.

INDEKS BUKU-BUKU ISLAM INDONESIA OLEH PENULIS MUSLIM

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

INDEKS BUKU-BUKU ISLAM INDONESIA OLEH PENULIS MUSLIM

Postby kata_holos » Fri Mar 02, 2012 11:01 pm

  1. LINK DOWNLOAD
    1. LINK DOWNLOAD(SCAN) SIRAH, TAFSIR, HADITS, BUKU ISLAMI - by pikir dulu napa
    2. DOWNLOAD BUKU "ILUSI NEGARA ISLAM - by kimi07
    3. SCRIBD: ILUSI NEGARA ISLAM - by Moderator 3
    4. SCRIBD.COM - by walet
  2. MUHAMMAD: SEPAK TERJANG DAN ISTRI-ISTRINYA
    1. BUKU ISLAM : RUNTUHNYA MITOS KEBUTAHURUFAN NABI MUHAMMAD - by M-SAW
    2. BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW - by M-SAW
    3. POLITIK ADU DOMBA = SUNNAH RASUL - by M-SAW
    4. PERANG ATAU PERAMPOKAN BADR? BACA PENJELASAN HEAD FIXER - by M-SAW
    5. MATAHARI MENGELILINGI BUMI - SEBUAH KEPASTIAN AL-QUR'AN - by Pembawa_Pete
    6. 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW - by M-SAW
    7. BUKU ISLAM : AISYAH DIGAULI UMUR 9 TAHUN - by M-SAW
    8. MALANGNYA NASIB ISTRI RASUL - by M-SAW
    9. BUKU: NABI WAFAT KARENA RACUN WANITA YAHUDI?? - by M-SAW
    10. SAFIYAH NIKAH DGN PEMBUNUH SUAMINYA - by M-SAW
  3. HADIST-HADIST
    1. SIRAT NABAWIYAH IBN ISHAQ/IBN HISYAM JILID 1 (TXT LENGKAP) - by JANGAN GITU AH
    2. SIRAT NABAWIYAH IBN ISHAQ/IBN HISYAM JILID 2 (TXT LENGKAP) - by JANGAN GITU AH
    3. SIRAH NABAWIYAH IBN ISHAQ/HISYAM (SEJARAH TERTUA MUHAMAD) - by M-SAW
    4. BUKU2 ISLAMI YG DIBHS FFI. JGN TUDUH FFI FITNAH SBLM BACA ! - by ali5196
    5. BAHAS YOK SIRAT NABAWIYAH IBNU HISYAM JILID 1-2 - by duren
  4. APAKAH JIHAD, RAHMATAN LIL ALAMIN ???
    1. ARTI SESUNGGUHNYA DARI 'RAHMATAN LIL ALAMIN" - by M-SAW
    2. PERBEDAAN PENDAPAT ADALAH RAHMAT ? - by M-SAW
    3. SAAT AL QURAN BUTUH PEMBELAAN - by little_david
    4. BUKU : JIHAD APAKAH YANG TERBESAR? JIHAD PERANG? - by M-SAW
    5. APA ITU JIHAD (PELAKU PENYERANGAN KEDUBES AUSTRALIA 2004) - by M-SAW
    6. BUKU ISLAM : SERANG KAFIR WALAU KAFIR TDK NYERANG ISLAM - by M-SAW
    7. BUKU USTADZ JIBRIEL: SYUBHAT² SEPUTAR JIHAD - by Adadeh
    8. VCD BOM BUNUH DIRI/PEMBUNUHAN SESAMA MUSLIM (EDISI INDOESIA) - by M-SAW
    9. BUKU : JIHAD DAN PERANG YG SESUAI SYARIAT ISLAM - by M-SAW
    10. BUKU 'TRILOGI SYUHADA' MENGENAI AMROZI CS - by spaceman
    11. JIHAD BERTAHAN= TIDAK ISLAMI - by M-SAW
    12. JIHADKU (IMAM SAMUDRA) - UNFINISHED- KRN KEBURU DI EKSEKUSI - by M-SAW
    13. AKU MELAWAN TERORIS (IMAM SAMUDRA) - by M-SAW
    14. MATI SYAHID, SUICIDE BOMBER : SESUAI ISLAM ATAU TIDAK ? - by M-SAW
    15. DOAKAN KAFIR AGAR BINASA = AJARAN ISLAMI - by M-SAW
    16. BUNUH MURTAD! : MUSLIM FFI MEMBANTAH MUSLIM NON FFI - by M-SAW
    17. GOD'S WAR ON TERROR, WALID SHOEBAT - by yantjess
    18. BUKU: DOA2 NAN ISLAMI; HANCURKAN YAHUDI & KRISTEN ! - by M-SAW
  5. GAMBARAN ISLAM / MUHAMMAD TENTANG SURGA, BIDADARI DAN SEX
    1. BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI - by M-SAW
    2. PERSETUBUHAN DGN BIDADARI II - by moslemfreak
    3. SYURGA ESEK-ESEK, SATU LAGI DARI BUKU ISLAM INDONESIA - by nayagenggong
    4. BUKU : INDAHNYA BIDADARI SURGA - by M-SAW
    5. BUKU ISLAM : DADA MONTOK (TAFSIR (AN-NABA' [78]: 33 ) - by M-SAW
    6. WANITA TIDAK BOLEH JADI PEMIMPIN ( DARI BUKU ISLAM DI INDO) - by M-SAW
    7. BUKU ISLAM : NIKAH DGN NIAT TALAK =ISLAMI/ HALAL - by M-SAW
  6. LAIN-LAIN
    1. AL QURAN DIHINA GUSDUR - by Murtadiningrat
    2. BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD - by M-SAW
    3. SALMAN RUSHDIE : THE SATANIC VERSES - by spaceman
    4. DEMOKRASI DIBAWAH BAYANG N-11 (UUD NII) - by Mohammedluv
    5. MENGUNGKAP KEBOHONGAN NETTER MOSLEM TTG PAKTA UMAR - by M-SAW
    6. BEDAH KASUS PEMBUNUHAN ASHMA BINTI MARWAN - by M-SAW
    7. MUSLIMPUN MENKRITIK BUKU HARUN YAHYA - by kufirandproud
    8. ADA BUKU BARU , UDAH BACA ? MURTAD DI TANAH MINANG ! - by I Want You
    9. BUKU: UPACARA IBADAH HAJI - by MasaIya
    10. TRAGEDI HIDUP DI ARAB SAUDI - by supriyanto
    11. BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!) - by M-SAW
    12. DESEMBER 2009 : BUKU-BUKU YANG DI CEKAL KEJAGUNG - by I Want You
    13. THE COMPLETE INFIDEL'S GUIDE TO THE KORAN, SUDAH DISADUR? - by I Want You
    14. PASTUR TIDAK MENIKAH... KASIHAN DEH LOE .... !!!!!!!! - by M-SAW
    15. MALAM KUDUS BERSAMA - by M-SAW
    16. KEHEBATAN BANK SYARIAH (DR. M. SYAFII ANTONIO,M. - by kandi

