetahui yg sebenarnya tentang islam dan semua nabi2 di dalamnya yg sama sekali tidak sama dengan nabi2 yg diakui oleh kitab2 bangsa ISRAEL di mana para nabi ini lahir, tinggal dan melaksanakan perintah TUHANnya...
User avatar
pyro
 
Posts: 163
Joined: Sun Nov 29, 2009 1:23 am

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby saia » Sun Oct 24, 2010 12:02 pm

@Poligami

bro, setau ane buku Satanic Versesnya Salman Rusdie status hukumnya illegal diperjual-belikan, jadi ane rada ga percata buku kek gitu beredar bebas di pasaran. kecuali pedagangnya berani mokad :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby poligami » Mon Oct 25, 2010 2:23 am

saia wrote:@Poligami

bro, setau ane buku Satanic Versesnya Salman Rusdie status hukumnya illegal diperjual-belikan, jadi ane rada ga percata buku kek gitu beredar bebas di pasaran. kecuali pedagangnya berani mokad :lol:

Kalo buku Islamic Invasion edisi Indonesia bisa saya beli dimana yah...??????
Lewat pm saja kalau ada yg tahu... :yawinkle:

Saya mau beli beberapa buku, sekalian buat saudara saya.
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby saia » Fri Oct 29, 2010 7:57 am

poligmai wrote:
Kalo buku Islamic Invasion edisi Indonesia bisa saya beli dimana yah...??????
Lewat pm saja kalau ada yg tahu...

Saya mau beli beberapa buku, sekalian buat saudara saya.


klo saia tahu dari awal mah, sekalian aja saia promosi kale bro .... :lol:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

Postby Teman » Wed Jan 29, 2014 6:26 pm

Teman-teman, butuh bantuannya. Ebook "Islamic Invasion" yang ada di buktidansaksi.com dipassword. Cari-cari passwordnya tidak diinfoin di web tersebut. Apakah ada di sini yang tahu passwordnya?
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Previous

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users