Page 23 of 25

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 3:43 pm
by MyLovelyCarnation
Abu Riziek wrote:Saya hanya berpegang pada Al Quran,
selama quran tidak mengatakan 72 bidadari, maka saya tolak pendapat yg mengatakan muslim mendapatkan 72 bidadari di surga.

Kamu menolak Hadist?

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 3:46 pm
by Abu Riziek
Abu Riziek wrote:Saya hanya berpegang pada Al Quran,
selama quran tidak mengatakan 72 bidadari, maka saya tolak pendapat yg mengatakan muslim mendapatkan 72 bidadari di surga.

Kamu menolak Hadist?[/quote]Jika bertentang dengan quran, YA.
Ingat, hadis itu dibuat sekitar 100 tahu setelah kematian Muhammad SAW. Jadi banyak sekali hadis palsu,
dan bahkan masih ada hadis2x palsu yg tetap lahir hingga kini.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 3:50 pm
by MyLovelyCarnation
Abu Riziek wrote:Saya hanya berpegang pada Al Quran,
selama quran tidak mengatakan 72 bidadari, maka saya tolak pendapat yg mengatakan muslim mendapatkan 72 bidadari di surga.

MLC wrote:Kamu menolak Hadist?
Abu Riziek wrote:Jika bertentang dengan quran, YA.
Ingat, hadis itu dibuat sekitar 100 tahu setelah kematian Muhammad SAW. Jadi banyak sekali hadis palsu,
dan bahkan masih ada hadis2x palsu yg tetap lahir hingga kini.

Kamu percaya muslim mendapat 72 bidadari di surga?

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 3:53 pm
by Abu Riziek
@atas
Hanya bidadari - menurut quran, bukan 72 bidadari, bisa bedakan?

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 4:08 pm
by MyLovelyCarnation
Abu Riziek wrote:Saya hanya berpegang pada Al Quran,
selama quran tidak mengatakan 72 bidadari, maka saya tolak pendapat yg mengatakan muslim mendapatkan 72 bidadari di surga.

MLC wrote:Kamu menolak Hadist?
Abu Riziek wrote:Jika bertentang dengan quran, YA.
Ingat, hadis itu dibuat sekitar 100 tahu setelah kematian Muhammad SAW. Jadi banyak sekali hadis palsu,
dan bahkan masih ada hadis2x palsu yg tetap lahir hingga kini.

MyLovelyCarnation wrote:Kamu percaya muslim mendapat 72 bidadari di surga?

Abu Riziek wrote:Hanya bidadari - menurut quran, bukan 72 bidadari, bisa bedakan?

Jawab saja dgn tegas: Ya tau Tidak. Saya ulangi lagi:

Kamu percaya muslim mendapat 72 bidadari di surga?

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:00 pm
by Abu Riziek
@atas
Muslim Tidak mendapat 72 bidadari, masih kurang tegas? Atau anda terlalu naif mencerna jawaban saya?

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:12 pm
by MyLovelyCarnation
Abu Riziek wrote:Saya hanya berpegang pada Al Quran,
selama quran tidak mengatakan 72 bidadari, maka saya tolak pendapat yg mengatakan muslim mendapatkan 72 bidadari di surga.

MLC wrote:Kamu menolak Hadist?
Abu Riziek wrote:Jika bertentang dengan quran, YA.
Ingat, hadis itu dibuat sekitar 100 tahu setelah kematian Muhammad SAW. Jadi banyak sekali hadis palsu,
dan bahkan masih ada hadis2x palsu yg tetap lahir hingga kini.

MyLovelyCarnation wrote:Kamu percaya muslim mendapat 72 bidadari di surga?

Abu Riziek wrote:Hanya bidadari - menurut quran, bukan 72 bidadari, bisa bedakan?

MyLovelyCarnation wrote:Jawab saja dgn tegas: Ya tau Tidak. Saya ulangi lagi:

Kamu percaya muslim mendapat 72 bidadari di surga?

Abu Riziek wrote:Muslim Tidak mendapat 72 bidadari, masih kurang tegas? Atau anda terlalu naif mencerna jawaban saya?


Mari kita ringkas jawaban kamu:

Abu Riziek sebagai seorang muslim:
1. Percaya (beriman) pada Alquran.
2. Percaya (beriman) pada Hadist yg dianggap Abu Riziek benar isi & maknanya tidak bertentangan dgn Alquran.
3. Percaya (beriman) bhw muslim di syurga mendapatkan bidadari sebagaimana yg tertulis di Alquran, tetapi tidak beriman (percaya) bhw muslim di syurga mendapatkan 72 bidadari.

Nyatakan dulu bhw apa yg saya ringkas tsb adalah BENAR atau SALAH? Setelah itu kita lanjut.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:15 pm
by Abu Riziek
@atas
Betul.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:19 pm
by MyLovelyCarnation
Sebelum saya lanjutkan, kamu WAJIB QUOTE ringkasan tsb dlm postmu di atas.
Kamu muslim, beriman pada Taqiyya. Moralmu sudah rusak. Saya menghindari itu sebaik mgkn.

OK, kamu quote dulu ringkasan tsb dlm post di atas. Silahkan edit postnya. Thanks.

Jika kamu ngga lakukan, saya tidak akan lanjutkan.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:25 pm
by Abu Riziek
@atas
Kenapa oot ke taqiya? Fokus saja pd 72 bidadari.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:29 pm
by MyLovelyCarnation
@Abu Riziek

jgn meributkan yg ngga perlu. lakukan saja.
post saja RINGKASAN tsb di bawah sekaligus dgn pernyataanmu yg membenarkan isi ringkasan tsb.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:31 pm
by Abu Riziek
@atas
Apa maksudnya memerintah saya seperti itu?
Saya disini hanya menyanggah berdasarkan dalil quran.
Kalo anda tidak puas dengan cara diskusi saya, itu masalah anda sendiri.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:36 pm
by MyLovelyCarnation
Abu Riziek wrote:Apa maksudnya memerintah saya seperti itu?
Saya disini hanya menyanggah berdasarkan dalil quran.
Kalo anda tidak puas dengan cara diskusi saya, itu masalah anda sendiri.

Saya tidak memerintah anda, tapi meminta kesediaan anda. Saya hanya biasa memerintah kerbau.
Jika anda merasa diperintah, kemungkinan besar kamu bisa berpikir atau bekerja lbh keras setelah diperintah.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:37 pm
by Abu Riziek
@atas
Kalo begitu, jawaban saya selalu apa adanya dan konsisten berdasarkan quran.
BIsa anda tunjukan post2x sya yang saling bertentangan satu sama lainnya?

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:43 pm
by MyLovelyCarnation
Abu Riziek wrote:Kalo begitu, jawaban saya selalu apa adanya dan konsisten berdasarkan quran.
BIsa anda tunjukan post2x sya yang saling bertentangan satu sama lainnya?

Saya blm memberi komentar pada post anda & blm saatnya sblm ada quote ringkasan tsb + pernyataan benar atau salah atas isi ringkasan tsb.

UNDERSTOOD, bulan fasting, eh Abu Riezek?

Putuskan & lakukan saja secepatnya apa yg terbaik menurutmu.

Kerbau2 saya blm masuk kandang. Ato kamu mau ikut saya kandangin juga? :finga:

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 6:58 pm
by Abu Riziek
@atas
Sya tidak menunggu dan tidak perlu komentar anda. Semua yg anda tanyakan tg bidadari, saya jawab berdarkan ayat quran. Itu saja.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 7:23 pm
by MyLovelyCarnation
Abu Riziek wrote:Sya tidak menunggu dan tidak perlu komentar anda. Semua yg anda tanyakan tg bidadari, saya jawab berdarkan ayat quran. Itu saja.


Berarti kamu salah forum. Ini FFI tempat org berdebat, berdiskusi.

(1) Lagi pula, kamulah YANG PERTAMA KALI BERTANYA KE SAYA, bkn saya! Lihat saja jejak2 kamu di halaman2 sblmnya. \:D/
Sayalah yg menunggu kamu, bkn sebaliknya. Malah dari kmrn2. Saya pikir kamu selama ini lagi bertapa di gua hira. Tiba2 aja congormu meledak. :lol:

(2) Klo gitu kamu maunya masturbasi aja, kan! Menyerupai gaya Muhammad saat pertama kali mengaku2 Nabi, hanya arab2 bodohlah yg jadi pengikut dia.
Yang cerdas menghindar & selanjutnya dia pancung. :finga:


Wah..wah.. truly Muhammad wannabe. Jgn di FFI lah klo gitu.

DAKWAH aka onani-dpn-publik jgn di FFI, di Petamburan sono aja.
Bilang ama Habib Riziek, idolamu itu, klo muslim tidak mendapatkan 72 bidadari di syurrga krn tidak tertulis di Alquran.
Ngga usah sama si Habib-lah, ama keroconya aja pas lagi ketemu. Ada nyalimu? :lol:


Debat model kamu itu ngga layak konsumsi secara konten. :-"
Tapi, tetap bermanfaat utk menunjukkan pada semua makhluk bhw perilaku & kemampuan berpikir muslim itu yah seperti kamu.
Berdebat modal congor, pelintir, bebal, hit & run. Muslim banget, gitu loh! :lol:

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 8:31 pm
by Abu Riziek
@atas
Siapa bilang saya berdebat? Saya hanya membela islam dan menanyakan hal2x yang anda klaim.
Kalo memang benar hal2x yang anda klaim itu berdasarkan quran, saya akui benar, kalo tidak saya tolak,
Kalo anda anggap saya berdebat, silakan saja. Tapi pada intinya saya hanya menyampaikan berdasarkan quran saja,
dan tidak pernah memaksa anda untuk menerima argumen anda.
Tapi sebaliknya, saya juga tidak akan mau menerima klaim dan argumen anda yg jelas2x salah.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 9:17 pm
by MyLovelyCarnation
@atas
Abu Riziek wrote:Siapa bilang saya berdebat? Saya hanya membela islam dan menanyakan hal2x yang anda klaim.
Kalo memang benar hal2x yang anda klaim itu berdasarkan quran, saya akui benar, kalo tidak saya tolak,
Kalo anda anggap saya berdebat, silakan saja. Tapi pada intinya saya hanya menyampaikan berdasarkan quran saja,
dan tidak pernah memaksa anda untuk menerima argumen anda.
Tapi sebaliknya, saya juga tidak akan mau menerima klaim dan argumen anda yg jelas2x salah.

Thanks atas pernyataan MASTURBASI & JURUS PELINTIR-nya.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

PostPosted: Mon Sep 03, 2012 9:31 pm
by Abu Riziek
@atas
Anda juga memlintir, dengan tidak menerima tawaran saya sebelumnya, untuk menunjukkan angka 72 untuk bidadari dalam quran.