.

BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Wed Oct 27, 2010 1:48 pm

lol pertanyaan itu cuma pancingan pir,spy kalian sendiri yg membuktikan bahwa ternyata penjelasan ttg PAKAIAN dan pehiasan ahli surga lebih detil! penjelasan u/ otak mesum mmg hrs detil,penzina otaknya lemot soalnya,otaknya sdh dipenuhi dg hal2 mesum jadi lemot,see u/ menjelaskan ini sj hrs berulang-ulang. perlu waktu berabad2 baru nangkep tuh otak mesum nan lemot.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Raven_13 » Wed Oct 27, 2010 1:52 pm

Dorama wrote:lol pertanyaan itu cuma pancingan pir,spy kalian sendiri yg membuktikan bahwa ternyata penjelasan ttg PAKAIAN dan pehiasan ahli surga lebih detil! penjelasan u/ otak mesum mmg hrs detil,penzina otaknya lemot soalnya,otaknya sdh dipenuhi dg hal2 mesum jadi lemot,see u/ menjelaskan ini sj hrs berulang-ulang. perlu waktu berabad2 baru nangkep tuh otak mesum nan lemot.


lah... yang nulisin referensi itu khan si muhammad sendiri...

jadi selama ini yang otak kotor segala yang anda tuduhkan adalah... babi.. eh nabi muhammad saw sendiri...

WA KA KA KA .... :rolling:

orang cabul kayak gitu didoain 5x sehari...

pantesan ulama2 & ustad2 kerjaannya kawin melulu kayak anjing buduk kurapan yang selalu horny....

WA KA KA KA .... :rolling:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby duren » Wed Oct 27, 2010 2:10 pm

Oeiyyy .. Doraemon ...

Q 55 .77. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan

Bantal ijo nie yaww ..
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Wed Oct 27, 2010 3:10 pm

maksud warna hijau itu adalah kesejukan,kenyamanan,beda dg suasana neraka yg panas,mknya bantal,pakaian pun berwarna ijo. hijau lambang kesejukan. bahkan secara detil PAKAIAN dijelaskan hingga ke bahannya selain warnanya,yaitu dari sutera yg halus dan tebal.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Wed Oct 27, 2010 3:17 pm

Dorama wrote:maksud warna hijau itu adalah kesejukan,kenyamanan,beda dg suasana neraka yg panas,mknya bantal,pakaian pun berwarna ijo. hijau lambang kesejukan. bahkan secara detil PAKAIAN dijelaskan hingga ke bahannya selain warnanya,yaitu dari sutera yg halus dan tebal.


Tambah lengkap lagi nih tafsir detil deskripsi syuurga. Pernak-pernik bidadari dan muslim di surga. Hmmm.... mantabb, thanks Dorama!
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Wed Oct 27, 2010 8:45 pm

??? tuh kan otak mesummu lgs mengira itu pakaian bidadari,padahal yg dijelaskan di quran itu adalah pakaian para muslim dan muslimah yg masuk surga,yakni dr bahan sutera berwarna hijau dr sutera yg halus tapi tebal,shg nyaman dipakai,menyejukkan,dilengkapi perhiasan dr emas,berlian mutiara lengkap,indah-indah,tak ada kesedihan,hanya kegembiraan dan kenyamanan.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Wed Oct 27, 2010 9:04 pm

Lebih detil dari yang ini ??? :stun:

mbah.erott wrote:Maksud ente, yang suka zinah itu Muhammad?
Ente benar, oleh karena itu, saya suka temukan Muhammad dan Allah suka sekali bercerita tentang sex dan bidadari secara detil di syuurganya.

1. Rumah megah?
Berapa lantai?
Berapa kamar?
Berapa buah rumah?

2. Harumnya bau surga?
Harum macam apa?
Harumnya berapa macam?
Apa semua orang pasti suka bau wangi?

Bandingkan dengan ini :
3. Bidadari di surga
a. "Demikianlah, dan Kami berikan kepada mereka bidadari."(Q.s. Ad- Dukhaan: 54)

b. "Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa mendapat kemenangan, (yaitu) kebun-kebun dan buah anggur, dan gadis-gadis remaja yang sebaya." (Q.s. An -Naba': 31-33)

c. "Sesungguhnya kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) secara langsung, dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan, penuh cinta, lagi sebaya umurnya." (Q.s. Al- Waqi'ah: 35-37)

d. "Tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni surga yang menjadi suami mereka) dan tidak pula oleh jin." (Q.s. Ar- Rahman: 56)

e. "Dan (di dalam surga itu) ada bidadari-bidadari yang bermata jeli, laksana mutiara yang tersimpan baik." (Q.s. Al Waqi'ah: 22-23)

f. "Di surga itu ada bidadari-bidadari yang sopan menundukkan pandangannya, tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni surga yang menjadi suami mereka) dan tidak pula oleh jin. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? Seakan-akan bidadari itu permata yakut dan marjan." (Q.s. Ar-Rahmaan: 56-5)
Catatan saya : Jangan ente dustakaan kenikmatan Tuhan itu Dorama!

g. "Di dalam surga-surga itu ada bidadari-bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? (Bidadari-bidadari) yang jelita, putih bersih dipingit dalam rumah." (Q.S. Ar-Rahmaan: 70-72)
Catatan saya : Jangan ente dustakaan kenikmatan Tuhan itu Dorama!

h. "Dan untuk mereka di dalamnya ada istri-istri yang suci, dan mereka kekal di dalamnya." (Q.s. Al-Baqarah: 25)

i. "Rombongan yang pertama akan masuk surga memiliki wajah seperti bulan purnama. Mereka tidak meludah, tidak beringus, dan tidak buang air.
Wadah-wadah mereka di sana terbuat dari emas, sisir mereka dari emas dan perak, tempat pembakaran kayu wangi mereka berupa permata, dan keringat mereka adalah misik. Setiap orang dari mereka memiliki dua istri dimana sumsum betis mereka kelihatan dari balikdaging karena imat cantiknya." (HR. Bukhari)

j. "la akan dinikahkan dengan tujuh puluh dua bidadari. la akan diberi kesempatan untuk menolong tujuh puluh orang dari kerabatnya." (Sunan Tirmidzi)

4. Sex di surga
a. "Seorang Mutkmin di surga akan diberi kekuatan ini dan itu dalam bersebadan. " Beliau ditanya, "Apakan dia kuat wahai Rasulullan?" Jawab Rasuiullah, "la diberi kekuatan seratus Kali lipat." (H.r. Tirmidzi)

b. Abu Nu'aim meriwayatkan dari Anas bahwa Nabi ber¬sabda,
"Di surga, seorang mukmin memiliki tujuh puluh tiga istri." Kami bertanya, "Wahai Rasulullah, apakah ia punya kekuatan untuk itu ? " Rasul menjawab, "Sesungguhnya, ia dikaruniai kekuatan seratus lelaki."

c. Abu asy-Syaikh meriwayatkan bahwa Ibnu Abbas ber¬kata, "Rasulullah pernah ditanya, 'Wahai Rasul, apakah kita akan menggauli wanita-wanita kita di surga sebagai-mana kita menggauli mereka sewaktu di dunia?' Rasul menjawab,
'Demi Zat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya, sesungguhnya seorang lelaki akan menggauli dalam satu hari seratus perawan.""

d. Sa'id bin Jubair berkata, "Syahwat penghuni surga terus mengalir di dalam tubuh selama tujuh puluh tahun. Selama itu mereka memperoleh kenikmatan, tanpa harus mandi besar. Mereka tidak loyo maupun hilang kekuatan. Mereka bersanggama dengan nikmat dan lezat tanpa kekurangan apa pun di dalamnya."

e. Abu Umamah mendengar Rasul ditanya, "Apakah para penghuni surga melangsungkan perkawinan?" Nabi menjawab, "Ya, dengan zakar yang tidak pernah loyo dan syahwat yang tak pernah putus. "
Juga diriwayatkan darinya bahwa Rasul ditanya, "Apakah penghuni surga bersanggama?" Nabi menjawab, "Bersanggama dan bersanggama. Akan tetapi, mereka tidak keluar air mani dan tidak mungkin mati.

f. Abu Hurairah bertanya kepada Rasul tentang derajat tertinggi penghuni surga, "Wahai Rasul, apakah kita ber-jimak di surga?" Rasul menjawab, "Ya, demi Zat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya, ber-jimak dan berjimak. Setelah selesai, bidadari-bidadari itu kembali suci dan perawan. "

g. "Sesungguhnya, penghuni surga pada hari itu bersenang-senang dalam kesibukan (mereka). Mereka dan istri-istri mereka berada dalam tempat yang teduh, bertekan di atas dipan-dipan." (Yaasiin [36]: 55-56)
-----------------------------------------------------


Saya tanya lagi :
Kenapa yg dikatakan Muhammad dan Allah secara detil cuma tentang bidadarinya dan seks dengan bidadari?[/quote]
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Wed Oct 27, 2010 11:00 pm

tuh kan lemot! sdh dijelaskan krn gambaran spt itu ditujukan bagi manusia pemuja sex di dunia,dan biasanya(sdh terbukti pula spt kalian ini) otak mesum lebih lemot dlm berpikir,jd hrs dijelaskan scr detil dan berulang-ulang. paham?! beda dg pemuja harta,lbh cepat menerima penjelasan,otaknya encer,tak penuh piktor!
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby rajawajar » Thu Oct 28, 2010 3:11 am

Dorama wrote:tuh kan lemot! sdh dijelaskan krn gambaran spt itu ditujukan bagi manusia pemuja sex di dunia,dan biasanya(sdh terbukti pula spt kalian ini) otak mesum lebih lemot dlm berpikir,jd hrs dijelaskan scr detil dan berulang-ulang. paham?! beda dg pemuja harta,lbh cepat menerima penjelasan,otaknya encer,tak penuh piktor!


surga2x itu tifu naina momet,
agar kaum arab bedouin yang ****,
mau masuk islam.

arab bedouin terkenal dengan 3 hal:
1. Mabuk2x-an
2. Suka Berperang dan Merampok, serta hidup bermewah-mewahan / foya2x dengan harta hasil jarahan
3. Orgy, pesta sex dengan wanita kaumnya atau dengan wanita dari suku yang dikalahkan / dirampok

Jadi sudah tepat dengan janji surga momet:
1. Ada Khamar di surga
2. Mendapatkan tempat yang megah dan mewah
3. Ngeseks dengan 72 bidadari

Coba anda pikirkan itu semua dengan mendengarkan suara dari lubuk hati anda yang paling dalam,
benarkah jika seorang nabi suci utusan Tuhan yang maha suci, menjanjikan hal2x yang dilarang dunia tapi boleh mengumbarnya di surga ??

Bukankah itu hanya salah satu bentuk pembodohan umat yang berpikir,
bahwa itu semua adalah trik / tipu daya,
yaitu dengan mengiming-imingi seseuatu yang paling manusia pria sukai (mabuk harta dan seks),
maka manusia pria tsb akan mau mengiktui perintah / suruhan apa saja,
asal keinginan liar mereka bisa tercapai ??

mohon pikirlah dengan akal yang sehat,
hati dan jernih,
kalau slimer memang masih punya .....

kalau memang tidak bisa,
silakan telan saja semua dongeng tsb,
dan kalian yang mata hati dan akal pikirannya telah tertutup,
akan selalu repot untuk mencari pembelaan dan pembenaran terhadap islam,
sekali lagi PEMBENARAN,
BUKAN KEBENARAN ....
rajawajar
 
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Thu Oct 28, 2010 6:16 am

semua itu PERUMPAMAAN,segala keinginan ahli surga akan terpenuhi, APAPUN itu,ibaratnya apa yg diharamkan di dunia akan menjadi halal di surga,KALAU mmg itu yg menjadi keinginan ahli surga. Paham?!
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Topsy KreeT » Thu Oct 28, 2010 6:53 am

Dorama wrote:semua itu PERUMPAMAAN,segala keinginan ahli surga akan terpenuhi, APAPUN itu, ibaratnya apa yg diharamkan di dunia akan menjadi halal di surga, KALAU mmg itu yg menjadi keinginan ahli surga. Paham?!

Harus tegas dong!!
"Apa yang diharamkan di dunia menjadi halal di surga" itu cuma ibarat atau kenyataannya ?
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Thu Oct 28, 2010 7:00 am

Dorama wrote:semua itu PERUMPAMAAN,segala keinginan ahli surga akan terpenuhi, APAPUN itu,ibaratnya apa yg diharamkan di dunia akan menjadi halal di surga,KALAU mmg itu yg menjadi keinginan ahli surga. Paham?!

Perumpamaan?
Adakah maksud muhammad menceritakan surga sebagai perumpamaan? Lihat sumpah muhammad waktu menceritakannya, "Demi Dzat... bla bla bla...".
Didiukung allah swt : "Nikmat Tuhan yang mana yg kamu dustakan?"

Buka matamu dorama, pakailah otakmu, sedikit saja, pliss... :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby duren » Thu Oct 28, 2010 11:04 am

Q 55 .77. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Raven_13 » Thu Oct 28, 2010 11:29 am

numpang nyimak...

cape juga lama2 hadapin kebebalan nih anak satu ini (netter "dorama dodol")...

mau lihat seberapa lama dan seberapa jauh dia mencari pembenaran atas qur'an...
seperti kata "dahaha" yang berasal dari kata "daihatsu"...

jangan2 nanti dia bilang sex itu berasal dari kata "suzuki" yg berarti mengelus-elus...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby rajawajar » Thu Oct 28, 2010 12:55 pm

dorama itu ternyata tuanku,
tulisannya selalu sama persis,
tinggal copy paste sepertinya...

Maka dodolnya dan oonnya sama,
gak aneh dia bisa ketipu dan kesengsem ama surga model bordil begitu,
persis kaya amroxi dkk-nya .....
rajawajar
 
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Thu Oct 28, 2010 2:43 pm

kebiasaan kapir mengulang2 pertanyaan,bagi yg msh baru baca postingan2 sblmnya,spy jelas!
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Thu Oct 28, 2010 4:08 pm

Dorama wrote:kebiasaan kapir mengulang2 pertanyaan,bagi yg msh baru baca postingan2 sblmnya,spy jelas!

Itu karena ente tidak menggunakan otak dgn baik. Untunglah kami sabar menjelaskan ke ente. Semua orang yg baca posting ente pasti setuju, ente itu dangkal dan butuh bantuan. :goodman:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Thu Oct 28, 2010 5:06 pm

cieh,justru kapirun yg bolot nan lemot. Bagi yg baru n msh bingung,baca lagi postingan2 sebelumnya sdh jelas. bagi yg ngotot bertahan dlm kebingungan,ya silahkan itu pilihan kamu sendiri. tinggal pioih aja,mau surga ice cream rasa strawbery(dada montok) atau ice cream rasa telur asin busuk(dada melorot),up to you!
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby rajawajar » Thu Oct 28, 2010 5:49 pm

kepada Dorama yang = tuanku,
anda selalu menulis surga rasa stoberi dan surga rasa telur busuk,
apakah itu yang diajarkan koran dan haidts anda ??

berarti klaim anda bahwa surga slam dadanya montok (yg anda samakan dengan stoberi) itu memang betul ada kan,
bukan lagi sekedar perumpaman - yang sangat anda bela2x matian ......

sekarang saya tanya,
dari mana anda dapat pengetahuan ada surga lain yg rasanya seperti telur busuk ?

kalo mengakui ada surga lain,
berarti anda juga mengakui ada Tuhan lain selain alow anda,
bukankah anda juga telah syirik kalo begitu ??
rajawajar
 
Posts: 130
Joined: Sat Sep 18, 2010 6:48 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Thu Oct 28, 2010 7:25 pm

justru ice cream RASA strawbery,artinya bukan makan strawbery,hanya rasanya yg strawbery paham?! surga ice ceram strawbery itu ibarat rasa dada montok,bandingkan dg surga kalian yg isinya para pesundal,brg bekas, yg dadanya sudah melorot spt dada wewe gombel yg sampai ke perut,mknya ice scream rasa telur asin busuk....he he he he. hayo pilih yg mana...dipilih...dipilih....
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron