.

BUKU: Nabi wafat karena racun wanita yahudi??

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby gaston31 » Mon Feb 09, 2009 1:10 pm

endfinal wrote:alquran boong bung. coba pikirkan :
1. umur muh saat wafat masih 60-an. soeharto aja bisa capai 80 thn. apa alasanya dibilang sudah waktunya?
2. masih banyak usuran yang belum selesai seperti mantan2 istrinya itu, siapa yang mau nafkahi dan gimana dgn anak2nya? kenapa mati mendadak begitu sementara istri dan anak2nya gak jelas?
3. konflik external dan internal masih banyak. khilafat penerus muhamad pun masih harus bersihinn konflik dengan perang sana-sini.
4. dll (silakan ditambahin)

EF, walah coba dipikirkan ttg masa jabatan Tuhan yg habis diusia 30than..
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby spaceman » Mon Feb 09, 2009 1:18 pm

gaston31 wrote:EF, walah coba dipikirkan ttg masa jabatan Tuhan yg habis diusia 30than..


[-X

Cimande kesohor muslim ...Ciaatttt : OOT !

[Nyang ini gw anggap komentar2nya mendingan, ternyata mentalnya sama aje.. :roll: ]
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby endfinal » Mon Feb 09, 2009 4:36 pm

gaston31 wrote:EF, walah coba dipikirkan ttg masa jabatan Tuhan yg habis diusia 30than..

Isa maksudnya? waktu pengabarkan Injil bumi cuma 3.5 thn. Dia juga tau kapan mau mati, bangkit dan naik ke surga. Beliau tau betul waktunya. emang kayak muhamad? jumlah istri aja gak tau sampe masih pengen ngesex sama aisah yang lagi mens. kayak allah swt? lahh.....hukum warisan aja gak becus.

beda kalee dengan muhamad. setelah diangkat nabi oleh jibril di gue hira sampe modar, berapa lama dia nyebarin islam?? puluhan tahun jadi perompak dan nyebarin ajaran iblis lalu mati secara hina kena racun dari tangan wanita. saat kena racun pun hidupnya sekarat dan gak tau kapan ajalnya melayang. nabi model gini diikutin.....
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby macintosh » Tue Feb 10, 2009 1:44 am

Kalau Muhammad SAW yang di FFI datang, rasanya senang. Jurus-jurusnya mematikan. Tapi sayang kadang-kadang bikin penasaran dulu.

CEPETAN DONG SCANNNNYYAAA!!!!! XIXIXIXI....
macintosh
 
Posts: 182
Joined: Fri Jan 23, 2009 1:41 am
Location: Lampung

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby kweinengkim » Tue Feb 10, 2009 7:21 am

Pertanyaan : Benarkah rasulullah wafat karena racun wanita yahudi??
Jawabannye: Benar.
kweinengkim
 
Posts: 207
Joined: Sat Jan 10, 2009 9:35 am

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby M-SAW » Tue Feb 10, 2009 8:16 am

kweinengkim wrote:Pertanyaan : Benarkah rasulullah wafat karena racun wanita yahudi??
Jawabannye: Benar.

thx ,tolong anda kabar2in juga kepada 3 situs islam diatas yang menentang PENDAPAT anda ,dan juga muslim ffi spt : HEAD-FIXER
dalam topik ini,anda BERDAMPINGAN dgn kafir FFI ,dan anda bersebrangan dgn muslim HEAD FIXER :)

macintosh wrote:Kalau Muhammad SAW yang di FFI datang, rasanya senang. Jurus-jurusnya mematikan. Tapi sayang kadang-kadang bikin penasaran dulu.

CEPETAN DONG SCANNNNYYAAA!!!!! XIXIXIXI....

hehehe
dikau klongingan siapa nih

btw sesua hasil RAPAT PEMEGANG SAHAM FFI.TBK,maka diputuskan untuk topik2/bahan2 baru yang mendukung FFI agar di SIARKAN secara berkala untuk menjaring semakin banyak muslim2/newcomer.
sebenarnya bisa aja gue post kan 12 lembar langsung,tapi nantinya mungkin kurang maksimal,jadi sengaja dibuat berseri :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby M-SAW » Tue Feb 10, 2009 8:33 am

Sorry kelupaan...

Kata2 dari PENERBIT dulu ah,biar muslim yang selama ini sering dikasih DONGENG ,segera MELEK
xhixihxhixhixhi

Image

==
nah sekarang coba bandingkan HADITS diatas dgn yg dikutip oleh KAFIR SAM SHAMOUN ini :

http://www.answering-islam.org/Shamoun/ ... poison.htm

Ibn ‘Abbas menjawab,”Hal itu mengindikasikan kematian Rasul Allah di mana Allah telah memberitahu dia.” ‘Umar berkata,”Aku tidak mengerti tentang itu kecuali apa yang engkau mengerti.” Dibacakan A’ishah: Sang nabi dalam kndisi sakitnya yan mana kemudian menyebabkan kematiannya, biasanya berkata,” O A’ishah! Aku masih merasakan sakit yang disebabkan oleh makanan yang kumakan di Khaybar, dan untuk saat ini, kurasakan seolah2 pembuluh darahku terpotong disebabkan oleh racun itu.” (Sahih al-Bukhari, Volume 5, Book 59, Number 713)

Hadirs yang sama ,cuman yang satu dinukil oleh kafir,yang satu lagi dinukil oleh MUSLIM SEJATI
Last edited by M-SAW on Wed Feb 11, 2009 3:34 pm, edited 2 times in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby endfinal » Tue Feb 10, 2009 8:59 am

kweinengkim wrote:Pertanyaan : Benarkah rasulullah wafat karena racun wanita yahudi??
Jawabannye: Benar.


thx ,tolong anda kabar2in juga kepada 3 situs islam diatas yang menentang PENDAPAT anda ,dan juga muslim ffi spt : HEAD-FIXER
dalam topik ini,anda BERDAMPINGAN dgn kafir FFI ,dan anda bersebrangan dgn muslim HEAD FIXER :)


ini bukti kalau muslim senior feodor alias montir kepala alias head fixer (seperti terorist aja pake banyak nama tapi satu orang) adalah muslim asbun gak berdasar hanya untuk menyenangkan egonya saja.

untuk kweinengkim.....tolong kasih tau ke rekan muslim anda yang lain kalau muamad modar karena diracun wanita yahudi.

untuk bro MSAW, thanks alot !!!
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby kweinengkim » Tue Feb 10, 2009 9:37 am

MUHAMMAD SAW wrote:thx ,tolong anda kabar2in juga kepada 3 situs islam diatas yang menentang PENDAPAT anda ,dan juga muslim ffi spt : HEAD-FIXER
dalam topik ini,anda BERDAMPINGAN dgn kafir FFI ,dan anda bersebrangan dgn muslim HEAD FIXER :)


Masalah perbedaan pendapat antar muslim adalah biasa itu dikarenakan saat menulis orang muslim tidak dibimbing roh kudisan, sedangkan agama yang para penulis kitabnya yang dibimbing ama roh kudisan bisa saling berbeda pandanga, tuhan naik keledai bisa kompak, tapi tuhan naik kelangit tidak kompak.

Masalah saya dengan muslim, saya hanya bicara soal kejujuran, saya tidak membela muslim ataupun kafir saya hanya membela kebenaran yang saya anggap itu benar, jika hadist mengatakan muhammad kena racun, ya kenapa harus berbohong mengatakan tidak? Kafir disini yang sering salah menilai saya sebagai muslim hanya karena saya membela yang benar.
kweinengkim
 
Posts: 207
Joined: Sat Jan 10, 2009 9:35 am

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby M-SAW » Tue Feb 10, 2009 9:44 am

kweinengkim wrote:Masalah saya dengan muslim, saya hanya bicara soal kejujuran, saya tidak membela muslim ataupun kafir saya hanya membela kebenaran yang saya anggap itu benar, jika hadist mengatakan muhammad kena racun, ya kenapa harus berbohong mengatakan tidak? Kafir disini yang sering salah menilai saya sebagai muslim hanya karena saya membela yang benar.

jgn malu2 sebagai MUSLIM ah
heheheheh
anda memang muslim koq :)
cara PANDANG anda,cara anda BERKELIT sangat ISLAMI kok
silahkan yg mau liat cara BERKELIT si pinter kweinengkim ini : viewtopic.php?f=79&t=30541&p=449110
Last edited by M-SAW on Tue Feb 10, 2009 9:53 am, edited 1 time in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby endfinal » Tue Feb 10, 2009 9:51 am

kweinengkim wrote:Masalah saya dengan muslim, saya hanya bicara soal kejujuran, saya tidak membela muslim ataupun kafir saya hanya membela kebenaran yang saya anggap itu benar, jika hadist mengatakan muhammad kena racun, ya kenapa harus berbohong mengatakan tidak? Kafir disini yang sering salah menilai saya sebagai muslim hanya karena saya membela yang benar.

saya setuju dengan anda. ada banyak bukti hadits tentang muhamad bukan hanya tentang kematian karena racun yahudi saja. contoh lain :
- muhamad ngesex dgn anak kecil 9thn dan menikahi anak kecil 6/7 thn.
- muhamad ngesex dgn budak wanita
- muhamad birahi dgn istri anak angkatnya
- muhamad dicekik jibril di gua hira
- muhamad membunuh orang dgn kejam
- muhamad ngajarin minum kencing onta dan makan sayap lalat
- dll
dan sudah harusnya anda itu membela kebenaran yang ditulis oleh hadits itu.

soal fakta kebenaran bahwa muhamad mati kena racun yahudi adalah benar dan diakui oleh anda sendiri. dan anda tidak berdiri sendiri, ada banyak tokok islam yang pintar dan cerdas yang mendukung ketulusan anda. contohnya tokoh menulis buku yang bro MSAW tampilkan itu.

sekali lagi....selamat untuk muslim kweinengkim......anda telah berani berkata benar dan jujur.

salam damai....
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby kweinengkim » Tue Feb 10, 2009 10:04 am

MUHAMMAD SAW wrote:jgn malu2 sebagai MUSLIM ah
heheheheh
anda memang muslim koq :)
cara PANDANG anda,cara anda BERKELIT sangat ISLAMI kok
silahkan yg mau liat cara BERKELIT si pinter kweinengkim ini : viewtopic.php?f=79&t=30541&p=449110


Gwa mohon jangan OOT ya.!!!
kweinengkim
 
Posts: 207
Joined: Sat Jan 10, 2009 9:35 am

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby M-SAW » Tue Feb 10, 2009 10:10 am

kweinengkim wrote:quote="MUHAMMAD SAW"]
jgn malu2 sebagai MUSLIM ah
heheheheh
anda memang muslim koq :)
cara PANDANG anda,cara anda BERKELIT sangat ISLAMI kok
silahkan yg mau liat cara BERKELIT si pinter kweinengkim ini : viewtopic.php?f=79&t=30541&p=449110

Gwa mohon jangan OOT ya.!!!



ok back to topic
btw.ente juga jangan NGACIR dari link tsb
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby kweinengkim » Tue Feb 10, 2009 10:14 am

endfinal wrote:saya setuju dengan anda. ada banyak bukti hadits tentang muhamad bukan hanya tentang kematian karena racun yahudi saja. contoh lain :
- muhamad ngesex dgn anak kecil 9thn dan menikahi anak kecil 6/7 thn.
- muhamad ngesex dgn budak wanita
- muhamad birahi dgn istri anak angkatnya
- muhamad dicekik jibril di gua hira
- muhamad membunuh orang dgn kejam
- muhamad ngajarin minum kencing onta dan makan sayap lalat
- dll
dan sudah harusnya anda itu membela kebenaran yang ditulis oleh hadits itu.

soal fakta kebenaran bahwa muhamad mati kena racun yahudi adalah benar dan diakui oleh anda sendiri. dan anda tidak berdiri sendiri, ada banyak tokok islam yang pintar dan cerdas yang mendukung ketulusan anda. contohnya tokoh menulis buku yang bro MSAW tampilkan itu.

sekali lagi....selamat untuk muslim kweinengkim......anda telah berani berkata benar dan jujur.

salam damai....


