.

BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby hersus » Wed Aug 17, 2011 6:16 am

/quote] lapis legit wrote:ah itu kan pikiran para kapir saja.... Dalam Islam masalah ngesek dengan bidadari juga ga terlalu heboh alias biasa saja memangnya ente pendeta ya...? yang hidup selibat/membujang ya makanya pikiran ente ngeres terus. beda sama orang yang punya istri dan melakukan hubungan seksual yang sehat secara rutin. tdk punya tuh... pikiran ngeres kaya kapir2 disini. makanya kang klo seks sudah dihalalkan ngapain sih nahan2 ga married akhirnya malah rame tuh kasus pelecehan seksual sama anak2 lagi
:green:

Mau nanti di surga dapet bidadari atau tidak yang dipikiran muslim bisa selamat dari api neraka saja sudah bersukur.... :turban:


Saya lagi senang-senangnya make kalimat ini, inspirasi dari bro afan :green:

Banyak diantara orang islam yang menyampaikan tentang islam adalah orang yang PALING TIDAK TAHU MALU.

Muslim akan bangga sekali katanya di akhir zaman nanti mereka akan masuk Club orgy yang diketuai allah swt. :shock:][/quote]

Betul apapun juga orang itu tergantung kepada siapa yang menjadi panutan atau teladannya kalo nabinya aja doyan ngesex pasti ajarannya ya nggak jauh dari selangkangan perempuan bahkan sorganya juga pernuh dengan adegan orgy 72 bidadari !!! nabinya jadi pembunuh ya pengikutnya pasti jadi pembunuh !!!
Nabinya kelakuannya kaya setan pengikutnya juga kesetanan !!! liat di pOSO, CIKEUSIK ,MEI 98 !!!! OOOOOWWOOOHHH AKBAAR !!!
Dari pohon kita tahu buahnya !!!!! :prayer: :prayer: :prayer: :toimonster: :toimonster: :toimonster:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby keeamad » Tue Aug 23, 2011 4:35 pm

Nafsu sex mohamad itu gede,
konon katanya si awlo memberikannya kekuatan sex setara 30 x kekuatan sex laki2x arab yang doyan sex ....., wadow ......
(kalo dia jadi bintang film porn, kebayang berapa jam durasi film dia sekali maen .....)

BTW.
Kalo para laki penghuni syurga lagi pada asik kimpoi dengan para 72 bidarari,
lalu apa yang akan dilakukan oleh para penghuni wanitanya ???

Adakah para 72 pangeran ganteng, tampan, berbadan atletis, macho, kekar dan yang ngaceng selamanya,
serta siap untuk memuaskan sex para wanita tsb ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby bagonk » Tue Aug 23, 2011 5:59 pm

keeamad wrote:Adakah para 72 pangeran ganteng, tampan, berbadan atletis, macho, kekar dan yang ngaceng selamanya,
serta siap untuk memuaskan sex para wanita tsb ???


pertanyaan ini sepertinya sudah pernah di tanyakan ke muslim
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby keeamad » Tue Aug 23, 2011 6:53 pm

bagonk wrote:
pertanyaan ini sepertinya sudah pernah di tanyakan ke muslim


Sepertinya mereka gak bisa jawab ......
Tanya knapa ?

Krena itulah kedok utama 464m4 $3t4n,
mereka hanya mengakui dan menyembah nabi nya yang pria saja .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby bagonk » Tue Aug 23, 2011 7:02 pm

keeamad wrote:Sepertinya mereka gak bisa jawab ......
Tanya knapa ?

Krena itulah kedok utama 464m4 $3t4n,
mereka hanya mengakui dan menyembah nabi nya yang pria saja .....


=D> =D> =D> =D>
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby hersus » Wed Aug 24, 2011 5:20 pm

apa bedanya sorga moslim dengan rumah bordil dolly surabaya !!!
kalo surga momed nggak bayar apalagi dapat perawan 72 bidadari kalo bordil dolly kalo nggak bayar leher ente bisa ditebas ame centeng yang disana !!!
aya aya wae mosok udah ko it pikirannya masih mau ngesek aja dasar nabi arab !!!!
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Re:

Postby MasTom » Wed Sep 21, 2011 10:03 am

sawon wrote:SURGA KRISTEN KERING KERONTANG KAYAK DI PADANG PASIR.... ENAKAN MUSLIM DAPET BIDADARI SUUEEGEERRRR..


ramadhan T wrote: =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> :stun: :stun: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
what???????????
what??????????


