.

BUNUH MURTAD! : Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Wed Mar 04, 2009 11:29 am

ya gak seru donk ..debat masa sama buku ? ..ah ogah
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby gaston31 » Wed Mar 04, 2009 11:51 am

iya bang, ntar klo udh dibantah, pasti dianggap OPINI PRIBADI...
atau paling apes ntar dsuruh ngebantah sendiri ke yg nulis...
:green:
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Wed Mar 04, 2009 12:54 pm

iyee...ton he he
padahal sih menurut ane kagak usah takut kalah dalam debat ... namanya manusia kadang salah kadang lupa ... kadang juga belon baca ... pede aja lagi bikin tantangannya bikinan sendiri

prinsipnyakan udeh diajarin ...."hari ini aku boleh jadi pecundang, tapi aku cepat belajar" .... lebih baik lagi..lebih baik lagi ..lebih baik lagi ...jangan kayak katak dalam tempurung terus2an bloon ha ha ha
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby doski » Wed Mar 04, 2009 1:45 pm

kalau ga mau dianggap opini pribadi sertakan sumber dong.

disini kan cuma masalah referensi, ada muslim yang bilang A, trus kalau ente bilang beda, jangan asal cuap, sumbernya apa. itu aja.

si MUH SAW cuma membandingkan dalam islam saja, muslim masih berbeda tafsir dan pengertian. biarlah pembaca yang menilai, sumber mana yang benar menurut pembaca.

gitu aja kok refot.
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby ALLAH SWT = SETAN » Wed Mar 04, 2009 3:22 pm

Benar doski.kenapa muslim ffi makin lama makin pintar ngarang2 opini pribadi.tanpa sumber yg jelas?
Msaw ada baiknya dilanjutin saja posting2 sumber2 lain
ALLAH SWT = SETAN
 
Posts: 65
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:12 pm
Location: heaven

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Wed Mar 04, 2009 5:32 pm

doski wrote:biarlah pembaca yang menilai, sumber mana yang benar menurut pembaca.

nah entu dia si TS kesannya cuci tangan ... ngobok2 ikan biar mabok ..udeh itu pergi gak tanggung jawab...
gak serulah ..gak ada yang kalah dan menang akhirnya ...
harus jelas donk siapa yg kalah debat dan siapa yg menang ...
bagi gue sih ini kagak diambil ati terlalu gede ..just for fun ..! gue kan bukan empunya hidayah..

he he padahal peluru gue banyak nih buat melawan topik ini
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Foxhound » Wed Mar 04, 2009 5:44 pm

sarapanbabidotmil wrote:tuh kan kate aye juge ape...
muslim ke FFI buat senang-senang!


.... dan murtad...
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Foxhound » Wed Mar 04, 2009 6:04 pm

sarapanbabidotmil wrote:hahaha...
in ur wet dreams...


He3x.. dasar muslim, nggak bisa bedain wet dreams ama bukti empiris.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Foxhound » Wed Mar 04, 2009 6:20 pm

sarapanbabidotmil wrote:bagi kapir bukti empiris itu wet dreams...


Nyusun kalimat aja berlepotan kayak gitu, kok mau bedain bukti empiris ama wet dreams?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby iamthewarlord » Wed Mar 04, 2009 8:10 pm

gaston31 wrote:iya bang, ntar klo udh dibantah, pasti dianggap OPINI PRIBADI...
atau paling apes ntar dsuruh ngebantah sendiri ke yg nulis...
:green:


klo ga sesuai sm pendapat lu, mesti nya wajib ikut marah berjamaah di thread ini dong...
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby najibbijan » Wed Mar 04, 2009 8:29 pm

MUHAMMAD SAW wrote:kok blon ada MUSLIM FFI yg KOMPLEN???
brarti emang bener yah klo MURTAD wajib DIBUNUH
:)

makanya jangan murtad!
najibbijan
 
Posts: 363
Joined: Fri Feb 06, 2009 7:56 pm

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby moh_mad007 » Wed Mar 04, 2009 9:13 pm

@najibbijan

Kalo lo gak MURTAD karena takut DIBUNUH ama orang arab ya....meski dibodoh-bodohin ama orang arab ya....ngikut doang seperti kebo kecucuk idungnya , MUANUUUUT aja!!!! Makanya BANGSA INI GAK PERNAH BISA JADI MERDEKA SEUTUH NYA!!!!
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby iamthewarlord » Wed Mar 04, 2009 9:52 pm

iya ya... sebenarnya bangsa ini sedang di jajah oleh orang arab...
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Thu Mar 05, 2009 7:47 am

ok ternyata MUSLIM FFI melempem utk membantah MUSLIM non FFI dalam kasus "BUNUH MURTADIN". karena MUSLIM FFI menyadari kalau bukti2 mereka TIDAK Sekuat bukti2 yg disodorin oleh MUSLIM non FFI.

Saya persilahkan Pembaca untuk menilai mau ikut MUSLIM non FFI atau ikut Muslim FFI :)



sekaranhg kita beralih ke topik lain ...
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Thu Mar 05, 2009 7:52 am

Sekarang saya akan menyodorkan tulisan MUSLIM non FFI lainnya .yakni PENAFSIR alquran terkenal yg bernama IBNU KATHIR.
mari kita liat apakah kali ini MUSLIM FFI berniat membantah tafsrian muslim non FFI ini :)

Arti Sesungguhnya dari 'Rahmatan Lil Alamin"

'Rahmatan Lil Alamin
"Rahmat untuk alam semesta"
"Rahamt untuk semua"
Prend..kalian pasti sudah seringlah mendengar Slogan Klasik nan Islami itu bukan? :)
Apalagi sewaktu ada tindak kekerasan nan islami,ramai petinggi muslim akan berkata "Islam itu rahmat untuk alam semesta bla bla"

Mungkin kita yang kafir ini rada2 bingung sekaligus kesal dgn statement itu.

dalam hati kita befikir "Rahmat apaan sih?? wong orang tersakiti itu kok dapat rahmat?
"Rahmat untuk semua orang? ,kaum gue di tekan2 oleh muslim.. gue gak merasakan rahmat tuh dari islam"
"ck ck ck ..nih ustadz kok MUNAFIK banget sih.,.,udah jelas2 agamanya MENYAKITIN/MENEKAN agama minoritas..kok bisa2nya MULUTNYA ngomong 'nabi diutus untuk rahmat semua orang'
" Ya Tuhan.kok tega banget yah si ustad ini ngomong "nabi untuk rahmat alam semesta" apa gak diliatnya gimana bringasnya umat islam gara2 kasus kartun denmark itu"

Saya katakan yah .. sebenarnya Si ustad itu Bukan MUNAFIK atau manusia yg Tidak berperasaan, Tidak kawan. Si ustad itu benar, kita kafir aja yg salah menangkap mkd dari kata "rahmatan lil alamin" itu. muslim sengaja MENUTUP2in arti sesungguhnya dari kata2 SAKTI itu.

mari kita simak dari tafsiran Ibnu Katsir berikut ini :

Sumber : Dakwah Salafiyah Dakwah Bijak halaman : 58
===
    Ketika menafsirkan Surat Al-Anbiyaa', ayat 107: "Dan tiadalah Kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi semesta alam."

    Ibnu Katsir mengatakan: "Allah telah menjadikan Muhammad shallallah 'alaihi wa saliam sebagai rahmat bagi sekalian alam, yaitu Dia mengutusnya menjadi rahmat bagi mereka semua.

    Siapa yang menerima rahmat ini dan mensyukuri nikmat ini, baginya kebahagiaan di dunia dan akhirat.
    Dan siapa yang menolak dan membangkang (dari rahmat ini), dia akan merugi di dunia dan akhirat."

    Di bagian akhir tafsir atas ayat ini, Ibnu Katsir menyebut perkataan Ibnu Abbas radhiyallahu 'anhuma, bahwa: "Siapa yang mengikutinya(Nabi Saw), dirinya akan mendapat rahmat di dunia dan akhirat. Dan siapa yang tidak mengikutinya, maka dia dijanjikan dengan siksa seperti yang telah menimpa kaum-kaum terdahulu, berupa ditenggelamkan dan hujan batu."
    jika manusia sudah bersyahadat (masuk Islam) dengan baik, mereka akan mendapat keselamatan di akhirat.terhindar dari siksa abadi di neraka.
==============


pegimana kafir?? Loud n clear????
dah ngerti kan maksud dari 'rahmat semesta alam" itu .
kau akan merasakan Rahmat tsb KALAU kau MASUK ISLAM
kalau kau gak mau masuk ISLAM,maka kau tidak memperoleh RAHMAT tsb alias kau akan "disiksa" ,,bisa gereja/Rumahmu di "tenggelamkan" atau Gereja/rumahmu "dilempar hujan batu"..

jadi prendd...kalau besok2 ada tindakan anarkis dari muslim,dan ada ulama yang berkata "nabi itu diutus agar menjadi rahmat bagi semua orang" ,kalian dah tau kan maksud dari si ulama tsb??

Maksud si ulama adalah :" kafir,,kafir,,,salah sendiri lu gak masuk islam,itu mah resiko lu kalau nolak islam,lu bakalan DISIKSA/DITEKAN..syukur2 lu gak dipancung,lu tuh dah dibiarin hidup aja dah syukur!!! dasar kafir tak tau diuntung!"

ternyata2 kata2 sakti itu beda tipis dgn slogan "Tidak ada paksan masuk islam" karena YANG ADA itu ...cuman ANCAMAN DIPENGGAL atau bayar Jizyah(upeti)
========

Image


Sumber : Dakwah Salafiyah dakwah bijak
Meluruskan sikap keras dai Salafy

penulis : Abu Abdirrahman Al thalibi
Cetakan : pertama feb 2006
Penerbit : hujjah Press Cibubur-Jaktim

=============
bagi MUSLIM FFI.diersilahkan utk membantah Muslim non FFI tsb
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby doski » Thu Mar 05, 2009 7:57 am

Head Fixer wrote:nah entu dia si TS kesannya cuci tangan ... ngobok2 ikan biar mabok ..udeh itu pergi gak tanggung jawab...
gak serulah ..gak ada yang kalah dan menang akhirnya ...
harus jelas donk siapa yg kalah debat dan siapa yg menang ...
bagi gue sih ini kagak diambil ati terlalu gede ..just for fun ..! gue kan bukan empunya hidayah..

he he padahal peluru gue banyak nih buat melawan topik ini


debat kok untuk menang kalah, debat tuh untuk merubah persepsi seseorang, menunjukkan sesuatu dari sisi yang berbeda, sesuatu yang dapat merubah pemikiran pendengar atau pembaca melalui hal2 yang disampaikan itulah yang bisa dibilang berhasil berdebat.

kalau punya amunisi, keluarkan lah, jangan cuma cuap2...wakakakakakakak
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby iamthewarlord » Thu Mar 05, 2009 8:37 am

iya, muslim orientasinya menang/kalah, makanya suka pake kekerasan dan menyerang pribadi2 serta OOT.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby gaston31 » Thu Mar 05, 2009 10:27 am

coba deh tengok topik ini, viewtopic.php?f=10&t=27498&start=100
mnurut elo, knp MSAW tidak bisa mengambil kesimpulan dr referensi yg gw bawa, dan menuduh itu OPINI PRIBADI gw...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby iamthewarlord » Thu Mar 05, 2009 10:49 am

gaston31 wrote:coba deh tengok topik ini, viewtopic.php?f=10&t=27498&start=100
mnurut elo, knp MSAW tidak bisa mengambil kesimpulan dr referensi yg gw bawa, dan menuduh itu OPINI PRIBADI gw...


Ton, klo gw boleh jujur, di Islam terlalu banyak tafsir karena ayat2 quran yg saling bertentangan.
Jadi klo mencomot ayat satu, nanti bertentangan sama yang lain, trus di bikin tafsir dan kira2/terawang biar klop, nah bikin klop ini suka jadi aneh dan sering saling menyalahkan antar ayat.
misal buat orang audit, anggaplah quran adalah sebuah laporan pembukuan yang mesti di bereskan, pasti mereka bingung dan ga bisa bikin laporan akhirnya, karena ga klop sana sini.
Kita bisa melihat buku2 Islami yang di permasalahkan, kita anggap itu adalah sebuah opini pembukuan yang di terbitkan oleh lembaga independent untuk publik, nah itu yang menimbulkan pro-kontra dalam tatanan kehidupan bermasyarakat modern.

Ingat Ton, Quran adalah perkataan dari Allah, jika ada satu kata atau kalimat saja yang salah di dalamnya, berarti seluruh isinya sudah harus di klaim tidak valid, karena Allah tidak mungkin salah.

Kesimpulannya adalah, Ton...

Quran bukan sesuatu yang sempurna....

Kita realize aja lah...
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Thu Mar 05, 2009 11:13 am

mendingan rubah judul topiknya .."SILAKAN MUSLIM FFI DEBAT AME BUKU !!"...ha ha ha
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users