.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muhammad

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muhammad

Postby Adadeh » Wed Sep 25, 2013 1:19 am

Download buku komik yang 'BERBAHAYA' dan maha HOT :finga: dan MAHA GRATIS ini di sini:

SEX ISLAMIAH - MENURUT NABI MUHAMMAD

http://www.4shared.com/get/FIX0zfEx/Komik_Riwayat_Hidup_Nabi_Muham.html

http://www.4shared.com/file/zdBzBp33/Komik_Sex_Islamiah_-_Menurut_N.html

Tolong disebar, sebab website gw diblokir melulu.


Image

Pendahuluan

Buku ilustrasi ini membahas Syariah Islam tentang sex, sesuai dengan apa yang ditetapkan pendiri Islam, Muhammad, dalam Qur’an dan ahadis. Sex dalam hal ini adalah hubungan sexual lelaki dan perempuan, dan segala hal yang bersangkutan dengannya. Sex merupakan bagian hakiki dalam Islam. Tanpa sex, Muhammad itdak akan berhasil menyebarkan Islam secara luas. Sex seringkali merupakan upah bagi para Muslimin agar bersedia melakukan jihad (perang suci). Jika mereka menang, maka tentara Muslim mendapat jatah jarahan berupa budak² wanita (dari tawanan² wanita) atau mereka bisa menjual wanita² itu sebagai komoditas di pasar budak. Jika mereka kalah, menurut Muhammad, Allah akan menghadiahi mereka kenikmatan sexual abadi dengan 72 bidadari perawan di surga. [1] Jadi bagaimana juga, jihad mendatangkan keuntungan bagi Muslim. Sejak jaman Islam awal sampai sekarang sex masih tetap merupakan upah utama.

Syariah khusus diciptakan untuk memberikan kekuasaan bagi pria atas wanita. Muhammad berkata pada Muslimah bahwa “Suamimu merupakan surga dan nerakamu.” [2] Ini berarti nasib wanita di alam baka tergantung dari usahanya menyenangkan suami sewaktu masih hidup. Jika suami puas, maka sang wanita masuk surga, tapi akan sebaliknya jika suami tidak puas.

Secara singkat, Syariah berisi hukum yang mewajibkan wanita untuk tidak menolak hak sexual suami, termasuk hak suami untuk bersetubuh dengan budak² sex-nya, untuk menikah lagi, untuk memukul istri yang dianggap kurang taat, dan menceraikan istri dengan mudah. Wanita bahkan dianggap sebagai tanah cocok tanam yang boleh digarap sesuka suami (Q 2:223). Muhammad menetapkan bahwa hanya istri yang tunduk pada Syariah sajalah yang dianggap layak masuk surga.

Tentu saja banyak Muslimah yang menyangkal hal ini dan mengatakan bahwa Islam ‘menjunjung tinggi hak² wanita.’ Akan tetapi setiap Muslimah yang lahir di kalangan masyarakat Islam tahu betul bahwa dia tidak punya pilihan lain selain tunduk sepenuhnya pada Syariah. Mereka hidup dengan perasaan takut akan ‘ancaman api neraka’ jika (misalnya) caranya berpakaian, berhubungan dengan suami, membesarkan anak, beribadah, tidak sesuai dengan harapan masyarakat Islam. Sebagian feminis Muslimah bahkan melihat ini sebagai nikmat dari Allah.

Buku ini mengungkapkan hukum sex dari Muhammad seutuhnya. Pembaca dapat menilai sendiri apakah Syariah dari Muhammad ini benar² merupakan nikmat atau kutuk bagi Muslim dan Muslimah.

Salam Hormat,
Ogut
(pengarang buku komik Riwayat Hidup Nabi Muhammad – Ilustrasi – jilid 1)


Catatan kaki:
[1] Sunan Tirmidzi, no.1586
Sunan Tirmidzi 1586: Telah menceritakan kepada kami Abdullah bin ‘Abdurrahman berkata, telah menceritakan kepada kami Nu’aim bin Hammad berkata, telah menceritakan kepada kami Baqiyyah Ibnul Walid dari Bahir bin Sa’d dari Khalid bin Ma’dan dari Al Miqdam bin Ma’di Karib ia berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Orang yang mati syahid di sisi Allah mempunyai enam keutamaan; dosanya akan diampuni sejak darahnya tertumpah di awal kali pertempuran, diperlihatkan tempat duduknya di surga, dijaga dari siksa kubur, diberi keamanan dari ketakutan yang besar saat dibangkitkan dari kubur, diberi mahkota kemuliaan yang satu permata darinya lebih baik dari dunia seisinya, dinikahkan dengan tujuh puluh dua bidadari dan diberi hak untuk memberi syafaat kepada tujuh puluh orang dari keluarganya.” Abu Isa berkata, “Hadits ini derajatnya hasan shahih gharib.”

[2] Musnad Ahmad no. 26086
Musnad Ahmad 26086: Telah menceritakan kepada kami Yazid bin Harun telah menceritakan kepada kami Yahya, dan Ya’la berkata, telah menceritakan kepada kami Yahya dari Busyair bin Yasar dari Husain bin Mihshan bahwa bibinya datang kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam dan menyampaikan keperluannya, beliau lalu bertanya: “Apakah kamu memiliki suami?” Dia menjawab, “Ya.” Beliau bertanya lagi: “Bagaimana perasaanmu darinya?” Ya’la menyebutkan, “Bagaimana perasaanmu untuknya?” dia menjawab, “Aku tidak kembali kepadanya kecuali karena aku sudah tidak mampu lagi.” Kemudian beliau bersabda: “Lihatlah di mana posisimu karena sesungguhnya dia adalah Surga dan Nerakamu.”


Daftar Isi:

1. Istri-istri Muhammad
i. Khadijah binti Khuwaylid
ii. Sawdah binti Jamah
iii. Aisyah binti Abu Bakar
iv. Hafsah binti Umar
v. Juwairiyah binti Harith
vi. Zainab binti Jahsh
vii. Safiyah binti Huyaiy

2. Gundik-gundik Muhammad
i. Rayhana binti Zaid
ii. Mariyah Qubtiah

3. Istri-istri yand Dicerai Muhammad
i. ‘Amrah binti Yazid
ii. Mulaykah binti Daud
iii. Asma binti Noman
iv. Al-Syanba binti ‘Amir

4. Nikah dalam Islam
5. Zinah dalam Islam
6. Poligami dalam Islam
7. Menyusui Pria Dewasa
8. Pedofilia dalam Islam
9. Asal-usul Jilbab
10. Perkosaan atas Tawanan Wanita
11. Kewajiban Sexual Muslimah
12. Hukum Cerai dan Menikah Lagi
13. Sex di Surga

14. Perkosaan Islamiah atas Inggris
15. Daftar Pustaka
Last edited by Adadeh on Fri Dec 20, 2013 1:17 pm, edited 3 times in total.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby SMF » Wed Sep 25, 2013 6:53 am

ijin sedot, gan =P~

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
~ MUHAMMAD (Al-Tabari 6:111)
" AKU TELAH MEMALSUKAN SEGALANYA MELAWAN TUHAN DAN MENYALAHKAN KATA2NYA YANG TIDAK PERNAH DIA KATAKAN ".

Yesus: "Mintalah dan kamu akan diberikan." Mohammad: "Rampoklah dan berikan saya 20%.
SMF
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Joe Andmie » Wed Sep 25, 2013 7:32 am

=D> Hatur nuhun Kang Ade, wis download ...........
salam hangat dari Mimie :rock:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Mahasiswa98 » Wed Sep 25, 2013 7:40 am

Aduh om Adadeh ane baca sumpah ane muntah muntah :vom:
astaga kaya gini kok masih dibilang nabi itu giman ceritanya
sampe sekarana saya masih mual kalo inget lagi kepala saya pusing
astagaaaaaaaaaaaaaaaaaa
](*,)
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Wed Sep 25, 2013 9:38 am