apa enaknya muslim?
berenang di kolam lendir nan pesing
yang menyembur deras dari batang kemaluan muslim
hasil perkelaminan dengan 72 bidadari
uuuhhhssss lengkeeet....pesiiing
:green: :green:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby nt_slemong » Wed Sep 21, 2011 11:51 pm

woeekkk ngbayanginnya aja udah jijik banget gw... :vom:
User avatar
nt_slemong
 
Posts: 132
Joined: Fri Sep 03, 2010 1:57 am
Location: forest temple

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby kafirimut » Thu Nov 03, 2011 9:48 pm

biar adil, pasti wanita juga dapat para pangeran pangeran ganteng, ngencang trs, ukuran double XL, dan ga pernah ejakulasi dini.. <<-- ck ck ck... masa para muslimers ga nyadar sih? 2 kemungkinan, kalo itu bukan neraka, yah 'Nabi' yg ngomong itu boong.. ga mungkin surga kek gitu mah.. #-o
User avatar
kafirimut
 
Posts: 48
Joined: Tue Nov 01, 2011 11:32 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby siti_arifah » Thu Jan 26, 2012 1:13 pm

astafirullahh...
nikmat betul menjadi seorang muslim.
di dunia bisa punya 4 istri, bisa mukulin istri-nya, bisa kawin sama anak kecil, disorga dapet 72 bidadari pula!
sedangkan muslimah dapet apa?

gigit jari aja! :rofl:
User avatar
siti_arifah
 
Posts: 35
Joined: Tue Mar 22, 2011 4:18 am
Location: dimana ada pedang, disitu ada Moh si pedopil :D

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby keeamad » Thu Jan 26, 2012 2:34 pm

kafirimut wrote:biar adil, pasti wanita juga dapat para pangeran pangeran ganteng, ngencang trs, ukuran double XL, dan ga pernah ejakulasi dini.. <<-- ck ck ck... masa para muslimers ga nyadar sih? 2 kemungkinan, kalo itu bukan neraka, yah 'Nabi' yg ngomong itu boong.. ga mungkin surga kek gitu mah.. #-o


Berarti muslimah dapat bidadari yang pake strap on (tahu dong .... )
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby AkuAdalahAink » Sat Jan 28, 2012 2:32 pm

siti_arifah wrote:astafirullahh...
nikmat betul menjadi seorang muslim.
di dunia bisa punya 4 istri, bisa mukulin istri-nya, bisa kawin sama anak kecil, disorga dapet 72 bidadari pula!
sedangkan muslimah dapet apa?

gigit jari aja! :rofl:

yang muslimah dapat FREE TICKET nonton gratis bekas suami, kakek, buyur, anak lakinya PESTA SEX DI SYUR-ga !!! \:D/ \:D/ \:D/
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby keeamad » Sat Jan 28, 2012 11:50 pm

Gw bingung kalo sampe mak e*ot masuk surga,
dia masih perlu buka praktek gak ya di sana ?
secara laki2x itu kan pada dasarnya gak pernah puas,
atau jangan2x pelanggan pertama dan utamanya adalah si momek sendiri .....

Jawaban slimer pasti :
"Gak Perlu, karena kekuatan dan ukuran fenis udah maxi .... "
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby keeamad » Wed Feb 29, 2012 10:20 pm

Kita lihat betapa saling bertentangan ajaran islam satu sama lainnya ttg bidadari ini:
Ibnu Abbas ra juga berkata bahwa Rasulullah saw bersabda:

Sesungguhnya di surga terdapat bidadari-bidadari yang disebut Ainna, ia dijadikan dari empat unsur yaitu misk, kafur, anbar dan zakfaran. Lempungnya diaduk dengan air yang hidup. Seluruh bidadari sangat merindukan suami-suami mereka. Andaikata ia meludah dalam lautan dengan satu ludahan, sungguh menjadi tawarlah air laut itu akibat ludahnya. Pada dagunya tertulis: 'Siapa yang ingin seperti keadaanku (memiliki daku), maka taatlah kepada Allah sebagaimana daku.'


Kita bandingkan dengan :
3. Hadits Abu Hurairah Rodiallohu 'anhu :

« إِنَّ أَوَّلَ زُمْرَةٍ يَدْخُلُونَ الْجَنَّةَ عَلَى صُورَةِ الْقَمَرِ لَيْلَةَ الْبَدْرِ. وَالَّذِينَ يَلُونَهُمْ عَلَى أَشَدِّ كَوْكَبٍ دُرِّيَ، فِي السَّمَاءِ، إِضَاءةً. لاَ يَبُولُونَ، وَلاَ يَتَغَوَّطُونَ وَلاَ يَمْتَخِطُونَ وَلاَ يَتْفِلُونَ. أَمْشَاطُهُمُ الذَّهَبُ. وَرَشْحُهُمُ الْمِسْكُ. وَمَجَامِرُهُمُ الألُوَّةُ. وَأَزْوَاجُهُمُ الْحُورُ الْعِينُ. أَخْلاَقُهُمْ عَلَى خُلُقِ رَجُلٍ وَاحِدٍ. عَلَى صُورَةِ أَبِيهِمْ آدَمَ. سِتُّونَ ذِرَاعاً، فِي السَّمَاءِ ».

“Sesungguhnya kelompok pertama yang masuk surga adalah seperti rupa bulan di malam purnama. Berikutnya adalah seperti binang yang paling terang sinarnya di langit. Mereka tidak buang air kecil, tidak buang air besar, dan tidak meludah. Sisir mereka dari emas, minyak mereka adalah misik, asapannya adalah kayu gaharu, pasangan mereka adalah bidadari, akhlak mereka seperti akhlak satu orang. Bentuk (postur tubuh) mereka seperti Nabi Adam as; 60 lengan di langit.” (Bukhari, Muslim dll. Al-Jami’ al-Shaghir: 3778, Shahih al-Jami’: 2015)


Sama saja dengan analogi :
Momad tidak berzina, andaikata momad berzina maka powernya sama dengan 30x onta arab .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby jambrong » Wed Aug 29, 2012 12:17 am

yg muslim ntar bawa obat kuat bier kuat ngebor 72 bidadari :turban:

up
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Wed Aug 29, 2012 6:22 am

kafirimut wrote:biar adil, pasti wanita juga dapat para pangeran pangeran ganteng, ngencang trs, ukuran double XL, dan ga pernah ejakulasi dini.. <<-- ck ck ck... masa para muslimers ga nyadar sih? 2 kemungkinan, kalo itu bukan neraka, yah 'Nabi' yg ngomong itu boong.. ga mungkin surga kek gitu mah.. #-o

Nah, itu dia masalahnya skrg. Banyak muslimah calon syuhadi pada galau berat, ntar jatah mereka di syurrrga itu apa??
Awloh SWT si pengusaha rumah bordil orgy sex itu lupa berlaku adil dgn menyediakan 72 bidadara bagi tiap2 syuhadi.

Pertanyaannya:
Apa syuhadi nantinya di-gangbang semua ama Mohammad, nge-lesbi ama 72 bidadari atau jadi tukang pel air mani para syuhada yg membanjiri syurrrga?
Atau sama sekali tak masuk surga selain neraka??


Soalan ini harus segera dijawab agar arus murtad para muslimah calon syuhadi bisa distop secepatnya.
Si isaku, muslim kaffah FFI, ngga sanggup jawab. Mgkn MUI (Majelis Uratkemaluan Islam) harus mengeluarkan fatwanya.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Wed Aug 29, 2012 10:01 pm

Ayat al quran yang menerangkan dikawinkan dengan 72 bidadari, tidak bisa langsung diartikan berhubungan sex.
Para penghuni surga banyak punya kesenangan lain selain hanya berhubungan sex.
Dan untuk para wanitanya, mereka diberikan berkah dan nimat dari Allah berupa,
bahagia berkumpul bersama sanak saudara.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Thu Aug 30, 2012 6:48 am

Abu Riziek wrote:Ayat al quran yang menerangkan dikawinkan dengan 72 bidadari, tidak bisa langsung diartikan berhubungan sex.
Para penghuni surga banyak punya kesenangan lain selain hanya berhubungan sex.
Dan untuk para wanitanya, mereka diberikan berkah dan nimat dari Allah berupa,
bahagia berkumpul bersama sanak saudara.

Dikau terlalu malu punya Nabi hiperseks. Ngga puas di dunia genjot hingga ratusan wanita (isteri, wanita yg menyerahkan diri & budak), ia pun menyuruh Awloh SWT, jongosnya, utk menyediakan 72 bidadari (mgkn lebih krn ia berpangkat Nabi) utk memuaskan nafsu besarnya itu (dgn semburan maninya 30x semburan mani laki2 biasa itu).

Selain menggenjot 72 bidadari, Nabimu itupun mengimani dia menggenjot Maryam, ibu Isa, di surga.

Sick! ](*,)


Kita bicarakan apa yg ditulis Alquran+Hadist, bukan rekaanmu utk menutupi rasa malu. Belajarlah jujur, cah.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby Abu Riziek » Thu Aug 30, 2012 8:57 am

@atas
Kawin dengan 72 bidadari hanya untuk jihadis di jalan Allah SWT, tidak untuk muhammad sekalipun.
Anda boleh cari ayat yang menulis Muhammad SAW dikawinkan dengan 72 bidadari surga,
kalo ada silakan tunjukan surah dan ayatnya di sini, saya tunggu ya.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Postby MyLovelyCarnation » Thu Aug 30, 2012 9:09 am

Abu Riziek wrote:Kawin dengan 72 bidadari hanya untuk jihadis di jalan Allah SWT, tidak untuk muhammad sekalipun.
Anda boleh cari ayat yang menulis Muhammad SAW dikawinkan dengan 72 bidadari surga,
kalo ada silakan tunjukan surah dan ayatnya di sini, saya tunggu ya.

Saya yg muslim atau ente sih? Modal cuap2 doank.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users