Page 2 of 3

Re: BUKU: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Mon Mar 30, 2009 12:56 pm
by anshori2007
gue punya buku ini, Bagus juga isinya.

Re: BUKU: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Mon Apr 13, 2009 1:42 am
by dulilah
Bung M-SAW,

mana nih hasil scan lanjutannya?

saran saya,
semua file hasil scan sebaiknya di jadikan satu dalam ZIP file, lantas diupload kesini, biar nggak ngrepotin mas M-SAW.

atau mas Anshori dapat mengupload?

ok, saya tunggu. terimakasih.

Re: BUKU: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Mon Apr 13, 2009 3:33 am
by xinthing_lu
Yup, gwa setuju ama yg atas gwa, kalo boleh diketik ulang lagi bang! Kadang2 kalo di scan susah ngebacanya! Lumayan nih copy cetakan biar gampang disebarin.

Re: BUKU: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Mon Apr 13, 2009 6:43 am
by sorangan
xinthing_lu wrote:Yup, gwa setuju ama yg atas gwa, kalo boleh diketik ulang lagi bang! Kadang2 kalo di scan susah ngebacanya! Lumayan nih copy cetakan biar gampang disebarin.


iya sok discan semua yang gede2, nanti gue yang rubah ke teks deh!

omong2 gue punya Document/PDF filenya buku Sang Putera dan Sang Bulan, relevan ga dimasukin sini yaa?

Re: BUKU: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Wed Apr 15, 2009 12:15 am
by dulilah
Mas Sorangan, Sang Putra & Sang Bulan sdh ada di :
viewtopic.php?f=12&t=11053&hilit=Sang+Putera+dan+Sang+Bulan&start=40

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Mon Jul 06, 2009 3:56 am
by kapal_kertas
waduh... ampe skg kok bln sempet upload ya? ini dokumen super penting...

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Wed Jul 08, 2009 11:28 am
by testes123
wow mantab .....
lanjutkan lgi y.....


KAMI tunggu..

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Wed Jul 08, 2009 12:01 pm
by 4urfreedom
Nih buku Top banget makanya gak heran muslimah sekelas irene handono mencak2 kayak orang sinting. =D> =D> =D>

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Fri Jul 10, 2009 7:27 pm
by Ubermensch
@ Bung MSAW dan Sorangan
Mau nanya beli bukunya dimana ya?
Saya pengen membelinya euy, bukunya bagus.
Kira2 ada ga ya di toko buku Kristen di Bandung?

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Fri Jul 10, 2009 9:33 pm
by Phao
Ubermensch wrote:@ Bung MSAW dan Sorangan
Mau nanya beli bukunya dimana ya?
Saya pengen membelinya euy, bukunya bagus.
Kira2 ada ga ya di toko buku Kristen di Bandung?


Ky na di "tk bandung" g ada... sy sdh cek alamat toko onlinenya, tapi g ada tuh yg namanya "ISLAMIC INVASION" Robert Morey edisi Indonesia...
Sy blm menghubungi pemilik tk buku tersebut sih...? Ntar, kl sy dapat info, sy kbr-kan saudara2 sekalian..

Sy dpt info-nya:
Rp. 10.000,- untuk buku "Islamic Invasion" (180 halaman)

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Sat Jul 11, 2009 12:24 pm
by I Want You
Phao wrote:
Sy dpt info-nya:
Rp. 10.000,- untuk buku "Islamic Invasion" (180 halaman)


masa murah amat ? mau dong ! :stun:

lagi nunggu , lanjutannya nih ! =D>

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Thu Nov 26, 2009 9:47 pm
by poligami
Masa cuma Rp. 10000,- ??? :-k
Ko ngga ada versi PDFnya biar lebih mudah?? O:)

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Sun Mar 21, 2010 12:55 am
by kapal_kertas

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Sun May 09, 2010 6:17 pm
by Nunung Koswara
Sebenarnya buku Islamik Invasion sudah ada pdf nya.
Silahkan di download di www.buktisaksi.com
Salam

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Sun May 09, 2010 7:36 pm
by I Want You
Nunung Koswara wrote:Sebenarnya buku Islamik Invasion sudah ada pdf nya.
Silahkan di download di http://www.buktisaksi.com
Salam



masa sih udah ada ? menuju TKP dulu ahh..

ngomong2 , di mana ada jual bukunya ya ?? pengen beli buat koleksi dan minimal bisa di bagikan untuk di baca muslim2. :green:

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Sun May 09, 2010 9:59 pm
by Topsy KreeT
Nunung Koswara wrote:Sebenarnya buku Islamik Invasion sudah ada pdf nya.
Silahkan di download di http://www.buktisaksi.com
Salam

tolong link langsung ke file/page nya dong..
bingung nih nyarinya.

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Mon May 10, 2010 12:14 am
by nurdin amir
ini alamat resources buku2 di buktisakti.com : http://www.buktisaksi.com/resources?c=b ... e_download

alamat langsung ke Islamic Invasion ini : http://www.buktisaksi.com/files/Resourc ... _Morey.pdf

itu buku bagus banget kok

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Mon May 10, 2010 12:30 am
by kuta bali
nurdin amir wrote:ini alamat resources buku2 di buktisakti.com : http://www.buktisaksi.com/resources?c=b ... e_download

alamat langsung ke Islamic Invasion ini : http://www.buktisaksi.com/files/Resourc ... _Morey.pdf

itu buku bagus banget kok


Websitenya bagus, apa itu dari anak2 FFI atau website jebakan untuk menjerat anak2 FFI?
Tolong tetap waspada.

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Mon May 10, 2010 12:42 am
by nurdin amir
yup, isinya bagus. kayaknya bukan buatan member ffi, jebakan juga bukan kok, isinya juga bener2 mengungkap gelapnya islam, hanya memang keliatannya agak gak lazim, kemungkinan bikinan murtadin.

Re: ISLAMIC INVASION Robert Morey edisi Indonesia

PostPosted: Mon May 10, 2010 3:31 am
by saia
numpang nandain thread ... :axe: