Page 1 of 1

God's War on Terror, Walid Shoebat

Posted: Mon Sep 14, 2009 2:24 pm
by yantjess
Saya ada buku bagus, buku baru dari Walid Shoebat.. judulnya God's on War, tapi masih di dalam bentuk buku.

Ada yang minat?

Re: Buku bagus baru

Posted: Tue Sep 15, 2009 12:26 am
by walet
Upload kesini dong...

Re: Buku bagus baru

Posted: Tue Sep 15, 2009 8:30 am
by I Want You
upload dong , biar bisa di terjemahin dan di baca. :green: buku2 yang ngk bisa terbit di indonesia , bisa di baca di FFI. :green:

Posted: Sat Oct 03, 2009 4:12 am
by ali5196
INi toh bukunya ?

Image
http://www.shoebat.com/book_gods_war_on_terror.php

Lagi2 Bible. Entar kita dituduh forum Kristen.

http://www.truthtube.tv/play.php?vid=900

Re:

Posted: Sat Oct 03, 2009 8:48 am
by I Want You
ali5196 wrote:INi toh bukunya ?

Image
http://www.shoebat.com/book_gods_war_on_terror.php

Lagi2 Bible. Entar kita dituduh forum Kristen.

http://www.truthtube.tv/play.php?vid=900
aduhhh kayaknya bagus deh bukunya ! ngk ada minat untuk di terjemahin yah ? :stun: bagaimanapun islam pasti sangat dekat hubungannya dengan Kristen , soalnya islam merupakan agama jiplakan Kristen , mau ngk mau , suka dan tidak suka , pasti berhubungan dengan Kristen. :-k

Re: God's War on Terror, Walid Shoebat

Posted: Sat Dec 04, 2010 7:12 am
by yantjess
iya.. bukunya walid, bagus sekali.. tapi tebal.. siapa yang mau terjemahin ? :supz:

ada buku lagi : Dr. Rafat Amari.. The Light of Islam.. Dia menjelajahi arab untuk mencari siapa sebenarnya muhammad.. dan siapa allah swt sebenarnya.. eh, ketemu.. ternyata Jin arab.... \:D/

Lagi2..siapa yang mau terjemahin 2 buku tebel itu? kalau yang The Light of Islam ada Wordsnya... :heart:

Re: God's War on Terror, Walid Shoebat

Posted: Sat Dec 04, 2010 4:14 pm
by I Want You
yantjess wrote:iya.. bukunya walid, bagus sekali.. tapi tebal.. siapa yang mau terjemahin ? :supz:

ada buku lagi : Dr. Rafat Amari.. The Light of Islam.. Dia menjelajahi arab untuk mencari siapa sebenarnya muhammad.. dan siapa allah swt sebenarnya.. eh, ketemu.. ternyata Jin arab.... \:D/

Lagi2..siapa yang mau terjemahin 2 buku tebel itu? kalau yang The Light of Islam ada Wordsnya... :heart:
The Light Of Islam itu ada words ( bahasa Indonesianya ) ??? :-k

Re: God's War on Terror, Walid Shoebat

Posted: Tue May 03, 2011 12:59 pm
by yantjess
belum ada bahasa indonesianya..aku adanya bahasa inggrisnya doank.. sapa yang mau terjemahin ? aku titipin ke miki aja nanti .. :supz: