.

BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 3:43 pm

Abu Riziek wrote:Saya hanya berpegang pada Al Quran,
selama quran tidak mengatakan 72 bidadari, maka saya tolak pendapat yg mengatakan muslim mendapatkan 72 bidadari di surga.

Kamu menolak Hadist?
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 3:46 pm

Abu Riziek wrote:Saya hanya berpegang pada Al Quran,
selama quran tidak mengatakan 72 bidadari, maka saya tolak pendapat yg mengatakan muslim mendapatkan 72 bidadari di surga.

Kamu menolak Hadist?[/quote]Jika bertentang dengan quran, YA.
Ingat, hadis itu dibuat sekitar 100 tahu setelah kematian Muhammad SAW. Jadi banyak sekali hadis palsu,
dan bahkan masih ada hadis2x palsu yg tetap lahir hingga kini.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 3:50 pm

Abu Riziek wrote:Saya hanya berpegang pada Al Quran,
selama quran tidak mengatakan 72 bidadari, maka saya tolak pendapat yg mengatakan muslim mendapatkan 72 bidadari di surga.

MLC wrote:Kamu menolak Hadist?
Abu Riziek wrote:Jika bertentang dengan quran, YA.
Ingat, hadis itu dibuat sekitar 100 tahu setelah kematian Muhammad SAW. Jadi banyak sekali hadis palsu,
dan bahkan masih ada hadis2x palsu yg tetap lahir hingga kini.

Kamu percaya muslim mendapat 72 bidadari di surga?
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 3:53 pm

@atas
Hanya bidadari - menurut quran, bukan 72 bidadari, bisa bedakan?
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 4:08 pm

Abu Riziek wrote:Saya hanya berpegang pada Al Quran,
selama quran tidak mengatakan 72 bidadari, maka saya tolak pendapat yg mengatakan muslim mendapatkan 72 bidadari di surga.

MLC wrote:Kamu menolak Hadist?
Abu Riziek wrote:Jika bertentang dengan quran, YA.
Ingat, hadis itu dibuat sekitar 100 tahu setelah kematian Muhammad SAW. Jadi banyak sekali hadis palsu,
dan bahkan masih ada hadis2x palsu yg tetap lahir hingga kini.

MyLovelyCarnation wrote:Kamu percaya muslim mendapat 72 bidadari di surga?

Abu Riziek wrote:Hanya bidadari - menurut quran, bukan 72 bidadari, bisa bedakan?

Jawab saja dgn tegas: Ya tau Tidak. Saya ulangi lagi:

Kamu percaya muslim mendapat 72 bidadari di surga?
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 6:00 pm

@atas
Muslim Tidak mendapat 72 bidadari, masih kurang tegas? Atau anda terlalu naif mencerna jawaban saya?
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 6:12 pm

Abu Riziek wrote:Saya hanya berpegang pada Al Quran,
selama quran tidak mengatakan 72 bidadari, maka saya tolak pendapat yg mengatakan muslim mendapatkan 72 bidadari di surga.

MLC wrote:Kamu menolak Hadist?
Abu Riziek wrote:Jika bertentang dengan quran, YA.
Ingat, hadis itu dibuat sekitar 100 tahu setelah kematian Muhammad SAW. Jadi banyak sekali hadis palsu,
dan bahkan masih ada hadis2x palsu yg tetap lahir hingga kini.

MyLovelyCarnation wrote:Kamu percaya muslim mendapat 72 bidadari di surga?

Abu Riziek wrote:Hanya bidadari - menurut quran, bukan 72 bidadari, bisa bedakan?

MyLovelyCarnation wrote:Jawab saja dgn tegas: Ya tau Tidak. Saya ulangi lagi:

Kamu percaya muslim mendapat 72 bidadari di surga?

Abu Riziek wrote:Muslim Tidak mendapat 72 bidadari, masih kurang tegas? Atau anda terlalu naif mencerna jawaban saya?


Mari kita ringkas jawaban kamu:

Abu Riziek sebagai seorang muslim:
1. Percaya (beriman) pada Alquran.
2. Percaya (beriman) pada Hadist yg dianggap Abu Riziek benar isi & maknanya tidak bertentangan dgn Alquran.
3. Percaya (beriman) bhw muslim di syurga mendapatkan bidadari sebagaimana yg tertulis di Alquran, tetapi tidak beriman (percaya) bhw muslim di syurga mendapatkan 72 bidadari.

Nyatakan dulu bhw apa yg saya ringkas tsb adalah BENAR atau SALAH? Setelah itu kita lanjut.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 6:15 pm

@atas
Betul.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 6:19 pm

Sebelum saya lanjutkan, kamu WAJIB QUOTE ringkasan tsb dlm postmu di atas.
Kamu muslim, beriman pada Taqiyya. Moralmu sudah rusak. Saya menghindari itu sebaik mgkn.

OK, kamu quote dulu ringkasan tsb dlm post di atas. Silahkan edit postnya. Thanks.

