.

BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 9:53 pm

Abu Riziek wrote:Anda juga memlintir, dengan tidak menerima tawaran saya sebelumnya, untuk menunjukkan angka 72 untuk bidadari dalam quran.


Skak mat! :finga:

di Page 21, abu-gosok berfirman:

abu-gosok wrote:Kawin dengan 72 bidadari hanya untuk jihadis di jalan Allah SWT, tidak untuk muhammad sekalipun.

[red- si abu gosok ini dapat kata2 "72 bidadari" dari Alquran versi kera. :finga: ]

Anda boleh cari ayat yang menulis Muhammad SAW dikawinkan dengan 72 bidadari surga,
kalo ada silakan tunjukan surah dan ayatnya di sini, saya tunggu ya.



Double Skak mat! :finga: :finga:

di Page 23, si abu-gosok makin garang aja dgn firman EDISI TERBARU-nya:

abu-gosok wrote:Muslim Tidak mendapat 72 bidadari, masih kurang tegas? Atau anda terlalu naif mencerna jawaban saya?




Kasih font 200 biar mata kakinya bisa melihat dgn terang-benderang. :finga: :finga:
Sudah diserupakan dgn Muhammad, awloh-nya si abu-gosok. Plintat-plintut, muka tembok, yg fenting... muslim KTP gitu, loh! :lol:


:rolling: :rolling: :rolling:
Last edited by MyLovelyCarnation on Tue Sep 04, 2012 1:15 am, edited 6 times in total.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 10:14 pm

MyLovelyCarnation wrote:
di Page 21, abu gosok berfirman:


abu-gosok wrote:Kawin dengan 72 bidadari hanya untuk jihadis di jalan Allah SWT, tidak untuk muhammad sekalipun.

[red- si abu gosok ini dapat kata2 "72 bidadari" dari Alquran versi kera. :finga: ]



:rolling:
Loh, kenapa anda simpulkan saya mengutip quran? itu dari hadis!
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 10:25 pm

"Huss..husss... yg kerbo masukin aja ke kandang!"


"Oce boss... Kambing congek yg seuprit itu, gimn bos?"


"Hmm... " :-k "Biarin ajalah di luar keguyur hujan... susah dibilangin sih, maen komedi puter terus. Kentutnya jg bau banget, masa' kerbo selusin bisa kalah!"



:lol:
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 10:57 pm

MyLovelyCarnation wrote:"Huss..husss... yg kerbo masukin aja ke kandang!"


"Oce boss... Kambing congek yg seuprit itu, gimn bos?"


"Hmm... " :-k "Biarin ajalah di luar keguyur hujan... susah dibilangin sih, maen komedi puter terus. Kentutnya jg bau banget, masa' kerbo selusin bisa kalah!"



:lol:
entah anda buta huruf atau buta mata hatinya sehingga tidak bisa membedakan di mana sya mengutip quran dan bilamana saya mengutip hadis.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 11:53 pm

abu-congor wrote:entah anda buta huruf atau buta mata hatinya sehingga tidak bisa membedakan
di mana sya mengutip quran dan bilamana saya mengutip hadis.


bila hatimu sedang rindu->Alquran, sedang galau->Hadist !


Hua hahaha...hahahaha....ha. :rolling:
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Tue Sep 04, 2012 5:50 pm

@atas
Memang begitu, tergantung konteksnya. Misal ttg semburan yag keras, kekuatan 100x laki2x dunia dll, adanya dari hadis, bukan di quran.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby kokokbeluk » Tue Sep 04, 2012 10:57 pm

Abu Riziek wrote:Memang begitu, tergantung konteksnya. Misal ttg semburan yag keras, kekuatan 100x laki2x dunia dll, adanya dari hadis, bukan di quran.


http://www.faithfreedom.org/articles/is ... o-believe-–-why-muhammad-was-a-false-prophet/
Tgl. 04 Sep 2012

Image

Terjemahan bebas....!
Maklum bukan orang Inggris.... :lol:

Imran Firasat Mantan islam Pakistan di Spanyol wrote:(1) Tidak ada tanda-tanda alam yang luar biasa sebelum kelahiran Muhammad,
atau prediksi dari karakter agama masa lalu tentang kedatangan Muhammad untuk menyelamatkan dunia.