Ingat bung ga semua hadist yang asli lo...... penulisnye khan kaga dibimbing roh kudisan, makanye ada yang salah dan kaga
kweinengkim
 
Posts: 207
Joined: Sat Jan 10, 2009 9:35 am

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby endfinal » Tue Feb 10, 2009 10:22 am

kweinengkim wrote:Ingat bung ga semua hadist yang asli lo...... penulisnye khan kaga dibimbing roh kudisan, makanye ada yang salah dan kaga

supaya tidak oot, saya buat topik baru di forum : pembelaan terhadap islam

viewtopic.php?f=9&t=31102

topik : kweinengkim=muslim pembela muhamad yang jujur
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby M-SAW » Wed Feb 11, 2009 9:27 am

lanjut ..

Kita baca FATWA dari arab saudi :

Halaman 234-235

NABI WAFAT KARENA PENGARUH RACUN

Image
Last edited by M-SAW on Wed Feb 11, 2009 3:28 pm, edited 1 time in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby M-SAW » Wed Feb 11, 2009 9:41 am

hLM : 235

Image

=============

nb : MENGENAI ketua PEMBERI FATWA,BISA DILIAT JUGA FATWA2 BELIAU YG DIABADIKAN DI FFI JUGA :
viewtopic.php?f=9&t=29328
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby kweinengkim » Wed Feb 11, 2009 10:39 am

spaceman wrote:[b]
1. Muhammed gagal menaati nasihatnya sendiri untuk makan beberapa kurma supaya dapat menghindari bahaya dari guna2 maupun racun. Masalah yang timbul dengan posisi seperti ini adalah bahwa kita menemukan referensi dalam hadits bahwa dia sungguh makan kurma2.
2. Muhammed mungkin gagal untuk makan kurma pada waktu yang sesuai ketika dia menderita dari efek sakitnya oleh guna2 dan racun. Dua masalah dengan posisi ini. Pertama,kita tidak diberitahu bahwa Muhammed tidak makan kurma dalam kurun peristiwa tersebut. Kedua, Muhammed dapat saja dengan mudah makan kurma ketika ia menyadari bahwa ia diguna2i atau diracuni supaya dapat menetralisir efek2 berbahayanya.
3. Nasihat2 pengobatan Muhammed benar2 salah dan tidak dapat melindungi dari guna2 dan racun. Setiap muslim yang berpikir sebaliknya bebas untuk mencobanya dengan menanggung resikonya sendiri.


Makan atau tidak penawar racun tersebut, jelas dalam cerita ini ada suatu kebenaran tentang kenabiannya Muhammad,SAW. lihat baik-baik, apakah seketika itu juga Muhammad,SAW. mati? Ternyata Muhammad,SAW. mengetahui bahwa dirinya diracun, dan dia menelan racun tersebut hingga wanita yahudi tersebut begitu kaget dan mejawab bukti bahwa Muhammad,SAW. adalah Nabi, karena racun itu tidak bekerja saat itu juga dan Nabi sehat wal’afiat selama 4 tahun baru jatuh sakit dan meninggal yang mana saat sakit itu barulah Nabi merasakan racun yang selama 4 tahun itu bekerja dan itu pun ternyata hanya perasaan yang dirasakan Muhammad,SAW. bukan hasil riset seorang tabib atau dokter, jadi kematian Muhammad,SAW. ternyata memang belum bisa dikatakan dikarenakan oleh racun atau tidaknya. Makanya banyak perselisihan umat islam masalah kematian Muhammad,SAW.