Mahasiswa98 wrote:Aduh om Adadeh ane baca sumpah ane muntah muntah :vom:
astaga kaya gini kok masih dibilang nabi itu giman ceritanya
sampe sekarana saya masih mual kalo inget lagi kepala saya pusing
astagaaaaaaaaaaaaaaaaaa ](*,)

Bagian cerita mana yang bikin situ pengen muntah? Pengen tahu nih. :-k

Inilah pentingnya buku komik, sebab semua hal penting yang perlu diketahui tentang moral si Mamad jadi tampak jelas dan gampang dibaca kapan saja, bisa disimpen di kompi pribadi, laptop, USB drive, HP, tablet, bisa dibawa ke mana-mana. Dua buku komik itu hanya sekitar 40% saja dari sejarah Mamad keseluruhan. Gw lagi bikin buku Riwayat Mamad jilid II, tapi gak tahu kapan selesainya sebab buanyaaak banget sih materi yang harus dikerjakan.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Mahasiswa98 » Wed Sep 25, 2013 11:21 am

Adadeh wrote:Bagian cerita mana yang bikin situ pengen muntah? Pengen tahu nih. :-k

Inilah pentingnya buku komik, sebab semua hal penting yang perlu diketahui tentang moral si Mamad jadi tampak jelas dan gampang dibaca kapan saja, bisa disimpen di kompi pribadi, laptop, USB drive, HP, tablet, bisa dibawa ke mana-mana. Dua buku komik itu hanya sekitar 40% saja dari sejarah Mamad keseluruhan. Gw lagi bikin buku Riwayat Mamad jilid II, tapi gak tahu kapan selesainya sebab buanyaaak banget sih materi yang harus dikerjakan.


persisnya pada saat mohamad dan fans nya menyerang suku lain membunuh dan memperkosa tawanan wanita, aduhh kok kaya gini bisa dibilang nabi itu bagaiamana? moslem mana tanggung jawab anda tolong jelaskan ini semua.

kemudian cara cara licik mohamad menipu istirnya anak si umar kemudian melakukan sex dgn budak istrinya.
"nabi" pake cara bohong buat melakukan sex? astaga sampai sampai " katanya" tuhannya turun tangan buat kemudian menghalalkan cara itu.

makanya di tread sebelah ane bilang. sikap mohamad=alloh swt. ukuran standart moralnya bagi seorang Nabi dan sekaligus yang Maha Agung Tuhan Pencipta, sama sekali tidak terpenuhi sedikit pun. saya hanya menggunakan akal sehat belum menggunakan pengetahuan akan Ekistensi Tuhan. sudah dapat menyimpulkan.

bahwa hal hal tidak beradab dan tidak manusiawi sekalipun dalam hal peperangan ( alasan moslem seperti ini) ternyata di biarkan lestari oleh oknum yg mengaku aku tuhan pencipa segalanya. hal hal yang seharusnya dilarang seperti berbohong ternyata menjadi legal bagi alloh swt. dan tidak dituntut atas DOSA BESAR TERSEBUT. :vom:

selain itu azl, oalah ribuan tahun sebelum manusia mohamad ada ada orang israel yg di mampusin oleh Yang Maha Agung karena berbuat semacam ini. loh sekarang menjadi legal. astagaaaaaaa ada ygn mabok khamar kali nih ckck

secara garis besar semuanya bikin ane mau muntah Om. sumpah ane gak tahan. bacanya. manusia apakah yg tega melakukan hal seperti ini dan oknum tuhan illah macam mana yg membiarkan hal seperti ini terjadi. [-X

dan ini tercatat terang terangan di buku suci mereka. masa sih moslem gak bisa mikir dan mengerti kalau perbuatan tersebut sangat memuakan dan mengerikan ? ckckckckc sungguhkah Sang Maha Agung menginjakan manusia melakukan hal yang merugikan ciptaaanya dan kemudian menjadikan otak dari ini semua menjadi nabi?????

aduh mendingan saya gak sekolah dah kalo ada orang ataupun guru yang mengatakan hal itu mungkin saja bisa terjadi di pihak Yang Maha Agung .

