.

BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby jadi » Mon Jul 18, 2011 1:57 pm

paiman wrote:seorang pedofil bisa terangsang hanya dengan melihat foto anak kecil


klo yang dimaksud hadis yang di bawa Nadia dari WIKI ISLAM (situs bikinannya Ahli Zina) Udah dibantah tuh hadisnya DHAIF

Tapi orang se-berkuasa nabi muhammad, yang perkataannya dipatuhi klo memang berminat kok hanya aisha doang yang dinikahinya dalam usia 9th sedangkan lainnya JANDA :stun:




PR buat nadia...!

Kitab suci umat Islam itu Al-quran, kitab hadis itu bukan kitab suci nadia, coba dong dicari yang porno2 di AQ klo di kitab sucinya nadia sih Buaaaanyak. sayang aja OOT jadi ga bisa dibahas disini. :green:
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby nadia ghazali » Mon Jul 18, 2011 11:40 pm

jadi wrote:Hadisnya mana tante nadia.... Cuma hadis yang bisa diverifikasi ke absahannya. sedangkan sirah sumbernya bisa bermacam-macam termasuk hasil wawancara dengan orang2 yahudi yang jelas2 membenci Islam.

Sirah adalah sumber ke 3 setelah quran dan hadis..
Apa krn kamu udah sangat malu dgn kelakuan si mamad..makanya mesti cari2 alasan..bilang ‘ sirah sumbernya bisa bermacam-macam termasuk hasil wawancara dengan orang2 yahudi yang jelas2 membenci Islam’.....hrs kasih hadis ..baru bisa yakin itu benar
Saking malunya dgn kelakuan si mamad..saking iri dan dengki dgn Yahudi…sehingga utk menutupi kegundahan hatinya…si yahudi lagi yg jadi korban
Nabi dan pengikut zombie gak berbeda…suka jadikan Yahudi sbg kambing hitam..
Ini ayat yg mengungkapkan isi hati si mamad yg nafsu dgn balita…eh Yahudi lagi yg disalahkan

jadi wrote:ternyata hadisnya DHAIF

Ini nadia copy dr postingan 'jadi' sebelumnya
......, this site declares the narrator weak. So, the chain is weak, but I don't know if the text of the hadith is sahih, because I don't know if there are other chains which are strong, that have the same text.

Bisa baca inggris dgn baik dan benar?
Dhaif..? utk menutup malumu..pasti langsung bilang begitu..
aib itu…masak nabi ketahuan terangsang dgn adek bayi yg masih ongek..ongek..ongek
Website ini hanya bilang yg menjadi narrator itu lemah dan dia tdk tahu apakah hadis itu sahih atau tdk
Tp krn kamu udah malu banget krn rahasia siamamad ketahuan..langsung bilang dhaif.
Hanya website yg kamu quote aja yg bilang ‘gak yakin hadisnya sahih atau tdk’..belum dpt konfirmasi dr ulama2 yg lain..kamu udah langsung..teriak ‘dhaif’
Ya maklum ..kan malu banget

jadi wrote:mana kata2 seksualnya Nadia...!
jangan Lebay dunkk....

Ini mah bukan sexual lg..tp udah dimasukan dlm kategori maniak sex akut.
Kl orang biasa..nadia masih gak ambil pusing..kl mau kekuatan sexnya berpuluh2 kali..
Tp ini nabi ..yg seharusnya bebas dr keinginan daging terutama hal2 yg berbau sex
Tp malah bilang kekuatan sexnya 30x

jadi wrote:Mana pornonya Nadia....?

Bukan porno lagi..tp udah maniak sex akut…gak ada kerjaan lain selain mimpiin selangkangan..selangkangan…selangkangan…makanya sampai terbawa2…termimpi2..krn gak ada keinginan lain selain ngesex aja

jadi wrote:Mengerok sperma dengan tujuan untuk dicuci kok Porno sih....?

Hahahaha..gak jijik ya..ngerikin sperma kering suami kamu yg otongnya kongsi dgn perempuan lain
Lucu kl bayangin wajah cemburut si ayisha yg mesti ngerikin sperma kering si mamad abis main dgn mariyah atau zainab semalam…

jadi wrote:Tapi orang se-berkuasa nabi muhammad, yang perkataannya dipatuhi klo memang berminat kok hanya aisha doang yang dinikahinya dalam usia 9th sedangkan lainnya JANDA
PR buat nadia...!
Kitab suci umat Islam itu Al-quran, kitab hadis itu bukan kitab suci nadia, coba dong dicari yang porno2 di AQ klo di kitab sucinya nadia sih Buaaaanyak. sayang aja OOT jadi ga bisa dibahas disini.

‘Si Jadi’ mau kasih pr buat nadia..??
Setali 3 uang dgn awlohnya yg mau menyamai YHVH
Atau si mamad yg mau menyaingi Yesus
Yg palsu emang suka bersaing dgn yg asli
Cuman sayangnya selalu kalah…krn nafsu besar..tenaga kurang

1. Yg kecil2 tp cabe rawit dan cocok dgn selera si mamad ..yg dagingnya kayak ‘Tharid’ ..pas si mamad masih bernafas..ya si aisha doing..sedangkan 2 adek bayi yg ditaksir sama si mamad..gak ada jodoh diajak naik ranjang..krn si mamad udah mampus di ranjang aisha sebelum mrk diboyong plg ke rmh sama si mamad

2. Yg jande2 kan pada muda2 dan sexy…yg jelek itu kan hanya sauda…yg khadijah itu tue..tp banyak duit..lagian yg super hot dan cantik dan sexy hanya jande2 Yahudi…yg arab kan jelek2..jd gpp dong..jande tp masih seger dan cantik…sedangkan yg asli arab..pada jelek dan kutuan wkkwkwk…kayak si hafsah kan…dia kan orang arab..babenya kawanan tuh sama si mamad…tp masih gak bisa menahan si mamad buat lama2 di ranjangnya…kalah saing si hafsa sama budak mesir si mariyah

3. Quran itu buku manual utk pengikut setan…hadis itu buku manual nomor nya2…dimana tata cara sholat utk memuja setan aja hanya ada di hadis.
Kl kamu mau berkompetisi dgn kitab orang Yahudi ttg hal yg porno2.. yg dilakukan oleh orang2 biasa maupun raja2 Israel…..boleh koq...krn emang si mamad itu bukan nabi…tp raja garong dr arab..
Akan tetapi nabi2 Yahudi pilihan YHVH adalah orang2 yg bebas keinginan duniawi spt nabi yesaya, Nabi Samuel, Nabi Elia, Nabi Nathan, nabi Yohanes Pembaptis..jd kagak bisa dibandingkan dgn raja kelamin si mamad..gak level lah yau si mamad disandingin dgn nabi2 Yahudi pilihan YHVH
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby sixpackguy » Tue Jul 19, 2011 12:35 am

jadi wrote:hanya aisha doang yang dinikahinya dalam usia 9th

Wah muslim jadi, ane nanya kok ente skip mulu.
Tp dari pernyataan ente diatas ane berkesimpulan bahwa menurut muslim jadi, aisha memang disetubuhi muhammad pada usia 9 th. Benar jadi?
8-[
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby tereghost » Tue Jul 19, 2011 9:41 am

nadia ghazali wrote:Sirah adalah sumber ke 3 setelah quran dan hadis..


Siapa yang bilang begitu ?
tereghost
 
Posts: 28
Joined: Fri Jan 28, 2011 11:25 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby poligami » Tue Jul 19, 2011 12:42 pm

“Sungguh telah ada bagi kalian pada diri Rasulullah suri teladan yang baik bagi orang yang berharap kepada Allah, hari akhir dan bagi orang yang banyak mengingat Allah.”
(Al-Ahzab: 21)

BANDOT TUA NGESEKS AMA ANAK 9 THN SEPERTI DIBAWAH INI DISEBUT TELADAN YG BAIK SEPANJANG MASA..??? #-o

Image
Image
Image

TELADAN BUAT PEDOPHILE SIH IYA..!!! :vom:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby jadi » Tue Jul 19, 2011 1:28 pm

jadi wrote:
Setiap orang punya perkembangan fisik dan psikologis yang berbeda-beda mbah...!
Klo memang Pedofilia kenapa Tidak menikahi anak2 9th lagi dan lagi dan lagi. Kenapa menikahi janda dan janda dan janda lagi.

Menurut PBB umur 12th sangat muda termasuk bagi saya dan anda tapi masa sih setiap orang harus disamakan.

http://ruang-unikz.blogspot.com/2011/06 ... tahun.html

Image

***gambar di delete*** - M


Anggap mbah hidup 1000th yang lalu.
Dan mbah bertemu wanita diatas secara psikologipun dia cukup mumpuni terus doi mau aja ketika diajak berumah tangga secara dijaman itu kita ga terlalu dipusingi soal tetek bengek melanjutkan pendidikan. lalu ketika dia bilang usianya 12 th apakah mbah akan menolaknya....?

Peringatan
Kepada netter jadi, harap tidak membanjiri topik dengan gambar yang sama berulang-ulang.
Satu gambar saja sudah cukup mewakili dan berikan tanggapan anda.
Ini peringatan terakhir, post berikut dari anda akan dikeranjang sampahkan.
- M -
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby tereghost » Tue Jul 19, 2011 1:45 pm

poligami wrote:"Sungguh telah ada bagi kalian pada diri Rasulullah suri teladan yang baik bagi orang yang berharap kepada Allah, hari akhir dan bagi orang yang banyak mengingat Allah.”
(Al-Ahzab: 21)


Jadi kalau Muhammad kerjaannya dulu menggembala kambing termasuk juga ke hadist itu yah?
jadi ummatnya juga harus menggembala kambing? gak boleh jadi bandar kambing :finga:
di mana batasannya fir?
tereghost
 
Posts: 28
Joined: Fri Jan 28, 2011 11:25 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby oglikom » Tue Jul 19, 2011 1:57 pm

@Atas
Menurut dalil ini kalian pemuja muhammad tidak ada batasan selama mengikutinya.
QS47:33
Hai orang-orang beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasul dan janganlah kamu merusakkan (pahala) amal-amal mu.
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby tereghost » Tue Jul 19, 2011 2:02 pm

oglikom wrote:@Atas
Menurut dalil ini kalian pemuja muhammad tidak ada batasan selama mengikutinya.
QS47:33
Hai orang-orang beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasul dan janganlah kamu merusakkan (pahala) amal-amal mu.


Disinilah nampak kebodohan,absurd,bloonnya kaum kafir FFI...
:rolling: :rolling:
Gak kebayang kalo muslim kebodohannya sepertimu..., jadi pengen ketawa, bila dulu Muhammad sewaktu khutbah batuk, maka umatnya serempak harus ikut batuk-batuk, karena gak ada batasan tauladan...jikakakakkaka
:rofl:
tereghost
 
Posts: 28
Joined: Fri Jan 28, 2011 11:25 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby oglikom » Tue Jul 19, 2011 2:16 pm

@Atas
Jadi tolong anda sebagai pemuja si nabi pedhopile ini berikan batasannya.
Biar kapir lebih pintar tidak sebodho slimet. :green:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby oglikom » Tue Jul 19, 2011 2:25 pm

oglikom wrote:@Atas
Jadi tolong anda sebagai pemuja si nabi pedhopile ini berikan batasannya.
Biar kapir lebih pintar tidak sebodho slimet. :green:

Ada tambahan nich dari nabi pedhopile yang kelakuannya harus kalian tiru dan diabadikan dalam quran tentang aturan masa i'da perempuan yang masih belum haid alias bocah cilik, baca QS 65:4 ini.
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby nadia ghazali » Tue Jul 19, 2011 2:44 pm

jadi wrote:Anggap mbah hidup 1000th yang lalu.
Dan mbah bertemu wanita diatas secara psikologipun dia cukup mumpuni terus doi mau aja ketika diajak berumah tangga secara dijaman itu kita ga terlalu dipusingi soal tetek bengek melanjutkan pendidikan. lalu ketika dia bilang usianya 12 th apakah mbah akan menolaknya....?


kl si mamad yg udah bangkotan aja pasti suka...apalagi pengikutnya semacam 'jadi'
langsung sambar...kl gak diijinkan orang tua si gadis...si 'jadi' yg bunuh keluarganya dan perkosa si gadis..
kan sunnah si mamad tuh wkt perkosa si safiyah..abis pancung semua keluarga safiyah
hidup jihadis 'jadi'.....bangkotan yg ngeres sama gadis yg cocok jd cucunya
yg penting si otong udah ngeres..umur 2, 6 atau 12..sama aja
makanya bisa muja mati2an si penjahat kelamin kayak si mamad
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby tereghost » Tue Jul 19, 2011 3:03 pm

oglikom wrote:@Atas
Jadi tolong anda sebagai pemuja si nabi pedhopile ini berikan batasannya.
Biar kapir lebih pintar tidak sebodho slimet. :green:


Apa-apa yang diperintahkan dan dianjurkan itu yang mesti kau lakukan...
tereghost
 
Posts: 28
Joined: Fri Jan 28, 2011 11:25 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby jadi » Tue Jul 19, 2011 3:56 pm

nadia ghazali wrote:.kl gak diijinkan orang tua si gadis...si 'jadi' yg bunuh keluarganya dan perkosa si gadis..



