.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JILID 1

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JILID 1

Postby Adadeh » Wed Sep 25, 2013 1:11 am

DOWNLOAD GRATIS BUKU 'BERBAHAYA' INI: :yawinkle:

Komik Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi - Vol. 1

http://www.prophetmuhammadillustrated.com/biography-of-prophet-muhammad-illustrated-vol-1-indonesian

http://www.4shared.com/get/FIX0zfEx/Komik_Riwayat_Hidup_Nabi_Muham.html

http://www.4shared.com/file/zdBzBp33/Komik_Sex_Islamiah_-_Menurut_N.html

Tolong disebar, sebab website gw diblokir melulu.



Image

Buku komik riwayat hidup Muhammad ini dibuat untuk siapapun yang ingin mengenal wajah Islam yang sebenarnya. Buku ini menjelaskan riwayat hidup Muhammad sejak jaman pra-Islam sampai masa hijrah ke Medinah. Keterangan buku diambil dari literatur Islam terkemuka, seperti Qur’an, ahadis, Sira yang tertua.

Daftar Isi:

Pendahuluan dari Ali Sina – hal. 1
Kata Pengantar – hal. 2
Jaman Pra-Islam – hal. 3
Awal Hidup Muhammad – hal. 6
Muhammad Menikah – hal. 10
Hajar Aswad – hal. 11
Pengaruh Agama² Besar pada Islam – hal. 14
Muhammad Menyembah Al-Uzza – hal. 16
Mimpi Buruk di Gua Hira – hal. 18
Ujian Khadija – hal. 22
Umat Muslim Pertama – hal. 24
Perseteruan dengan Orang² Quraysh – hal. 27
Darah Pertama dalam Islam – hal. 28
Tiga Pertanyaan – hal. 33
Hijrah Pertama – hal. 40
Boikot – hal. 41
Ayat² Setan – hal. 42
Khadija dan Abû Talib Wafat – hal. 45
Pedofilia dalam Islam – hal. 47
Kunjungan ke Ta’if – hal. 50
Isra Mi’raj – hal. 52
Muslim Anshar – hal. 55
Hijrah ke Medina – hal. 56
Pembunuhan Umm Qirfa – hal. 58
Pembunuhan Kaum Bajila – hal. 63


Begitu 'berbahayanya' buku ini sehingga MUI dan antek²nya (yakni budak² yang doyan menjilat pantat majikan Arabnya) meminta Pemerintah melarang/memblokir buku ini:

Wah.. Muncul Lagi Komik dan Situs yang Menghina Nabi Muhammad
RAKYAT SULSEL (Rabu , 02/Januari/2013 18:10)

RSOL — Penghinaan terhadap Nabi Muhammad kembali terjadi. Penghinaan kali ini muncul dalam sebuah komik yang menggambarkan riwayat Nabi Muhammad dari lahir hingga hijrah ke Madinah.
Komik berjudul Biography of The Prophet Muhammad ini dipromosikan di laman http://www.prophetmuhammadillustrated.com/.
Halaman muka komik itu berwarna hijau dengan gambar seorang lelaki yang sedang menadahkan kedua tangan ke atas, sementara sinar berwarna kuning emas turun ke arahnya. Juga terdapat gambar bulan sabit dan bintang yang juga berwarna hijau.
Di bagian atas tertulis judul komik: Biography of The Prophet Muhammad: Illustrated – Volume 1.
Sementara di bagian bawah dicantumkan nama penulis, yakni Abdullah Ibn Sa’d Ibn Abi Sarh.
Kisah Nabi Muhammad di komik tersebut dibagi ke dalam 22 bab. Dua di antaranya yang berisi penghinaan adalah bab The Satanic Verses dan Pedophila in Islam.
Header pada laman ini menggambarkan seorang lelaki yang terlihat tersiksa sambil memegang kepala. Sementara sembilan lonceng emas mengelilinginya. Di pojok kanan bawah header terdapat hadist yang diriwayatkan Bukhari dalam bahasa Inggris yang artinya: Dia (Muhammad SAW) mendengarkan suara lonceng berbunyi dan menurutnya proses pewahyuan seperti ini adalah yang paling berat.
Pernikahan Nabi Muhammad dengan gadis bernama Aisyah pun menjadi salah satu tema dalam komik ini. Hal lain yang juga dibahas dalam buku ini adalah terkait dengan Isra Miraj.
Bagian lain yang menonjol di laman ini adalah klip yang memberikan keterangan singkat mengenai komik tersebut.
Dalam situs ini, juga dipromosikan bahwa komik ini bisa dibaca kapan saja dan dimana saja, termasuk di laptop dan juga di kamar mandi.
Pengelola laman juga menekankan bahwa komik yang sedang mereka promosikan ini telah terdaftar di Perpusatakaan Kongres Amerika Serikat dengan nomor kontrol 2011415220. (rmol/aku)
-------------------

MUI Minta Situs Penghina Nabi Muhammad Diblokir
RAKYAT SULSEL (Rabu , 02/Januari/2013 22:26)

JAKARTA — Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) KH Amidhan tidak kaget dengan munculnya kembali kartun atau komik tentang Nabi Muhammad. Meski dia baru mendengar keberadaan situs http://www.prophetmuhammadillustrated.com, yang memuat buku komik berjudul Biography of The Prophet Muhammad tersebut.
“Artinya kartun muncul lagi. Tentu saja itu menghina dan akan menibulkan reaksi dari umat yang mencintai dia,” jelas Amidhan kepada Rakyat Merdeka Online (Rabu, 2/1).
Bentuk reaksi dari umat Islam itu akan bermacam-macam. Kelompok Islam garis keras, akan menyikapinya dengan cara-cara teror dan unjuk rasa besar-besaran. Dan dia menyayangkan kalau reaksi umat Islam itu berlebihan.
Karena, dia menambahkan, semakin keras umat Islam merepons akan semakin getol pihak-pihak yang membenci Islam untuk menghina Nabi Muhammad. Dan umat Islam sendiri juga akan menanggung kerugian. Pasalnya, berkaca dari respons dan unjuk rasa atas film Innocence of Muslim belum lama ini, setidaknya ada 200 orang yang meninggal di negara-negara muslim.
“Makanya kepada umat Islam, jangan terlalu berlebihan mereponsnya. Karena semakin kita bereaksi semakin getol juga mereka,” tambahnya.
Menurutnya, agar tidak terulang penghinaan kepada Nabi Muhammad lewat media, harus ada peraturan etika yang diadopsi Badan Perserikatan Bangsa-bangsa bahwa pelecehan tersebut melanggar HAM. Karena, kita tidak bisa menyentuh dan menuntut media tersebut. Dan pemerintah di negara tempat situs atau media tersebut juga tidak bisa menjeratnya.
“Kecuali kalau sudah manifes. Seperti pendeta Terry Jones yang membakar Al-Quran tempo hari. Tapi kepada pemerintah supaya (situs) itu diblokir, ditutup. Pihak Kominfo itu minimal (yang harus dilakukan),” tandasnya. (rmol/aku)
----------------------------

Apakah ada buku komik yang dilarang/diblokir/dibredel Pemerintah Indonesia selain buku gw? Mengapa begitu takut akan buku komik sederhana ini, sampai² Pemerintah melarangnya? Jika Islam itu agama yang paling benar, mengapa umat Muslim begitu takut untuk menghadapi kritik Islam di komik sederhana itu?

Sekarang Pemerintah Indonesia gak bisa lagi melarang umat Muslim Indonesia membacanya. Puluhan kopi buku gw didownload habis²an sama Muslim dan kafirun Indonesia setiap hari. Dalam tiga hari aja udah ratusan yang download, apalagi dalam setahun. Apalagi setelah itu kopi gratisannya akan tersebar lebih luas, diduplikat kanan-kiri di dunia internet.

Wahai MUI, Pemerintah NKRI, biarkan manusia Indonesia (baik kafir atau Muslim) membaca buku gw dan biarkan mereka memeriksa kebenarannya sendiri lewat Qur'an dan hadis. Yang senang dan udah 'sreg' sama ajaran si Mamad, tentu tak akan murtad sampai mati. Tapi Muslim/Muslimah yang udah gerah dan curiga akan Islam, akan jauh lebih cepat murtad dengan bantuan buku gw.
Last edited by Adadeh on Fri Dec 20, 2013 1:17 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby IC1101 » Thu Oct 10, 2013 10:38 pm

Share link scrib-nya donk!
Thanks
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby Adadeh » Sun Oct 13, 2013 9:47 am

IC1101 wrote:Share link scrib-nya donk!
Thanks

Ini nih:

http://www.scribd.com/doc/56836667/Riwa ... i-Muhammad
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby Kibou » Mon Oct 14, 2013 2:13 pm

Adadeh wrote:
Apakah ada buku komik yang dilarang/diblokir/dibredel Pemerintah Indonesia selain buku gw? Mengapa begitu takut akan buku komik sederhana ini, sampai² Pemerintah melarangnya? Jika Islam itu agama yang paling benar, mengapa umat Muslim begitu takut untuk menghadapi kritik Islam di komik sederhana itu?


"Agama paling benar", itu kan claim sepihak muslim belaka. Ketika claim itu dipertanyakan oleh kapirun, keluar deh sumpah serapah, taqqiya, dan golok muslim.

Adadeh wrote:Sekarang Pemerintah Indonesia gak bisa lagi melarang umat Muslim Indonesia membacanya. Puluhan kopi buku gw didownload habis²an sama Muslim dan kafirun Indonesia setiap hari. Dalam tiga hari aja udah ratusan yang download, apalagi dalam setahun. Apalagi setelah itu kopi gratisannya akan tersebar lebih luas, diduplikat kanan-kiri di dunia internet.


Syukurlah, akan semakin banyak lagi orang yang disadarkan bahaya ideologi separatis islam.

Adadeh wrote:Wahai MUI, Pemerintah NKRI, biarkan manusia Indonesia (baik kafir atau Muslim) membaca buku gw dan biarkan mereka memeriksa kebenarannya sendiri lewat Qur'an dan hadis. Yang senang dan udah 'sreg' sama ajaran si Mamad, tentu tak akan murtad sampai mati. Tapi Muslim/Muslimah yang udah gerah dan curiga akan Islam, akan jauh lebih cepat murtad dengan bantuan buku gw.


Amin!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby slomo » Wed Oct 16, 2013 6:40 am

Jilid 2 nya kapan terbit ?
slomo
 
Posts: 112
Joined: Mon Jan 24, 2011 4:07 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby Jarum_Kudus » Thu Oct 17, 2013 12:37 am

slomo wrote:Jilid 2 nya kapan terbit ?

Tulis ulasan buku dulu, untuk memberi sumbangan balik setelah dapet dua komik gratis nan sangat bermutu. Baru setelah itu boleh minta buku gratis lagi. :yawinkle:
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby slomo » Fri Oct 18, 2013 9:08 pm

Jarum_Kudus wrote:Tulis ulasan buku dulu, untuk memberi sumbangan balik setelah dapet dua komik gratis nan sangat bermutu. Baru setelah itu boleh minta buku gratis lagi. :yawinkle:


Dulu waktu masih belum gratis, sy sudah beli,,,,jadi kalo ada jilid 2, sy mau beli lagi,,,gitu maksudnya :yawinkle:
slomo
 
Posts: 112
Joined: Mon Jan 24, 2011 4:07 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby Jarum_Kudus » Fri Oct 18, 2013 11:39 pm

Jarum_Kudus wrote:Tulis ulasan buku dulu, untuk memberi sumbangan balik setelah dapet dua komik gratis nan sangat bermutu. Baru setelah itu boleh minta buku gratis lagi. :yawinkle:

slomo wrote:Dulu waktu masih belum gratis, sy sudah beli,,,,jadi kalo ada jilid 2, sy mau beli lagi,,,gitu maksudnya :yawinkle:

Maafkan saya yang tak mengerti, bung slomo. Saya hanya prihatin dengan minimnya tulisan ulasan buku (hanya sekitar 4 tulisan bhs. Indonesia) setelah bro Adadeh meminta di atas, padahal katanya komik itu telah didownload ratusan kali dalam kurun waktu kurang dari sebulan. Maaf jika saya salah menghitung.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby Rashidi » Sat Oct 19, 2013 10:14 pm

Bang Adadeh, terima kasih untuk komik nabi yang sangat berguna ini.

Saya pake smartfren dan oleh smartfren situs bang Adadeh diblokir lewat DNS
Code: Select all
C>nslookup www.prophetmuhammadillustrated.com
*** Can't find server name for address 10.17.125.233: Non-existent domain
*** Can't find server name for address 10.17.125.231: Non-existent domain
*** Default servers are not available
Server:  UnKnown
Address:  10.17.125.233

*** UnKnown can't find www.prophetmuhammadillustrated.com: Server failed


tapi begitu ganti DNS lainya ternyata bisa diakses
Code: Select all
*** Can't find server name for address 111.67.16.202: Non-existent domain
Server:  tungsten.gparent.org
Address:  106.186.17.181

Non-authoritative answer:
Name:    www.prophetmuhammadillustrated.com
Address:  66.96.147.117
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby JANGAN GITU AH » Sun Oct 20, 2013 11:23 am

Rashidi wrote:Bang Adadeh, terima kasih untuk komik nabi yang sangat berguna ini.


wow... =D>
biasanya muslim lebih suka memaki-maki Adadeh dan mengatakan tulisannya tak berguna...
kini dirimu sudah mulai mengakui kegunaan karya Adadeh SAW :lol:

semoga dapat segera menyusul neng Prisca murtad...

"Maka Kami kawin kan kamu dan...." :rolling:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby miau miau » Sun Oct 20, 2013 9:29 pm

yupz sy udah download, tp maaf sy mau tanya kok ada tercantum ya nama sy dan alamat email di beberapa bagian gambar. Ntar kalau sy kirim ke tman keliatan nama member FFI sy dan alamat email sy...
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby Adadeh » Sun Oct 20, 2013 10:35 pm

miau miau wrote:yupz sy udah download, tp maaf sy mau tanya kok ada tercantum ya nama sy dan alamat email di beberapa bagian gambar. Ntar kalau sy kirim ke tman keliatan nama member FFI sy dan alamat email sy...

Miau, pake nama dan email valsu saja. Sukar utk kirim komik ini sebagai attachment ke teman lain karena ukurannya yang cukup besar (sekitar 50 MB). Sebaiknya pake Tell A Friend saja untuk memberitahu teman ttg. komik² ini.

Bagi yang suka akan komik² sayah, dan yang punya waktu luang, tolong dunk tulis Ulasan Buku di websiteku. Sepi nih. :(

Tell A Friend
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby miau miau » Mon Oct 21, 2013 10:44 pm

maunya bro gt, tp sy khawatir kaga di respon. Tar deh sy coba pake..
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Postby ali5196 » Wed Oct 23, 2013 5:02 pm

Lamannya ngilang??? Ini ane dapet setelah klik websitenya prophetmuhammad.com diatas!

Error establishing a database connection
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby Adadeh » Wed Oct 23, 2013 10:57 pm

ali5196 wrote:Lamannya ngilang??? Ini ane dapet setelah klik websitenya prophetmuhammad.com diatas!

Error establishing a database connection

Memang kadang² begitu, tapi lalu muncul lagi.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby IC1101 » Thu Oct 24, 2013 12:43 am

ali5196 wrote:Error establishing a database connection

Mungkin koneksi ke server-nya sedang tidak bagus, biasanya itu hanya sementara sih.. setelah itu normal lagi
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby Adadeh » Fri Oct 25, 2013 1:01 am

miau miau wrote:maunya bro gt, tp sy khawatir kaga di respon. Tar deh sy coba pake..

Suruh dia baca aja bukunya di sini:
http://www.scribd.com/doc/56836667/Riwa ... i-Muhammad

Teman², apakah ada yang bersedia menerjemahkan buku ini ke dalam bahasa daerah masing²? Jawa, Batak, Bali, Menado, Minang, Papua, Sunda?

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby TinuZ » Wed Dec 04, 2013 3:52 pm

kamsia mas bang koko bro... \:D/

lagi proses donlot....
TinuZ
 
Posts: 1
Joined: Fri Jan 22, 2010 3:54 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: RIWAYAT HIDUP NABI MUHAMMAD - JIL

Postby Adadeh » Fri Dec 20, 2013 1:15 pm

User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am


Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron