.

Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby sorangan » Fri Sep 19, 2008 6:58 am

ali5196 wrote:bandingkan dgn :

Image
BACA TUH jifa, kalimat si pakar Islam Saudi di foto terakhir : 'BUT HE HAD SEX (gua ulangi ; HAD SEX) with her only when she was nine.'

Mslim yg scr jantan mngakui Aisyah diGAULI ktk msh anak2
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=24610


Udah diterjemahin tuh ama orang keren (hi hi hi!), disini nih:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=28478
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Postby coolman07 » Tue Sep 30, 2008 8:23 am

Gue mau usul nih, ada nggak netter2 disini yg LEVELNYA PAKAR (gue cuma pengamat/pemula) untuk menfilter semua isi quran yg tidak bisa disanggah muslim, untuk dihimpun dalam satu topik dengan judul :

"AL-QURAN finally revealed" abis di quran sih kadang ada trik2 yg nggak jelas dan nggak level sebagai Firman Tuhan. Bisa juga "MUHAMMAD finally revealed"
User avatar
coolman07
 
Posts: 414
Joined: Fri Oct 12, 2007 7:47 pm
Location: Yerusalem Baru

Postby Duladi » Tue Sep 30, 2008 10:50 pm

Buku Ali Sina "Mengenal Muhammad" berbentuk situs:
http://mengenal-muhammad.t35.com (frame+full music)
dan
http://muhammad-saw.t35.com
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

My accont is in active

Postby whytheyblind » Mon Nov 17, 2008 8:34 am

Hello The Management

I am receiving your email because my account on Faith Freedom International - Forum Indonesia is considered inactive. I wish to keep my account, I visit the forum and login on a regular basis.

Thank you for your cooperation.

--
Thanks, Whytheyblind
whytheyblind
 
Posts: 3
Joined: Tue Oct 21, 2008 12:09 pm

Postby sorangan » Tue Nov 18, 2008 7:16 am

Duladi wrote:Buku Ali Sina "Mengenal Muhammad" berbentuk situs:
http://mengenal-muhammad.t35.com (frame+full music)


Syet dah! Kayak angkot aja, full music!!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Postby United Nation » Tue Nov 18, 2008 8:12 am

daftar isinya masih pake cara jaman bahula... :lol:
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Philadelphia » Tue Nov 18, 2008 9:44 am

Ya pake menu flash aja sekalian biar 1pg/hr :D
User avatar
Philadelphia
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Postby United Nation » Tue Nov 18, 2008 9:47 am

lagi gue typeset ulang, ntar kalo udah jadi mau gue jual di Gramedia...

pokoknya uang..... buat jajan cewek cantik... :lol:
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby nengnongneng-gung » Thu Jul 23, 2009 2:50 pm

weeeeeeee .. muncul lagi FFI .. selamat .. selamat ...!

cihuyyy .
nengnongneng-gung
User avatar
nengnongneng-gung
 
Posts: 273
Joined: Sat Sep 22, 2007 10:49 pm

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Nandesuka? » Thu Aug 06, 2009 1:06 am

permisi. apa ada file buku ini dalam bahasa aslinya? pdf atau djvu mungkin.. terima kasih..
User avatar
Nandesuka?
 
Posts: 44
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:25 pm
Location: dimana hayo..

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Adadeh » Thu Aug 06, 2009 5:49 am

Nandesuka? wrote:permisi. apa ada file buku ini dalam bahasa aslinya? pdf atau djvu mungkin.. terima kasih..

Kalau mau bahasa aslinya sih beli saja versi e-booknya, agar tidak melanggar hak cipta Ali Sina. Murah kok, cuman $3.95. Silakan beli sini:
http://www.faithfreedom.org/2009/05/24/ ... -muhammad/
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Phao » Mon Aug 24, 2009 1:09 pm

@ Bung Adadeh
Buku terbitan bahasa Ind-nya sudah ada yg jual?? Kl ada tolong dibertitahu/PM..
thx
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby walet » Fri Aug 28, 2009 3:39 am

Download aja di websitenya bang duladi, download seluruh website beliau dengan software http://www.httrack.com/
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby I Want You » Tue Sep 08, 2009 3:05 pm

Tolong di perbaiki link nya ! di halaman pertama , ngk bisa di donlod lagi ? ada versi PDF nya ngk ? :stun: , atau dari Duladi , mana linknya ? mau gua cetak jadi buku , untuk di bagi2kan di bulan penuh berkah ini ! :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby m.barbar » Fri Oct 30, 2009 3:49 am

mantafff :supz:
m.barbar
 
Posts: 3
Joined: Fri Oct 30, 2009 3:42 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby AkalSehat » Sat Nov 28, 2009 5:59 am

link nya gak work ada ga link versi pdf bhs indonya? tertarik bgt baca nih buku katanya muslim cuma bisa terdiam baca ini buku
AkalSehat
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby I Want You » Fri Dec 25, 2009 2:29 pm

Moderator 1 wrote:Silakan download versi pdf atau word-nya dari sini:


wah thank's berat yah Mod , dari kemaren mau donlod ngk bisa2 ! gua mau koleksi buku , gua cetak sendiri ! terutama dari FFI ini , sekali lagi thank's ! :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Phao » Sun Apr 11, 2010 2:55 pm

YTH Tim penerjemah FFI dan om Momod...
sehubung dengan PDF yg telah dibuat, terdapat kecolongan sub bab, ttg "curiga pada non-muslim" di Bab 6
Juga mengingat struktur PDF yg belum rapih, maka ane buat ulang struktur PDF.
rata kir-kan
cover buku include
penomoran hlm
+an "sub bab" pd bab 6
pengaturan new sub bab trhdp posisi kertas


A4
total halaman 185
size 1,5mb


SCRIBD PDF:
http://www.scribd.com/doc/29733044/Mengenal-Muhammad-By-Ali-Sina


Salam,
Phao Image
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby I Want You » Mon Apr 12, 2010 4:35 pm

Phao wrote:YTH Tim penerjemah FFI dan om Momod...
sehubung dengan PDF yg telah dibuat, terdapat kecolongan sub bab, ttg "curiga pada non-muslim" di Bab 6
Juga mengingat struktur PDF yg belum rapih, maka ane buat ulang struktur PDF.
rata kir-kan
cover buku include
penomoran hlm
+an "sub bab" pd bab 6
pengaturan new sub bab trhdp posisi kertas


A4
total halaman 185
size 1,5mb


SCRIBD PDF:
http://www.scribd.com/doc/29733044/Mengenal-Muhammad-By-Ali-Sina


Salam,
Phao Image


Thank's Buat Bro Phao ! :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:

mudah2an buku ini bisa di baca banyak orang. :green: :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Topsy KreeT » Fri May 07, 2010 2:39 pm

Phao wrote:YTH Tim penerjemah FFI dan om Momod...
sehubung dengan PDF yg telah dibuat, terdapat kecolongan sub bab, ttg "curiga pada non-muslim" di Bab 6
Juga mengingat struktur PDF yg belum rapih, maka ane buat ulang struktur PDF.
rata kir-kan
cover buku include
penomoran hlm
+an "sub bab" pd bab 6
pengaturan new sub bab trhdp posisi kertas


A4
total halaman 185
size 1,5mb


SCRIBD PDF:
http://www.scribd.com/doc/29733044/Mengenal-Muhammad-By-Ali-Sina


Salam,
Phao Image


Bung Phao bisa tolong pdf nya diupload ke link lain, seperti 4shared, atu tempat lain asal jangan rapid aja.
soalnya scribd n rapid susah diakses di tempat saya. [-o<



Thanks in advance
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

PreviousNext

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users