.

BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Tue Oct 26, 2010 10:50 am

baca hadist2 yg lain,jangan cuma yg itu2 aja,spy pikiranmu tak lemot.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Tue Oct 26, 2010 10:55 am

di quran jg disebutkan bhw halal minum khamr sebanyak apapun,dll. intinya menjelaskan sesuai manusia yg dihadapi, bagi manusia mesum macam kalian kl perlu dijelaskan sampai sejelas2nya,biasanya orang yg piktor itu lemot. buat yg hobi ke harta,biasanya lbh cerdas dan cepat nangkep,dll jd sesuai sasaran yg hrs diberi penjelasan. ttg mariam,beliau itu sdh diangkat sbg tangan kanan,artinya istri dr kalangan budak,jd BUKAN zina,hub suami istri kok dikira zina,ini krn piktor(pikiran kotor) kalian.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Tue Oct 26, 2010 11:08 am

Dorama wrote:di quran jg disebutkan bhw halal minum khamr sebanyak apapun,dll. intinya menjelaskan sesuai manusia yg dihadapi, bagi manusia mesum macam kalian kl perlu dijelaskan sampai sejelas2nya,biasanya orang yg piktor itu lemot. buat yg hobi ke harta,biasanya lbh cerdas dan cepat nangkep,dll jd sesuai sasaran yg hrs diberi penjelasan. ttg mariam,beliau itu sdh diangkat sbg tangan kanan,artinya istri dr kalangan budak,jd BUKAN zina,hub suami istri kok dikira zina,ini krn piktor(pikiran kotor) kalian.

Orang cerdas pasti akan bertanya, "Kebahagiaan apa yg diberikan oleh harta di surga?"
Baca lagi di atas, harta, minuman dan makanan TIDAK SEDETIL sex dan bidadari.
Ayat2 quran dan hadis sangat meyakinkan dan jumlahnya sangat banyak tentang syuurga. Tentang isi syuurga yg lain, sangat sedikit dikatakan. Ente sdh baca quran dan hadis?
Jadi,
Kenapa yg dikatakan Muhammad dan Allah secara detil cuma tentang bidadarinya dan seks dengan bidadari ?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Tue Oct 26, 2010 8:47 pm

kalau baca quran dan hadist scr keseluruhan tdk ke sana focusnya,tp buat penzina yg rata2 mmg lemot ya mungkin mmg hrs sedikit detil spy mereka dan kalian para kafirun berotak mesum,bisa jelas dg sejelas-jelasnya ttg nikmatnya surga yg tak bisa ditandingi oleh APAPUN nikmat duniawi,tmsk sex sekalipun.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Raven_13 » Tue Oct 26, 2010 9:01 pm

Dorama wrote:kalau baca quran dan hadist scr keseluruhan tdk ke sana focusnya,tp buat penzina yg rata2 mmg lemot ya mungkin mmg hrs sedikit detil spy mereka dan kalian para kafirun berotak mesum,bisa jelas dg sejelas-jelasnya ttg nikmatnya surga yg tak bisa ditandingi oleh APAPUN nikmat duniawi,tmsk sex sekalipun.


saya tertarik untuk membalikkan kata-kata anda ke muka anda sendiri...

anda dalam menuduh/mengomentari agama/keyakinan sebelah soal "bumi bagaikan meja dengan4 sudutnya"...
tapi anda sendiri hanya fokus ke isu itu saja...
anda tidak mau mempelajari keseluruhan pandangan dan visi agama/keyakinan sebelah...
bahkan anda tidak sadar bahwa qur'anlah yang menekankan bahwa bumi itu datar dan bukan bulat !

sanggahan sudah saya buat untuk anda... tapi kok anda malah koar-koar sana-sini?
allah-menciptakan-bumi-datar-t33260/page240.html

ayo tunjukkan congor anda di sana... ataukah anda sudah lemot ?!

ayo buka pikiran anda yang picik itu dan PERHATIKAN bahwa qur'an dan hadits menuruti kemauan muhammad saw,
yang salah satunya adalah HAWA NAFSU akan SEKS dan SEKS... !!
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Tue Oct 26, 2010 9:08 pm

Dorama wrote:kalau baca quran dan hadist scr keseluruhan tdk ke sana focusnya,tp buat penzina yg rata2 mmg lemot ya mungkin mmg hrs sedikit detil spy mereka dan kalian para kafirun berotak mesum,bisa jelas dg sejelas-jelasnya ttg nikmatnya surga yg tak bisa ditandingi oleh APAPUN nikmat duniawi,tmsk sex sekalipun.

Jika sudah Dorama membaca quran dan hadis secara keseluruhan, pasti Dorama - jika cukup cerdas - akan bertanya :
Kenapa yg dikatakan Muhammad dan Allah SWT secara detil cuma tentang bidadarinya dan seks dengan bidadari ?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Tue Oct 26, 2010 9:17 pm

SAMA SEKALI TIDAK tuh. kalaupun hrs lbh detil krn spy para penzina dan manusia berotak mesum shg lemot itu,BISA JELAS,dgn sejelas2nya. bhw APAPUN nikmat duniawi tak bs mengalahkan nikmatnya surga. Jelas mot?!
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Tue Oct 26, 2010 9:26 pm

Yaah ngulang lagi deh :
mbah.erott wrote:Maksud ente, yang suka zinah itu Muhammad?
Ente benar, oleh karena itu, saya suka temukan Muhammad dan Allah suka sekali bercerita tentang sex dan bidadari secara detil di syuurganya.

1. Rumah megah?
Berapa lantai?
Berapa kamar?
Berapa buah rumah?

2. Harumnya bau surga?
Harum macam apa?
Harumnya berapa macam?
Apa semua orang pasti suka bau wangi?

Bandingkan dengan ini :
3. Bidadari di surga
a. "Demikianlah, dan Kami berikan kepada mereka bidadari."(Q.s. Ad- Dukhaan: 54)

b. "Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa mendapat kemenangan, (yaitu) kebun-kebun dan buah anggur, dan gadis-gadis remaja yang sebaya." (Q.s. An -Naba': 31-33)

c. "Sesungguhnya kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) secara langsung, dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan, penuh cinta, lagi sebaya umurnya." (Q.s. Al- Waqi'ah: 35-37)

d. "Tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni surga yang menjadi suami mereka) dan tidak pula oleh jin." (Q.s. Ar- Rahman: 56)

e. "Dan (di dalam surga itu) ada bidadari-bidadari yang bermata jeli, laksana mutiara yang tersimpan baik." (Q.s. Al Waqi'ah: 22-23)

f. "Di surga itu ada bidadari-bidadari yang sopan menundukkan pandangannya, tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni surga yang menjadi suami mereka) dan tidak pula oleh jin. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? Seakan-akan bidadari itu permata yakut dan marjan." (Q.s. Ar-Rahmaan: 56-5)
Catatan saya : Jangan ente dustakaan kenikmatan Tuhan itu Dorama!

g. "Di dalam surga-surga itu ada bidadari-bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? (Bidadari-bidadari) yang jelita, putih bersih dipingit dalam rumah." (Q.S. Ar-Rahmaan: 70-72)
Catatan saya : Jangan ente dustakaan kenikmatan Tuhan itu Dorama!

h. "Dan untuk mereka di dalamnya ada istri-istri yang suci, dan mereka kekal di dalamnya." (Q.s. Al-Baqarah: 25)

i. "Rombongan yang pertama akan masuk surga memiliki wajah seperti bulan purnama. Mereka tidak meludah, tidak beringus, dan tidak buang air.
Wadah-wadah mereka di sana terbuat dari emas, sisir mereka dari emas dan perak, tempat pembakaran kayu wangi mereka berupa permata, dan keringat mereka adalah misik. Setiap orang dari mereka memiliki dua istri dimana sumsum betis mereka kelihatan dari balikdaging karena imat cantiknya." (HR. Bukhari)

j. "la akan dinikahkan dengan tujuh puluh dua bidadari. la akan diberi kesempatan untuk menolong tujuh puluh orang dari kerabatnya." (Sunan Tirmidzi)

4. Sex di surga
a. "Seorang Mutkmin di surga akan diberi kekuatan ini dan itu dalam bersebadan. " Beliau ditanya, "Apakan dia kuat wahai Rasulullan?" Jawab Rasuiullah, "la diberi kekuatan seratus Kali lipat." (H.r. Tirmidzi)

b. Abu Nu'aim meriwayatkan dari Anas bahwa Nabi ber¬sabda,
"Di surga, seorang mukmin memiliki tujuh puluh tiga istri." Kami bertanya, "Wahai Rasulullah, apakah ia punya kekuatan untuk itu ? " Rasul menjawab, "Sesungguhnya, ia dikaruniai kekuatan seratus lelaki."

c. Abu asy-Syaikh meriwayatkan bahwa Ibnu Abbas ber¬kata, "Rasulullah pernah ditanya, 'Wahai Rasul, apakah kita akan menggauli wanita-wanita kita di surga sebagai-mana kita menggauli mereka sewaktu di dunia?' Rasul menjawab,
'Demi Zat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya, sesungguhnya seorang lelaki akan menggauli dalam satu hari seratus perawan.""

d. Sa'id bin Jubair berkata, "Syahwat penghuni surga terus mengalir di dalam tubuh selama tujuh puluh tahun. Selama itu mereka memperoleh kenikmatan, tanpa harus mandi besar. Mereka tidak loyo maupun hilang kekuatan. Mereka bersanggama dengan nikmat dan lezat tanpa kekurangan apa pun di dalamnya."

e. Abu Umamah mendengar Rasul ditanya, "Apakah para penghuni surga melangsungkan perkawinan?" Nabi menjawab, "Ya, dengan zakar yang tidak pernah loyo dan syahwat yang tak pernah putus. "
Juga diriwayatkan darinya bahwa Rasul ditanya, "Apakah penghuni surga bersanggama?" Nabi menjawab, "Bersanggama dan bersanggama. Akan tetapi, mereka tidak keluar air mani dan tidak mungkin mati.

f. Abu Hurairah bertanya kepada Rasul tentang derajat tertinggi penghuni surga, "Wahai Rasul, apakah kita ber-jimak di surga?" Rasul menjawab, "Ya, demi Zat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya, ber-jimak dan berjimak. Setelah selesai, bidadari-bidadari itu kembali suci dan perawan. "

g. "Sesungguhnya, penghuni surga pada hari itu bersenang-senang dalam kesibukan (mereka). Mereka dan istri-istri mereka berada dalam tempat yang teduh, bertekan di atas dipan-dipan." (Yaasiin [36]: 55-56)
-----------------------------------------------------


Saya tanya lagi :
Kenapa yg dikatakan Muhammad dan Allah secara detil cuma tentang bidadarinya dan seks dengan bidadari?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Wed Oct 27, 2010 12:55 am

baca lagi postingan aku di atas,krn otak yg sdh mesum sulit berpikir cepat,mknya penjelasannya harus lebih detil spy otak mereka dan kalian,bisa menangkap penjelasan itu,yi. bhw nikmat surga tak tertandingi oleh APAPUN nikmat duniawi,bahkan sex sekalipun.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Wed Oct 27, 2010 12:57 am

bukti bhw otak kafirun mesum. coba siapa td yg bilang ttg bantal bidadari berwarna ijo! mana ayatnya? yg ada juga PAKAIAN manusia penghuni surga itu dr sutra halus dan tebal berwarna hijau (18:31). lagi2 kafir asal bacot,fitnah sana-sini!
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby iamthewarlord » Wed Oct 27, 2010 1:13 am

hahahaha..
otak muhammad dan allah swt sangat-sangat mesum, sampai menggunakan perumpamaan sex (ini menurut muslim yg sangat malu dan tau malu).
ehhh.. muslim kayak dorami malah berusaha membalik2kan logika menuduh orang lain yg mesum.
Tidak ada asap, jika tidak ada api.

:lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby duren » Wed Oct 27, 2010 1:51 am

Dorama wrote:bukti bhw otak kafirun mesum.

Otak awllohmu yang mesum
Dorama wrote: coba siapa td yg bilang ttg bantal bidadari berwarna ijo! mana ayatnya?

Ane ... Apa mata ente ga bisa melihat safa yang ngepost :butthead: :butthead:
Dorama wrote: yg ada juga PAKAIAN manusia penghuni surga itu dr sutra halus dan tebal berwarna hijau (18:31).

Jangan separoh separoh ...ntar congor mu di azab awlloh
Dorama wrote:lagi2 kafir asal bacot,fitnah sana-sini!

Iyahh aku memang tukang fitnah
Buka mata mu lebar lebar ... Ini FITNAH nya

Q 55 .75. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? :rolling:
Q 55 .76. Mereka bertelekan pada bantal-bantal yang hijau dan permadani-permadani yang indah.
Q 55 .77. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? :rolling:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Wed Oct 27, 2010 4:07 am

nah tapi tak hanya bantal yg ijo,tp pakaian ahli surga juga hijau,bahkan lebih dirinci lagi dg bahanya segala,yaitu sutera. dan suteranya pun masih dirinci lagi sutera yg halus,tak hanya halus bahkan hingga dirinci tebal tipisnya,yaitu sutera berwarna hijau dan dari bahan yang halus dan tebal. nah lo,lebih rincian pakaian atau bantal...kita tak tahu bantal itu terbuat dr bahan apa,tapi kalau pakaian dr bahan sutera,lengkap dg gelang emas dan perhiasan berlian mutiara dll...rinci.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Wed Oct 27, 2010 6:56 am

Dorama wrote:nah tapi tak hanya bantal yg ijo,tp pakaian ahli surga juga hijau,bahkan lebih dirinci lagi dg bahanya segala,yaitu sutera. dan suteranya pun masih dirinci lagi sutera yg halus,tak hanya halus bahkan hingga dirinci tebal tipisnya,yaitu sutera berwarna hijau dan dari bahan yang halus dan tebal. nah lo,lebih rincian pakaian atau bantal...kita tak tahu bantal itu terbuat dr bahan apa,tapi kalau pakaian dr bahan sutera,lengkap dg gelang emas dan perhiasan berlian mutiara dll...rinci.

Comment : Dorama, makan tuh omongan sendiri! :rolling:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Wed Oct 27, 2010 7:15 am

Dorama wrote:baca lagi postingan aku di atas,krn otak yg sdh mesum sulit berpikir cepat,mknya penjelasannya harus lebih detil spy otak mereka dan kalian,bisa menangkap penjelasan itu,yi. bhw nikmat surga tak tertandingi oleh APAPUN nikmat duniawi,bahkan sex sekalipun.

Baca lagi qura, JANGAN KAU MENDUSTAKAN NIKMAT TUHANMU! :lol:

Sudah terbukti, tidak ada yg lebih detil di otak muhammad dan allah swt selain BIDADARI dan SEX DENGAN BIDADARI.

Salut buat Dorama yg sdh menunjukkan dedikasi membela muhammad & allah swt, sampai jungkir balik :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Raven_13 » Wed Oct 27, 2010 9:14 am

emang muslim kayak dorama gini masih banyak yang hidup yah ?

Dorama wrote:bukti bhw otak kafirun mesum. coba siapa td yg bilang ttg bantal bidadari berwarna ijo! mana ayatnya? yg ada juga PAKAIAN manusia penghuni surga itu dr sutra halus dan tebal berwarna hijau (18:31). lagi2 kafir asal bacot,fitnah sana-sini!


Dorama wrote:nah tapi tak hanya bantal yg ijo,tp pakaian ahli surga juga hijau,bahkan lebih dirinci lagi dg bahanya segala,yaitu sutera. dan suteranya pun masih dirinci lagi sutera yg halus,tak hanya halus bahkan hingga dirinci tebal tipisnya,yaitu sutera berwarna hijau dan dari bahan yang halus dan tebal. nah lo,lebih rincian pakaian atau bantal...kita tak tahu bantal itu terbuat dr bahan apa,tapi kalau pakaian dr bahan sutera,lengkap dg gelang emas dan perhiasan berlian mutiara dll...rinci.


sebelumnya NGOTOT bilang gak ada ayat yang bilang bahwa ada bantal ijo... sambil maki2 para kafir cuma bisanya ngebacot...
LALU..
seenaknya ngeles dengan TAK HANYA bantal yang ijo...

WA KA KA KA.... sudah ngotot, salah lagi...

gak heran muslim dengan mata & otak gak dipake kayak gini yang paling mudah dihasut buat bakar2 mesjid & rumah ahmadiyah ....

culun banget...

:rolling: WA KA KA KA ....

muslim.. muslim... semakin hari semakin tampak kedodohanmu...
gak heran admin membiarkan yang netter2 yg kayak gini flooding FFI dengan komentar2-nya yang tak berbobot...

biar para pembaca bisa melihat kepicikan dan kebodohan para korban cuci otak ini...

semakin mendalami islam: semakin ****, semakin picik, semakin jahat, semakin BARBAR...

sebelum islam merajalela, pengawasan security di airport dan seaport biasa2 aja...
sejak islam merajalela, sepatu dan ikat pinggang pun mesti taruh di x-ray... #-o

NYADAR GAK SIH ISLAM CUMA BUAT MASALAH AJA DI BERBAGAI DUNIA INI ?

KEBAIKAN APA YANG DIBAWA OLEH ISLAM ?!

PAHAM ?!

JELAS ?!

OTAK DIPAKE DONK !!

... niru sarkasmenya netter ybs. .. ;)
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Wed Oct 27, 2010 1:02 pm

hey,justru itu membuktikan penjelasan ttg perhiasan dan pakaian TERNYATA lebih detil dr yg kamu pikirkan scr kotor itu! dasar otak mesum,baca kitab suci sj focusnya jg hanya pd bagian2 ttt yg ia sukai sj!
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Raven_13 » Wed Oct 27, 2010 1:22 pm

Dorama wrote:hey,justru itu membuktikan penjelasan ttg perhiasan dan pakaian TERNYATA lebih detil dr yg kamu pikirkan scr kotor itu! dasar otak mesum,baca kitab suci sj focusnya jg hanya pd bagian2 ttt yg ia sukai sj!


he he he... hey juga... :green:

jangan sewot begitu donk...

pos saya di atas cuma ingin menunjukkan ketidak-konsistenan anda...
saya tidak ada membahas soal pornografi sama sekali di atas... anda saja yang terlalu berkhayal sana-sini...

sebelumnya anda dengan ngotot menuliskan:
".. coba siapa td yg bilang ttg bantal bidadari berwarna ijo! mana ayatnya? ... "
plus serapah khas muslim, "... lagi2 kafir asal bacot,fitnah sana-sini!" :axe:

lalu begitu ditunjukkin ayatnya, anda malah ngeles tanpa rasa bersalah dengan menuliskan,
" ... tapi tak hanya bantal yg ijo, ..." :rolling:

bukan cuma saya yang menilai, tapi para pembaca di sini juga bisa melihat bahwa makin hari anda tampak makin ****...

:rolling: WA KA KA KA.....
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Wed Oct 27, 2010 1:28 pm

Dorama wrote:hey,justru itu membuktikan penjelasan ttg perhiasan dan pakaian TERNYATA lebih detil dr yg kamu pikirkan scr kotor itu! dasar otak mesum,baca kitab suci sj focusnya jg hanya pd bagian2 ttt yg ia sukai sj!

Iya, sampai bantal pun dideskripsikan allah swt dan muhammad dgn sangat jelas. Begitulah bantal yg digunakan muslim dan bidadarinya di syuurga, detiiiil banget. :finga:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby poligami » Wed Oct 27, 2010 1:28 pm

Saya copasin sedikit dari buku yg bro M.SAW .
Kalau ingin lebih LENGKAP lagi baca saja di => buku-islami-persetubuhan-dengan-bidadari-t9829/.. :finga:


"Wahai wall Allah! Tidak ada seorang pun yang dimasukkan oleh Allah ke surga kecuali ia pasti memiliki 72 (tujuh puluh dua) istri; yakni 2 (dua) istri dari kalangan bidadari yang bermata jeli dan 70 (tujuh puluh) istri yang diwarisi dari para penghuni neraka (maksud kalimat, "yang diwarisinya dari para penghuni neraka", yakni para lelaki yang masuk neraka, sehingga para penghuni surga pun mewarisi istri-istri mereka, sebagaimana istri Fir'aun juga akan diwarisi)"

Thabrani meriwayatkan bahwa Abu Hurairah berkata, "Rasulullah pernah ditanya, 'Wahai Rasul apakah kita bisa menggauli wanita-wanita kita di surga?' Rasul menjawab,
'Sesungguhnya, seorang lelaki mampu menggauli seratus perawan dalam satu hari."


Abu Umamah mendengar Rasul ditanya, "Apakah para penghuni surga melangsungkan perkawinan?" Nabi menjawab, "Ya, dengan zakar yang tidak pernah loyo dan syahwat yang tak pernah putus. "


:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users