.

BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Sun Oct 24, 2010 7:59 am

Tuanku wrote:Puncak kenikmatan tiap orang itu beda-beda,ada yg suka sex,makan,harta dll. nah,buat kaum spiritualis ada yg merasakan kenikmatan tertinggi saat bs dekat dg Allah

Kenapa yg katakan Allah SWT secara detil cuma tentang sex dan bidadarinya?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Tuanku » Sun Oct 24, 2010 9:54 am

ah enggak tuh,kalian aja yg focusnya cuma ke hal2 spt itu,byk perumpamaan lain,spt ttg makanan buah2an yg enak,harta emas belian,rumah megah,juga ketenangan bathin,dll kebahagiaan tiada tara,segala keinginan terpenuhi,tanpa perlu bersusah payah....
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Sun Oct 24, 2010 10:00 am

Tuanku wrote:ah enggak tuh,kalian aja yg focusnya cuma ke hal2 spt itu,byk perumpamaan lain,spt ttg makanan buah2an yg enak,harta emas belian,rumah megah,juga ketenangan bathin,dll kebahagiaan tiada tara,segala keinginan terpenuhi,tanpa perlu bersusah payah....

Tentang makanan... ga detil
Tentang harta (walaupun konyol)... ga detil
Ketenangan hati... ga detil
Seks dan bidadari... Hmmm sangat detil

Kenapa yg katakan Allah SWT secara detil cuma tentang sex dan bidadarinya?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Tuanku » Sun Oct 24, 2010 12:27 pm

otakmu aja yg mesum jd seolah2 yg lain kurang detil,pdhal semuanya sudah jelas tuh. baca quran scr menyeluruh,jgn ayat2 ttt yg kamu suka aja.
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Sun Oct 24, 2010 12:51 pm

Tuanku wrote:otakmu aja yg mesum jd seolah2 yg lain kurang detil,pdhal semuanya sudah jelas tuh. baca quran scr menyeluruh,jgn ayat2 ttt yg kamu suka aja.

Yang mesum itu sdh jelas, MUHAMMAD!
Makanan dalam surga
1. Kenapa ga dijelaskan bahwa manusia akan makan terus tanpa rasa kenyang? (klo di dunia, saat kenyang jadi eneg tuh ngeliat makanan)
2. Ada berapa jenis makanan dan minuman?

Harta dalam surga
Setelah banyak harta, dipakai untuk apa harta itu di surga?
Kalo ga bisa dipake, menimbulkan kepuasan yg bgmn ya?

Tapi untuk seks :
1. Ada 72 bidadari yg siap digarap
2. Dadanya montok
3. Vaginanya akan kembali perawan
4. Wajahnya sangat sempurna
5. Muslim punya kekuatan 100 laki2 utk bersenggama
6. Penisnya tdk loyo
7. Semburannya maha kuat
Naahh... ini nih yg jelas :lol:

BANDINGKAN DETIL DI ATAS, JIKA ADA YG HENDAK MENAMBAHKAN, SILAKEN... :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Sun Oct 24, 2010 1:33 pm

Kembali lagi :
Kenapa yg dikatakan Allah SWT secara detil cuma tentang sex dan bidadarinya?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Mon Oct 25, 2010 1:23 am

yg kamu posting itu hadist2,BUKAN ayat quran semuanya. nah,baca yg menyeluruh ayat2 quran DAN hadist2 terkait. banyak juga hadist2 yg menggambarkan nikmatnya surga ttg nikmatnya dekat dg Allah,memiliki rumah megah di surga (bahka di quran disebutkan istri firaun memohon rumah di surga sblm ajal dibunuh firaun),di hadist jg disebut pahala sbg batu bata rumah di surga dll,ttg perhiasan emas berlian mutiara,ttg nyamannya surga ruh terpuaskan,tenang,tentram dll.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Mon Oct 25, 2010 8:02 am

Dorama wrote:yg kamu posting itu hadist2,BUKAN ayat quran semuanya.

Ok deh, anda benar. Pertanyaan saya RALAT :
Kenapa yg dikatakan Muhammad secara detil cuma tentang sex dan bidadarinya ?

Dorama wrote:nah,baca yg menyeluruh ayat2 quran DAN hadist2 terkait. banyak juga hadist2 yg menggambarkan nikmatnya surga ttg nikmatnya dekat dg Allah,memiliki rumah megah di surga (bahka di quran disebutkan istri firaun memohon rumah di surga sblm ajal dibunuh firaun),di hadist jg disebut pahala sbg batu bata rumah di surga dll,ttg perhiasan emas berlian mutiara,ttg nyamannya surga ruh terpuaskan,tenang,tentram dll.

Baca lagi post saya, semua yang anda katakan itu tidak sedetil penuturan Muhammad tentang seks dan bidadari di surga.

Jadi saya ulangi lagi :
Kenapa yg dikatakan Muhammad secara detil cuma tentang sex dan bidadarinya ?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Raven_13 » Mon Oct 25, 2010 9:06 am

Ada salah satu teman saya yang suka cewe dengan dada kecil...

Karena nyokapnya dokter/spesialis yang menangani khusus akan tubuh dan payudara, sehingga dia gak suka "lemak" berlebihan di dada wanita...

Dan akhirnya dia pun menikahi wanita yang hampir berdada rata...

Dia tidak sendiri. Masih banyak juga di dunia yang punya selera seperti dia.

Jadi buat kaum pria yang tak suka dada montok kayak dia, bukannya akan tambah mual pas lihat ada 72 bidadari dengan daging dada berlebih ? :vom:

Apakah seleranya si auloh swt sama dengan si muhammad saw: suka yang montok-montok.... ??? :vom:

montok... emang disamain sama ayam yah kaum wanita itu ? :rofl:

WA KA KA KA..... :rolling:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Mon Oct 25, 2010 3:18 pm

loh dr yg tadinya memfitnah quran,skrg bergeser fitnah nabi,baca tuh hadist2 nabi tak hanya mengeluarkan satu hadist,byk hadist2 lain yg memberi perumpamaan lain ttg surga,spy pahala itu ibarat batu bata u/ rumah disurga,dll. makanya baca secara keseluruhan,jgn asal cuplik2 aja. btw. serata2nya dada wanita,saat orgasme akan montok membusung dadanya. lol!
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Mon Oct 25, 2010 3:29 pm

mbah.erott wrote:Yang mesum itu sdh jelas, MUHAMMAD!
Makanan dalam surga
1. Kenapa ga dijelaskan bahwa manusia akan makan terus tanpa rasa kenyang? (klo di dunia, saat kenyang jadi eneg tuh ngeliat makanan)
2. Ada berapa jenis makanan dan minuman?

Harta dalam surga
Setelah banyak harta, dipakai untuk apa harta itu di surga?
Kalo ga bisa dipake, menimbulkan kepuasan yg bgmn ya?

Tapi untuk seks :
1. Ada 72 bidadari yg siap digarap
2. Dadanya montok
3. Vaginanya akan kembali perawan
4. Wajahnya sangat sempurna
5. Muslim punya kekuatan 100 laki2 utk bersenggama
6. Penisnya tdk loyo
7. Semburannya maha kuat
Naahh... ini nih yg jelas :lol:


Saya ulangi lagi :
mbah.erott wrote:Kenapa yg dikatakan Muhammad secara detil cuma tentang sex dan bidadarinya ?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Raven_13 » Mon Oct 25, 2010 5:16 pm

Dorama wrote:loh dr yg tadinya memfitnah quran,skrg bergeser fitnah nabi,baca tuh hadist2 nabi tak hanya mengeluarkan satu hadist,byk hadist2 lain yg memberi perumpamaan lain ttg surga,spy pahala itu ibarat batu bata u/ rumah disurga,dll. makanya baca secara keseluruhan,jgn asal cuplik2 aja.

btw.

serata2nya dada wanita,saat orgasme akan montok membusung dadanya. lol!