bagi saya sama saja melemparkan kotoran ke muka yg Maha Agung kalau saya menyetujui hal seperti itu adalah benar datang dari Yang Maha Agung sendiri.

thanks OM adadeh atas komiknya.
ane jadi mules lagiiiii ingetnya....... bentar yah om ane mau ..... :vom: :vom:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Joe Andmie » Wed Sep 25, 2013 1:35 pm

Adadeh wrote:Bagian cerita mana yang bikin situ pengen muntah? Pengen tahu nih. :-k


Bang Ade, yang bikin muntah itu ada dihalaman 40, bussyeet itu sorga apa tempat maksiat,tak sudi ,lebih baik putus sekarang dari pada makan ati, awloh edan pisan..............
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Wed Sep 25, 2013 2:29 pm

Mahasiswa98 wrote:persisnya pada saat mohamad dan fans nya menyerang suku lain membunuh dan memperkosa tawanan wanita, aduhh kok kaya gini bisa dibilang nabi itu bagaiamana? moslem mana tanggung jawab anda tolong jelaskan ini semua.

kemudian cara cara licik mohamad menipu istirnya anak si umar kemudian melakukan sex dgn budak istrinya.
"nabi" pake cara bohong buat melakukan sex? astaga sampai sampai " katanya" tuhannya turun tangan buat kemudian menghalalkan cara itu.

selain itu azl, oalah ribuan tahun sebelum manusia mohamad ada ada orang israel yg di mampusin oleh Yang Maha Agung karena berbuat semacam ini. loh sekarang menjadi legal. astagaaaaaaa ada ygn mabok khamar kali nih ckck

secara garis besar semuanya bikin ane mau muntah Om. sumpah ane gak tahan. bacanya.

Terima kasih atas keterangannya. Tapi saya rada heran: Apakah Anda baru kali ini membaca kisah² itu?
Kisah² di atas udah gw bahas ratusan kali rasanya di sini, ampe bosan. Komik Al-Azl dan Mo & Hafsa juga gw udah bikin dan tayangkan di sini sejak lama. Buat saya sih, kisah² ini bagaikan berita lama yang basi. Mungkin karena format forum ini yang sangat sesak padat membuat orang luput membaca sebagian keterangan ttg. kehidupan sexual Mamad SAW.

Al-Azl itu banyak banget hadisnya:
al-azl-t3194/

secara garis besar semuanya bikin ane mau muntah Om. sumpah ane gak tahan. bacanya.

Wedew... gitu ya? Apakah para pembaca lain juga mengalami perasaan yang sama saat membaca komik gw? Kok sepi tanggapannya, padahal yang download udah ratusan.

Apakah Anda baru kali ini membaca kisah² itu?
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Wed Sep 25, 2013 2:30 pm

Joe Andmie wrote:Bang Ade, yang bikin muntah itu ada dihalaman 40, bussyeet itu sorga apa tempat maksiat,.

Teh mimi, hal. 40 bukan ttg. surga.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby IC1101 » Wed Sep 25, 2013 3:00 pm

Ane juga ud donlot komik sex islamiah, juga videonya di youtube dan riwayat hidup nabi muhammmad part 1.
Thanks bang Adadeh, karya anda sungguh luar biasa. Cukup membaca komik2 anda sudah menggambarkan bagaimana perilaku moralnya muhammad.
Rasanya bentar lagi banyak muslim kebakaran jenggot dikirimi email-email dua judul komik ini plus komik riwayat nabi muhammad part 2 yg akan menyusul karena banyak operator internet di indonesia yang diblok tidak bisa mengakses FFI & prophetmuhammadillustrateddotcom.
Tetapi dengan email informasi tentang muhammad bisa tersebar. Semoga semakin banyak yang tercerahkan. Great Job bang Adadeh!
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Mahasiswa98 » Wed Sep 25, 2013 3:08 pm

Adadeh wrote:Terima kasih atas keterangannya. Tapi saya rada heran: Apakah Anda baru kali ini membaca kisah² itu?
Kisah² di atas udah gw bahas ratusan kali rasanya di sini, ampe bosan. Komik Al-Azl dan Mo & Hafsa juga gw udah bikin dan tayangkan di sini sejak lama. Buat saya sih, kisah² ini bagaikan berita lama yang basi. Mungkin karena format forum ini yang sangat sesak padat membuat orang luput membaca sebagian keterangan ttg. kehidupan sexual Mamad SAW.

Al-Azl itu banyak banget hadisnya:
al-azl-t3194/


Betul OM bro Adadeh saya juga sudah baca sebelumnya namun benar apa yg OmBro katakan visualisasi lebih cepat dipakai untuk menangkap jln cerita yg sudah di ceritakan dalam quran dan hadist. saya dulu sangat terkaget kaget dan heiran kok kaya gini bisa punya gelar nabi dan dibela mati matian padahal kelakukan mohamad sebagai nabi islam sangat menjijikan sungguh diluar batas kemanusiaan. tapi hanya sebatas itu saja OmBro sebagai pengetahuan umum saja. karena saya merasa gak nyaman membacanya keterangan buku yg di anggap suci oleh muslim itu.

yang paling membuat saya muak adalah "pernikahan" wanita yahudi dengan mohamad diaman dikatatkan wanita tersbut baru saja menikah dengan pemimpin suku yahudi, yang kemudian suaminya di bunuh, dan dipaksa melayani/perkosa oleh mohamad.
sungguh sungguh sangat memuakan dan herannya muslim merasa bangga dengan itu semua ](*,)

mungkin kalo ada muslim yang bangga mengetahui dan menceritakan kepada saya suatu saat bertatapan muka dengan saya, sudah saya gamparin orang tersebut. :axe: maaf ini respond normal manusia menurut saya, yg marah ketika ada orang yang nyaman atas peristiwa semacam ini, sekali maaf. tapi saya gak bisa mengatakan tidak akan terjadi mudah mudahan tidak. saya masih bisa menjaga emosi saya.

kalau omBro juga pernah tahu Bro laurent juga posting anak kecil 8 tahun asal Yaman yang mati setelah malam pertama karena ada luka di vagina anak tersebut karena dikawinkan dengan orang berumur 5 kali leibh tua dari nya (40 tahun) :stun:
Linknya: yaman-gadis-8-tahun-tewas-di-malam-pertama-t52994/?hilit=gadis%205%20tahun

inilah juga yang buat saya marah karena tahu sekali sumber ajaran ini tidak lain ada di quran. sangat memuakan :vom:

Wedew... gitu ya? Apakah para pembaca lain juga mengalami perasaan yang sama saat membaca komik gw? Kok sepi tanggapannya, padahal yang download udah ratusan.


yang pasti bagi saya ini memiliki efek berlipat lipat kali dibandingkan kita membaca dai quran atau hadist.
kita tunggu sahaja OmBro Adadeh mudah mudahan ada respond dari mereka yang mendownload. semoga [-o<
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Kibou » Wed Sep 25, 2013 3:27 pm

Mahasiswa98 wrote:mungkin kalo ada muslim yang bangga mengetahui dan menceritakan kepada saya suatu saat bertatapan muka dengan saya, sudah saya gamparin orang tersebut. :axe: maaf ini respond normal manusia menurut saya, yg marah ketika ada orang yang nyaman atas peristiwa semacam ini, sekali maaf. tapi saya gak bisa mengatakan tidak akan terjadi mudah mudahan tidak. saya masih bisa menjaga emosi saya.


Rasa mual dan jijik yang Bro Mahasiswa rasakan terhadap perilaku nabi islam tersebut sepenuhnya saya bisa maklumi. Saya juga amat sangat muak. Dan terlebih muak lagi karena orang berperilaku seperti ini dianggap teladan sempurna buat manusia. Kalau memang benar ada entitas maha jahat yang sering diberi nama Satan, islam adalah bukti kuat yang mendukung hipotesa tersebut.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Fri Sep 27, 2013 12:39 am

Terima kasih atas keterangan pengalaman membaca komik gw. Baguslah kalo kalian semua tambah muak sama si Mamad. Memang begitulah tujuan komik² itu dibuat. Semakin banyak yang muntah, semakin baik.

Udah gw tambahin tuh tombol TELL A FRIEND di website ituh. Teman², tolong gunakan tombol itu untuk menyebarkan URL link lewat email ke teman² lainnya. Jangan khawatir, IP kompimu gak akan terdeteksi, dan yang muncul cuman IP website gw aja yang udah disamarkan. :finga:

Ternyata buku komik Sex Islamiah lebih sering didownload daripada buku Riwayat Hidup Nabi. Kenapa ya? (pura² gk tau). :lol:

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Joe Andmie » Fri Sep 27, 2013 2:51 am

Adadeh wrote:Terima kasih atas keterangan pengalaman membaca komik gw. Baguslah kalo kalian semua tambah muak sama si Mamad. Memang begitulah tujuan komik² itu dibuat. Semakin banyak yang muntah, semakin baik.

Udah gw tambahin tuh tombol TELL A FRIEND di website ituh. Teman², tolong gunakan tombol itu untuk menyebarkan URL link lewat email ke teman² lainnya. Jangan khawatir, IP kompimu gak akan terdeteksi, dan yang muncul cuman IP website gw aja yang udah disamarkan. :finga:

Ternyata buku komik Sex Islamiah lebih sering didownload daripada buku Riwayat Hidup Nabi. Kenapa ya? (pura² gk tau). :lol:

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static

Kang Ade, emang mantap , sebarin keteman wanita, udah aku kirim keseorang ,tapi apa email terbaca, belum ada respon sih, Lisensed to Mimie emailxxxxxx, itu ta.Hatur nuhun :heart:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby walet » Fri Sep 27, 2013 12:42 pm

IC1101 wrote:Ane juga ud donlot komik sex islamiah, juga videonya di youtube dan riwayat hidup nabi muhammmad part 1.
Thanks bang Adadeh, karya anda sungguh luar biasa. Cukup membaca komik2 anda sudah menggambarkan bagaimana perilaku moralnya muhammad.
Rasanya bentar lagi banyak muslim kebakaran jenggot dikirimi email-email dua judul komik ini plus komik riwayat nabi muhammad part 2 yg akan menyusul karena banyak operator internet di indonesia yang diblok tidak bisa mengakses FFI & prophetmuhammadillustrateddotcom.
Tetapi dengan email informasi tentang muhammad bisa tersebar. Semoga semakin banyak yang tercerahkan. Great Job bang Adadeh!


Masalahnya yg dikirim di email expirenya cepet, aku dah daftar, sehari kemudian donlot tp gak bisa, sudah expired. Jadi daftar lagi.
Tolong diupdate lagi pesannya, misalnya kalau tidak bisa silakan daftar di.....
Atau masa expired diperpanjang sebulan misalnya.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby SMF » Fri Sep 27, 2013 12:52 pm

gan, bikin komik yg isra miraj dong
pengen liat mohammad terbang naik burung :rolling:
kayak saur sepuh gitu

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
~ MUHAMMAD (Al-Tabari 6:111)
" AKU TELAH MEMALSUKAN SEGALANYA MELAWAN TUHAN DAN MENYALAHKAN KATA2NYA YANG TIDAK PERNAH DIA KATAKAN ".

Yesus: "Mintalah dan kamu akan diberikan." Mohammad: "Rampoklah dan berikan saya 20%.
SMF
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Fri Sep 27, 2013 2:48 pm

SMF wrote:gan, bikin komik yg isra miraj dong
pengen liat mohammad terbang naik burung :rolling:
kayak saur sepuh gitu

Itu sudah ada di komik Riwayat Hidup Nabi Muhammad - jilid 1. Udah download belon? Di Qur'an dan tafsir dijelaskan buraq tidak seperti burung, tapi seperti bagal.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Fri Sep 27, 2013 3:33 pm

walet wrote:Masalahnya yg dikirim di email expirenya cepet, aku dah daftar, sehari kemudian donlot tp gak bisa, sudah expired. Jadi daftar lagi.
Tolong diupdate lagi pesannya, misalnya kalau tidak bisa silakan daftar di.....
Atau masa expired diperpanjang sebulan misalnya.

Oh, okay dah. Sekarang masa expirenya setelah 72 jam, tapi ntar gw ganti jadi 2 minggu. Sebulan sih kelamaan atuh.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Fri Sep 27, 2013 3:35 pm

walet wrote:Masalahnya yg dikirim di email expirenya cepet, aku dah daftar, sehari kemudian donlot tp gak bisa, sudah expired. Jadi daftar lagi.
Tolong diupdate lagi pesannya, misalnya kalau tidak bisa silakan daftar di.....
Atau masa expired diperpanjang sebulan misalnya.

Oh, okay dah. Sekarang masa expirenya setelah 72 jam, tapi ntar gw ganti jadi 2 minggu. Sebulan sih kelamaan atuh.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Sun Sep 29, 2013 12:41 am

Picture Perfect—A Review of the Comic Sex in Islam
By Abul Kasem (penulis The Root of Islamic Terrorism)
September 28, 2013

The regular readers of Islam-watch and Faithfreedom sites have already read a few superb comics created by 'Abdullah Ibn Abi Sarh. Evidently, all his comics depicting the truth about Islam and Muhammad’s life were outstanding. He is a truth-teller, but in a very special, effective, hilarious, clear and strong language. Incidentally, the real 'Abdullah Ibn Abi Sarh was a convert to Islam who migrated to Medina with Muhammad. He used to write Allah’s revelations to Muhammad. After a while 'Abdullah discovered the truth—that Muhammad was a liar and all the revelations purported to be from Muhammad’s Allah were utter lies. ‘Abdullah deserted Muhammad, returned to Mecca and started to tell the truth. The writer of the current comic, Sex in Islam, has aptly adopted the moniker 'Abdullah Ibn Abi Sarh, because he is telling the truth about the sexual inanities in Islam generally, and about Muhammad’s and his companions’ bizarre sexual practices. Like his previous superb comic, Biography of Prophet Muhammad Illustrated, the current publication, Sex in Islam, is also a work of genius that will please and educate many readers. \:D/

It is said that a picture is worth ten thousand words. To confirm this truth one must watch the comic created by 'Abdullah Ibn Abi Sarh in his masterfully crafted comic, Sex in Islam. It is a piece of artwork that history may record as the world’s first pictorial illustration of Muhammad and his companions’ often bizarre sexual life.

Each frame of the comic has been masterfully crafted with precision, details and with vivid color. The frames clearly show that the author is a virtuoso in creating difficult and tedious comic. It is difficult because the creator must be absolutely certain of the historical records as well as the Holy Scriptures of Islam, such as the Qur'an, Hadis and Sira (Muhammad’s biography). In all of these details, Ibn Abi Sarh, the author, has demonstrated his incredible craftsmanship.

The suckling of bearded, grown up men by women and the background to veiling of women—because of defecating in the open field were the most interesting and hilarious episodes, I would say.

Watching the comic is like a time-travel through the seventh century Arabia, a time when Muhammad established his cult in Medina. The presentation is superb. The narrations and speech bubbles are easy, engaging and absorbing. Once started, the reader is compelled to finish in one sitting, even when there are 87 pages. Each frame is a valuable piece of art where the private life of Islam’s Prophet has been described in detail, accurately and in a true-to-life manner. I think this comic is the first to narrate Muhammad’s sexual and parts of his family life in a truly fluid and engrossing style.
Many of us have read the sex and sexual lives of Muhammad and many of his companions. Watching this comic is really re-living those experiences.
Apart from a few minor editing errors, the presentation is flawless, historically accurate and fully referenced. Ibn Abi Sarh has been meticulous and thorough in details.

I congratulate Ibn Sarh for presenting, such a masterpiece.

Reviewed by
Abul Kasem
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Next

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron