BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.
Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by Dorama »

kafir otaknya jungkir balik,yg ngomong ruh tak bisa merasakan nikmat itu siapa begoo!!! kamu tuh sebaiknya datang ke uztad terdekat,minta tlg ingin merasakan alam kubur,nah baru kamu tahu rasa!

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by mbah.erott »

Dorama wrote:kafir otaknya jungkir balik,yg ngomong ruh tak bisa merasakan nikmat itu siapa begoo!!! kamu tuh sebaiknya datang ke uztad terdekat,minta tlg ingin merasakan alam kubur,nah baru kamu tahu rasa!
Ngancam nih yee..?
"Maka dusta Tuhanmu manakah yang kamu dustakan?"

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by Dorama »

kok ngancam? berani donk,buktikan,kl mmg kalian bener pasti tak akan mengalami siksa kubur,hayo...jgn chicken!

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by mbah.erott »

Dorama wrote:kok ngancam? berani donk,buktikan,kl mmg kalian bener pasti tak akan mengalami siksa kubur,hayo...jgn chicken!
Whata poor little boy... :goodman:

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by Dorama »

takuuut ya kamu!

rajawajar
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by rajawajar »

siksa kubur di mesjid ??

Jelas2x itu bukan siksa kubur,
tapi sihir dan ditambah dengan taqiya2x muslim ....,
bukan takut,
cuma konyol aja.

ibaratnya menerima tantangan terjun ke kandang macan yang lapar.

jelas pada ritual siksa mesjid itu,
fisik kita yang disiksa oleh energi hitam sesat dari setan sesembahan slimer,
makanya kita bisa merasakan sakit,
tapi bukan rohnya .....

peristiwanya mirip orang yg kerasukan (yang pada saat kerasukan membentur-benturkan kepalanya),
kemudian sakit itu dirasakan kemudian.

begitu juga dengan santet yang bisa menyakitkan fisik,
karena metodanya dengan memaksukan benda2x (macam paku, beling dll) secara ghaib ke dalam tubuh.

kesurupan dan santet adalah dua hal yang amat dipercayai dan disenangi slimer ....

tapi siksa2x tsb gak ada sama sekali kalau kita sudah mati,
baca sekali lagi,
kalau kita sudah mati dan menjadi roh,
roh gak merasakan hal2x seperti itu lagi bahlul....

Dan yang pastin konteksnya beda,
saya menantang anda bukan secara fisik untuk membutkikan roh tidak merasakan stimulus kenikmatan seks,
tapi anda balik menantang dengan siksa mesjid kubur,
yang sifatnya jelas2x fisik (badan dipocongin dll) .....

bukan masalah takut,
tapi kita luruskan saja konteks tantang menantangnya,
saya bisa membuktikan bahwa roh saat ini saja - apalagi saat badan telah mati,
(lagi2x harus saya tekankan) tidak merasakan stimulus kenikmatan hubungan seks.

dan cara saya ini tanpa perlu bantuan kyai, ustad, dukun atau apapun,
cukup diri anda saja melakukannya.

sedangkan dalam siksa kubur ??
banyak orang dan syarat yang harus terlibat dalam ritual konyol dan menyesatkan ini,
untuk sekedar membutkikan sesuatu yang juga tidak membuktikan apa2x bagi orang yang berpikir ....
:rofl:

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by Dorama »

kafir lagi2 asal bacot,ya gitu deh buat orang2 yg memuja kitab yg mengira bumi spt meja dg ke4 ujungnya,dg kota yg bersundalan,lalu ada ayah yg mencolok2 vagina putrinya...cuma orang gila yg mau nyembah kitab porno dan byk kelirunya itu.

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by mbah.erott »

rajawajar wrote:siksa kubur di mesjid ??