WA KA KA KA KA ..... :rolling:

asli gua ketawa berat ngeliat komen yang satu ini...

muslim... muslim... WA KA KA KA... :rolling:

bisa ngelawak juga yah mereka ini... WA KA KA KA... :rolling:

(semoga aja mereka beneran cuma becanda, bukan adanya extra tafsir lagi akan DADA MONTOK)

WA KA KA KA.... :rolling:

p.s. psst... bisa ngebayangin gak kalo Pamela Anderson lagi orgasme..?? HUA HA HA HA... :rolling:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Mon Oct 25, 2010 6:30 pm

errot kafirun otak mesum hanya suka mengkoleksi hadist2 jawaban nabi atas pertanyaan dr lelaki dewasa yg suka zina ttg gambaran surga. padahal boanyak hadist2 lain pd saat nabi menceritakan ttg gambaran surga bagi orang lain,selain hadist2 yg kafirun otak mesum koleksi. spt hadist rasul ttg pahala yg diibaratkan menumpuk pahala adalah mengumpulkan batu bata u/ membangun rumah megah di surga,harumnya bau surga, nyamannya surga bagai dlm taman2 yg subur,air mengalir jernih dan murni,tak ada lagi dahaga,dll.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Mon Oct 25, 2010 6:34 pm

si kafir raven rupanya belum pernah lihat cewek orgasme,dia letoi sih,jd tak mampu bikin cewek orgasme. waaaa kaaa kaaaaa kaaa kaaaak...cucian numpuk istrinya...selama ini cuma pura2 orgasme...xii xii xiii xiii.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Mon Oct 25, 2010 8:26 pm

Dorama wrote:errot kafirun otak mesum hanya suka mengkoleksi hadist2 jawaban nabi atas pertanyaan dr lelaki dewasa yg suka zina ttg gambaran surga. padahal boanyak hadist2 lain pd saat nabi menceritakan ttg gambaran surga bagi orang lain,selain hadist2 yg kafirun otak mesum koleksi.

Maksud ente, yang suka zinah itu Muhammad?
Ente benar, oleh karena itu, saya suka temukan Muhammad dan Allah suka sekali bercerita tentang sex dan bidadari secara detil di syuurganya.

Dorama wrote:spt hadist rasul ttg pahala yg diibaratkan menumpuk pahala adalah mengumpulkan batu bata u/ membangun rumah megah di surga,harumnya bau surga, nyamannya surga bagai dlm taman2 yg subur,air mengalir jernih dan murni,tak ada lagi dahaga,dll.


1. Rumah megah?
Berapa lantai?
Berapa kamar?
Berapa buah rumah?

2. Harumnya bau surga?
Harum macam apa?
Harumnya berapa macam?
Apa semua orang pasti suka bau wangi?

Bandingkan dengan ini :
3. Bidadari di surga
a. "Demikianlah, dan Kami berikan kepada mereka bidadari."(Q.s. Ad- Dukhaan: 54)

b. "Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa mendapat kemenangan, (yaitu) kebun-kebun dan buah anggur, dan gadis-gadis remaja yang sebaya." (Q.s. An -Naba': 31-33)

c. "Sesungguhnya kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) secara langsung, dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan, penuh cinta, lagi sebaya umurnya." (Q.s. Al- Waqi'ah: 35-37)

d. "Tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni surga yang menjadi suami mereka) dan tidak pula oleh jin." (Q.s. Ar- Rahman: 56)

e. "Dan (di dalam surga itu) ada bidadari-bidadari yang bermata jeli, laksana mutiara yang tersimpan baik." (Q.s. Al Waqi'ah: 22-23)

f. "Di surga itu ada bidadari-bidadari yang sopan menundukkan pandangannya, tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni surga yang menjadi suami mereka) dan tidak pula oleh jin. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? Seakan-akan bidadari itu permata yakut dan marjan." (Q.s. Ar-Rahmaan: 56-5)
Catatan saya : Jangan ente dustakaan kenikmatan Tuhan itu Dorama!

g. "Di dalam surga-surga itu ada bidadari-bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? (Bidadari-bidadari) yang jelita, putih bersih dipingit dalam rumah." (Q.S. Ar-Rahmaan: 70-72)
Catatan saya : Jangan ente dustakaan kenikmatan Tuhan itu Dorama!

h. "Dan untuk mereka di dalamnya ada istri-istri yang suci, dan mereka kekal di dalamnya." (Q.s. Al-Baqarah: 25)

i. "Rombongan yang pertama akan masuk surga memiliki wajah seperti bulan purnama. Mereka tidak meludah, tidak beringus, dan tidak buang air.
Wadah-wadah mereka di sana terbuat dari emas, sisir mereka dari emas dan perak, tempat pembakaran kayu wangi mereka berupa permata, dan keringat mereka adalah misik. Setiap orang dari mereka memiliki dua istri dimana sumsum betis mereka kelihatan dari balikdaging karena imat cantiknya." (HR. Bukhari)

j. "la akan dinikahkan dengan tujuh puluh dua bidadari. la akan diberi kesempatan untuk menolong tujuh puluh orang dari kerabatnya." (Sunan Tirmidzi)

4. Sex di surga
a. "Seorang Mutkmin di surga akan diberi kekuatan ini dan itu dalam bersebadan. " Beliau ditanya, "Apakan dia kuat wahai Rasulullan?" Jawab Rasuiullah, "la diberi kekuatan seratus Kali lipat." (H.r. Tirmidzi)

b. Abu Nu'aim meriwayatkan dari Anas bahwa Nabi ber¬sabda,
"Di surga, seorang mukmin memiliki tujuh puluh tiga istri." Kami bertanya, "Wahai Rasulullah, apakah ia punya kekuatan untuk itu ? " Rasul menjawab, "Sesungguhnya, ia dikaruniai kekuatan seratus lelaki."

c. Abu asy-Syaikh meriwayatkan bahwa Ibnu Abbas ber¬kata, "Rasulullah pernah ditanya, 'Wahai Rasul, apakah kita akan menggauli wanita-wanita kita di surga sebagai-mana kita menggauli mereka sewaktu di dunia?' Rasul menjawab,
'Demi Zat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya, sesungguhnya seorang lelaki akan menggauli dalam satu hari seratus perawan.""

d. Sa'id bin Jubair berkata, "Syahwat penghuni surga terus mengalir di dalam tubuh selama tujuh puluh tahun. Selama itu mereka memperoleh kenikmatan, tanpa harus mandi besar. Mereka tidak loyo maupun hilang kekuatan. Mereka bersanggama dengan nikmat dan lezat tanpa kekurangan apa pun di dalamnya."

e. Abu Umamah mendengar Rasul ditanya, "Apakah para penghuni surga melangsungkan perkawinan?" Nabi menjawab, "Ya, dengan zakar yang tidak pernah loyo dan syahwat yang tak pernah putus. "
Juga diriwayatkan darinya bahwa Rasul ditanya, "Apakah penghuni surga bersanggama?" Nabi menjawab, "Bersanggama dan bersanggama. Akan tetapi, mereka tidak keluar air mani dan tidak mungkin mati.

f. Abu Hurairah bertanya kepada Rasul tentang derajat tertinggi penghuni surga, "Wahai Rasul, apakah kita ber-jimak di surga?" Rasul menjawab, "Ya, demi Zat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya, ber-jimak dan berjimak. Setelah selesai, bidadari-bidadari itu kembali suci dan perawan. "

g. "Sesungguhnya, penghuni surga pada hari itu bersenang-senang dalam kesibukan (mereka). Mereka dan istri-istri mereka berada dalam tempat yang teduh, bertekan di atas dipan-dipan." (Yaasiin [36]: 55-56)
-----------------------------------------------------

Saya tanya lagi :
Kenapa yg dikatakan Muhammad dan Allah secara detil cuma tentang bidadarinya dan seks dengan bidadari?
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Dorama » Mon Oct 25, 2010 10:22 pm

asal bacot aja kamu,mana bukti nabi berzina,kl ngomong itu dipikir dulu,jgn asal bacot! lagian yg menganggap detil itu juga cuma otak mesum kamu. sdh dijelaskan baca hadist2 dan ayat2 yg lain. dasar otak mesum. nabi saat menjelaskan pd lelaki dewasa yg suka berzina ya menjelaskan dlm bhs yg orang itu pahami. bahkan dg pemabuk nabi jelaskan bhw disurga minum khamr mjd halal,dan menyehatkan,BEDA dg di dunia. dll. kamunya sj yg fokusnya ke arah2 mesum,semuanya jd mesum menurut piktormu.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby duren » Mon Oct 25, 2010 10:31 pm

mbah.erott wrote:Kembali lagi :
Kenapa yg dikatakan Allah SWT secara detil cuma tentang sex dan bidadarinya?

Percaya ga bro .. sak warna bantal diberitahu awlloh di Quran ( IJO ) :shock: .. yang akan dipakai muslim ketika bertelekan diatas dipan dipan di pinggir sungai dibawah pohon yang rindang ..
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby Raven_13 » Mon Oct 25, 2010 10:33 pm

Dorama wrote:si kafir raven rupanya belum pernah lihat cewek orgasme,dia letoi sih,jd tak mampu bikin cewek orgasme. waaaa kaaa kaaaaa kaaa kaaaak...cucian numpuk istrinya...selama ini cuma pura2 orgasme...xii xii xiii xiii.


tsk tsk tsk ... [-X

luar biasa nih anak... makin hari makin tercium bau kencurnya... eh bau tengiknya...

apa aja sih yang dilakukan nih anak sehari-hari sampai bisa sepicik ini ???

kenapa ganti2 ID? sudah bosan jadi narcis akut kayak si mohammad saw ?

tsk tsk tsk ... [-X

sekedar saran... jangan kebanyakan BACOT !
anda hanya semakin memalukan/menghambat muslimin & muslimah sejati yang coba memperbaiki nama islam yang main buruk di seluruh penjuru dunia...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Tue Oct 26, 2010 8:07 am

mbah.erott wrote:Kembali lagi :
Kenapa yg dikatakan Allah SWT secara detil cuma tentang sex dan bidadarinya?


duren wrote:Percaya ga bro .. sak warna bantal diberitahu awlloh di Quran ( IJO ) :shock: .. yang akan dipakai muslim ketika bertelekan diatas dipan dipan di pinggir sungai dibawah pohon yang rindang ..


Ha? sampai sedetil itu bro? Kok sungai khamarnya ga dikasih tau Allah SWT, berapa lebarnya, berapa dalamnya?
Pikirannya Muhammad dan Allah SWT memang dipenuhi seks kayaknya neh.
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (an-Naba' [78]: 33 )

Postby mbah.erott » Tue Oct 26, 2010 8:32 am

Dorama wrote:asal bacot aja kamu,mana bukti nabi berzina,kl ngomong itu dipikir dulu,jgn asal bacot!

Ah, masak nabimu ngebor Mariyah Qubtiyah padahal belum menikahinya? Tapi ga usah dibahas di sini deh, OOT. :finga:

Dorama wrote:lagian yg menganggap detil itu juga cuma otak mesum kamu. sdh dijelaskan baca hadist2 dan ayat2 yg lain. dasar otak mesum. nabi saat menjelaskan pd lelaki dewasa yg suka berzina ya menjelaskan dlm bhs yg orang itu pahami. bahkan dg pemabuk nabi jelaskan bhw disurga minum khamr mjd halal,dan menyehatkan,BEDA dg di dunia. dll. kamunya sj yg fokusnya ke arah2 mesum,semuanya jd mesum menurut piktormu.

Namanya pemabuk pasti suka mabuk, kalo peminum pasti suka minum.
Khamr di surga
Jika diminum banyak-banyak bakal mabuk?
Ente bilang Muhammad ngomong khamr di surga kepada pemabuk lho... :lol:
Sekali minum, berapa botol atau volume khamr yg diminum?

Abu Umamah mendengar Rasul ditanya, " Apakah para penghuni surga melangsungkan perkawinan ? " Nabi menjawab, " Ya, dengan zakar yang tidak pernah loyo dan syahwat yang tak pernah putus. " Juga diriwayatkan darinya bahwa Rasul ditanya, " Apakah penghuni surga bersanggama? " Nabi menjawab, " Bersanggama dan bersanggama. Akan tetapi, mereka tidak keluar air mani dan tidak mungkin mati

" Di dalam surga-surga itu ada bidadari -bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? (Bidadari- bidadari ) yang jelita, putih bersih dipingit dalam rumah. " ( Q. S . Ar-Rahmaan : 70-72)

Sekali lagi :
[b]Kenapa yg dikatakan Muhammad dan Allah secara detil cuma tentang bidadarinya dan seks dengan bidadari ?[/u]
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users