.

BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby Dorama » Mon Oct 25, 2010 3:14 pm

itu yg namanya perumpamaan,hanya nikmatnya saj yg rasanya sama atau bahkan lebih.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby kristeller » Mon Oct 25, 2010 4:18 pm

@ALL KAPIRUN

setiap gue perhatiin posting kalian, kenafa sih kok selalu mempermasalahkan anugrah 72 bidadari buat para muslim? kenafa kok protes jika di syurga ada cerita tentang seks, seakan-akan itu adalah sesuatu yang kotor dan menjijikkan? WHY? apakah karena kalian jijik dengan diri kalian sendiri yang ternyata mempunyai hawa nafsu dengan lawan jenis? jika di dunia kalian menikmati seks, kenapa merasa jijik dengan seks di Surga?

waduuuhh......jangan-jangan kalian ini *****POTEN! :goodman: :goodman: :goodman: :finga:
kristeller
 
Posts: 209
Joined: Thu Apr 15, 2010 4:31 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby Akukomkamu » Mon Oct 25, 2010 5:02 pm

kristeller wrote:@ALL KAPIRUN

setiap gue perhatiin posting kalian, kenafa sih kok selalu mempermasalahkan anugrah 72 bidadari buat para muslim? kenafa kok protes jika di syurga ada cerita tentang seks, seakan-akan itu adalah sesuatu yang kotor dan menjijikkan? WHY? apakah karena kalian jijik dengan diri kalian sendiri yang ternyata mempunyai hawa nafsu dengan lawan jenis? jika di dunia kalian menikmati seks, kenapa merasa jijik dengan seks di Surga?

waduuuhh......jangan-jangan kalian ini *****POTEN! :goodman: :goodman: :goodman: :finga:


Ya , jelas proteslah...ngapain umat manusia kok dibikin begooo...kapir ga terima kalo ada ajaran yg membikin begoo..manusia ,jd disini kapir cuman ngebela muslim khususnya muslim Indonesia...jangan mau dibikin begoo...ama orang araf. :finga:



Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby Dorama » Mon Oct 25, 2010 7:58 pm

****? yg menganggap bentuk bumi spt meja/circle yg punya 4 ujung bumi itulah yga beggo...xii xiii xiii
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby young celebes » Wed Oct 27, 2010 9:54 am

Dorama wrote:****? yg menganggap bentuk bumi spt meja/circle yg punya 4 ujung bumi itulah yga beggo...xii xiii xiii
ya..ya...dan islam yang konon katanya agama paling benar terbukti hanya peniru saja dari agama samawi yang ada,akhirnya apa?jadilah bumi datar bak hamparan permadani :green: :green: :green:
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby Dorama » Wed Oct 27, 2010 12:58 pm

??? OOT,sdh dijelaskan ditreadnya. Bagai dihamparkan,dahaha,artinya shrsnya bulat tp dibuat seolah2 datar bagai hamparan,spy manusia nyaman tinggal dimuka bumi mk Allah tdk ciptakan dlm bentuk setinggi gunung.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby young celebes » Wed Oct 27, 2010 2:29 pm

dorama/tu*nku raja taqqiya wrote:bagai dihamparkan,artinya seharusnya bulattapi dibuat seolah2 datar

:green: :green: :green:
maksa banget sih kamu......mau buat tafsiran baru ya????? :rolling:
SEHARUSNYA BULAT????wkwkwkwkwk
.......MAKSIMALKAN KEBODOHANMU......
Last edited by young celebes on Thu Oct 28, 2010 11:18 am, edited 3 times in total.
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby Dorama » Wed Oct 27, 2010 8:41 pm

??? baca di kamus,mmg begitu arti dahaha,menyembunyikan bentuk yg sebenarnya bulat lonjong mjd seolah2 datar/bagai hamparan/dihamparkan. baca di tritnya,sdh dijelaskan pjg lebar.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby rajawajar » Thu Oct 28, 2010 3:28 am

Tuanku wrote:lagi2 kamu sok tahu, Allah tidak pernah menyuruh macam2 yg tak berguna/sia2 tuh,selalu ada manfaatnya buat umat manusia. kalau kamu mau terus hidup menyimpang ya siapa jg yg rugi,kamu sendiri. nah,kl kamu tak percaya adanya neraka,coba aja kamu mati bunuh diri,pasti masuk neraka,tak usah ngimpi bakalan masuk surga kamu.


tul,
gw gak percaya adanya surga dan neraka versi slam,
untuk apa juga perlu gw tahu dan masuk sana,
itu sudah disediakan buat kalian muslim yang tersesat dan dihukum,
he he heee ....

BTW.
tuanku sepertinya sudah kesengsem dengan surga 72 bidadari,
maka dibela mati2x-an, walau belon ada bukti s31til pun kebenarannya,
tapi tetap ngotot ....

Kenapa?
karena merasa amalannya sudah banyak,
sehingga kalau tidak menerima pamrih / imbalan surga 72 bidadari,
maka rugi bandar si tuanku ....
:rofl:

amal ibadah ko ngarepin pamrih ??
:stun:
rajawajar
 
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby rajawajar » Thu Oct 28, 2010 3:28 am

Tuanku wrote:lagi2 kamu sok tahu, Allah tidak pernah menyuruh macam2 yg tak berguna/sia2 tuh,selalu ada manfaatnya buat umat manusia. kalau kamu mau terus hidup menyimpang ya siapa jg yg rugi,kamu sendiri. nah,kl kamu tak percaya adanya neraka,coba aja kamu mati bunuh diri,pasti masuk neraka,tak usah ngimpi bakalan masuk surga kamu.


tul,
gw gak percaya adanya surga dan neraka versi slam,
untuk apa juga perlu gw tahu dan masuk sana,
itu sudah disediakan buat kalian muslim yang tersesat dan dihukum,
he he heee ....

BTW.
tuanku sepertinya sudah kesengsem BANGET dengan surga 72 bidadari,
maka dibelaNYA mati2x-an, walau belon ada bukti s31til pun TENTANG kebenarannya,
tapi tetap ngotot ....

Kenapa?
karena merasa amalan DAN PAHALANYA sudah banyak,
sehingga kalau tidak menerima pamrih / imbalan surga 72 bidadari,
maka rugi bandar si tuanku ....
:rofl:

amal ibadah ko ngarepin pamrih ??
:stun:
rajawajar
 
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby Dorama » Thu Oct 28, 2010 6:09 am

mau pilih ice cream rasa strawbery(dada montok) atau ice cream rasa telur asin busuk(dada melorot) nah pilih deh tuh....
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby young celebes » Thu Oct 28, 2010 11:42 am

OOT??????????
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby rajawajar » Thu Oct 28, 2010 12:52 pm

Dorama wrote:mau pilih ice cream rasa strawbery(dada montok) atau ice cream rasa telur asin busuk(dada melorot) nah pilih deh tuh....


geblek benar,
di surga masih ada rasa nano-nano,
gak ada bedanya ama di dunia fana .....

cek lagi dah iman slam lu mengenai dunia ruh yang sejati,
kecuali emang surga slam itu cuma tifu naina doang,
sekedar kedok untuk menghasut / mengajak suku arab bedouin yang gila mabuk, perang dan orgy .....
rajawajar
 
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby kristeller » Thu Oct 28, 2010 2:51 pm

kristeller wrote:@ALL KAPIRUN

setiap gue perhatiin posting kalian, kenafa sih kok selalu mempermasalahkan anugrah 72 bidadari buat para muslim? kenafa kok protes jika di syurga ada cerita tentang seks, seakan-akan itu adalah sesuatu yang kotor dan menjijikkan? WHY? apakah karena kalian jijik dengan diri kalian sendiri yang ternyata mempunyai hawa nafsu dengan lawan jenis? jika di dunia kalian menikmati seks, kenapa merasa jijik dengan seks di Surga?

waduuuhh......jangan-jangan kalian ini *****POTEN! :goodman: :goodman: :goodman: :finga:

Akukomkamu wrote:Ya , jelas proteslah...ngapain umat manusia kok dibikin begooo...kapir ga terima kalo ada ajaran yg membikin begoo..manusia ,jd disini kapir cuman ngebela muslim khususnya muslim Indonesia...jangan mau dibikin begoo...ama orang araf. :finga:



Pisss... :heart:

kom, lu kok sll kagak nyambung seeh...???!! jangan pura-pura pikun dah klo masalah ni! gue nanya knp para kapirun kok seakan2 jijik ma aktivitas seks di syurga, pdhal mereka (termasuk lu) nih, asyik-asyik aje wktu ngelakuin di dunia? kok jwbnye mlh macem di atas ntu? ayo, kom......!! dijwb aje..!! :supz: :supz:
kristeller
 
Posts: 209
Joined: Thu Apr 15, 2010 4:31 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby Dorama » Thu Oct 28, 2010 2:53 pm

ruh itu memang tak bisa melakukan aktivitas badaniyah,tapi bisa merasakan nikmatnya berkali2 lipat di surga. buat yg msh belum jelas ttg ice cream(rasa strawbery) dgn ice scream(rasa telur asin busuk) bisa tanya ke si errot.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby young celebes » Fri Oct 29, 2010 10:50 am

dorama wrote:ruh itu memang tak bisa melakukan aktivitas badaniyah,tapi bisa merasakan nikmatnya berkali-kali disurga.
dorama,bisa kumengerti jika anda berkata-kata akan hal surgawi seolah-olah anda sudah pernah mengalami sendiri sebab seperti itulah yang digambarkan oleh Muhammad.hanya yang tak bisa dimengerti adalah bagaimana mungkin anda begitu yakin akan apa yang digambarkan oleh Muhammad tersebut lewat perjalanx ke surga (isra miraj) yang penuh kebohongan??????
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby Dorama » Fri Oct 29, 2010 1:45 pm

??? lagi2 OOT. penjelasan ttg gambaran surga itu tak hanya di hadist2 saja,tp di quran jg ada.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby young celebes » Fri Oct 29, 2010 3:02 pm

dorama wrote:???lagi-lagi OOT
dorama,OOT=Out Of Topic,jadi yang manakah dari postinganku diatas yang masuk kategori OOT menurutmu?
penjelasan tentang gambaran surga itu,tak hanya di hadis2 saja,tapi di quran juga ada?
dorama,dalam hal ini saya bukan diposisi orang yang percaya kepada quran,jadi peduli setan kalau penggambaran seperti itu juga ada didalam quran .yang saya maksud adalah kenapa anda begitu yakin dengan penggambaran surga yang seperti itu seakan akan anda telah mengalaminya sendiri,sedangkan sumber yang menjelaskannya kepada anda (quran/Muhammad) belum jelas kebenarannya.
User avatar
young celebes
 
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby Dorama » Fri Oct 29, 2010 3:21 pm

nah,kalau spt itu,ya itu masalah kamu,kenapa kalian tdk bisa mendapat hidayah Ilahi. aku cuma bs merasa kasihan,kalau aku yakin orangnya orang yg baik,mungkin aku bs tolong doain,tp so far aku blm tergerak u/ melakukannya. kewajiban muslim hanya menyampaikannya, dpt hidayah atau enggaknya itu terserah Allah.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : Indahnya BIDADARI Surga

Postby rajawajar » Fri Oct 29, 2010 7:12 pm

ha ha haa,
penghuni neraka asli lagi cuap2x,
kcian de lu kena tifu alow dan mometnya.

untuk tuanku yang = doremi,
silakan lakukan tantangan saya ini,
untuk membuktikan kalau sudah jadi roh,
roh tidak akan merasakan nafsu dan nikmat seks lagi.

cuma sebelumnya saya tanya dulu sama doremi yang = tuanku,
mau / berani gak dengan tantangan saya ?

tantangannya sederhana ko',
gak sakit dan gak ada efek samping apa2x ke fisik,
tapi mudah2x iman anda yang jadi sadar kemudian ....
rajawajar
 
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users