.

BUNUH MURTAD! : Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 7:38 am

hmmmm
masih juga MUSLIM FFI TAKUT mendebat buku2 islami karya MUSLIM non FFI
tumben yah sekarang pada melempem
hahahahahaha

sudah 2 kasus nih
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 8:50 am

Head Fixer wrote:mendingan rubah judul topiknya .."SILAKAN MUSLIM FFI DEBAT AME BUKU !!"...ha ha ha

mumpung masih ada KESEMPATAN
ntar malam jam 7
SILAHKAN anda DEBAT dgn MUSLIM non FFI .keluarkanlah semua AMUNISI anda :)
hehehhehehe

viewtopic.php?f=78&t=31446

cuman hari ini aja topiknya

bagi rekan2 muslim di FFI
ditungu kehadiran anda di : gedung aggrek istoran senayan malam ini jumat jam 9 malam

Silahkan anda bantah 4 ustad non FFI ini yg membenarkan tindakan amrozy cs.
utk anak_polos bin alley shateree...AYO ini saatnya anda berkata "AMROZY cs adalah antek cia" "
atau mungkin ada muslim FFI yg berkata "syukur akhirnya amrozy cs di eksekusi".
"amrozy cs tidak BERSANDAR pada QURAN + sunnah"

.utarakanlah kata2 tsb nanti malam ayoooo utarakanlah nanti malam disana.
bagi siapa saja MUSLIm FFI yg tidak setuju dgn AMROZY cs..sekarang saat YG TEPAT utk MEMBUNGKAM argumen2 mereka L)

kalau kalian BERANI mendebat muslim non FFI tsb,saya akan URUNGKAN utk men scan ke 3 buku tsb.
janganlah kalian munafik...disuruh mendebat muslim NON FFI kalian MALU,tapi giliran bukunay di scan,ntar "ngamuk" ..bilang "GAK MAU DEBAT ama BUKU LAH"..."amunis gue banyaklah" apalah... plintat plintut bacrit
:P:P


kalau kalian tidak BERANI mendebat muslim non FFI tsb,lain kali jangan cuman OMDO yah :)


Image
arrahmah.com
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby iamthewarlord » Fri Mar 06, 2009 9:43 am

Islam tolol, makan lalat dan minum kencing onta!
Amrozy pembunuh kok di buat seminar seolah2 pahlawan.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 9:53 am

iamthewarlord wrote:Islam tolol, makan lalat dan minum kencing onta!
Amrozy pembunuh kok di buat seminar seolah2 pahlawan.

loh dimata muslim kaffah,amrozy kan emang PAHLAWAN ,sesuai quran+ sunnah
tapi dimata kafir amrozy is BEAST
hahahahah
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby iamthewarlord » Fri Mar 06, 2009 9:58 am

bah...

Pemerintah harusnya menangkap orang2 seperti ini.
orang2 yang mendorong orang lain berbuat teror dan menyebarkan kebencian.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 10:04 am

head fixer gimana???
katanay malas debat ama buku..ini ada kesempatan EMAS utk mendebat langsung orang2 yg ada di balik BUKU2 tsb
ayooooooooo kamu bisa head fixer,keluarkan AMUNISI elu itu

hieahiaieahiaheeahaheeaieheahi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Fri Mar 06, 2009 4:03 pm

yah kapir aneh ...
kalo debatnya di luar situs ini napa bawa2 term FFI ?...
ayolah kalo berani siapa yg mau mewakili buku tsb DI SINI !!!
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby osho » Fri Mar 06, 2009 4:13 pm

Head Fixer wrote:yah kapir aneh ...
kalo debatnya di luar situs ini napa bawa2 term FFI ?...
ayolah kalo berani siapa yg mau mewakili buku tsb DI SINI !!!
puter-puter terus ....
mengelilingi 7 keliling bangunan petak umpet.....
baru cari batu 49 biji...
siap-siap lempar itu setan...
hiaaaaaaat.... kena deh setannya....
sekarang dunia tak ada setan lagi.... hihihihihihi....
aman dan damai...........

wasalaman
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby japra » Fri Mar 06, 2009 4:17 pm

Head Fixer wrote:yah kapir aneh ...
kalo debatnya di luar situs ini napa bawa2 term FFI ?...
ayolah kalo berani siapa yg mau mewakili buku tsb DI SINI !!!


kok nanya .... tentunya muhammad donk... tapi karena udah modar, pasti yg bikin buku entu.... lo juga bisa kok... (kalo mau malu)
User avatar
japra
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby osho » Fri Mar 06, 2009 4:23 pm

sarapanbabidotcc wrote:hadepin dong tuh klo berani...
jangan hanya puas jadi cirlider kapir berkapasitas otak 1 byte...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nah ini dia......
sesuai permintaan ente.... dan disesuaikan dengan topix
Muslim FFI membantah Muslim non FFI

sekarang jawab ya

Apakah Onta bisa dimasukan ke lubang jarum?

ayo jawab.... ini pertanyaan untuk yang memorynya one byte seperti ente aja.

wasalam
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby japra » Fri Mar 06, 2009 5:03 pm

sarapanbabidotcc wrote:yang bold ke-1 itu nyindir Duladi
yang bold ke-2 itu nyindir moh_mad007
yang bold ke-3 itu nyindir MuhSaw
yang bold ke-4 itu nyindir osho, fenomena, speciment, bigman, murtadiningrat, japra, omkangkung dan temen sekampungnya...

lupa gue masukin cirlider satu ini...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


terima kasih di beri julukan tukang oot. tapi coba liat postingan ente sendiri. oot ? mau nyangkal? nyungsep aje....
User avatar
japra
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby osho » Fri Mar 06, 2009 6:29 pm

sarapanbabidotcc wrote:lupa gue masukin cirlider satu ini...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lupa ya masukin ONTA ke lubang jarum....?

memory only one byte mo sok soleha....

bye cirlider ......
Sebentar lagi klo Allah SWT lewat ente akan di musnahkan...

BUSsssssssssh..... sarapan babi.... hilang lenyap
karena babi haram di mata Allah SWT

wassalam
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 11:06 pm

Head Fixer wrote:yah kapir aneh ...
kalo debatnya di luar situs ini napa bawa2 term FFI ?...

lah kan emang tabiat MUSLIM FFI suka membantah muslim non FFI


ayolah kalo berani siapa yg mau mewakili buku tsb DI SINI !!!

yeee
kan udah ada 4 orang ustad itu yg mewakili tuh buku. ELU harusnay yg kesana :P
ente aja yg PENAKUT,bacrit debat dgn mereka.

hahahahahaha
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby iamthewarlord » Sat Mar 07, 2009 12:04 am

Ini soal bantah2an, si HeadFixer kok kabur dari thread 9/11 versi Muslim ya?

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... 28#p457628

Abis kasih gambar pesawat yg konon nabrak Pentagon, pesawat versi Headfixer.

Image

Image

Tuh gambarnya...

Lihat baik2 deh, apakah kedua pesawat itu sama?
Liat ekornya, liat catnya, ga ada shadow sama sekali.

Kedua pesawat hasil rekayasa photoshop di buat referensi debat tuh..

HF, lu mendingan minta maaf dulu sama Walet dan para pembaca di forum, jangan kabur gitu aja.
Cheerleader lu ketinggalan tuh, terpaksa jadi pemain berusaha menyelamatkan muka lo dari forum... :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Sat Mar 07, 2009 7:50 am

iamthewarlord wrote:Ini soal bantah2an, si HeadFixer kok kabur dari thread 9/11 versi Muslim ya?

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... 28#p457628

:)
beginilah tipikal manusia yg BANYAK AMUNISI,amunisi utk NGACIR :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby iamthewarlord » Sat Mar 07, 2009 9:41 am

M-SAW wrote::)
beginilah tipikal manusia yg BANYAK AMUNISI,amunisi utk NGACIR :)


si HF kaburnya lebih kencang daripada metromini yg di daerah blok M.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Postby ali5196 » Sat Mar 14, 2009 10:08 pm

Diisukan Dilarang, Buku Trio Bom Bali Malah Dicari
viewtopic.php?f=57&t=31567

Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby love_peaceful2 » Tue Jun 16, 2009 11:36 am

Head Fixer wrote:yah kapir aneh ...
kalo debatnya di luar situs ini napa bawa2 term FFI ?...
ayolah kalo berani siapa yg mau mewakili buku tsb DI SINI !!!


yah... udah 4 halaman elo muter2 terus.
alasan: buku debat buku ga ada gunanyalah.
gilirian opini yg elo lontarin datang darimana elo ga berani bilang opini pribadi, mo bilang dari buku elo lipat ekor ga berani tunjukkin bukunya.

benar2 dah selama jadi muslim hidup ga bisa maju2, tolol dipelihara, kemunafikan jadi makanan dan realitas sehari2 atau bagaikan darah yg tak bisa hilang dari urat nadimu.
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby pat_rusak » Thu Apr 15, 2010 3:47 pm

ah...
misi bentar...
dari awal ampe ujung mari nih...

muslim2x muter2x doang...
kagak ade yang kasih argumen bermanfaat...
emang persis kayak nabinye...
tukang ngeles...

guling2x ah... :rolling:
pat_rusak
 
Posts: 220
Joined: Tue Jul 14, 2009 8:27 am

Re: BUNUH MURTAD! : Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby lapis legit » Mon Jan 24, 2011 10:31 am

Intinya yang melaksanakan hukuman mati itu negara...

Bukan orang perorang dan harus dibuktikan di pengadilan..

Makanya ada yang namanya killing Honor sebenarnya itu budaya.... karena malu ada anggota keluarganya yang murtad

terus dibunuh.

Mungkin sama kaya punya janin diluar nikah ada yang dibunuh karena takut jadi aib keluarga..

Btw to kafirun pernah ada yang baca tentang negara yang menjalankan syariat Islam terus murtadin dihukum mati

ga..?

Gw butuh data nih buat bahan skripsi temen gw..

Thank,s :supz:
lapis legit
 
Posts: 200
Joined: Tue Jan 11, 2011 11:38 am

Previous

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users