Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.
ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Post by ali5196 »

Untuk MUSLIM/MUSLIMAH ketahui : FORUM ini sudah MENYEDIAKAN BUKU2 islami yang MEMBENARKAN "FITNAH" FFI
note : Semua buku bisa dibeli di TB.walisongo/gramedia/gunungagung/mqstore
Semua buku diterjemahkan/ditulis/penerbit MUSLIM


Image

BUKU : Jihad Apakah yang Terbesar? Jihad Perang?
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =38&t=9477" onclick="window.open(this.href);return false;

HUKUM BOM BUNUH DIRI (Dari buku islam yang ada di INDONESIA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =38&t=9476" onclick="window.open(this.href);return false;

BUKU ISLAM : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =67&t=9831" onclick="window.open(this.href);return false;

BUKU ISLAM : RUNTUHNYA MITOS Kebutahurufan Nabi Muhammad
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 67&t=14511" onclick="window.open(this.href);return false;

BUKU: Nabi wafat karena racun wanita yahudi??
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =9&t=31016" onclick="window.open(this.href);return false;

BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =96&t=9483" onclick="window.open(this.href);return false;




Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 96&t=20875" onclick="window.open(this.href);return false;


Image
BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =9&t=29178" onclick="window.open(this.href);return false;



Image
BUKU : SEJARAH NABI MUHAMMAD SAW TERTUA Ibnu Ishaq/Hisyam
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 12&t=10533" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=100" onclick="window.open(this.href);return false;


AUL dan RADD (buku islam2 indonesia) ttg Hk Waris
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 12&t=24430" onclick="window.open(this.href);return false;


Image
FATWA2 yang sangat menguntungkan lelaki
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =9&t=29328" onclick="window.open(this.href);return false;


Image
Bagaimana berhubungan dgn kafir :
1. Penetapan kekufuran Yahudi dan Nashrani serta Bantahan terhadap Orang-Orang yang Berpandangan, "Tidak Boleh Mengkafirkan Mereka"
2 .Orang kafir bukan saudara bagi orang islam
3 Sedekah kepada Non Muslim
4. Memperingati Hari-Hari Libur Yahudi dan Nashrani Tidak Boleh
5.Hukum Salam kepada Orang-Orang Kafir
6.Hukum Bercampur baur dengan Orang Kafir.
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =9&t=18020" onclick="window.open(this.href);return false;



ITU ANTARA LAIN ... buku2 Islami yg dibahas di FFI. Masih ada banyak lagi ! Tolong didaftarkan disini, biar memudahkan muslim2 pengunjung FFI belajar ttg agama mereka dari buku2 yg ditulis oleh orang2 Muslim sendiri dan tidak lagi menuduh FFI "fitnah."
Last edited by ali5196 on Thu Mar 05, 2009 9:21 pm, edited 1 time in total.

UDELBODONG
Posts: 371
Joined: Sat Feb 21, 2009 5:05 pm

Re: Sebelum anda tuduh ffi FITNAH, baca ini dulu !

Post by UDELBODONG »

sarapanbabidotbiz wrote:terbitnya buku bukan berarti kapir FFI nggak memfitnah kan hihihi...
emangnya yg nulis buku buku itu kapir ffi...?

UDELBODONG
Posts: 371
Joined: Sat Feb 21, 2009 5:05 pm

Re: Sebelum anda tuduh ffi FITNAH, baca ini dulu !

Post by UDELBODONG »

sarapanbabidotbiz wrote: emang gue bilang yang nulis itu kapir FFI?
berarti kapir FFI nggak fitnah donk...khan sumbernya dari buku-buku itu...

UDELBODONG
Posts: 371
Joined: Sat Feb 21, 2009 5:05 pm

Re: Sebelum anda tuduh ffi FITNAH, baca ini dulu !

Post by UDELBODONG »

sarapanbabidotbiz wrote: dah gue bilangin...
terbitnya buku bukan berarti kapir FFI nggak memfitnah kan hihihi...
belet banget sih kapir siang berkapasitas otak 1 byte ini...

tunjukin donk yg mana fitnahnya...!

asdqwe
Posts: 164
Joined: Thu Feb 26, 2009 2:11 pm

Re: Sebelum anda tuduh ffi FITNAH, baca ini dulu !

Post by asdqwe »

ya gitu boss...selalu ujung-ujungnya fitnah....sudah tabiat islam memang, harga mati kebenarannya paling mutlak....yang lain cuman sampah
hati-hati & jaga batang leher elo boss kalo suda gini....ehehehe
damai? hohoho....jauh lah yaw

owohmubarbar beibeh :supz:

siali sina
Posts: 525
Joined: Tue Mar 03, 2009 1:45 pm

Re: Sebelum anda tuduh ffi FITNAH, baca ini dulu !

Post by siali sina »

:supz: Muhammad SAW as a Husband :supz:
Beberapa hari lagi seluruh umat Islam akan memperingati Maulid Nabi
Muhammad SAW. Peringatan kelahiran nabi yang jatuh pada 12 Rabiul awal
ini, secara substansi, merupakan ekspresi kegembiraan dan penghormatan
kepada Rasulullah Muhammad SAW.
Selama ini kita selalu mengenal Nabi Muhammad SAW sebagai sosok nabi
besar, pemimpin militer, businessman yang sukses, manajer yang handal,
dan pemimpin seluruh umat Islam yang ada di dunia ini. Namun adakah
yang mengenal Nabi besar Muhammad SAW sebagai "seorang kepala keluarga
dan suami?"
Apa yang dilakukan Rasulullah sehari-hari di rumah?
Bagaimana beliau berinteraksi dengan semua istrinya yang memiliki
watak dan perilaku berbeda? Bagaimana beliau menghadapi sikap-sikap
spontan mereka?
Apa yang beliau obrolan dengan istri-istrinya, pelayannya, dan para
sahabatnya?
Bagaimana beliau makan, tidur, dan bercanda dengan mereka?
Bagaimana beliau menyambut para tamu dan memperlakukan mereka?
Seperti apa beliau berhubungan dengan anak-anak, kerabat, dan tetangga?
Kala rumah tangga dilanda masalah, bagaimana beliau menyelesaikannya?
Bagaimana ibadah Nabi di rumahnya? Bagaimana kehidupan malam manusia
teladan ini?

Buku ini memotret kehidupan Nabi di setiap rumah yang pernah beliau
tinggali dan singgahi—sejak masa kanak-kanak hingga detik-detik
terakhir kehidupannya. Dengan kepekaan tinggi, Dr. Abazhah membidik
kamar demi kamar itu dengan segenap penghuninya; bagaimana akhlak
mereka dan bagaimana tata pergaulan Nabi dengan mereka.

Inilah kisah indah rumah cinta Rasulullah—tempat setiap muslim belajar
bagaimana mewujudkan "rumahku surgaku". Bukan rumah bebas dari
masalah, melainkan keluarga yang berhasil menyelesaikannya dengan
indah. Bukan dengan kemewahan harta, melainkan dengan keluhuran
akhlak, keagungan cinta, dan kedalaman iman.
Dengan membaca buku ini, niscaya kita semakin mengenal sosok nabi
secara mendalam dan semakin menumbuhkan kecintaan kita kepadanya.

Judul : Bilik-bilik Cinta Muhammad
Pengarang : Nizar Abazah
ISBN : 978-979-024- 129-9
Ukuran : 15 x 23 cm
Halaman : 384 Halaman/HVS
Penerbit : Zaman

DAPATKAN DISKON SEBESAR 30%* dengan membawa cetakan halaman ini jika
Anda berbelanja pada Toko Buku Serambi Offline yang bertempat di:
Jln. Kemang Timur Raya No. 16, Kemang, Jakarta Selatan 12730
Telp: 021-7199621 :supz:

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

Dan buku iniPUN mengandung apa yg sudah dibahas di FFI tapi yg tidak dipercaya Muslim dan menuduh kami fitnah :
- Mamad kawin dgn Aisya saat Aisya 6 thn dan Mamad 50, Mamad mulai senggama-in Aisya saat Aisya 9 & Mamad 53 (!!)
- seluk beluk ngeseks dgn Aisya, termasuk : Aisya mengerik sperma Mamad di jubahnya, kobel2 di bak mandi, AIsya lagi haidpun dikobel2 ...
- Mamad kesemsem Zainab, istri anak angkatnya, karena saat sedang mengunjungi rumah Zaid, Mamad melihat Zainab telanjang dan kepingin sekali menggenjotnya.
- Mamad kesemsem dgn tawanan2 perang Juwariyah (17), Safiyah (19) & Rohana (?), yg kesemuanya wanita2 cantik belasan tahun (dan Mamad udah kepala 5!), yang suami2 mereka dibantai oleh tangan2 kanan si Mamad.
- Mamad main gile dgn babunya Hafsa: Maria ...
- Mamad menghidup ke 20 istrinya dan 20 budaknya dgn 1/5 hasil rampasan, kalau nggak mana mungkin menghidupi perempuan sebegitu banyak itu ?
- Mamad sampe diboikot istri2nya karena entah ketahuan nggenjotin pembantu, ambil bini baru ... atau karena ngebohong melulu ...

AHhhh ... udah ahh ... lebih hebat dari kama sutra emang nih !! Ngapain ke situs VORNO, mendingan baca kisah2 si Mamad and his istri2 !

najibbijan
Posts: 363
Joined: Fri Feb 06, 2009 7:56 pm

Re: Sebelum anda tuduh ffi FITNAH, baca ini dulu !

Post by najibbijan »

tanpa baca buku, aku tahu ffi yg dikelola kapir suka fitnah. salah satu alasan knp kapir disebut kapir adalah krn mereka suka fitnah...

User avatar
betdaniel99
Posts: 2374
Joined: Thu May 22, 2008 9:55 pm

Re: Sebelum anda tuduh ffi FITNAH, baca ini dulu !

Post by betdaniel99 »

najibbijan wrote:tanpa baca buku, aku tahu ffi yg dikelola kapir suka fitnah. salah satu alasan knp kapir disebut kapir adalah krn mereka suka fitnah...
Ada dalilnya? Kalau tidak, Najib lah yang kafir (suka fitnah)... :-({|=

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

Muslim FFI membantah Muslim non FFI : HUKUMAN MATI bagi sang MURTADIN
viewtopic.php?f=10&t=31299&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Image

Image

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

Image
viewtopic.php?f=121&t=31299&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

Image
Silahkan anda bantah 4 ustad non FFI ini yg membenarkan tindakan amrozy cs.utk anak_polos bin alley shateree...AYO ini saatnya anda berkata "AMROZY cs adalah antek cia" "atau mungkin ada muslim FFI yg berkata "syukur akhirnya amrozy cs di eksekusi". "amrozy cs tidak BERSANDAR pada QURAN + sunnah" http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 78&t=31446" onclick="window.open(this.href);return false;

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Post by ali5196 »

MSAW cayank ... (hombreng kali !) ... tolong masukin link2 ke buku2 yg kau bahas disini dong. Satu persatu geto, biar pembaca gampang nyarinya. Salut mate ! :finga:

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Post by M-SAW »

uhahahahah
ternyata puyeng juga nyari buku2 yg pernah ku post
udah ilang fasilitas "view my own topic"
tp ntar aku beresin lah
tenang aja
ini jg lagi diluar rumah.iseng2 sempetin ol

User avatar
Muhammad Pagi
Posts: 1210
Joined: Thu Nov 22, 2007 1:38 pm
Location: In front of U

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Post by Muhammad Pagi »

M-SAW wrote:uhahahahah
ternyata puyeng juga nyari buku2 yg pernah ku post
udah ilang fasilitas "view my own topic"
tp ntar aku beresin lah
tenang aja
ini jg lagi diluar rumah.iseng2 sempetin ol
Iya juga, view my own topic koq disunat? Gak sabar gw menunggu koleksi buku2 Islami yg baru M-SAW hasil berburu kemaren.

fansffi
Posts: 2
Joined: Thu Mar 12, 2009 8:11 pm

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Post by fansffi »

mantab buku2nya! MAKIN MENELANJANGI ISLAM !

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Post by walet »

Coba pakai google dengan kata kunci

site:www.indonesia.faithfreedom.org buku*faithfreedom*muhammad*saw

Ada 40 halaman.

Tanda bintang artinya minimal harus ada kata itu.

Umar bin Khatab
Posts: 244
Joined: Thu Nov 30, 2006 11:19 am

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Post by Umar bin Khatab »

UNTUK MENGGUNAKAN FASILITAS YANG MIRIP DGN VIEW MY OWN TOPIC BISA MENGGUNAKAN FASILITAS "SEARCH" DI FFI INI

NANTI KITA MASUK KE "ADVANCE SEARCH" ,LALU KE BAGIAN "Search for author" , ,LALU KETIKKAN SAJA NAMA

AUTHORNYA,CONTOH M-SAW .LALU ENTER HASILNYA MIRIP DGN VIEW MY OWN TOPIC

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !

Post by M-SAW »

bang ali
akhirnya selesai juga linknya :

NB : mohon link2 ini ditarik ke subforum ini aja ,biar lebih enak ngurusnya

==
VCD BOM BUNUH DIRI/PEMBUNUHAN SESAMA MUSLIM (EDISI INDOESIA)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... p?p=222369" onclick="window.open(this.href);return false;

HUKUM BOM BUNUH DIRI (Dari buku islam yang ada di INDONESIA)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 6&p=121801" onclick="window.open(this.href);return false;

BUKU : Jihad Apakah yang Terbesar? Jihad Perang?
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 7&p=121815" onclick="window.open(this.href);return false;

Perbedaan Pendapat adalah Rahmat ?
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 1&p=122431" onclick="window.open(this.href);return false;

Arti Sesungguhnya dari 'Rahmatan Lil Alamin"
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 4&p=225315" onclick="window.open(this.href);return false;

Pastur tidak MENIKAH... KASIHAN DEH LOE .... !!!!!!!!
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 4&p=227649" onclick="window.open(this.href);return false;

BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 2&p=173762" onclick="window.open(this.href);return false;

DOAKAN KAFIR AGAR binasa = AJARAN islami
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 5&p=227085" onclick="window.open(this.href);return false;

Wanita tidak boleh jadi PEMIMPIN ( dari buku islam di indo)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 3&p=225297" onclick="window.open(this.href);return false;

POLITIK ADU DOMBA devide et impera = SUNNAH RASUL MUHAMMAD SAW
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 8&p=223406" onclick="window.open(this.href);return false;

MENGUNGKAP KEBOHONGAN NETTER "MOSLEM" tENTANG Pakta Umar
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 7&p=211760" onclick="window.open(this.href);return false;

300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 9&p=186057" onclick="window.open(this.href);return false;

BUKU ISLAM : RUNTUHNYA MITOS Kebutahurufan Nabi Muhammad
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 1&p=184654" onclick="window.open(this.href);return false;

Buku: Doa2 nan Islami; Hancurkan Yahudi & Kristen !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 0&p=125238" onclick="window.open(this.href);return false;

Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan HEAD FIXER/MONTIR KEPALA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 2&p=178722" onclick="window.open(this.href);return false;

Hukum Mengucapkan Selamat Natal
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 6&p=122402" onclick="window.open(this.href);return false;

Malam Kudus Bersama
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 9&p=122409" onclick="window.open(this.href);return false;

Hukum Non-Muslim Masuk Mesjid
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 0&p=122413" onclick="window.open(this.href);return false;


==

Bukeksiansu

Re: Sebelum anda tuduh ffi FITNAH, baca ini dulu !

Post by Bukeksiansu »

najibbijan wrote:tanpa baca buku, aku tahu ffi yg dikelola kapir suka fitnah. salah satu alasan knp kapir disebut kapir adalah krn mereka suka fitnah...
Udah jelas buku2nya ada masih juga bilang fitnah, para pengarang bukunya berarti tukang fitnah semua dunks.. !
Para muslimer emang dasar KEPALA BATU, bukti referensinya udah di kasih dengan jelas sejelas-jelasnya di bilang FITNAH lagi.. udah sana beli dulu buku2nya terus baca yang bener baru kasih sanggahan. Bisanya cuma bilang fitnah aja...
Koq malah FFI yang di FITNAH ya #-o
Hukumannya apa ya buat netter yang memfitnah FFI ? :lol:

Post Reply