.

MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Postby moh_mad007 » Thu Mar 06, 2008 1:15 am

Waduuuhh SANGAT GAWAT SEKALI DUNIA INI , TOKOH2 NYA AJA MENG HALAL KAN BOM BUNUH DIRI RASANYA DI DUNIA islam ITU NYAWA GAK ADA HARGANYA!!! APAKAH INI YANG NAMANYA AJARAN DAMAI???? DAMAI CUMAN DIBACOT DOANG!!!!DAN GAK MUNGKINLAH KALO ALLAH YG SEMESTINYA MENGHALALKAN BUNUH DIRI APAPUN ALASANNYA!!!!KESIMPULAN islam ADALAH AJARAN DARI setan bin sesat!!!
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby ali5196 » Fri Mar 07, 2008 1:32 pm

http://www.jpost.com/servlet/Satellite? ... 2FShowFull

Mar 6, 2008 21:30
Al-Qaida: JIHAD BUTUH PARA ISTRI YG RELA MEMBIARKAN SUAMI2 MEREKA KE SURGA
By ASSOCIATED PRESS

Al-Qaida di Afghanistan perlu electrical engineers, medical doctors,
pakar2 Islam dan khususnya, istri2 yg penuh pengertian, demikian kata panglima Al Waeda dlm pesan audio terbarunya.

Mustafa Abu al-Yazid dlm pidato 45 menitnya berjudul, "Mereka bohong, kini waktu jihad," tampil dlm situs2 Islam dan mengutuk para pemimpin Islam sbg pelaku fitnah.

Abu al-Yazid juga menyerukan para orang tua agar mengijinkan putera2 mereka berjihad.

Katanya, istri2 Muslim harus dipaksa agar tidak "menjadi halangan antara suami2 kalian dan surga, karena wanita2 soleh yg cinta suaminya akan menyelamatkan mereka dari neraka dan membantu mereka ke surga."

Bagi mereka yg berhasil menjadi syuhada, ia mengutip ayat2
Quran yg menjanjikan 72 perawan di surga.
Last edited by ali5196 on Mon May 05, 2008 8:51 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Apr 01, 2008 3:11 pm

Image
http://www.thereligionofpeace.com/index ... ftci-1.jpg
Allah NOMOR SATU, kata mualaf bule, sebelum meledakkan dirinya sendiri di Iraq. :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby myfx » Fri Apr 25, 2008 8:59 pm

kalo mo masuk surga mah harus banyak berbuat baik,
jangan termakan janji-janji surga tentang JIHAD percuma TONG...
myfx
 
Posts: 8
Joined: Tue Apr 22, 2008 2:01 pm

Postby ali5196 » Sat Apr 26, 2008 2:46 am

Image

UK :suicide bomber 7/7 lakukan pemboman DEMI ISLAM
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 190#326190
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon May 05, 2008 8:45 pm

Saturday, May 3, 2008
TALIBAN MEMBANGGAKAN DIRI ttg SUICIDE BOMBER berusia 14 thn

Pandanglah wajah anak 14 thn kasiman (berbaju putih) dlm video di link dibawah ini, sebelum ia beranjak meledakkan dirinya sendiri dan tentara2 kafir.

Bukti lagi bahwa Muslim memang melakukan pekerjaan Setan.
http://jewishodysseus.blogspot.com/2008 ... icide.html
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby cool » Fri Aug 28, 2009 2:14 pm

Kemarin Gw berpapasan dengan sebuah mobil yang dipasangi stiker bertuliskan sebuah motto: "Be a good moslem or die as syuhada..". Gw benar2 kaget dan mikir apa maksudnya motto seperti itu..? Good moslem itu seperti apa dan Die as syuhada itu bagaimana? Apa seperti para jihadis (teroris)- jihadis itu? Berarti kematian seorang jihadis sama bobotnya dengan seseorang yang menjadi muslim yang baik..? Kalau demikian pantas saja tidak banyak orang muslim di Indonesia yang mengutuk aksi para teroris sebab mereka sadar sepenuhnya sebagaimana mereka berlaku sebagai seorang muslim yang baik, sesungguhnya keadaannya tidak jauh berbeda dengan para teroris tersebut. Ketidakbisaan seseorang menjadi muslim yang baik dapat ditebus dengan menjadi seorang syuhada. Oleh karena itu wahai para muslimers, dapat dimaklumi keengganan kalian semua untuk mengutuk tindakan para teroris yang bermotifkan islam sekalipun mereka membunuh banyak orang yang tidak berdosa, karena orang2 ini bagi kalian justeru adalah orang yang ingin memperbaiki ibadahnya di hadapan Olloh. Kalian berpikir "orang mau beribadah kenapa dibilangin teroris..??? What a sick..!
cool
 
Posts: 61
Joined: Thu Apr 02, 2009 6:09 pm

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby kutukupret » Fri Aug 28, 2009 3:42 pm

cool wrote:Kemarin Gw berpapasan dengan sebuah mobil yang dipasangi stiker bertuliskan sebuah motto: "Be a good moslem or die as syuhada..". Gw benar2 kaget dan mikir apa maksudnya motto seperti itu..? Good moslem itu seperti apa dan Die as syuhada itu bagaimana? Apa seperti para jihadis (teroris)- jihadis itu? Berarti kematian seorang jihadis sama bobotnya dengan seseorang yang menjadi muslim yang baik..? Kalau demikian pantas saja tidak banyak orang muslim di Indonesia yang mengutuk aksi para teroris sebab mereka sadar sepenuhnya sebagaimana mereka berlaku sebagai seorang muslim yang baik, sesungguhnya keadaannya tidak jauh berbeda dengan para teroris tersebut. Ketidakbisaan seseorang menjadi muslim yang baik dapat ditebus dengan menjadi seorang syuhada. Oleh karena itu wahai para muslimers, dapat dimaklumi keengganan kalian semua untuk mengutuk tindakan para teroris yang bermotifkan islam sekalipun mereka membunuh banyak orang yang tidak berdosa, karena orang2 ini bagi kalian justeru adalah orang yang ingin memperbaiki ibadahnya di hadapan Olloh. Kalian berpikir "orang mau beribadah kenapa dibilangin teroris..??? What a sick..!


motto itu spt sudah diganti dgn from Zero to Hero :green:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby cool » Sat Aug 29, 2009 11:46 am

kutukupret wrote:

motto itu spt sudah diganti dgn from Zero to Hero :green:



Yup.. kayaknya seperti itulah para muslim menilai teroris2 itu. Meski mulut mereka sebagian berkata teroris tidak sama dengan islam namun dalam hati seratus persen harus berkata, "memang itulah ajaran Islam.." God, have mercy on them
cool
 
Posts: 61
Joined: Thu Apr 02, 2009 6:09 pm

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby iamthewarlord » Sun Jan 31, 2010 8:57 am

entah apa yg ada di dalam pikiran setiap muslim.
ada ayat yg melarang bunuh diri, tp ayat lainnya membolehkan.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby Akukomkamu » Sun Jan 31, 2010 9:10 am

iamthewarlord wrote:entah apa yg ada di dalam pikiran setiap muslim.
ada ayat yg melarang bunuh diri, tp ayat lainnya membolehkan.


Hehehe....namanya agama ABAL2 itu istilah Duladi , bikin umatnya abal2 juga...binguuuuun deh!!! :finga:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby Love_Chelsea » Sun Jan 31, 2010 7:16 pm

Siapa bilang kafir takut mati. Kami nggak takut mati. Bedanya, kami tidak mau mati dengan membunuh oranng yang tak berdosa.....
User avatar
Love_Chelsea
 
Posts: 113
Joined: Wed May 09, 2007 2:55 pm

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby Pierre Precieuse » Tue Feb 02, 2010 8:22 pm

Hmm..
Jadi,, yang menjadi perbedaan mendasar disini adalah konsep perang dan terorisme..

Dalam kondisi perang,, seperti yang terjadi di palestina misalnya,, bagaimana umat islam diperlakukan oleh tentara israel..
Banyak sekali kisah memilukan yang menderita mereka.. anak2,, wanita,, orang tua,, semuanya dimusnahkan..

Bagaimana jika suatu kaum tak berdaya diperangi seperti itu?
apa yang bisa mereka lakukan? berperang dengan menggunakan tank abrams? pesawat F-35? artileri? atau rudal jarak jauh?
mereka tidak punya apa-apa..
lalu apa yang harus mereka lakukan?? diam saja melihat kehancuran kaumnya??

Oleh karena itu,, satu2nya cara yang bisa mereka lakukan untuk mempertahankan wilayah, kaum, dan agamanya adalah dengan suicide bombing.

Dalam islam pun,, perang itu ada adabnya..
Dalam kondisi perang seburuk apapun.. umat muslim dilarang keras untuk: membunuh anak kecil, membunuh wanita tak berdaya, dan menghancurkan rumah ibadah..


Sedangkan konsep dari terorisme adalah.. membunuh orang2 yang bukan dalam peperangan..
Seperti kasus 11 september misalnya..

Al-Qaeda (usamah bin laden) mengaku bertanggung jawab atas aksi tersebut..

Sekilas itu terlihat sebuah pengakuan yang benar..
Namun jika kita pikir2 secara objektif.. siapa sih usamah itu?? kenapa dia susah sekali ditangkap?? padahal amerika punya peralatan canggih.. seharusnya dengan mudah amerika bisa menangkapnya,, padahal polisi indonesia saja yang tidak memiliki peralatan secanggih amerika,, dapat dengan mudah menangkap amrozi cs..

Ternyata ada sebuah berita, bahwa usamah merupakan seorang agen CIA yang bernama Tim Osman...
Wah ini bisa2 adalah sebuah fitnah terhadap orang2 arab..
mereka dijadikan kambing hitam atas aksi2 terorisme yang ada.. padahal tidak benar.. mereka bukan teroris,, tapi mereka berperang di medan peperangan.. kecuali yang memang suicide bombing diluar medan perang.. seperti kasus bom bali misalnya..

Para korban selamat sendiri mengakui keanehan yang terjadi pada tragedi 11 september..
Pada hari itu,, baru pertama kalinya listrik dipadamkan.. sistem keamanan di non aktifkan..

Kemudian keanehan selanjutnya yang menggelitiki pikiran saya adalah..
Apakah bisa seseorang atau sekelompok orang saja membajak pesawat militer AS yang jelas banyak sekali pasukannya disana?? ditambah lagi dengan sistem keamanan super canggih..
Kemudian apakah radar2 AS tidak bisa mendeteksi adanya pesawat yang terbang dengan tidak wajar??
Kemudian pada saat yang sama,, kenapa di pentagon yang katanya juga diserang,, pemadam kebakaran tidak boleh masuk??
kenapa juga tidak ditemukan bangkai pesawat sama sekali disana??
dan banyak sekali kejanggalan2 lain yang bisa anda browsing sendiri,, yang bahkan diungkapkan oleh rakyat amerika sendiri..

Dari sini terlihat jelas bahwa ada sebuah rencana jahat yang diusung oleh sekelompok "elit" yang berkepentingan..
Inilah terorisme yang sesungguhnya...

Namun,, banyak sekali orang yang tidak mengetahui akan kebenaran sesungguhnya dibalik aksi 11 september ini..
Kenapa???

Jawabnya adalah blow-up media..
media2 utama seperti BBC, CNN, dll merupakan media milik mereka sang "kelompok elit"
mereka menyebarkan berita2 bohong.. yang bertujuan untuk mencapai misi mereka,, yaitu menguasai dunia.. dengan jalan menguasai pikiran publik.. dengan menggunakan media,, seakan2 berita yang mereka sampaikan adalah benar..
Memang berita2 yang mereka sampaikan hampir semua benar dan sangat akurat.. tapi ada berita2 krusial yang masuk dalam rencana mereka yang sulit sekali untuk dilacak kebenarannya dibuat2 oleh mereka..

Ini semua adalah penipuan besar terhadap umat manusia..

Lalu apa yang kini telah mereka capai???
Salah satunya adalah:
Kekacauan pemahaman umat manusia akan Perang (jihad).. dan Teror..
Pierre Precieuse
 
Posts: 4
Joined: Mon Feb 01, 2010 5:23 pm

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby MasaIya » Wed Feb 03, 2010 12:36 am

Pierre Precieuse wrote:Dalam islam pun,, perang itu ada adabnya..
Dalam kondisi perang seburuk apapun.. umat muslim dilarang keras untuk: membunuh anak kecil, membunuh wanita tak berdaya, dan menghancurkan rumah ibadah..

Komentarmu jelas menunjukkan rendahnya pengetahuanmu akan sejarah Islam. Ratusan anak2 kecil Yahudi Qurayza yang baru tumbuh kemaluan dipancung di pasar Medinah oleh Muhammad.

Asma binti Marwan adalah seorang ibu yang dibunuh atas perintah Muhammad ketika sedang menyusui bayinya dan sedang tidur bersama kelima anak2nya yang masih kecil.

360 patung berhala Quraish dihancurkan di tempat ibadah pagan Quraish di Ka'bah sewaktu Muhammad menyerang Mekah.

Ketika Muhammad berhenti di Dhu Awan di bulan April, 631M, dia menuduh pembangun sebuah mesjid baru di sanan melakukan hal yang menyimpang. Dia lalu mengirim segerombolan Jihadis untuk membakar dan menghancurkan mesjid yang baru saja dibangun itu. Dia berkata pada kawanan Jihadisnya, “Pergilah ke mesjid itu yang pemiliknya adalah orang2 yang sesat dan hancurkan dan bakar mesjid itu.” [Tabari, vol. ix, p.61] Kawanan Jihadis masuk mesjid dan membakarnya ketika tempat itu dipenuhi jemaat yang berkumpul untuk melakukan sembahyang maghrib. Para jemaat berlarian ketakutan menyelamatkan diri. Allah dengan gesitnya menurunkan ayat2 Q 9:107, 110 yang membenarkan penghancuran mesjid2 saingan.
MasaIya
 
Posts: 256
Images: 5
Joined: Mon Oct 24, 2005 10:06 am

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby merpatiiiiiii » Wed Feb 03, 2010 9:19 am

@masaiya
coba dimana buu rujukan ente kalo islam begitu?
merpatiiiiiii
 
Posts: 45
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:13 pm

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby kutukupret » Wed Feb 03, 2010 9:28 am

merpatiiiiiii wrote:@masaiya
coba dimana buu rujukan ente kalo islam begitu?


memangnya ente buta dgn Kejadian Bom Bali satu dan Bom Bali Dua ??
memangnya ente buta dgn Kejadian Bom di JW Marriot ??

Apakah pelakunya non-muslim ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby Prikitiw » Mon Mar 01, 2010 11:32 pm

dari yang pernah kudengar sih,,
orang yang 'suicide bomber" itu orang yang benar2 mengikuti islam..
no questions about it..
Prikitiw
 
Posts: 6
Joined: Mon Mar 01, 2010 11:21 pm

Re: MATI SYAHID, Suicide Bomber : SESUAI Islam atau Tidak ?**

Postby Phao » Wed Mar 17, 2010 10:22 am

Prikitiw wrote:dari yang pernah kudengar sih,,
orang yang 'suicide bomber" itu orang yang benar2 mengikuti islam..
no questions about it..


Yang ku dengar juga, orang yang berkata bahwa suicide bomber adalah sesat, tidak berbuat apa2 ketika suicide bomber melakukan aksinya. Berbeda ketika ada aliran Lia Eden, yg jelas2 tidak membunuh kafir. Para Slimers langsung dtng k TKP n meneriakan takbir awlohku barbar sambil bertindak anarkis, merusak bangunan dan membunuh kafir...

Slimer memang munafik! hatinya ridho kl teroris berjaya, tapi demi mendapatkan kepercayaan umat yg terkontaminasi ajaran kejawen dsb, Islam diperkenalkan dengan metode taqqiya...
[-( [-( [-(
bocah calon teroris.jpg
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

MATI SYAHID: buku 'cara tepat utk mati syahid

Postby Phao » Tue Apr 20, 2010 2:28 pm

Image

Image

Image

Image




Phao Image
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: MATI SYAHID: buku 'cara tepat utk mati syahid

Postby Phao » Wed Apr 21, 2010 10:56 am

Image
Image

Image

Image


Phao Image
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users