.

BUNUH MURTAD! : Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

BUNUH MURTAD! : Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Wed Feb 25, 2009 11:19 am

dear om moddie
gue ga tau harus dimana nih topik,atur2 aja deh :)
==============================================

heheheheheh
baru dapat ide nih
kayaknya cocok juga nih

ok..mari sama2 kita lihat BAGAIMANA JAGO dan CERDASNYA muslim2 FFI MENG SMACK DOWN muslim2 lainnya :)

TOpik PEMBAHASAN

HUKUMAN bagi sang MURTADIN

gue MSAW mewakili "MUSLIM non FFI" dgn bahan refrensi :

Image


Silahkan bagi MUSLIM FFI utk membantah URAIAN yg ada di dalam BUKU FIKIH ISLAM karya "MUSLIM non FFI".
Gue penasaran SEBERAPA HEBAT kalian MENCOUNTER HUKUM FIKIH ISLAMI yg sudah berumur 14 abad ini :)

sebelum kalian menjawab...SAYA kasih APLAUS dulu,,karena kalian(muslim FFI) sangat TOP...bayangkan saja..HUKUM FIKIH aja berani kalian BANTAH. :P

uhaeaeuhaeuhaeuheuheauhaeuhaeh
ahahahahahahahahah
Last edited by M-SAW on Fri Mar 20, 2009 11:00 am, edited 1 time in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Wed Feb 25, 2009 11:39 am

BAB : HUKUM HUKUM MURTAD

hlm 432 =433:
Image
Image



...
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Wed Feb 25, 2009 6:48 pm

kok blon ada MUSLIM FFI yg KOMPLEN???
brarti emang bener yah klo MURTAD wajib DIBUNUH
:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Wed Feb 25, 2009 6:59 pm

sarapanbabidotbiz wrote:benar... puas?
klo sudah puas silakan di tutup tretnya... :lol: :lol:

baru satu muslim yang PRO :)
silahkan muslim lainnya ..pro atau kontra
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby ALLAH SWT = SETAN » Wed Feb 25, 2009 7:46 pm

Umat ku tau apa yang terbaik untuk menyenangkan diriku
ALLAH SWT = SETAN
 
Posts: 65
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:12 pm
Location: heaven

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Fri Feb 27, 2009 8:40 am

sebelum kalian menjawab...SAYA kasih APLAUS dulu,,karena kalian(muslim FFI) sangat TOP...bayangkan saja..HUKUM FIKIH aja berani kalian BANTAH

emang hukum fiqh itu apaan saw ? bgm kedudukan dlm sistem hukum islam ?
test dulu yah sblm gue jawab tantangan elo ..
eh nanti kalo gue dah jawab, siapa yg akan mewakili buku itu ? :-" :-"
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Umar bin Khatab » Sun Mar 01, 2009 7:49 pm

KOK TIDAK ADA MUSLIM ffi YANG MEMBANTAH?
BERARTI BENER YAH KALAU MURTAD DARI ISLAM HARUS DIBUNUH?
Umar bin Khatab
 
Posts: 244
Joined: Thu Nov 30, 2006 11:19 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Mon Mar 02, 2009 9:08 am

Umar bin Khatab wrote:KOK TIDAK ADA MUSLIM ffi YANG MEMBANTAH?
BERARTI BENER YAH KALAU MURTAD DARI ISLAM HARUS DIBUNUH?

gak semua murtad dihukum mati, tergantung seberapa bahaya murtadnya seseorang itu
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Mon Mar 02, 2009 9:15 am

Head Fixer wrote:gak semua murtad dihukum mati, tergantung seberapa bahaya murtadnya seseorang itu

silahkan di berikan refrensi pendukung nya .jgn cuman asal cuap2 saja
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Mon Mar 02, 2009 9:17 am

lanjut lagi
dari halaman 434 :

Image
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Mon Mar 02, 2009 12:08 pm

Jika sebuah hukum adalah mutlak hukum Allah biasanya nabi saw melakukannya tanpa bisa dicegah siapapun. namun dalam kasus murtad nabi masih mentolerir untuk tdk melaksanakannya. ini bukti
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Mon Mar 02, 2009 12:13 pm

Head Fixer wrote:gak semua murtad dihukum mati, tergantung seberapa bahaya murtadnya seseorang itu

silahkan di berikan refrensi pendukung nya .jgn cuman asal cuap2 saja tanpa bukti2 dari literatur islam.ALANGKAH lebih baik kalau ada artikel/buku islami yang justru MEMBANTAH isi buku yg lagi dibahs ini :)


oh ya..kenapa kau lari dr JEBAKAN saya di bumerang link : viewtopic.php?f=10&t=27498&p=455388
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Mon Mar 02, 2009 2:10 pm

trus kalo gue sodorin bukti ..siapa yg mau membantah ?..bukukan gak bisa ngomong ..
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby ali sina » Mon Mar 02, 2009 2:11 pm

:stun:
duh pemahaman sy ttg Islam masih kurang banget. makanya spy asyik, sy liat referensi dr situs islam ma yg bukan.
tapi coba aja cek disini jawabannya: http://answering-ff.org/forum/
atw tanya ke grup2 islam lainnya. sekalian aja tanya ke fpi, hti, Muhammadiyah, NU, JIL, dsb :-k .bila memang ingin mendptkan jawaban.bila hanya ingin menjatuhkan org2 yg baru masuk Islam kayak saya mah ](*,) , yah gak usah tanya ke ormas2/ cendekiawan2 Islam :goodman:
n sy akn berterimakasih sekali bl ada teman2 yg dpt menjawab pertanyaan teman kita td :roll: (ttg murtad n hkman mati bg org yg murtad dlm buku fikih karangan siapa td? sy lupa :shock: )
btw, tdk semua hadist n sunnah itu shahih loh \:D/
kadang2 ada yg malsuin hadis n sunnah :axe: dan akan lebih berbahaya lg bila referensi yg diadapat berasal dr seseorg yg ingin merugian org yg lainnya :partyman:
akhir kata
may t peace n mercy of God b upon u :partyman: \:D/ :supz:
ali sina
 
Posts: 17
Joined: Fri Feb 27, 2009 2:54 pm
Location: jakarta

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby ali sina » Mon Mar 02, 2009 2:16 pm

:stun:
" Silahkan bagi MUSLIM FFI utk membantah URAIAN yg ada di dalam BUKU FIKIH ISLAM karya "MUSLIM non FFI".
Gue penasaran SEBERAPA HEBAT[color=#FF0000][/color] kalian MENCOUNTER HUKUM FIKIH ISLAMI yg sudah berumur 14 abad ini :) "

m a o n y a apa sih???
buat apa mengetahui kehebatan seseorg?
mang lo gak ada kerjaan laen yg lebih bermanfaat yah?
knp muslim FFI membantah muslim non FFI??
:stun:
:partyman:
ali sina
 
Posts: 17
Joined: Fri Feb 27, 2009 2:54 pm
Location: jakarta

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Mon Mar 02, 2009 2:20 pm

Head Fixer wrote:trus kalo gue sodorin bukti ..siapa yg mau membantah ?..bukukan gak bisa ngomong ..

SODORIN aja dulu.kan tugas elu MENYODORKAN bukti yg membantah buku ISLAMI ini .dari link2 islami kek,link hadits kek.ASALKAN jangan OPINI anda tanpa bukti dari literatur islam.

SI PENERJEMAH MUSLIm menerjemahkan BUKU berbahasa ARAB ini ,yg menukil dalil2.bukan hanay OMDO spt anda :)

kala uemang elu GAK ada bukti.its ok kok :)

oh ya..kenapa kau lari dr JEBAKAN saya di bumerang link : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 8&p=455388

ali sina wrote::stun:
knp muslim FFI membantah muslim non FFI??

krn MUSLIm FFI selalu BERBEDA tafsri dgn MUSLIM non FFI
elu liat aja diatas yg nicknya HEAD FIXER. dia muslim FFI yang berniat MEMBANTAH MUSLIM non FFI.
MUSLIM FFI head fixer kelihatannya TIDAK setuju dgn HUKUM MATI si MURTAD yg di beberkan oleh MUSLIM non FFI
:)

jadi elu yg MUALAF<kalau murtad ntar bakalan DIBUNUH,itu sesuai hukum islam :)

eh boss..kamu HATI2 banyak situs2 yg PALSU.mending elu beli BUKU ISLAM tsb di gramedia,lalu bawa ke USTAD elu..bener kagak yg dikatakan buku islami ini :)
Last edited by M-SAW on Mon Mar 02, 2009 2:41 pm, edited 3 times in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Mon Mar 02, 2009 3:51 pm

ho-oh tuh binun harus debat sama buku ....
zaman dulu juga dalam dunia muslim tesis versus antitesis sudah hidup ...
spt ibnu taymiah yang pemikirannya kontra khilafah, dilain pihak ahlu sunna bersikukuh bahwa konsep khilafah sesuai Quran.

demikian juga dalam memandang hukuman mati bagi murtadin ini. dilihat dari fakta pun banyak kasus di zaman nabi murtadin bahkan tidak diapakan oleh rasululllah saw. padahal rasul paling tegas sama yg namanya hukum Allah. jika sikap rasul tdk konsisten dgn hukuman mati bagi murtadin maka jelas status hukum mati tdk lah mutlak harus dilakukan.
biasanya para murtadin yang dihukum mati seorang bermental penyusup atau berbahaya bagi umat.
contohnya :
1. mualaf2 yg disuruh minum air kencing onta sbg obat
2. beberapa dari 10 orang yg diburu pada futu mekka
dll.

sedangkan banyak kisah bahkan dalam Quran sendiri yg memperlihatkan seorang murtadin tdk dieksekusi.
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Mon Mar 02, 2009 9:50 pm

hmm
blom ada MUSLIM FFI yang membantah MUSLIM non FFI yg nulis buku tsb yah
tumben muslim FFI melempem :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby Head Fixer » Tue Mar 03, 2009 9:44 am

kalo masalah membantah itu sih gampang ... banyak kok pelurunya nih ..
tinggal tegasin aja siapa yg bakalan mewakili buku tsb kalo gue udeh ngasih bantahan ..
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Muslim FFI membantah Muslim non FFI

Postby M-SAW » Wed Mar 04, 2009 7:51 am

MUHAMMAD SAW wrote:hmm
blom ada MUSLIM FFI yang membantah MUSLIM non FFI yg nulis buku tsb yah
tumben muslim FFI melempem :)

kalau emang ada yg mau bantah .POSTING kan saja. biar PEMBACA sendiri yang MENELAAH,mana kah yg bener2 dari ajaran islam.
kalau BANTAHAN anda nantinya TIDAK terbantahkan,.,JUSTRU itu malah lebih seru..pemirsa paling tidak MENGANGGAP kalau bukti postingan anda adalah yg BENAR :)
he he he he


oh ya HEAD FIXER..ditunggu disini juga :
./viewtopic.php?f=10&t=27498&p=456484#p456484
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Next

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users