Jelas2x itu bukan siksa kubur,
tapi sihir dan ditambah dengan taqiya2x muslim ....,
bukan takut,
cuma konyol aja.

ibaratnya menerima tantangan terjun ke kandang macan yang lapar.

jelas pada ritual siksa mesjid itu,
fisik kita yang disiksa oleh energi hitam sesat dari setan sesembahan slimer,
makanya kita bisa merasakan sakit,
tapi bukan rohnya .....

peristiwanya mirip orang yg kerasukan (yang pada saat kerasukan membentur-benturkan kepalanya),
kemudian sakit itu dirasakan kemudian.

begitu juga dengan santet yang bisa menyakitkan fisik,
karena metodanya dengan memaksukan benda2x (macam paku, beling dll) secara ghaib ke dalam tubuh.

kesurupan dan santet adalah dua hal yang amat dipercayai dan disenangi slimer ....

tapi siksa2x tsb gak ada sama sekali kalau kita sudah mati,
baca sekali lagi,
kalau kita sudah mati dan menjadi roh,
roh gak merasakan hal2x seperti itu lagi bahlul....

Dan yang pastin konteksnya beda,
saya menantang anda bukan secara fisik untuk membutkikan roh tidak merasakan stimulus kenikmatan seks,
tapi anda balik menantang dengan siksa mesjid kubur,
yang sifatnya jelas2x fisik (badan dipocongin dll) .....

bukan masalah takut,
tapi kita luruskan saja konteks tantang menantangnya,
saya bisa membuktikan bahwa roh saat ini saja - apalagi saat badan telah mati,
(lagi2x harus saya tekankan) tidak merasakan stimulus kenikmatan hubungan seks.

dan cara saya ini tanpa perlu bantuan kyai, ustad, dukun atau apapun,
cukup diri anda saja melakukannya.

sedangkan dalam siksa kubur ??
banyak orang dan syarat yang harus terlibat dalam ritual konyol dan menyesatkan ini,
untuk sekedar membutkikan sesuatu yang juga tidak membuktikan apa2x bagi orang yang berpikir ....
:rofl:
Haha begitulah muslim bro, cetek...

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by Dorama »

lol, ritual apaan, tak ada jin setan terlibat didlmnya, test siksa kubur itu roh kamu sendiri yg bekerja, sesuai amal perbuatan kalian masing-masing...takuut ya dodol...terlalu banyak maksiat yg sdh kalian lakukan...makanya takuuuut banget... :rolling:

rajawajar
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by rajawajar »

Takut ??
Saya saja sudah gak sudi berurusan dengan ajarannya,
apalagi sampai harus melaksanakan segala ritual konyal dan begok,
yang hanya dijalankan oleh orang yang gak punya otak dan hati ....

begini saja,
kalau anda memang muslim sejati, yang hanya menyembah, percaya dan takut sama alownya,
saya tantang anda untuk:
Berenang sendirian di pantai laut selatan (pantai kluwuk di bantul sana),
pada malam jumat kliwon dengan menggunakan pakaian renang warna hijau,
hingga 100 meter ke tengah laut dan berenang selama 1 jam saja .... :axe: ...

kalau memang anda yakin alow anda akan meolong dan melindungi anda,
anda pasti berani dengan tantangan berenang itu,
karena alow anda akan melindungi dan menolong anda bukan ??
atau tidak sama sekali ??
lalu kemana alow anda pergina ??

doramma
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by doramma »

cieh, enak aja nyuruh, emangnya siapa elu?! Tanpa susah payah turun naik gunung atau melakukan hal yg aneh2 pun saya udah yakin 100% dengan agama saya Islam sebagai agama yg paling benar, satu-satunya agama manusia sejak nabi Adam, hingga manusia terakhir umat nabi Muhammad.....nah, kalau kamu yg nggak dapat hidayah keIslaman itu it's your problem, not mine! Salah kamu sendiri sehingga Allah tak memberikan hidayahNya kepada kamu. Intropeksi!....aku cuma bisa merasa kasihan, biasanya kalau ada kafir yg baik perilakunya, sopan, biasanya hati aku suka tergerak untuk ikut mendoakannya supaya dapat hidayah, sudah banyak teman dan saudara jauh aku yg akhirnya mualaf, doaku terkabul untuk mereka, tapi ada juga bbrp kafirun yg aku cuma bisa merasa kasihan...tak ada gerakan hati aku u/ mendoakannya.....itulah maka intropeksi!!!

rajawajar
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by rajawajar »

Kebalikan,
saya yang merasa kasihan melihat kamu mau terus2x-an ditipu oleh ajaran sesat yang menyesatkan ....

Nanti kalo kita semua dah mati,
ketemuan-ya,
biar tahu siapa yang benar dan siapa yang salah ...

BTW.
Gw gak nyuruh lo,
itu sih sesuai kehendak lo ajah,
tapi gw yakin lo gak bakal bisa nemuin gw yang udah tenang di alam sana (atau hidup lagi),
coz lo lagi diseksa di akhiratnya slimer .....

asal usil
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by asal usil »

rajawajar wrote:coz lo lagi diseksa di akhiratnya slimer .....
ga kebalik tuch akhiratnya slimer mah isinya kapirun model sampeyan... :rolling:

Klo akhiratnya kapirun emangnya kaya apa sih...?

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by keeamad »

begini aja deh kalo emang ajaran lo (merasa) benar sehubungan dengan konteks:
72 bidadari yang perawan terus dan kekuatan sex lelaki yang menjadi 100 kali kekuatan lelaki di dunia (yang doyan sex tentunya dan bukan yang impoten loyo)....

Apa tujuan ayat tsb?
Agar lelaki arab yang libido nya tinggi pada mau masu islam agar bisa melampiaskan nafsu sexnya sepuas-puasnya di surga ....

Tapi ingat,
Tuhan (bukan awlo), menciptakan Pria dan juga WANITA ...

Lalu Kenapa gak ada ayat yang menyebutkan:
Akan ada 72 pangeran yang ngaceng full terus walau sudah ejakulasi (untuk para wanita penghuniu syurga),
dan kekuatan kimpoi wanita adalah kekuatan 100 x kekuatan sex wanita di dunia .....

Bisa jelaskan kenapa gak ada ayat dan hadist tsb ?

Apa para pembuat ayat dan hadist lupa kalo wanita juga punya perangkat alat sex dan nafsu sex juga ?
Apa para pembuat ayat dan hadist menganggap tidak penting mengurus sex wanita,
cukup hanya mengurus sex nabi dan para pria saja ???

Agama apakah itu ??

Aeon2
Posts: 195
Joined: Mon Jun 13, 2011 9:30 am

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by Aeon2 »

wajar wrote:begini saja,
kalau anda memang muslim sejati, yang hanya menyembah, percaya dan takut sama alownya,
saya tantang anda untuk:
Berenang sendirian di pantai laut selatan (pantai kluwuk di bantul sana),
pada malam jumat kliwon dengan menggunakan pakaian renang warna hijau,
hingga 100 meter ke tengah laut dan berenang selama 1 jam saja .... :axe: ...
ane beranii....!!
tapi ada syarat.. (soalnya ADU berani, jadi harus ada lawannya)
syaratnya lo harus minum racun dolo di hadapan ane...
jika beriman pada tuhan lo dengan k0lor nya itu...
lo pasti ga akan mati... :green:

ane boleh saran..
kristen2 hentikan deh bikin trit 72 bidadari...
yang kebuka nanti malah perilaku kalian yang tidak mengenal aurat :green:

apakah kalian tidak di haruskan mengenal konsep aurat karena tuhan kalian tidak menyediakan surga yang indaaahh...??
jadi kalian puas2in melihatnya di bumi ...??? :-k

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by keeamad »

Aeon2 wrote:
ane beranii....!!
tapi ada syarat.. (soalnya ADU berani, jadi harus ada lawannya)
syaratnya lo harus minum racun dolo di hadapan ane...
jika beriman pada tuhan lo dengan k0lor nya itu...
lo pasti ga akan mati... :green:

ane boleh saran..
kristen2 hentikan deh bikin trit 72 bidadari...
yang kebuka nanti malah perilaku kalian yang tidak mengenal aurat :green:

apakah kalian tidak di haruskan mengenal konsep aurat karena tuhan kalian tidak menyediakan surga yang indaaahh...??
jadi kalian puas2in melihatnya di bumi ...??? :-k
Minum racun disamain sama berenang di laut ?

Udah keracunan qoran yg norak dan penuh tqiya itulah,
maka moslim jadi kaya begini ......

Aeon2
Posts: 195
Joined: Mon Jun 13, 2011 9:30 am

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Post by Aeon2 »

oohhhh....

ga berani ternyata....

cih.. cuma segitu...

Post Reply