Jika kamu ngga lakukan, saya tidak akan lanjutkan.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 6:25 pm

@atas
Kenapa oot ke taqiya? Fokus saja pd 72 bidadari.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 6:29 pm

@Abu Riziek

jgn meributkan yg ngga perlu. lakukan saja.
post saja RINGKASAN tsb di bawah sekaligus dgn pernyataanmu yg membenarkan isi ringkasan tsb.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 6:31 pm

@atas
Apa maksudnya memerintah saya seperti itu?
Saya disini hanya menyanggah berdasarkan dalil quran.
Kalo anda tidak puas dengan cara diskusi saya, itu masalah anda sendiri.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 6:36 pm

Abu Riziek wrote:Apa maksudnya memerintah saya seperti itu?
Saya disini hanya menyanggah berdasarkan dalil quran.
Kalo anda tidak puas dengan cara diskusi saya, itu masalah anda sendiri.

Saya tidak memerintah anda, tapi meminta kesediaan anda. Saya hanya biasa memerintah kerbau.
Jika anda merasa diperintah, kemungkinan besar kamu bisa berpikir atau bekerja lbh keras setelah diperintah.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 6:37 pm

@atas
Kalo begitu, jawaban saya selalu apa adanya dan konsisten berdasarkan quran.
BIsa anda tunjukan post2x sya yang saling bertentangan satu sama lainnya?
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 6:43 pm

Abu Riziek wrote:Kalo begitu, jawaban saya selalu apa adanya dan konsisten berdasarkan quran.
BIsa anda tunjukan post2x sya yang saling bertentangan satu sama lainnya?

Saya blm memberi komentar pada post anda & blm saatnya sblm ada quote ringkasan tsb + pernyataan benar atau salah atas isi ringkasan tsb.

UNDERSTOOD, bulan fasting, eh Abu Riezek?

Putuskan & lakukan saja secepatnya apa yg terbaik menurutmu.

Kerbau2 saya blm masuk kandang. Ato kamu mau ikut saya kandangin juga? :finga:
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 6:58 pm

@atas
Sya tidak menunggu dan tidak perlu komentar anda. Semua yg anda tanyakan tg bidadari, saya jawab berdarkan ayat quran. Itu saja.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 7:23 pm

Abu Riziek wrote:Sya tidak menunggu dan tidak perlu komentar anda. Semua yg anda tanyakan tg bidadari, saya jawab berdarkan ayat quran. Itu saja.


Berarti kamu salah forum. Ini FFI tempat org berdebat, berdiskusi.

(1) Lagi pula, kamulah YANG PERTAMA KALI BERTANYA KE SAYA, bkn saya! Lihat saja jejak2 kamu di halaman2 sblmnya. \:D/
Sayalah yg menunggu kamu, bkn sebaliknya. Malah dari kmrn2. Saya pikir kamu selama ini lagi bertapa di gua hira. Tiba2 aja congormu meledak. :lol:

(2) Klo gitu kamu maunya masturbasi aja, kan! Menyerupai gaya Muhammad saat pertama kali mengaku2 Nabi, hanya arab2 bodohlah yg jadi pengikut dia.
Yang cerdas menghindar & selanjutnya dia pancung. :finga:


Wah..wah.. truly Muhammad wannabe. Jgn di FFI lah klo gitu.

DAKWAH aka onani-dpn-publik jgn di FFI, di Petamburan sono aja.
Bilang ama Habib Riziek, idolamu itu, klo muslim tidak mendapatkan 72 bidadari di syurrga krn tidak tertulis di Alquran.
Ngga usah sama si Habib-lah, ama keroconya aja pas lagi ketemu. Ada nyalimu? :lol:


Debat model kamu itu ngga layak konsumsi secara konten. :-"
Tapi, tetap bermanfaat utk menunjukkan pada semua makhluk bhw perilaku & kemampuan berpikir muslim itu yah seperti kamu.
Berdebat modal congor, pelintir, bebal, hit & run. Muslim banget, gitu loh! :lol:
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 8:31 pm

@atas
Siapa bilang saya berdebat? Saya hanya membela islam dan menanyakan hal2x yang anda klaim.
Kalo memang benar hal2x yang anda klaim itu berdasarkan quran, saya akui benar, kalo tidak saya tolak,
Kalo anda anggap saya berdebat, silakan saja. Tapi pada intinya saya hanya menyampaikan berdasarkan quran saja,
dan tidak pernah memaksa anda untuk menerima argumen anda.
Tapi sebaliknya, saya juga tidak akan mau menerima klaim dan argumen anda yg jelas2x salah.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 03, 2012 9:17 pm

@atas
Abu Riziek wrote:Siapa bilang saya berdebat? Saya hanya membela islam dan menanyakan hal2x yang anda klaim.
Kalo memang benar hal2x yang anda klaim itu berdasarkan quran, saya akui benar, kalo tidak saya tolak,
Kalo anda anggap saya berdebat, silakan saja. Tapi pada intinya saya hanya menyampaikan berdasarkan quran saja,
dan tidak pernah memaksa anda untuk menerima argumen anda.
Tapi sebaliknya, saya juga tidak akan mau menerima klaim dan argumen anda yg jelas2x salah.

Thanks atas pernyataan MASTURBASI & JURUS PELINTIR-nya.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 9:31 pm

@atas
Anda juga memlintir, dengan tidak menerima tawaran saya sebelumnya, untuk menunjukkan angka 72 untuk bidadari dalam quran.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users