KOREKSI BILA ADA SALAH LINK!
Last edited by kata_holos on Tue Aug 07, 2012 9:09 pm, edited 2 times in total.
kata_holos
 
Posts: 298
Joined: Tue Oct 04, 2011 2:03 pm

Re: INDEKS BUKU-BUKU ISLAM OLEH PENULIS MUSLIM

Postby Ahmadibejad » Fri Mar 02, 2012 11:37 pm

seep deh... :finga:
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

[ASK] Bisa Request buku disini?

Postby akuadalahkafir » Sat Jul 21, 2012 3:27 pm

Maap, saya mau request bisa disini? :turban: Tadi jalan di Gramedia, tertarik sama Buku yang Judulnya "Ternyata Wanita Lebih Mudah Masuk Surga", ada yang tau bisa download dimana bukunya?
Ternyata Wanita Lebih Mudah Masuk Surga.jpg

Dari website penerbit:
Penerbit wrote:Surga dengan segala kenikmatan di dalamnya telah menjadi impian setiap orang yang berakal, baik wanita maupun pria, tua maupun muda, kaya maupun miskin. Itulah muara hidup kita di dunia ini. Segala jerih payah kita dalam mengabdikan hidup kepada Allah, surga merupakan tujuan dari balasan yang kita harapkan dari-Nya.

Pertanyaannya, seberapa indahkah surga itu? Keindahan dan kenikmatan surga telah digambarkan dalam beberapa ayat Al-Qur`an dan hadits Rasulullah saw, di antaranya sebagai berikut.
1. Para penghuni surga semakin hari semakin bertambah cantik dan tampan, dengan pakaian yang juga semakin indah.
2. Surga sangatlah bersih. Demikian bersihnya, para penghuninya pun tidak melakukan aktivitas yang berkaitan dengan najis dan kotoran, kendati mereka makan dan minum di dalamnya.
3. Pohon-pohon di surga sangat rindang dan banyak buahnya, kebun-kebun yang indah sehingga mereka bebas untuk memetik buah yang disukainya tanpa rasa khawatir karena tidak ada satu pun pohon yang berduri, serta tidak habis dipetik.
4. Di dalam surga ada istana-istana megah yang disediakan untuk para penghuninya dan berbagai kenikmatan lainnya.
5. Di dalam surga terdapat tempat tidur dari emas yang berderetan untuk bersandar para penghuninya dan untuk landasannya disediakan bantal-bantal yang tersusun serta kasur yang empuk. Lantainya berupa permadani yang indah dan menawan.(Kok kaya barak militer ya susunannya? :-s(terlepas dari material yang digunakan untuk tempat tidur tersebut))
post-211-1209422413.jpg

6. Untuk makan, minum, dan juga perhiasan, para penghuni surga disediakan piring-piring dan piala dari emas. Gelas dan poci untuk membawa air dari tempat mengalir berupa bejana yang terbuat dari perak dan piala-piala itu bening laksana kaca.
7. Kata-kata yang terucap hanyalah kata-kata indah, enak didengar, bermanfaat, dan ucapan salam.(Mengingat surga yang paling terkenal adalah 72 bidadari... apa iya kata-kata yang indah dan bermanfaat adalah suara desahan dan erangan? :-s ataukah sambil bercinta dengan 72 bidadari para muslim akan ber-dzikir? :-s)
8. Di dalamnya terdapat sungai-sungai yang mengalir dari air dan susu yang tidak berubah rasanya, serta dari arak yang lezat dan madu yang disaring.
9. Disediakan pakaian sutera halus yang hijau dan tebal, gelang yang terbuat dari emas, perak, serta mutiara yang semuanya indah-indah dan menawan. Disediakan pelayan-pelayan yang selalu siap melayani, tetap muda dan bertebaran bagaikan mutiara, siap diperintah dengan memberikan pelayanan maksimal.
10. Istri-istri para penghuni surga masih dalam keadaan suci (perawan) belum terjamah oleh siapa pun, cantik jelita melebihi manusia di bumi.

Bagi wanita, untuk mendapatkan surga ternyata bisa dibilang lebih mudah. Wanita-wanita penghuni surga juga memiliki ciri-ciri khusus yang tidak dimiliki oleh wanita-wanita lain. Nah, hal inilah yang akan dibahas secara tuntas di dalam buku “Ternyata Wanita Lebih Mudah Masuk Surga” oleh Hj. Iis Nur’aeni Afgandi dan Hj. Iis Salsabila. Penulis akan memberikan penjelasan secara penuh bagaimana wanita bisa menjadi penghuni surga hanya dengan mengamalkan beberapa perkara sesuai tuntunan Rasulullah saw.

Di dalam buku yang diterbitkan oleh RuangKata ini dibahas mulai dari dahsyatnya kenikmatan surga yang belum pernah terbayangkan dalam benak kita, ciri-ciri wanita penghuni surga, figur dan kisah wanita-wanita yang dijamin masuk surga, ibadah-ibadah khusus yang dapat memudahkan masuk surga, doa-doa khusus wanita penghuni surga, hingga dzikir harian Fatimah Az-Zahra, putri kesayangan Rasulullah saw yang dijamin masuk surga.(Ada yang kira-kira tau sejarah Fatimah Az-Zahra secara lengkap?)

Allaahumma adkhilnaa al-jannata…. Aamiin.

Dari back cover buku (diambil dari web bukukita):
Back Cover wrote:SINOPSIS BUKU - Ternyata Wanita Lebih Mudah Masuk Surga
Benarkah wanita lebih mudah masuk surga? Lalu, bagaimana dengan pandangan hadits nabi yang mengatakan kebanyakan penghuni neraka adalah kaum wanita? Buku ini mengajak kaum wanita agar menjadi makhluk yang dirindukan surga. Dijelaskan pula ciri-ciri wanita penghuni surga dikaitkan dengan sikap dan posisi wanita saat ini. Temukan juga kisah menakjubkan para wanita yang dijamin masuk surga, cara meraih pahala ketika haid, dan doa-doa khusus wanita penghuni surga. Adanya dzikir harian Fatimah Az-Zahra, putri kesayangan Rasulullah SAW yang dijamin masuk surga, menjadi pelengkap buku ini.

***

"Salah satu ciri wanita penghuni surga adalah wanita yang taat kepada suaminya, selama suaminya tidak mengajak melakukan kemaksiatan. Juga wanita yang menjaga aurat dan kemaluannya dari laki-laki yang tidak berhak menyentuhnya."
- Mamah Dedeh, Pengisi Acara "Mama & Aa" Indosiar.

"Buku bagus! Layak dibaca oleh para wanita yang ingin menjadi ahli surga, dan juga laki-laki yang mendambakan 'bidadari-bidadari surga' hadir dalam kehidupan rumah tangganya"
- Dra. Hj. Enung K. Rukiati, M. Pd, Dosen Universitas Islam Negeri (UIN) Bandung.

"Setelah membaca buku ini, saya semakin yakin bahwa peluang masuk surga untuk wanita semakin terbuka lebar"
- Dra. Hj. Uum Umayah, MM, Kepala BKKBN Kota Cilegon.

"Bagian yang paling saya senangi dari buku ini adalah tentang ciri wanita penghuni surga, di antaranya wanita yang menutup auratnya. Setelah membacanya, saya semakin yakin bahwa memakai jilbab bukan hanya tren, tetapi untuk menyelamatkan kaum wanita dari kehinaan"
- Cut Putri, Artis dan Aktivis Gerakan Mahabbah Al-Qur'an.

Saya pengen tau juga... kalo bener dengan dzikir Fatimah PASTI bisa bikin wanita masuk surga.. Seharusnya ini jadi pengharapan atau senjata para muslimah untuk masuk surga kan? terus kenapa selama saya perhatikan baik muslim maupun muslimah yang berdiskusi dengan para kafir disini, tidak ada yang menyebut dzikir Fatimah ini? :-s
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm



Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users