.

God's War on Terror, Walid Shoebat

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

God's War on Terror, Walid Shoebat

Postby yantjess » Mon Sep 14, 2009 2:24 pm

Saya ada buku bagus, buku baru dari Walid Shoebat.. judulnya God's on War, tapi masih di dalam bentuk buku.

Ada yang minat?
yantjess
 
Posts: 29
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:56 pm

Re: Buku bagus baru

Postby walet » Tue Sep 15, 2009 12:26 am

Upload kesini dong...
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Buku bagus baru

Postby I Want You » Tue Sep 15, 2009 8:30 am

upload dong , biar bisa di terjemahin dan di baca. :green: buku2 yang ngk bisa terbit di indonesia , bisa di baca di FFI. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Postby ali5196 » Sat Oct 03, 2009 4:12 am

INi toh bukunya ?

Image
http://www.shoebat.com/book_gods_war_on_terror.php

Lagi2 Bible. Entar kita dituduh forum Kristen.

http://www.truthtube.tv/play.php?vid=900
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby I Want You » Sat Oct 03, 2009 8:48 am

ali5196 wrote:INi toh bukunya ?

Image
http://www.shoebat.com/book_gods_war_on_terror.php

Lagi2 Bible. Entar kita dituduh forum Kristen.

http://www.truthtube.tv/play.php?vid=900


aduhhh kayaknya bagus deh bukunya ! ngk ada minat untuk di terjemahin yah ? :stun: bagaimanapun islam pasti sangat dekat hubungannya dengan Kristen , soalnya islam merupakan agama jiplakan Kristen , mau ngk mau , suka dan tidak suka , pasti berhubungan dengan Kristen. :-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: God's War on Terror, Walid Shoebat

Postby yantjess » Sat Dec 04, 2010 7:12 am

iya.. bukunya walid, bagus sekali.. tapi tebal.. siapa yang mau terjemahin ? :supz:

ada buku lagi : Dr. Rafat Amari.. The Light of Islam.. Dia menjelajahi arab untuk mencari siapa sebenarnya muhammad.. dan siapa allah swt sebenarnya.. eh, ketemu.. ternyata Jin arab.... \:D/

Lagi2..siapa yang mau terjemahin 2 buku tebel itu? kalau yang The Light of Islam ada Wordsnya... :heart:
yantjess
 
Posts: 29
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:56 pm

Re: God's War on Terror, Walid Shoebat

Postby I Want You » Sat Dec 04, 2010 4:14 pm

yantjess wrote:iya.. bukunya walid, bagus sekali.. tapi tebal.. siapa yang mau terjemahin ? :supz:

ada buku lagi : Dr. Rafat Amari.. The Light of Islam.. Dia menjelajahi arab untuk mencari siapa sebenarnya muhammad.. dan siapa allah swt sebenarnya.. eh, ketemu.. ternyata Jin arab.... \:D/

Lagi2..siapa yang mau terjemahin 2 buku tebel itu? kalau yang The Light of Islam ada Wordsnya... :heart:


The Light Of Islam itu ada words ( bahasa Indonesianya ) ??? :-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: God's War on Terror, Walid Shoebat

Postby yantjess » Tue May 03, 2011 12:59 pm

belum ada bahasa indonesianya..aku adanya bahasa inggrisnya doank.. sapa yang mau terjemahin ? aku titipin ke miki aja nanti .. :supz:
yantjess
 
Posts: 29
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:56 pm


Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users