4. Aspek paling sulit dari semua ini adalah bahwa kaum Yahudi mengklaim bahwa jika Muhammed adalah seorang nabi asli maka racun tidak akan dapat membahayakannya, dan tetapi racun tersebut sungguh membahayakannya sampai pada suatu tingkat di mana dia sendiri percaya bahwa hal itu menngakibatkan penyakitnya yang mana akhirnya menyebabkan kematiannya. Ini berarti bahwa Muhammed adalah nabi palsu !
Jika ia adalah seorang nabi yang asli maka dengan mudah Allah dapat memastikan bahwa racun tersebut yang termakan rasulnya tidak akan berdampak apapun padanya seperti sehingga menjadi bukti konrit kepada kaum Yahudi bahwa Muhammed adalah nabi asli bahkan dengan criteria mereka sendiri.


Racun itu tidak berdampak apa-apa bagi Muhammad,SAW. selama 4 tahun Muhammad,SAW. sehat wal’afiat

Kebiasaan umat yahudi memang sudah digambarkan dalam alkitab sebagai pembunuh Nabi-Nabi, jadi tidak heran dan aneh jika mereka membunuh Nabi Muhammad,SAW. dengan alasan ingin bukti kenabian, sama seperti perlakuan mereka terhadap Nabi-Nabi dari golongan mereka sendiri, mereka juga membunuhnya dengan alasan yang sama.



waktu Isa ingin disalib sama allah swt digantikan dengan orang lain.

tapi kok nabi terakhir allah swt waktu ingin minum racun gak diganti allah swt sama KOKAKOLA???

kalau pun muhamad sempat terminum racun itu, kenapa allah swt tidak ganti kesakitan kena racun dengan rasa fly minum drug??

allah swt berat sebelah nih. Isa aja dibela, nabi terakhirnya muhamad dibiarkan sekarat sampe mampus.


Bukannya umat krsiten selalu mengatakan tuhan punya rencana yang tidak diketahui umatnya?

Artinya :

1. Allah tidak mampu menjaga NabiNya sendiri.
2. Allah tidak Maha Kuasa.
3. Allah ikut mati dengan Muhammed ! Karena Allah adalah alter ego Muhammed !

1. Kebalik Bukan Allah SWT. tapi Bapa, sekaligus kaga bisa jaga diri sendiri
2. Salah lagi, Maksudnye Bapa
3. Salah lagi maksudnye XXX dan XXX

hihihihi
kweinengkim
 
Posts: 207
Joined: Sat Jan 10, 2009 9:35 am

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby Foxhound » Wed Feb 11, 2009 10:57 am

kweinengkim wrote:Makan atau tidak penawar racun tersebut, jelas dalam cerita ini ada suatu kebenaran tentang kenabiannya Muhammad,SAW. lihat baik-baik, apakah seketika itu juga Muhammad,SAW. mati?


Anjing gua tahun lalu keracunan makanan, nggak seketika itu juga mati... bahkan setelah diobati sempat segar sebentar... baru 4 bulan kemudian mati.... Lu mau nggak ngakuin anjing gua jadi nabi elo?


Ternyata Muhammad,SAW. mengetahui bahwa dirinya diracun, dan dia menelan racun tersebut hingga wanita yahudi tersebut begitu kaget dan mejawab bukti bahwa Muhammad,SAW. adalah Nabi, karena racun itu tidak bekerja saat itu juga dan Nabi sehat wal’afiat selama 4 tahun baru jatuh sakit dan meninggal yang mana saat sakit itu barulah Nabi merasakan racun yang selama 4 tahun itu bekerja dan itu pun ternyata hanya perasaan yang dirasakan Muhammad,SAW. bukan hasil riset seorang tabib atau dokter, jadi kematian Muhammad,SAW. ternyata memang belum bisa dikatakan dikarenakan oleh racun atau tidaknya. Makanya banyak perselisihan umat islam masalah kematian Muhammad,SAW.


Nabi elo penuh perasaan ya? Bikin AlQuran juga pake perasaan tuh... perasaan Awloh ngomong gini, perasaan Awloh ngomong gitu...

Mana ada tuh tabib atau dokter berani periksa Muhammad... kalau salah diagnosa atau salah ngomong terus Muhammad dibisiki ama Awloh yang betul gimana, bisa dipenggal tuh kepala sang tabib... dituduh blasphemy...