Waduuuh.... desperate banget pengalaman pribadi nadia ghazali kayanya nih...! :stun:


nadia ghazali wrote:kan sunnah si mamad tuh wkt perkosa si safiyah..abis pancung semua keluarga safiyah


Waduh istri sah kok dibilang perkosa.... ](*,) ](*,) ](*,)
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby tereghost » Tue Jul 19, 2011 4:14 pm

Udah, daripada ribut-ribut mulu, tarik aja kesimpulannya, Muhammad SAW top banget deh !! :finga:
tereghost
 
Posts: 28
Joined: Fri Jan 28, 2011 11:25 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby oglikom » Tue Jul 19, 2011 4:51 pm

oglikom wrote:@Atas
Jadi tolong anda sebagai pemuja si nabi pedhopile ini berikan batasannya.
Biar kapir lebih pintar tidak sebodho slimet. :green:

tereghost wrote:Apa-apa yang diperintahkan dan dianjurkan itu yangmesti kau lakukan...

oglikom wrote:Ada tambahan nich dari nabi pedhopile yang kelakuannya harus kalian tiru dan diabadikan dalam quran tentang aturan masa i'da perempuan yang masih belum haid alias bocah cilik, baca QS 65:4 ini.

Kalau menulis jangan malu-malu biar tidak kelihatan bodho.
Jadi apakah anda mengakui apa yang tertulis dalm quran sesuatu yang harus dituruti?? =P~
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby nadia ghazali » Tue Jul 19, 2011 9:06 pm

jadi wrote:Waduuuh.... desperate banget pengalaman pribadi nadia ghazali kayanya nih...!

Untung bukan pengalaman Nadia...
kl emang terjadi pada nadia..
muslimers2 itu udah mengalami hal2 spt yg di Sampit ...Kalimantan
kamu tahu kan..apa yg terjadi disana?

suku asli gak ada yg sebejad si mamad dan pengikutnya
mrk unik..tp tdk munafik...kaum laki2nya lebih terhormat drpd si mamad dan begundal2nya...
gak ada yg ngeceng melihat anak kecil....walaupun kaum perempuannya pada telanjang dada
jd kl ada yg macam2 kayak si mamad..dan terjadi di depan hidung mrk..pasti deh dibabat habis

jadi wrote:Waduh istri sah kok dibilang perkosa....

istri sah...baca lagi yg benar
abis bunuh keluarga dan sukunya dan suaminya..langsung diperkosa sama si mamad..dimana mayat2 orang2 dekat safiyah masih berlumuran darah
emang si mamad itu adalah penjahat kelamin terbejad..
bisa terangsang dan perkosa perempuan cantik didepan mayat keluarga korban...dan masih berani ngaku2 sbg nabi...iya nabi dr raja syaiton

Ttg si mbah 'jadi' yg udah bangkotan bau tanah..terangsang dgn cewek modis 12 th yg ada difoto...
cihhh..tak tahu malu...satali 3 uang dgn nabi bejadnya
bukannya si 'jadi' yg bau tanah itu..terpikir utk menjodohkan cewek itu dgn cucu laki2 sendiri...eh buat dipakai sendiri pulak
bejad..bejad..bejad...makanya islam cocok sama kamu
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby poligami » Wed Jul 20, 2011 1:39 am

poligami wrote:"Sungguh telah ada bagi kalian pada diri Rasulullah suri teladan yang baik bagi orang yang berharap kepada Allah, hari akhir dan bagi orang yang banyak mengingat Allah.”
(Al-Ahzab: 21)

tereghost wrote:Jadi kalau Muhammad kerjaannya dulu menggembala kambing termasuk juga ke hadist itu yah?
jadi ummatnya juga harus menggembala kambing? gak boleh jadi bandar kambing :finga:
di mana batasannya fir?

Apakah bandot tua (53 Thn) ngeseks ama anak 9 tahun disebut suri teladan yg baik..???? :lol: :lol: :rolling: :lol:
Kalo BEJAD sih ga usah ngaku2 suri teladan yg baik sepanjang masa donk..!!! :finga:


Salam Poligami... :heart:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby anjinghitam69 » Wed Jul 20, 2011 6:18 am

buat :mo: :turban: yang penting kawin



apakah sah ? :prayer:

:snakeman: .............. SAH dan HOLOL , silahkan dibungkus :toimonster:

:rolling:
anjinghitam69
 
Posts: 33
Joined: Sat May 14, 2011 9:50 am

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Postby jadi » Thu Jul 21, 2011 7:55 am

nadia ghazali wrote:Ttg si mbah 'jadi' yg udah bangkotan bau tanah..terangsang dgn cewek modis 12 th yg ada difoto...


Makanya liat dulu cewek 12thnya....
Ente ga nafsu karena ente cewek...

jadi wrote:Setiap orang punya perkembangan fisik dan psikologis yang berbeda-beda
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users