(2) Islam tidak ada ketika Muhammad lahir.
Kelahirannya terjadi di sebuah keluarga penyembah berhala
dan itulah yang ia ikuti masa kanak-kanak dan remajanya.
Itu berarti Muhammad sendiri lahir sebagai Kafir dan menghabiskan 70% dari hidupnya
sebagai seorang kafir sampai ia menemukan Islam.

(3) Pernikahan pertamanya adalah dengan seorang wanita Yahudi dan tidak dengan Muslimah apapun.
Pertanyaannya adalah yang agama apa yang diadopsi pada upacara pernikahannya dengan seorang wanita Yahudi
jika Islam masih belum lahir belum?
Nah, kenyataannya adalah bahwa itu adalah upacara pernikahan gaya murni Yahudi.
Bahkan Quran tidak menyebutkan apa-apa tentang upacara Islam pernikahan pertama Nabi Muhammad.
Itu menunjukkan bagaimana bahkan Muhammad tidak memiliki gagasan tentang keberadaan Islam atau nubuatnya.

(4) Jika Muhammad adalah seorang nabi yang menggemaskan dikirim oleh allah swt lalu mengapa
dia tidak mengungkapkan kebenaran tentang Islam, ketika ia masih kecil atau ketika ia masih muda?
Mengapa dia membuang waktu sampai ia berumur 40 tahun?
Jika tujuannya untuk datang di dunia ini hanya untuk mengungkapkan Islam dan
memberitakan kepada seluruh bangsa, lalu mengapa ia menunggu sampai lebih dari separuh hidupnya telah berlalu,
memiliki segala macam kesenangan seksual dan ekonomis,
hidup seperti orang biasa selama bertahun-tahun dan tahun?

(5) Hampir semua ritual dan aturan Islam disebutkan dalam Quran yang disalin dari Yudaisme,
yang menunjukkan betapa dalamnya Muhammad terinspirasi oleh Yudaisme dan tertarik terhadap Taurat.
Itulah sebabnya cara termudah untuk menciptakan sebuah agama baru, dia harus copy dan paste dari Taurat untuk Quran.

(6) Muhammad menyebarkan Islam dengan pedang dan bukan dengan cinta dan khotbah.
Strateginya adalah untuk memerintah dengan cara apapun.

(7) Muhammad membunuh orang-orang miskin,
orang yang tidak bersalah dan tidak berdaya yang tidak dapat dibenarkan
dalam arti apapun sebagai tindakan seorang nabi suci.

(8) Alih-alih menyebut dirinya seorang nabi suci,
Muhammad menyalah gunakan banyak perempuan untuk kebutuhan seksual dan tidak mempertanggungjawabkan tindakannya.
Dan dari perbuatannya itu dengan lucunya & memalukan, seperti menikah dengan anak di bawah umur, Aisha....
Itu membuktikan bahwa Muhammad adalah seorang diktator yang tahu betul bagaimana memanfaatkan kekuasaannya,
di mana saja dan dengan cara apapun.

(9) Muhammad tidak pernah melakukan mujizat, yang biasanya dilakunan seorang nabi sebagai utusan TUHAN.
Bukannya membantu orang yang menderita, malah manusia tersebut dihancurkan tempat tinggalnya yang penuh kedamaian,
merampas tanah mereka dan menjadikan budak dari anak-anak dan tangisan perempuan.

(10) Dalam hidupnya, Muhammad melakukan kerusakan besar terhadap kemanusiaan untuk pikiran setan nya.
Itulah sebabnya sebelum meninggal ia meninggalkan mentalitas dan pesan Jihad bagi para pengikutnya
atas nama agama islam yang masih menyebabkan penderitaan besar bagi kehidupan MANUSIA di seluruh dunia.
Saya bermaksud mengatakan bahwa nabi yang benar tidak akan pernah ingin menghancurkan kehidupan,
namun akan mengorbankan hidupnya sendiri bagi umat-Nya.
Hal ini menunjukkan bahwa Muhammad bukanlah seorang nabi dalam hidupnya, maupun setelah kematiannya.

Tolong beri saya contoh dari setiap kepribadian suci lainnya dari agama lain yang melakukan kejahatan tersebut.
Mari kita lihat beberapa karakter lain agama terkenal dari sejarah:

Yesus Kristus: Dia tidak memulai perang apapun,
tidak pernah membunuh orang yang tidak bersalah dan tidak menyalahgunakan wanita seperti Muhammad.
Bukti dari itu adalah bahwa dia bahkan tidak pernah menikah.
Dia tidak meninggalkan tanda tanya pada karakter sebelum meninggalkan dunia ini.

Buddha: Seorang pria yang meninggalkan istananya,
hidup mewah dan semua keuntungan yang bisa karena latar belakang kaya,
hanya karena ia benar-benar mencari kebenaran dan perdamaian dan membuat mereka mencapai kemanusiaan.
Bahwa dia lakukan tanpa meletakkan pedang di leher siapa pun. Dia memiliki kepribadian yang benar-benar suci.

Ram: Bahkan dalam agama Hindu, dewa berhala Hindu "Ram" adalah orang suci yang sempurna,
yang menghabiskan bertahun-tahun hidupnya di hutan, meninggalkan seluruh kerajaan mewahnya.
Dia tidak pernah membunuh atau menyiksa orang-orang miskin.
Dia tidak pernah memaksa seseorang untuk memeluk agama Hindu.
Itulah contoh lain bagaimana orang suci harus lakukan.

Saya tidak membenarkan bahwa salah satu agama yang disebutkan di atas adalah benar,
tetapi semua apa yang ingin saya katakan adalah bahwa dalam perbandingan Muhammad kepribadian setiap agama lain
berdiri tinggi dan bersih tanpa karakter meragukan.

Di sisi lain, ini "TINDAKAN KESUCIAN" Muhammad lakukan adalah tidak LAYAK BAGI KEHIDUPAN MANUSIA.
Dia seorang nabi berdarah? Darah jutaan MANUSIA ada di tangannya.

Seorang muslim atau muslimah harus Keluar dari ilusi tentang Muhammad dan Islam, menerima kenyataan dan praktis.
Seorang pria yang licik menyatakan dirinya seorang nabi,
membodohi jutaan dengan dengan menyalin dan menyisipkan isi Taurat dalam buku dirinya dibuat kebohongan ("Quran"?)
Tidak mungkin seorang nabi.
Seorang pria yang tidak pernah memberikan kehidupan kepada seseorang tapi menyambar nyawa orang tak bersalah,
tidak bisa menjadi bagian dari agama apapun.
Seorang pria yang, sebelum meninggalkan dunia ini, telah meninggalkan begitu banyak rasa sakit,
kontroversi dan kehancuran, tidak layak disebut seorang nabi yang dikirim oleh Tuhan.

Muhammad sendiri, meninggalkan tanda tanya besar di karakternya.
Karena cara dia hidup, dia tidak pernah bisa diterima sebagai nabi suci oleh MANUSIA² yang berpendidikan,
yang memiliki AKAL SEHAT untuk memahami hal-hal dan berani untuk memanggil KOTOR APA YANG KOTOR,
dan panggilan JAHAT APA yang JAHAT.

@Muhammad saw,
-Anda berada dalam kutukan bagi KEMANUSIAAN.
Anda telah dan masih merupakan kutukan bagi banyak janda, anak yatim piatu, orang tua tak berdaya yang anaknya
menjadi korban dari keinginan jahat dan licik KEBOHONGAN muhammad.
Sebuah tahta Malu pada Anda, kepala berdarah seorang YANG MENG-CLAIM SEBAGAI nabi.

Waaaaaaaaw, BERITA TERBARU muhammad saw, dari MANTAN AGAME islam PAKISTAN di SPANYOL... :finga: adalah orang suci yang sempurna,
yang menghabiskan bertahun-tahun hidupnya di hutan, meninggalkan seluruh kerajaan mewahnya.
Dia tidak pernah membunuh atau menyiksa orang-orang miskin.
Dia tidak pernah memaksa seseorang untuk memeluk agama Hindu.
Itulah contoh lain bagaimana orang suci harus lakukan.

Saya tidak membenarkan bahwa salah satu agama yang disebutkan di atas adalah benar,
tetapi semua apa yang ingin saya katakan adalah bahwa dalam perbandingan Muhammad kepribadian setiap agama lain
berdiri tinggi dan bersih tanpa karakter meragukan.

Di sisi lain, ini
Last edited by kokokbeluk on Sat Sep 08, 2012 1:04 am, edited 1 time in total.
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Tue Sep 04, 2012 11:07 pm

@abu riziek

ssstt.. tulisan di atas jgn dibaca, yah! kamu hanya menyampaikan kebenaran sembari pake kacamata kuda kesayanganmu.

kebenaran itu tidak tahan godaan, fetulkan abu? :prayer:
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Sat Sep 08, 2012 12:42 am

(6) Muhammad tidak menyebarkan Islam dengan pedang dan bukan dengan cinta dan khotbah.
Strateginya adalah untuk memerintah dengan cara apapun.
Anda percaya saja dengan orang yg berbicaranya cacat logika seperti itu?
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Araseh » Sat Sep 08, 2012 1:58 am

(6) Muhammad tidak menyebarkan Islam dengan pedang dan bukan dengan cinta dan khotbah.
Strateginya adalah untuk memerintah dengan cara apapun.

Abu Riziek wrote:Anda percaya saja dengan orang yg berbicaranya cacat logika seperti itu?

Udah diedit tuh...
Cuma salah terjemahan aja
Itu juga udah dibenerin
Image
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Sat Sep 08, 2012 2:03 am

@hara reseh
Anda urang bandung yah? Islam itu benar disyiarkan dengan Al quran dan pedang. Tapi pedang itu adalah jalan terakhir jika musuh menyerang, jadi fungsinya hanya untuk membela diri.
Bandingkan dengan Peperangan yg dilakukan kafrin - Belanda dan Spanyol contohnya, yg menggagas konsep, gold, glory dan gospel?
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Araseh » Sat Sep 08, 2012 2:10 am

Abu Riziek wrote:Anda urang bandung yah? Islam itu benar disyiarkan dengan Al quran dan pedang. Tapi pedang itu adalah jalan terakhir jika musuh menyerang, jadi fungsinya hanya untuk membela diri.
Bandingkan dengan Peperangan yg dilakukan kafrin - Belanda dan Spanyol contohnya, yg menggagas konsep, gold, glory dan gospel?

Okey dokeii...
Tolong tunjukkan siapa siapa yang menyerang muhammad dalam kegiatannya mensyiarkan islamnya sehingga ia (muhammad) harus membela diri dan mengangkat pedang???
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby iamthewarlord » Sat Sep 08, 2012 2:47 am

Aubu brizik, bisa tolos sebutkan apa perbuatan baik Muhammad semasa hidup nya bagi manusia secara universal?
Harus berdasarkan Quran dan Hadist.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Sat Sep 08, 2012 11:24 pm

Araseh wrote:Okey dokeii...
Tolong tunjukkan siapa siapa yang menyerang muhammad dalam kegiatannya mensyiarkan islamnya sehingga ia (muhammad) harus membela diri dan mengangkat pedang???
Salah satu contohnya, Muhammad SAW dan para pengikutnya sampai harus lari (Hijrah).
Adakah orang yg menyerang itu melarikan diri dari kampung halamannya? Misal seperti orang2x Syiah di sampang yg sekarang berada di tempat2x pengungsian, mereka itu diserang atau menyerang menurut anda - hingga sampai harus ada wacana untuk direlokasi kini?
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Araseh » Sun Sep 09, 2012 12:35 am

Abu Riziek wrote:Salah satu contohnya, Muhammad SAW dan para pengikutnya sampai harus lari (Hijrah).
Adakah orang yg menyerang itu melarikan diri dari kampung halamannya? Misal seperti orang2x Syiah di sampang yg sekarang berada di tempat2x pengungsian, mereka itu diserang atau menyerang menurut anda - hingga sampai harus ada wacana untuk direlokasi kini?

Mana BUKTINYA bahwa muhammad diperangi???
Tolong tunjukkan disini hadistnya
BTW...ente muslim Syiah ya??
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Araseh » Wed Sep 12, 2012 3:21 pm

Abu Riziek wrote:Salah satu contohnya, Muhammad SAW dan para pengikutnya sampai harus lari (Hijrah).
Adakah orang yg menyerang itu melarikan diri dari kampung halamannya?

Mana bukti keterangannya???
Dasar Tukang Kibul loe
Misal seperti orang2x Syiah di sampang yg sekarang berada di tempat2x pengungsian, mereka itu diserang atau menyerang menurut anda - hingga sampai harus ada wacana untuk direlokasi kini?

Curhat nih yee.. \:D/ \:D/
:goodman: :goodman: :goodman:
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby IslamBb » Thu Mar 14, 2013 4:31 am

cenat cenut bacanya.. gmn yah cr ngasih tau teman2 ku hal ini???? pusiiinggg!
User avatar
IslamBb
 
Posts: 53
Joined: Sun Mar 10, 2013 5:26 am

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Adadeh » Thu Mar 14, 2013 12:48 pm

IslamBb wrote:cenat cenut bacanya.. gmn yah cr ngasih tau teman2 ku hal ini???? pusiiinggg!

Ini teman atau pacar (Muslimah)? Kalo teman, knafa lo ribet banget? Peduli apa dia beragama apa, yang penting gak berjihad fi sabilillah. Kebanyakan Muslim/Muslimah sih mending mati daripada harus berjihad bunuh kafir, gak peduli Muhammad ngomong apa di Qur'an.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby IslamBb » Thu Mar 14, 2013 2:54 pm

Ini teman atau pacar (Muslimah)? Kalo teman, knafa lo ribet banget? Peduli apa dia beragama apa, yang penting gak berjihad fi sabilillah. Kebanyakan Muslim/Muslimah sih mending mati daripada harus berjihad bunuh kafir, gak peduli Muhammad ngomong apa di Qur'an.[/quote]

Peduli donk gw,krn gw gak tahan melihat mrk sprt org ****. Hdupnya penuh kebencian. Salah satu temen gw mau buka restoran tp akan ada terpampang: anjing dan orang amerika dilarang masuk. yg satu lgi sibuk dengan teori konspirasinya. tp tetep disodorin cowo arab gak mau,alasannya: takit dipoligami dan dipukulin. dan dia tidak mau juga org yg islam banget supaya hak2 dia sbgi wanita tidak ditindas hahaha.. PEMBODOHAN. blm lagi doktrin2 kaya yang diatas ini nih.. mari kita STOP PEMBODOHAN!
User avatar
IslamBb
 
Posts: 53
Joined: Sun Mar 10, 2013 5:26 am

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby walet » Fri Mar 15, 2013 7:33 am

IslamBb wrote:cenat cenut bacanya.. gmn yah cr ngasih tau teman2 ku hal ini???? pusiiinggg!


Klik Tell A Friend diatas, email dan ipmu tidak bakal diketahui.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users