.

BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW

Postby M-SAW » Wed Oct 08, 2008 1:57 am

kira2 ada yang tau tidak..gimana sih kira2 kalau rasul berdakwah

apakah selembut MUSLIM JJ
ataukah semanis AA GYM
atau semanis ustad UJE
atau se GARANG habieb rizieg?

adakah unsur "TEKANAN" or "pemaksaan"
adakah unsur ANCAMAN halus maupun ancaman keras?


kita liat aja dulu di BUKU ISLAM yg satu ini

Image
Last edited by M-SAW on Wed Oct 08, 2008 2:35 am, edited 1 time in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Oct 08, 2008 2:09 am

Image
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Oct 08, 2008 2:21 am

kebetulan..surat dakwah yang akan PERTAMA kali saya posting ,ditujukan untuk "MEMBENARKAN" klaim muslim ini :)

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 163#411163
Andhika Muslim wrote:
kemudian saat Nabi dan Zaid.ra bin Haritsah dilempari batu oleh penduduk Tha'if yang bersekutu dengan Abu Jahal cs,

Nabi ditolong oleh seorang pendeta Nasrani Najran (Nasrani di Yaman),

ada pendapat lain bilang bukan pendeta, hanya penganut Kristen saja yang bernama Addas..

Nabi diberikan sepiring buah anggur yang ranum..
...


nah dari sini kita lihat BETAPA baik dan mulianya kaum NASRANI NAJRAN :):)


perlu dicatat,,kisah ini terjadi saat MUHAMMAD SAW masih lemah .

TAUKAH kalian apa yang terjadi saat RASUL sudah memiliki pasukan yang kuat.
apa sih yang diperbuat sang RASUL..atau apa sih TIMBAL balik..atau apasih balasan yang harus diberikan?

1. memberikan buah anggur yang banyak?
2 atauuuuuuuuuuuuuuuu.. ???????????


silahkan aja deh di liat bagaimana BALASAN rasul mulia ini thdp KAUM yang pernah menolongnya :)
Last edited by M-SAW on Wed Oct 08, 2008 3:05 am, edited 1 time in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Oct 08, 2008 2:30 am

berhubung terpisah dalam 2 halaman.maka saya sunting jadi 1 tampilan saja
halaman 148-149

Image

NOTE :
bandingkan isi surat ini dengan POSTINGAN netter PEMBAWA PEDANG :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=14250

PEMBAWA PEDANG wrote:Ternyata Quran juga mengimani 3 in 1.

Ini tercakup pada QS 9 : 29

Perangilah orang-orang yang tidak beriman kepada Allah dan tidak (pula) kepada hari kemudian, dan mereka tidak mengharamkan apa yang diharamkan oleh Allah dan RasulNya dan tidak beragama dengan agama yang benar (agama Allah), (yaitu orang-orang) yang diberikan Al-Kitab kepada mereka, sampai mereka membayar jizyah dengan patuh sedang mereka dalam keadaan tunduk.


3 in 1 tidak mungkin dipisahkan satu dgn yg lainnya tak beda jauh dgn yesus.

1. Harus Masuk Islam

2. Bayar Jizyah

3. Diperangi. Dibunuh dan diusir.


Mari sama2 kita imani 3 in 1.


bandingkan lah surat sang rasul dgn apa yang DIPAHAMI oleh netter PEMBAWA PEDANG
bisa dibilang..100% sama:):)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Oct 08, 2008 3:03 am

sebelum saya lanjutkan psoting surat dakwah lainnya

silahkan utnuk ANDHIKA MUSLIM or muslim laennya
apakah itu yang dimaksud dgn HUBUNGAN mesra antara MUSLIM dan NASRANI yang anda gembor2kan?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Oct 08, 2008 10:16 am

mana nih si andhika dan muslim lainnya?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby HILLMAN » Wed Oct 08, 2008 10:44 am

Inilah yang saya kagumi dari mas SAW :)

Two thumbs up.

Wassalam
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Postby ahmad_doni » Wed Oct 08, 2008 10:52 am

Wah om muhammad saw, sang pemburu buku islam beraksi kembali. Nice post :)
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby baba » Wed Oct 08, 2008 11:18 am

Wiih.... MSAW emang KEYEENNNN....!

Kalo lihat dari surat ajakan (mgkn lebhih tepatnya ultimatum kale ya) si mumuh ini, Islam NU, Muhamadyah, Islam Liberal adalah Islam Palsu dong ya. Sebab gak sesuai dengan tauladan nabinya.
Yang Islam asli mgk yg seperti Habib Rizieg, Abubakar Baasyir.
baba
 
Posts: 312
Joined: Thu Jan 11, 2007 11:37 pm
Location: Singapore

Postby M-SAW » Wed Oct 08, 2008 12:04 pm

hmmm..tidak adakah rekan muslim yang membela si muslim andhika muslim?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby geisha » Wed Oct 08, 2008 12:39 pm

MUHAMMAD SAW wrote:hmmm..tidak adakah rekan muslim yang membela si muslim andhika muslim?


om MUHAMMAD SAW, apax yang mo dibela, la wong om andhika muslimx ga nongol2 koq. masih pulang kampung kali ya??

eh btw koq ganjil,
aku mengajak kalian untuk memberikan loyalitas hanya kepada allah,
dan meninggalkan loyalitas kepada manusia.




mohammad itu allah ato manusia ato allah+manusia? karena kalo diliat2 tuch orang2 islam loyal banged ma om nabi. jadi binun deh ngadepin orang2 islam sekitar gue. islam2 yang binun bikin orang juga binun.. :roll:
User avatar
geisha
 
Posts: 29
Joined: Wed Aug 27, 2008 4:10 pm
Location: heavenly land

Postby M-SAW » Wed Oct 08, 2008 12:56 pm

geisha wrote:
MUHAMMAD SAW wrote:hmmm..tidak adakah rekan muslim yang membela si muslim andhika muslim?


om MUHAMMAD SAW, apax yang mo dibela, la wong om andhika muslimx ga nongol2 koq. masih pulang kampung kali ya??

eh btw koq ganjil,
aku mengajak kalian untuk memberikan loyalitas hanya kepada allah,
dan meninggalkan loyalitas kepada manusia.




mohammad itu allah ato manusia ato allah+manusia? karena kalo diliat2 tuch orang2 islam loyal banged ma om nabi. jadi binun deh ngadepin orang2 islam sekitar gue. islam2 yang binun bikin orang juga binun.. :roll:

kalau dari yang saya pelajari....

kata2 tersebut bermakna begini kawan :

[size=18]aku mengajak kalian untuk memberikan loyalitas hanya kepada allah,
dan meninggalkan loyalitas kepada manusia(Yesus kristus/manusia yang jadi TUHAN).


jadi maksudnya : ayolah,,jangan menyembah MANUSIA(yesus kan cuman manusia) ,marilah menyembah allah swt


karena surat ini ditujukan kepada kaum nasrani najran



nah mengenai MUHAMMAD itu nabi atau allah.
sejujurnya bagi saya MUHAMMAD = allah swt.
kalau kata orang medan "dia2 juga ANAKMUDANYA"


semoga jelas :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Onami_Octara » Wed Oct 08, 2008 1:02 pm

MUHAMMAD SAW wrote:
1. Harus Masuk Islam

2. Bayar Jizyah

3. Diperangi. Dibunuh dan diusir.




setahu saya itu dulu, kan. sekarang nggak ada lagi...................

saya mau bantu apa yng pernah saya dengar dan baca (walau masih seucrit )

1. Ga harus masuk islam kok............................. karena

2. bisa bayar......................................... (semuanya untuk masyarakat di kota itu = ga dibawa kemana-mana)

::: sebagai zakat/pajak untuk diberikan kebada warga setempat/non muslim agar benar benar tersalur. Selama itu, sebagai mana kisah-kisah dalam buku umum kan dijelaskan, pajak /upeti yang selam itu diambil hanya untuk kerajaan saja tanpa diberikan kembali untuk rakyat :::

3. harus diperangi............................. jalan terakhir,,,,, karena , pemimpin yang umumnya mengambil pajak sudah berbuat zalim kepada rakyat........ (raja dan kroninya kaya2 banget)


ini pandangan saya loh..... saya tunggu bang andhika juga yang, mungkin, masih liburan lebaran............
Onami_Octara
 
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm

