Page 6 of 7

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Sat May 08, 2010 10:28 am
by Phao
Topsy KreeT wrote:Bung Phao bisa tolong pdf nya diupload ke link lain, seperti 4shared, atu tempat lain asal jangan rapid aja.
soalnya scribd n rapid susah diakses di tempat saya. [-o<

Thanks in advance


http://www.4shared.com/document/iW9_DOrd/Mengenal_Muhammad_by_Ali_Sina.html

Phao Image

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Sat May 08, 2010 9:10 pm
by Phao


Phao Image

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Sat May 08, 2010 9:43 pm
by Topsy KreeT
Topsy KreeT wrote:Bung Phao bisa tolong pdf nya diupload ke link lain, seperti 4shared, atu tempat lain asal jangan rapid aja.
soalnya scribd n rapid susah diakses di tempat saya. [-o<

Thanks in advance


Thanx Mr. Phao.
maaf sudah ngerepotin bro...

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Sun May 30, 2010 9:05 am
by Pemirsa
@Adadeh
Terima kasih ya bro atas usahanya yg sangat meletihkan ini demi mencerahkan kami2 yang masih **** yang akhirnya jadi bisa mengetahui betapa jahatnya manusia yg bernama muhamad ini berikut ajarannya. Semoga banyak orang yang tercerahkan agar bangsa Indonesia bisa lepas dari ajaran yang sangat menyesatkan ini, sekali lagi terima kasih dan salam kenal ya bro.. GBU

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Tue Jun 01, 2010 9:41 am
by I Want You
Pemirsa wrote:@Adadeh
Terima kasih ya bro atas usahanya yg sangat meletihkan ini demi mencerahkan kami2 yang masih **** yang akhirnya jadi bisa mengetahui betapa jahatnya manusia yg bernama muhamad ini berikut ajarannya. Semoga banyak orang yang tercerahkan agar bangsa Indonesia bisa lepas dari ajaran yang sangat menyesatkan ini, sekali lagi terima kasih dan salam kenal ya bro.. GBU


AlhamDuladiiiiiii ...

akhirnya makin banyak yang tau , ttg manusia 'mulia' yang bernama Nabi Muhammad SAW ini , semoga hidayah ini bisa mencerahkan bangsa ini.

wassallammmmm ......
:green: :lol:

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Sun Jun 27, 2010 8:28 am
by Akukomkamu
Mutiara1 wrote:once again, imajinasi orang yg dengki dgn nabi Muhammad,...waaakaaakaaak kurang kerjaan ajah....
atau, jangan-jangan jadi tukang plintir ini memang kerjaan mereka...wah-wah-wah.... :rolling:


yg keplintir itu otak elo. ](*,) menghibur diri ya...tau ternyata nabinya bejat poll. :finga:


Peace... :lol:

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Fri Jul 16, 2010 9:55 am
by wadimor
=D> =D> =D>

Om adadeh terima kasih banyak bukunya ... semoga usaha, kerja keras rekan2 FFI dapat membuahkan hasil yang menggembirakan kita semua .... umat manusia

salam
wadimor & istri

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Wed Sep 15, 2010 5:18 pm
by poligami
Apa buku "Mengenal Muhammad" ini ada yg dicetak di Indonesia (pake bhs Indonesia)..???

Gw mau beli... :turban:

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Mon Oct 04, 2010 7:24 am
by nasionalis
Dear pejuang faithfreedom,
Dimana sy bs mbeli buku Mr. Ali Sina ini?
Atau jika bisa download tolong kasih link selain 4shared. Tq

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Mon Oct 04, 2010 1:44 pm
by Adadeh
nasionalis wrote:Dear pejuang faithfreedom,
Dimana sy bs mbeli buku Mr. Ali Sina ini?
Atau jika bisa download tolong kasih link selain 4shared. Tq

Di posting pertama sudah diberitahu keterangan untuk download buku ini.

Silakan download buku Ali Sina (klik):
Mengenal Muhammad

Atau download dari scribd (klik):
http://www.scribd.com/doc/24493953/Mengenal-Muhammad

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Mon Oct 04, 2010 10:05 pm
by maafsayamurtad
Bijimana seorang Ali Sina bisa membukukan Muhammad dengan benar kalau membukukan dirinya saja sudah memalsukan Identitas diri (baca: sipemalsu identitas) ???
Bijimana seorang bisa percaya isi buku ini ... kalau yg buat saja gak percaya diri menuliskan identitas aslinya?
Bijimana org bisa berani mengikuti ajakan untuk mengenal sosok Muhammad dibuku ini kalo sipembuat buku ini gak berani mengajak org mengenal sosok aslinya?
Hai Ali Sina atau siapapun kau !!! Kenalkan identitasmu dulu dgn jujur dan benar, baru kamu mengenalkan org lain. (tolong translator diterjemahin ke bahasa ff agar si Sina ngarti <-- inikan tugas lo)

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Thu Oct 14, 2010 2:47 pm
by I Want You
maafsayamurtad wrote:Bijimana seorang Ali Sina bisa membukukan Muhammad dengan benar kalau membukukan dirinya saja sudah memalsukan Identitas diri (baca: sipemalsu identitas) ???
Bijimana seorang bisa percaya isi buku ini ... kalau yg buat saja gak percaya diri menuliskan identitas aslinya?
Bijimana org bisa berani mengikuti ajakan untuk mengenal sosok Muhammad dibuku ini kalo sipembuat buku ini gak berani mengajak org mengenal sosok aslinya?
Hai Ali Sina atau siapapun kau !!! Kenalkan identitasmu dulu dgn jujur dan benar, baru kamu mengenalkan org lain. (tolong translator diterjemahin ke bahasa ff agar si Sina ngarti <-- inikan tugas lo)


komentar ente semuanya sampah ! [-( [-X
ente sudah baca belum ? ente ngk usah sibuk dengan sosok Ali Sinanya !
yang perlu ente komentarin , di mana penggambaran Ali Sina yang salah mengenai "Nabi Yang Paling Mulia" yang bernama Muhammad SAW ini , silahkan ente sanggah , dan berikan pelurusannya , kalau emang Ali Sina salah. Saya dan seluruh Kawan2 FFI akan mengajukan penutupan FFI ini ,
apabila ternyata Ali Sina salah ( setelah ente sanggah di sertai bukti2 lengkap dan dapat di terima ). maka Saya adalah orang pertama yang akan melawan FFI dan menyatakan Muallaf.

ngomong2 ente cocok dengan penggambaran Senior Adadeh :
Image

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Thu Oct 21, 2010 4:25 pm
by Tuanku
ahli zina manusia fiktif,kok ngaku-aku mengenal nabi Muhamad,ada-ada aja pir!

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Thu Oct 28, 2010 9:28 pm
by hersus
sdr Tuanku !!! anda cuman bisa counter aja !!! inilah tipikal moslimer yg konyol !!! tau nabinya belangnya diblejeti kelakuannya eh cuman bisa berkoar doang !!! ayo belain itu nabi phedophil bin perampok yang doyan ngembat ansk umur 6 th ccckk cckk

:butthead: :butthead: :butthead: :toimonster: :toimonster: :rofl: :rofl:

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Thu Nov 18, 2010 11:47 pm
by ramonhorpa
rose wrote:Jgn asal bacot! seolah2 kamu punya bukti dan lihat dgn mata kepala sendiri. sama sj dg si ahli zina ini,sok kenal dgn nabi Muhammad,padahal hanya kepicikannya sendiri dan hasil khayalan otak mesumnya sendiri dalam memandang segala sesuatunya.

ow,... ternyata moslem2 ini tidak ada satupun yang mengenal nabinya sendiri !
hik hik hik hik hik ......
apa kamu punya bukti dan lihat dgn mata kepala sendiri syafa itu muhammad ?

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Fri Nov 19, 2010 9:23 am
by young celebes
rose wrote:kebenaran quran telah diamini seluruh alam semesta dan ilmu pengetahuan
rose,andaikan klaim-mu tersebut bukan sekedar bacot kosong saja,maka tentulah forum seperti FFI ini ga pernah ada dan seandainya FFI ini ga ada maka kamu pun ga akan ada untuk mengada-ada seperti ini.

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Sat Dec 04, 2010 4:12 pm
by bocor
Ali Sina membuat dinding tebal antara Muhammad dan Islam dengan mereka yang ingin mengenalnya. dia tidak akan dapatkan kecuali muslim-muslim yang lemah imannya karena Ali Sina hanya mengandalkan otak, agama tidak bisa berjalan hanya dengan otak atau logika. Di dunia ini banyak hal terjadi namun otak tidak bisa menjelaskannya. dia sendiri tidak berani berdebat di http://www.ExamineTheTruth.com karena dia tahu akan disiarkan. dia takut pamornya jatuh sehingga forum yang dia bina ini akan ditinggalkan oleh orang2. kalo memang Ali Sina benar, kenapa tidak dia sebarkan dengan maju dalam debat tersebut?

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Thu Dec 09, 2010 11:44 am
by poligami
bocor wrote:kalo memang Ali Sina benar, kenapa tidak dia sebarkan dengan maju dalam debat tersebut?

Muhammad menggauli anak 9 tahun, mengawini bekas menantunya sendiri, ngeseks ama budak istrinya, makan dari harta jarahan perang (ngerampok), menghalalkan untuk memperkosa wanita tawanan perang, dll itu memang benar adanya. O:)


Salam Poligami... :turban:

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Fri Dec 10, 2010 11:58 am
by I Want You
bocor wrote:Ali Sina membuat dinding tebal antara Muhammad dan Islam dengan mereka yang ingin mengenalnya. dia tidak akan dapatkan kecuali muslim-muslim yang lemah imannya karena Ali Sina hanya mengandalkan otak, agama tidak bisa berjalan hanya dengan otak atau logika. Di dunia ini banyak hal terjadi namun otak tidak bisa menjelaskannya. dia sendiri tidak berani berdebat di http://www.ExamineTheTruth.com karena dia tahu akan disiarkan. dia takut pamornya jatuh sehingga forum yang dia bina ini akan ditinggalkan oleh orang2. kalo memang Ali Sina benar, kenapa tidak dia sebarkan dengan maju dalam debat tersebut?


salah satu kebiasaan muslim yang sering di sebut2 senior Hillman : MUSCLAIM . :-k

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

PostPosted: Sun Sep 11, 2011 3:02 pm
by bagonk
numpang tandain bro..