.

Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Postby lapis legit » Mon Jan 31, 2011 1:53 pm

xtina777 wrote:muhamat junjungan berbuat bejat,


Bejat apaan sih dari tadi nampilin sampul buku doang....

Poligami emang ada agama yang larang...?

Bigman wrote:Kalo udah gede dan nikah bininya bisa banyak!

Ngga sanggup nolong orang lain and ortunya sendiri!



Emang kalo bini banyak pasti hidup susah..?

kondisi lo yang susah nda usah disamain ama orang lain lol...

Bigman wrote:Punya bocah perempuan:
Kalo udah gede kemungkinan besar akan di-polygamy


itu mah tergantung pasangnnya alasannya apa dan sebenarnya perempuan juga punya hak cerai..
emangnya yang udah disatukan tidak boleh dipisahkan... Boleh lol.

Bigman wrote:kemungkinan besar akan ditabokin ame laki-nya


Kekerasan rumah tangga di negara kapir emang nda tinggi... sok paling baik aja lo...
lapis legit
 
Posts: 200
Joined: Tue Jan 11, 2011 11:38 am

Re: Sebelum anda tuduh ffi FITNAH, baca ini dulu !

Postby Calon.Banned » Sun Feb 06, 2011 5:10 pm

xtina777 wrote:apapun ajaran awloh dan muhamat, slimers tetep menganggapnya baik :vom:
muhamat junjungan berbuat bejat, masih dipuja2 dan dijadikan panutan...
slimers dibodohi dgn doktrin sesat ini...tapi masih byk yg bela...
\suatu saat mata kalian akan terbuka, hati nurani kalian akan melunak/

ah masa sih?
lo aja yang ga sadar udah melanggar aturan" dari Nabi lo !! wkwkwk

soal bukunya : gw ga tertarik hahaha
mendingan lo baca sendiri deh =;
Calon.Banned
 
Posts: 4
Joined: Sun Feb 06, 2011 4:49 pm

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Postby Bigman » Mon Feb 28, 2011 11:17 pm

lapis legit wrote:Emang kalo bini banyak pasti hidup susah..?

kondisi lo yang susah nda usah disamain ama orang lain lol...

@lapis legit lo ajah nyang ngukur segala sesuatu pake fulus....
contoh ustadz lo ntuh, aa game eh aa gym,
apa idupnya ngga susah gara2 punya bini dua?
Apalage punya bini banyak?


lapis legit wrote:itu mah tergantung pasangnnya alasannya apa dan sebenarnya perempuan juga punya hak cerai..
emangnya yang udah disatukan tidak boleh dipisahkan... Boleh lol.

Ape lo fikir pihak perempuan cere enak lol?
Ape lage kalo ntuh perempuan udah tua, dicere-in!!!
Misalnye, misalnye mohon maap neh:
"Ma lo kalo udah umur 50 taon dimadu, bijimane perasaannye?
Minta cere ame bapa lo?"


lapis legit wrote:Kekerasan rumah tangga di negara kapir emang nda tinggi... sok paling baik aja lo...

Nyang bilang gw sok paling baik lo sendiri........
Cuba lo cari tulisan gw, kapan gw ngaku paling baek?
Image :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Postby lapis legit » Mon Mar 07, 2011 5:27 pm

Bigman wrote:apa idupnya ngga susah gara2 punya bini dua?
Apalage punya bini banyak?


nah ente tahu punya bini banyak susah apalagi ditambah harus memimpin negara, menjaga negara dari serangan...
makanya jangan nuduh nabi Muhammad gila sex... apalagi istri2nya juga kebanyakan janda tua.

Bigman wrote:Ape lo fikir pihak perempuan cere enak lol?
Ape lage kalo ntuh perempuan udah tua, dicere-in!!!
Misalnye, misalnye mohon maap neh:
"Ma lo kalo udah umur 50 taon dimadu, bijimane perasaannye?
Minta cere ame bapa lo?"


ga ada tuh yang bilang poligami mudah atau Islam mempermudah poligami banyak syarat2nya bung....
justru klo lo bener lo bakalan "takut" poligami. takut ga adail lah dll..
lapis legit
 
Posts: 200
Joined: Tue Jan 11, 2011 11:38 am

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Postby hard.hard » Sun Apr 24, 2011 10:37 pm

Gw pengen liat kaya apa muka2 Elo pade,, gw yakin Elo2 ga bisa lebih baik dari muhammad. buktiin kalo lo bisa lebih hebat dari rasull kita. jangankan Elo2 pada !! orang no 1 abad skrg pun pengaruhnya tidak bisa seperti muhammad. kalo emang lo hebat? ada yg tau kamu kah? Elo2 dah pimpin apa aja bisa ngomong kaya gini? atau sebenernya Elo2 pade, adalah org pecundang aslinya, karena tidak berhasil di dunia nyata, Trus Elo2 pade berkoar2 disini karena elo2 g puas atas diri sendiri yg sekarang jadi loser?

silahkan cengengesan dan balas menghujat karena ane dah tau tabiat ente, Gw g masalah. Gw jg g akan liat tulisan sampah ente.
hard.hard
 
Posts: 1
Joined: Sun Apr 24, 2011 10:01 pm

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Postby iluvboy.blogspot » Mon Apr 25, 2011 11:31 am

Makasih atas referensi buku2nya, semoga islam cepat runtuh dan quran segera masuk museum :yawinkle:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Postby Raven_13 » Mon Apr 25, 2011 8:53 pm

numpang nandain thread, Oom ali5196...

sekalian permisi buat taruh di koleksi link saya (links-favoritku-senjata-pamungkas-t40606/page40.html)

Good job! =D>
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Postby ampir_ismail » Fri May 20, 2011 1:50 am

kita tetapkan pengarang buku2 islam itu sebagai simpatisan FFI, setuju ???
ampir_ismail
 
Posts: 3
Joined: Tue May 17, 2011 12:18 am

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Postby jadi » Thu Jul 21, 2011 3:58 pm

iluvboy.blogspot wrote:Makasih atas referensi buku2nya, semoga islam cepat runtuh dan quran segera masuk museum :yawinkle:


jalan2 dong ke youtube.....
perasaan disono orang2 barat khawatir banget Islam bakal menjadi mayoritas dunia.
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Postby Champagne » Thu Jul 21, 2011 6:07 pm

...dan ternyata tidak dpt membendung angka murtad di dunia.

Cheers

Champagne
User avatar
Champagne
 
Posts: 17
Joined: Mon Jul 18, 2011 7:38 pm

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Postby mamadkafirun » Thu Jul 21, 2011 11:37 pm

hard.hard wrote:Gw pengen liat kaya apa muka2 Elo pade,, gw yakin Elo2 ga bisa lebih baik dari muhammad. buktiin kalo lo bisa lebih hebat dari rasull kita. jangankan Elo2 pada !! orang no 1 abad skrg pun pengaruhnya tidak bisa seperti muhammad. kalo emang lo hebat? ada yg tau kamu kah? Elo2 dah pimpin apa aja bisa ngomong kaya gini? atau sebenernya Elo2 pade, adalah org pecundang aslinya, karena tidak berhasil di dunia nyata, Trus Elo2 pade berkoar2 disini karena elo2 g puas atas diri sendiri yg sekarang jadi loser?

silahkan cengengesan dan balas menghujat karena ane dah tau tabiat ente, Gw g masalah. Gw jg g akan liat tulisan sampah ente.

Ada zombie Arab kesurupan Image
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm bac

Postby akuadalahkafir » Sat Jul 21, 2012 3:14 pm

hard.hard wrote:Gw pengen liat kaya apa muka2 Elo pade,, gw yakin Elo2 ga bisa lebih baik dari muhammad. buktiin kalo lo bisa lebih hebat dari rasull kita. jangankan Elo2 pada !! orang no 1 abad skrg pun pengaruhnya tidak bisa seperti muhammad. kalo emang lo hebat? ada yg tau kamu kah? Elo2 dah pimpin apa aja bisa ngomong kaya gini? atau sebenernya Elo2 pade, adalah org pecundang aslinya, karena tidak berhasil di dunia nyata, Trus Elo2 pade berkoar2 disini karena elo2 g puas atas diri sendiri yg sekarang jadi loser?

silahkan cengengesan dan balas menghujat karena ane dah tau tabiat ente, Gw g masalah. Gw jg g akan liat tulisan sampah ente.

mamadkafirun wrote:Ada zombie Arab kesurupan Image

Mad... Baru 1 post tuh.. jangan keras-keras dong.. kasian masih shock.. :green:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm bac

Postby penebas_bulan » Sat Jul 21, 2012 4:17 pm

hard.hard wrote:Gw pengen liat kaya apa muka2 Elo pade,, gw yakin Elo2 ga bisa lebih baik dari muhammad. buktiin kalo lo bisa lebih hebat dari rasull kita. jangankan Elo2 pada !! orang no 1 abad skrg pun pengaruhnya tidak bisa seperti muhammad. kalo emang lo hebat? ada yg tau kamu kah? Elo2 dah pimpin apa aja bisa ngomong kaya gini? atau sebenernya Elo2 pade, adalah org pecundang aslinya, karena tidak berhasil di dunia nyata, Trus Elo2 pade berkoar2 disini karena elo2 g puas atas diri sendiri yg sekarang jadi loser?

silahkan cengengesan dan balas menghujat karena ane dah tau tabiat ente, Gw g masalah. Gw jg g akan liat tulisan sampah ente.

mamadkafirun wrote:Ada zombie Arab kesurupan Image

akuadalahkafir wrote:Mad... Baru 1 post tuh.. jangan keras-keras dong.. kasian masih shock.. :green:


sindrom2 pemula masuk forum ffi ini sudah biasa terjadi :green:

marah ---> kesurupan ----> histeris -----> bingung -----> berpikir ------> siap2 murtad atau

marah ----> kesurupan -----> histeris ------> aullohku barbar! -------> Jihad!
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm bac

Postby sundamurtat » Sat Jul 21, 2012 6:28 pm

thread yang bagus, agar jelas bahwa hal2 yang banyak dipertanyakan FFI sebagian besar didukung referensi muslim sendiri..
kalau merasa referensi itu salah.. bukan tugas FFI dong untuk memberangusnya, itu tugas elo2 lah slim..

pertanyaan : SLIM SLIM UDAH NGELAKUIN APA AJA NIH BUAT MEMBERANTAS MEREKA?? Pada diem aja ga peduli kan??
makanya tahu islam jangan dari kuraish shihab sama mamah dedeh doang..
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm bac

Postby akuadalahkafir » Sat Jul 21, 2012 9:37 pm

penebas_bulan wrote:sindrom2 pemula masuk forum ffi ini sudah biasa terjadi :green:

marah ---> kesurupan ----> histeris -----> bingung -----> berpikir ------> siap2 murtad atau

marah ----> kesurupan -----> histeris ------> aullohku barbar! -------> Jihad!

Iya sih... :green: siklus alamiah muslim disentuh kenyataan dan kebenaran :green:
sundamurtat wrote:thread yang bagus, agar jelas bahwa hal2 yang banyak dipertanyakan FFI sebagian besar didukung referensi muslim sendiri..
kalau merasa referensi itu salah.. bukan tugas FFI dong untuk memberangusnya, itu tugas elo2 lah slim..

pertanyaan : SLIM SLIM UDAH NGELAKUIN APA AJA NIH BUAT MEMBERANTAS MEREKA?? Pada diem aja ga peduli kan??
makanya tahu islam jangan dari kuraish shihab sama mamah dedeh doang..

:green: buat muslim kayanya.. Harus ada yang salah.. dan yang salah ga boleh dari muslim walau buktinya banyak.. :green:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Previous

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users