God's War on Terror, Walid Shoebat

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.
Post Reply
yantjess
Posts: 29
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:56 pm

God's War on Terror, Walid Shoebat

Post by yantjess »

Saya ada buku bagus, buku baru dari Walid Shoebat.. judulnya God's on War, tapi masih di dalam bentuk buku.

Ada yang minat?

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Buku bagus baru

Post by walet »

Upload kesini dong...

User avatar
I Want You
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Buku bagus baru

Post by I Want You »

upload dong , biar bisa di terjemahin dan di baca. :green: buku2 yang ngk bisa terbit di indonesia , bisa di baca di FFI. :green:

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

INi toh bukunya ?

Image
http://www.shoebat.com/book_gods_war_on_terror.php

Lagi2 Bible. Entar kita dituduh forum Kristen.

http://www.truthtube.tv/play.php?vid=900

User avatar
I Want You
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re:

Post by I Want You »

ali5196 wrote:INi toh bukunya ?

Image
http://www.shoebat.com/book_gods_war_on_terror.php

Lagi2 Bible. Entar kita dituduh forum Kristen.

http://www.truthtube.tv/play.php?vid=900
aduhhh kayaknya bagus deh bukunya ! ngk ada minat untuk di terjemahin yah ? :stun: bagaimanapun islam pasti sangat dekat hubungannya dengan Kristen , soalnya islam merupakan agama jiplakan Kristen , mau ngk mau , suka dan tidak suka , pasti berhubungan dengan Kristen. :-k

yantjess
Posts: 29
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:56 pm

Re: God's War on Terror, Walid Shoebat

Post by yantjess »

iya.. bukunya walid, bagus sekali.. tapi tebal.. siapa yang mau terjemahin ? :supz:

ada buku lagi : Dr. Rafat Amari.. The Light of Islam.. Dia menjelajahi arab untuk mencari siapa sebenarnya muhammad.. dan siapa allah swt sebenarnya.. eh, ketemu.. ternyata Jin arab.... \:D/

Lagi2..siapa yang mau terjemahin 2 buku tebel itu? kalau yang The Light of Islam ada Wordsnya... :heart:

User avatar
I Want You
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: God's War on Terror, Walid Shoebat

Post by I Want You »

yantjess wrote:iya.. bukunya walid, bagus sekali.. tapi tebal.. siapa yang mau terjemahin ? :supz:

ada buku lagi : Dr. Rafat Amari.. The Light of Islam.. Dia menjelajahi arab untuk mencari siapa sebenarnya muhammad.. dan siapa allah swt sebenarnya.. eh, ketemu.. ternyata Jin arab.... \:D/

Lagi2..siapa yang mau terjemahin 2 buku tebel itu? kalau yang The Light of Islam ada Wordsnya... :heart:
The Light Of Islam itu ada words ( bahasa Indonesianya ) ??? :-k

yantjess
Posts: 29
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:56 pm

Re: God's War on Terror, Walid Shoebat

Post by yantjess »

belum ada bahasa indonesianya..aku adanya bahasa inggrisnya doank.. sapa yang mau terjemahin ? aku titipin ke miki aja nanti .. :supz:

Post Reply