.

Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Phao » Sat May 08, 2010 10:28 am

Topsy KreeT wrote:Bung Phao bisa tolong pdf nya diupload ke link lain, seperti 4shared, atu tempat lain asal jangan rapid aja.
soalnya scribd n rapid susah diakses di tempat saya. [-o<

Thanks in advance


http://www.4shared.com/document/iW9_DOrd/Mengenal_Muhammad_by_Ali_Sina.html

Phao Image
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Phao » Sat May 08, 2010 9:10 pm



Phao Image
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Topsy KreeT » Sat May 08, 2010 9:43 pm

Topsy KreeT wrote:Bung Phao bisa tolong pdf nya diupload ke link lain, seperti 4shared, atu tempat lain asal jangan rapid aja.
soalnya scribd n rapid susah diakses di tempat saya. [-o<

Thanks in advance


Thanx Mr. Phao.
maaf sudah ngerepotin bro...
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Pemirsa » Sun May 30, 2010 9:05 am

@Adadeh
Terima kasih ya bro atas usahanya yg sangat meletihkan ini demi mencerahkan kami2 yang masih **** yang akhirnya jadi bisa mengetahui betapa jahatnya manusia yg bernama muhamad ini berikut ajarannya. Semoga banyak orang yang tercerahkan agar bangsa Indonesia bisa lepas dari ajaran yang sangat menyesatkan ini, sekali lagi terima kasih dan salam kenal ya bro.. GBU
Pemirsa
 
Posts: 12
Joined: Thu May 27, 2010 4:51 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby I Want You » Tue Jun 01, 2010 9:41 am

Pemirsa wrote:@Adadeh
Terima kasih ya bro atas usahanya yg sangat meletihkan ini demi mencerahkan kami2 yang masih **** yang akhirnya jadi bisa mengetahui betapa jahatnya manusia yg bernama muhamad ini berikut ajarannya. Semoga banyak orang yang tercerahkan agar bangsa Indonesia bisa lepas dari ajaran yang sangat menyesatkan ini, sekali lagi terima kasih dan salam kenal ya bro.. GBU


AlhamDuladiiiiiii ...

akhirnya makin banyak yang tau , ttg manusia 'mulia' yang bernama Nabi Muhammad SAW ini , semoga hidayah ini bisa mencerahkan bangsa ini.

wassallammmmm ......
:green: :lol:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Akukomkamu » Sun Jun 27, 2010 8:28 am

Mutiara1 wrote:once again, imajinasi orang yg dengki dgn nabi Muhammad,...waaakaaakaaak kurang kerjaan ajah....
atau, jangan-jangan jadi tukang plintir ini memang kerjaan mereka...wah-wah-wah.... :rolling:


yg keplintir itu otak elo. ](*,) menghibur diri ya...tau ternyata nabinya bejat poll. :finga:


Peace... :lol:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby wadimor » Fri Jul 16, 2010 9:55 am

=D> =D> =D>

Om adadeh terima kasih banyak bukunya ... semoga usaha, kerja keras rekan2 FFI dapat membuahkan hasil yang menggembirakan kita semua .... umat manusia

salam
wadimor & istri
wadimor
 
Posts: 22
Joined: Tue Dec 08, 2009 11:51 am
Location: Earth

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby poligami » Wed Sep 15, 2010 5:18 pm

Apa buku "Mengenal Muhammad" ini ada yg dicetak di Indonesia (pake bhs Indonesia)..???

Gw mau beli... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby nasionalis » Mon Oct 04, 2010 7:24 am

Dear pejuang faithfreedom,
Dimana sy bs mbeli buku Mr. Ali Sina ini?
Atau jika bisa download tolong kasih link selain 4shared. Tq
User avatar
nasionalis
 
Posts: 9
Joined: Mon Aug 23, 2010 6:27 pm

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Adadeh » Mon Oct 04, 2010 1:44 pm

nasionalis wrote:Dear pejuang faithfreedom,
Dimana sy bs mbeli buku Mr. Ali Sina ini?
Atau jika bisa download tolong kasih link selain 4shared. Tq

Di posting pertama sudah diberitahu keterangan untuk download buku ini.

Silakan download buku Ali Sina (klik):
Mengenal Muhammad

Atau download dari scribd (klik):
http://www.scribd.com/doc/24493953/Mengenal-Muhammad
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby maafsayamurtad » Mon Oct 04, 2010 10:05 pm

Bijimana seorang Ali Sina bisa membukukan Muhammad dengan benar kalau membukukan dirinya saja sudah memalsukan Identitas diri (baca: sipemalsu identitas) ???
Bijimana seorang bisa percaya isi buku ini ... kalau yg buat saja gak percaya diri menuliskan identitas aslinya?
Bijimana org bisa berani mengikuti ajakan untuk mengenal sosok Muhammad dibuku ini kalo sipembuat buku ini gak berani mengajak org mengenal sosok aslinya?
Hai Ali Sina atau siapapun kau !!! Kenalkan identitasmu dulu dgn jujur dan benar, baru kamu mengenalkan org lain. (tolong translator diterjemahin ke bahasa ff agar si Sina ngarti <-- inikan tugas lo)
maafsayamurtad
 
Posts: 58
Joined: Mon Oct 04, 2010 12:05 am

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby I Want You » Thu Oct 14, 2010 2:47 pm

maafsayamurtad wrote:Bijimana seorang Ali Sina bisa membukukan Muhammad dengan benar kalau membukukan dirinya saja sudah memalsukan Identitas diri (baca: sipemalsu identitas) ???
Bijimana seorang bisa percaya isi buku ini ... kalau yg buat saja gak percaya diri menuliskan identitas aslinya?
Bijimana org bisa berani mengikuti ajakan untuk mengenal sosok Muhammad dibuku ini kalo sipembuat buku ini gak berani mengajak org mengenal sosok aslinya?
Hai Ali Sina atau siapapun kau !!! Kenalkan identitasmu dulu dgn jujur dan benar, baru kamu mengenalkan org lain. (tolong translator diterjemahin ke bahasa ff agar si Sina ngarti <-- inikan tugas lo)


komentar ente semuanya sampah ! [-( [-X
ente sudah baca belum ? ente ngk usah sibuk dengan sosok Ali Sinanya !
yang perlu ente komentarin , di mana penggambaran Ali Sina yang salah mengenai "Nabi Yang Paling Mulia" yang bernama Muhammad SAW ini , silahkan ente sanggah , dan berikan pelurusannya , kalau emang Ali Sina salah. Saya dan seluruh Kawan2 FFI akan mengajukan penutupan FFI ini ,
apabila ternyata Ali Sina salah ( setelah ente sanggah di sertai bukti2 lengkap dan dapat di terima ). maka Saya adalah orang pertama yang akan melawan FFI dan menyatakan Muallaf.

ngomong2 ente cocok dengan penggambaran Senior Adadeh :
Image
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby Tuanku » Thu Oct 21, 2010 4:25 pm

ahli zina manusia fiktif,kok ngaku-aku mengenal nabi Muhamad,ada-ada aja pir!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby hersus » Thu Oct 28, 2010 9:28 pm

sdr Tuanku !!! anda cuman bisa counter aja !!! inilah tipikal moslimer yg konyol !!! tau nabinya belangnya diblejeti kelakuannya eh cuman bisa berkoar doang !!! ayo belain itu nabi phedophil bin perampok yang doyan ngembat ansk umur 6 th ccckk cckk

:butthead: :butthead: :butthead: :toimonster: :toimonster: :rofl: :rofl:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby ramonhorpa » Thu Nov 18, 2010 11:47 pm

rose wrote:Jgn asal bacot! seolah2 kamu punya bukti dan lihat dgn mata kepala sendiri. sama sj dg si ahli zina ini,sok kenal dgn nabi Muhammad,padahal hanya kepicikannya sendiri dan hasil khayalan otak mesumnya sendiri dalam memandang segala sesuatunya.

ow,... ternyata moslem2 ini tidak ada satupun yang mengenal nabinya sendiri !
hik hik hik hik hik ......
apa kamu punya bukti dan lihat dgn mata kepala sendiri syafa itu muhammad ?
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby young celebes » Fri Nov 19, 2010 9:23 am

rose wrote:kebenaran quran telah diamini seluruh alam semesta dan ilmu pengetahuan
rose,andaikan klaim-mu tersebut bukan sekedar bacot kosong saja,maka tentulah forum seperti FFI ini ga pernah ada dan seandainya FFI ini ga ada maka kamu pun ga akan ada untuk mengada-ada seperti ini.
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby bocor » Sat Dec 04, 2010 4:12 pm

Ali Sina membuat dinding tebal antara Muhammad dan Islam dengan mereka yang ingin mengenalnya. dia tidak akan dapatkan kecuali muslim-muslim yang lemah imannya karena Ali Sina hanya mengandalkan otak, agama tidak bisa berjalan hanya dengan otak atau logika. Di dunia ini banyak hal terjadi namun otak tidak bisa menjelaskannya. dia sendiri tidak berani berdebat di http://www.ExamineTheTruth.com karena dia tahu akan disiarkan. dia takut pamornya jatuh sehingga forum yang dia bina ini akan ditinggalkan oleh orang2. kalo memang Ali Sina benar, kenapa tidak dia sebarkan dengan maju dalam debat tersebut?
User avatar
bocor
 
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby poligami » Thu Dec 09, 2010 11:44 am

bocor wrote:kalo memang Ali Sina benar, kenapa tidak dia sebarkan dengan maju dalam debat tersebut?

Muhammad menggauli anak 9 tahun, mengawini bekas menantunya sendiri, ngeseks ama budak istrinya, makan dari harta jarahan perang (ngerampok), menghalalkan untuk memperkosa wanita tawanan perang, dll itu memang benar adanya. O:)


Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby I Want You » Fri Dec 10, 2010 11:58 am

bocor wrote:Ali Sina membuat dinding tebal antara Muhammad dan Islam dengan mereka yang ingin mengenalnya. dia tidak akan dapatkan kecuali muslim-muslim yang lemah imannya karena Ali Sina hanya mengandalkan otak, agama tidak bisa berjalan hanya dengan otak atau logika. Di dunia ini banyak hal terjadi namun otak tidak bisa menjelaskannya. dia sendiri tidak berani berdebat di http://www.ExamineTheTruth.com karena dia tahu akan disiarkan. dia takut pamornya jatuh sehingga forum yang dia bina ini akan ditinggalkan oleh orang2. kalo memang Ali Sina benar, kenapa tidak dia sebarkan dengan maju dalam debat tersebut?


salah satu kebiasaan muslim yang sering di sebut2 senior Hillman : MUSCLAIM . :-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD

Postby bagonk » Sun Sep 11, 2011 3:02 pm

numpang tandain bro..
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

PreviousNext

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users