.

Ibn Warraq: Mengapa Aku Bukan Muslim (SELESAI)

Re: Ibn Warraq: Mengapa Aku Bukan Seorang Muslim

Postby ari jambronk » Tue Apr 05, 2011 4:12 pm

@atas
bukannya ali sina dibiayai christian charity internasional...?
ari jambronk
 
Posts: 152
Joined: Fri Mar 25, 2011 10:11 am

Re: Ibn Warraq: Mengapa Aku Bukan Seorang Muslim

Postby Yehuda » Tue Apr 05, 2011 4:29 pm

ari jambronk wrote:@atas
bukannya ali sina dibiayai christian charity internasional...?


Kalau memang dibiayai tolong buktinya kang, yang ane tau teroris islam di Indonesia masih ada hubungan dengan teroris islam di filipina seperti umar patek dan sejenisnya. Dan pastinya agama mereka islam, tulen lagi. Tidak ada yang atheis apalagi antek-antek yahudi.

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Ibn Warraq: Mengapa Aku Bukan Seorang Muslim

Postby ari jambronk » Tue Apr 05, 2011 4:31 pm

terus kenapa klo mereka muslim... Klux-klux klan juga kristen..
ari jambronk
 
Posts: 152
Joined: Fri Mar 25, 2011 10:11 am

Re: Ibn Warraq: Mengapa Aku Bukan Seorang Muslim

Postby Yehuda » Tue Apr 05, 2011 4:37 pm

ari jambronk wrote:terus kenapa klo mereka muslim... Klux-klux klan juga kristen..


Memangnya ali sina pasang bom di kafe arab? Jawab aja pertanyaan itu dulu kang jambrong.

Peace...

\:D/
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Ibn Warraq: Mengapa Aku Bukan Seorang Muslim

Postby Adadeh » Tue Apr 05, 2011 9:13 pm

ari jambronk wrote:@atas
bukannya ali sina dibiayai christian charity internasional...?

Bukan. Tak ada badan agama mana pun yang mau dihubungkan dengan Faithfreedom. Bagi mereka, Faithfreedom terlalu ekstrim dan non-PC (Politically Correct). Ali Sina membiayai Faithfreedom dari kantong sendiri, dan para supporternya membantu memberikan sumbangan sebisanya.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Ibn Warraq: Mengapa Aku Bukan Seorang Muslim

Postby pod-rock » Wed Apr 06, 2011 4:24 am

CRESCENT-STAR wrote:proyek terjemahannya banyak juga, kalau satu buku 2 juta. wah sibuk ya...


1 buku 2 juta? murah amat!
nerjemahin tuh cape tahu! apalagi nerjemahin utk FFI, ngga dibayar!
nerjemahin buku lain 2 juta sih ngga mau gue! 10x lipat itu baru pikir2!
Nerjemahin buku Anti Islam untuk FFI tuh ada kenikmatan dan pahala yang tidak bisa dinilai dengan uang! TELLING THE TRUTH!!!!
hal lainnya: setiap subuh di rumah gue terdengar suara tereak2 dari 4 mesjid, sebagai balas dendam dari intoleransi itu, yaa gue jadi semangat nerjemahin!
dan masih banyaaaakkkkk hal2 menyebalkan yang dilakukan islam setiap hari yang menambah semangat!
Dan kalian bilang ISLAM AGAMA DAMAI????????? Wot de PAK????!!!!!
User avatar
pod-rock
 
Posts: 845
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Re: Ibn Warraq: Mengapa Aku Bukan Seorang Muslim

Postby Adadeh » Wed Apr 06, 2011 5:01 am

pod-rock wrote:Wot de PAK????!!!!!

:rolling:

Rasa lelah menerjemahkan hilang melihat banyaknya mualaf dan Muslim yang murtad gara2 FFI. Puas deh rasanya. Bagaikan menonjok muka Awloh sampai bonyok.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Ibn Warraq: Mengapa Aku Bukan Seorang Muslim

Postby ari jambronk » Wed Apr 06, 2011 10:07 am

hati2 mas salah nonjok, yang punya wajah manusia bukan Allah... :rolling:
ari jambronk
 
Posts: 152
Joined: Fri Mar 25, 2011 10:11 am

Postby ali5196 » Thu Feb 02, 2012 12:21 am

Ternyata ada juga terjemahan buku ini di

http://buktidansaksi.com/files/Resource ... lim%29.pdf
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Previous

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users