Dan lagi, Awloh yang selalu datang menyelamatkan Muhammad dengan ayat-ayat Alquran ketika dibutuhkan Muhammad koq nggak menurunkan ayat apa-apa soal sakitnya?




Racun itu tidak berdampak apa-apa bagi Muhammad,SAW. selama 4 tahun Muhammad,SAW. sehat wal’afiat
Kebiasaan umat yahudi memang sudah digambarkan dalam alkitab sebagai pembunuh Nabi-Nabi, jadi tidak heran dan aneh jika mereka membunuh Nabi Muhammad,SAW. dengan alasan ingin bukti kenabian, sama seperti perlakuan mereka terhadap Nabi-Nabi dari golongan mereka sendiri, mereka juga membunuhnya dengan alasan yang sama.


Katanya penyempurna? koq masih kalah ama Yahudi lagi?

Bukannya umat krsiten selalu mengatakan tuhan punya rencana yang tidak diketahui umatnya?


Betul, tapi Muhammad kan selalu 'tahu', kalau ditanyai apa-apa selalu 'tahu', ntar giliran 'tahu' nya kontradiktif satu sama yang lain... keluar deh ayat sakti:

5:101. Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu menanyakan (kepada Nabimu) hal-hal yang jika diterangkan kepadamu akan menyusahkan kamu dan jika kamu menanyakan di waktu Al Quran itu diturunkan, niscaya akan diterangkan kepadamu, Allah memaafkan (kamu) tentang hal-hal itu. Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyantun.

1. Kebalik Bukan Allah SWT. tapi Bapa, sekaligus kaga bisa jaga diri sendiri
2. Salah lagi, Maksudnye Bapa
3. Salah lagi maksudnye XXX dan XXX
hihihihi


Muhammad yang mati diracun koq nyambung ke Bapa... muslim..muslim... tidak bisa lari dari fitrahnya
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Benarkah Rasulullah wafat karena racun wanita yahudi?? :.

Postby gaston31 » Wed Feb 11, 2009 12:11 pm

fox wrote:Anjing gua tahun lalu keracunan makanan, nggak seketika itu juga mati... bahkan setelah diobati sempat segar sebentar... baru 4 bulan kemudian mati.... Lu mau nggak ngakuin anjing gua jadi nabi elo?

Fox, topik ini pembuktian apakah nabi meninggal krn racun 4thn yll atau sebab2 yg lain. fokus..fokus...
Dan kematian nabi terjadi ketika selesainya tugas beliau. jd racun tsb tdk berdampak apa2 trhdp misi kenabian beliau.

Dan lagi, Awloh yang selalu datang menyelamatkan Muhammad dengan ayat-ayat Alquran ketika dibutuhkan Muhammad koq nggak menurunkan ayat apa-apa soal sakitnya?

lah tugas udh selesai knp pake ayat2 utk penjelasn. justru jika Quran bkinan Muhammad, pasti ada ayat yg ngejelasin sakit tsb. sperti Halnya Musa yg menjelaskan kematiannya.

[5:3] ".........Pada hari ini telah Kusempurnakan untuk kamu agamamu, dan telah Ku-cukupkan kepadamu ni'mat-Ku, dan telah Ku-ridhai Islam itu jadi agama bagimu. Maka barang siapa terpaksa karena kelaparan tanpa sengaja berbuat dosa, sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang"

fox wrote:Betul, tapi Muhammad kan selalu 'tahu', kalau ditanyai apa-apa selalu 'tahu', ntar giliran 'tahu' nya kontradiktif satu sama yang lain... keluar deh ayat sakti:

5:101. Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu menanyakan (kepada Nabimu) hal-hal yang jika diterangkan kepadamu akan menyusahkan kamu dan jika kamu menanyakan di waktu Al Quran itu diturunkan, niscaya akan diterangkan kepadamu, Allah memaafkan (kamu) tentang hal-hal itu. Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyantun.

Fox, elo kyaknya punya mesin waktu ya? jd elo tahu kejadian kontradiktif sehingga keluar ayat tsb?
Kasih tau kita2 donk...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron