Page 4 of 4

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Wed Aug 04, 2010 7:07 am
by hersus
Ini nabi memang nabi biadab alias nabi berhati binatang tapi herannya disembah sembah !!! **** banget slimer slimer terutama yang di indonesia !!!!
Pasti deh nabi ini ada di neraka karena kesayangan setan iblis yang bisa bawa milyaran jiwa ke neraka !!!!
Bertobat lah !!!!
:snakeman: :butthead: :butthead: :butthead:

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Mon Sep 20, 2010 7:28 pm
by permox
:tonqe:

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Mon Jan 24, 2011 10:01 am
by lapis legit
hersus wrote:Ini nabi memang nabi biadab alias nabi berhati binatang tapi herannya disembah sembah !!!



:-s

Emang ada nabi yang disembah...? ada hadis atau ayatnya ga...?

hersus wrote:Pasti deh nabi ini ada di neraka karena kesayangan setan iblis yang bisa bawa milyaran jiwa ke neraka !!!!


Tau dari mana ente...? mendingan coba deh bunuh diri tar klo udah tau yang bener yang mana coba share di thread ini.. :rolling:

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Tue Jan 25, 2011 8:47 am
by cendol
oi kek, si [email protected] besarmu itu sah-sah saja mencaci, tapi kalau dicaci, wuih kebakaran jenggot trus tangan terasa gatal, pancung sana-sini, diakhiri dengan ending yang memuaskan, yaitu selangkangan.

Kek, udahlah, capek kau memolesi [email protected] besarmu itu, lip servis sana-sini, damai dan toleran, duh...gak ada gunanya, tafsir dan pendapatmu gak lebih baik kok dari Ba'asyir dan Amrozi, yang jidatnya udah pada hitam-hitam semua.

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Tue Feb 08, 2011 12:08 pm
by saya_cinta_damai
roro wrote:coba aja kamu caci maki tuh obama,sambil kamu acungkan pistol ke mukanya,pasti kamu akan langsung ditembak ditempat oleh fbi,cia,dan para pengawal presiden USA itu. lol!


bedanya dgn Muhammad, para penyair dan biduanita yg tak berdaya yg mengkritik dan menyindir Muhammad pun dihukum mati oleh Muhammad.

dan saya denger2 ada cerita(atau dongeng?) tentang kisah Muhammad yg diludahi oleh Yahudi namun Muhammad tdk prnh membalas, dan selalu mendoakannya.....bla-bla-bla gitu deh pokoknya ceritanya.

koq bertentangan ya sm thread ini?? :prayer:

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Mon Mar 07, 2011 5:34 pm
by lapis legit
saya_cinta_damai wrote:bedanya dgn Muhammad, para penyair dan biduanita yg tak berdaya yg mengkritik dan menyindir Muhammad pun dihukum mati oleh Muhammad.

serius om baru denger tuh...
baca sirah /sejarah nabi dimana...?
kasih tau linknya dong...! Biar ente ga dibilang Hoax... :toimonster:


saya_cinta_damai wrote:dan saya denger2 ada cerita(atau dongeng?) tentang kisah Muhammad yg diludahi oleh Yahudi namun Muhammad tdk prnh membalas, dan selalu mendoakannya.....bla-bla-bla gitu deh pokoknya ceritanya.


Nah... klo ini ada hadisnya... \:D/

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Sat Mar 19, 2011 9:02 am
by muhamad haram
SEANDAINYA HR NI GW KETEMU SIMAMAT TRUS GW LUDAHIN MUKENYE YG DOYAN SEX...TRUS ADA YG MOTO GW SAAT LUDAHIN DIE.....KIRA2 NYAWA GW GIMANA YA???? KEPALA GW MSH UTUH GA YA????TP SANTAI AJA GW GA BAKAL LUDAHIN MUKE DIA KOQ ANDAI GW KETEMU SI MAMAT PALING GW AJAK DIA KE DOLI....GW PASTI BILANG KE DIA...PAK MUHAMMAD SITU DOYAN SEX YA (YG SAYA DENGER LOH)???,KITA KE DOLI YUK....DISITU CEWEKNYA MURAH2 DAH GITU OK2 LAGI......MODAL DIKIT "TUNCLEP" DIJAMIN PUAS...... :partyman: :partyman: :partyman: :tonqe: :tonqe: :tonqe:

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Sat Mar 19, 2011 9:58 am
by Topsy KreeT

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Tue Mar 29, 2011 12:05 am
by kuta bali
pu3 wrote:yg doyan sex itu pastor pendeta homo itu apa. Nabi menikah bukan krn syahwat,tapi ada hikmahnya,lain kali dijaga tuh congor! gak tahu apa2,tp lagknya tengil sok teu,ngak ngaca. itu penyair syairnya berisi hasutan,profokasi,adu domba memprovokasi peperangan dan makar. dimana2 jg provokator dan makar,pengkhianat bangsa ditangkap dan ditembak mati kl melawan.


Pastor pendeta manusia biasa, kalau salah dihukum, dan tidak dijadikan panutan.
Pastor pendeta salah bukan berarti Kristen Katholik salah.
Tapi kalau Nabi Muhammad salah, agamanya salah, karena yang nulis Quran kan Muhammad.

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Mon Jun 27, 2011 6:25 am
by hersus
Buset agama model apaan kaya gini !!! bener bener sadis kaya pembunuh bayaran aja main penggal kepala !!! pantes aja pengikutnya kelakuannya percis kelakuan nabinya liat aja kasus Poso , ahmadiyah cikeusik kaya orang kesetanan !!!
Jadi benar juga kelakuan amrozi cs , dulmatin , aa basyir sesuai panutannya !!!!
jad omong kosong agama buatan si momed adalah agama penuh damai klo isinya ngrampok , bunuh , ngembat bini orang , kawin cerai!!! dasar setan :butthead: :butthead: :butthead: :butthead: :butthead:

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Mon Jun 27, 2011 10:20 am
by Pop Eye
nandain Thread ah, sebagai referensi saya buat debat di apa-buktinya-muslim-ah-tidak-nyembah-si-nabi-pedo-t44889/

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Mon Jun 27, 2011 3:01 pm
by mamadkafirun
AY LAP YU MUHAMMAD :vom: :vom: :vom:

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

PostPosted: Wed Jul 06, 2011 2:31 pm
by lapis legit
muhamad haram wrote:SEANDAINYA HR NI GW KETEMU SIMAMAT TRUS GW LUDAHIN MUKENYE YG DOYAN SEX...TRUS ADA YG MOTO GW SAAT LUDAHIN DIE.....KIRA2 NYAWA GW GIMANA YA???? KEPALA GW MSH UTUH GA YA????


Aisyah Radhiyallahu ‘‘Anha berkata,

مَا نِيلَ مِنْ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ شَيْئًا فَانْتَقَمَهُ إِلَّا أَنْ تُنْتَهَكَ مَحَارِمُ اللهِ فَيَنْتَقِمُ لِلَّهِ .

“Rasulullah Shallallahu ‘‘Alaihi wa Sallam tidak pernah marah jika disakiti. Tetapi jika hukum Allah dilanggar, maka beliau akan marah karena Allah.”HR. Muslim (6195), Ahmad (25200), Ath-Thabarani dalam Al-Awsath (7866), Al-Baihaqi dalam Ad-Dala`il (248).

http://abduhzulfidar.multiply.com/journal/item/60

Anas bin Malik Radhiyallahu ‘Anhu mengisahkan, bahwa suatu hari dia pergi bersama Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam. Ketika itu beliau mengenakan jubah buatan Najran (Yaman). Tiba-tiba datang seorang badui dan menarik selendang yang sedang beliau kenakan dengan sangat kasar. Anas mengatakan, bahwa tarikan orang badui itu sampai membekas di pundak beliau dikarenakan saking kerasnya. Orang badui itu berkata, “Hai Muhammad! Beri aku dari harta Allah yang ada padamu!” Nabi pun menoleh kepadanya seraya tertawa kecil. Kemudian beliau menyuruh salah seorang sahabatnya agar memberikan sejumlah harta kepada orang badui tersebut. HR. Muslim (629)

Aisyah bertanya kepada Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam, “Apakah engkau pernah mengalami hari yang lebih dahsyat daripada waktu perang Uhud?” Kata Nabi, “Sungguh aku pernah menerima perlakuan dari kaummu yang lebih menyakitkan daripada itu. Dan yang paling menyakitkan adalah pada saat hari Aqabah. Ketika itu aku minta tolong pada Ibnu Abdi Yalil bin Abdi Kulal, tapi dia tidak memenuhi apa yang aku inginkan. Maka aku pun pergi dengan perasaan sangat sedih. Aku berjalan tanpa sadar ke mana aku melangkah, dan baru sadar saat berada di ujung bukit. Lalu aku mendongakkan kepalaku ke langit, dan tiba-tiba aku dinaungi oleh awan di atasku. Aku pun melihat ke arah awan, ternyata ada Jibril ‘Alaihissalam di sana. Dia memanggilku seraya berkata, ‘Hai Muhammad, sesungguh-nya Allah Ta’ala mendengar apa yang dikatakan kaummu kepadamu dan apa yang mereka lakukan terhadap dirimu. Sesungguhnya Allah telah mengutus malaikat penjaga gunung kepadamu agar engkau perintah dia apa pun yang engkau mau.’



Kemudian malaikat penjaga gunung itu memanggilku seraya mengucapkan salam kepadaku. Dia berkata, ‘Hai Muhammad, Sesungguhnya Allah mendengar apa yang dikatakan kaummu kepadamu. Aku adalah malaikat penjaga gunung, dan Tuhanku telah mengutusku kepadamu agar engkau menyuruhku untuk melakukan apa saja yang engkau kehendaki. Kalau engkau mau, akan aku timpakan dua gunung ini pada mereka!’ Aku berkata, ‘Jangan. Justru aku berharap agar Allah mengeluarkan dari keturunan mereka orang-orang yang menyembah Allah Yang Maha Esa dan tidak menyekutukan-Nya dengan sesuatu apa pun’.(Al-Lu‘lu‘ wa Al-Marjan 2/227, hadits nomor 1173).

PostPosted: Mon May 21, 2012 9:13 pm
by ali5196
ATHEIS Maroko diancam mati, lari ke Swiss & diancam mati lagi
atheis-maroko-diancam-mati-lari-ke-swiss-diancam-mati-lag-t48758/

PostPosted: Mon May 21, 2012 10:18 pm
by ali5196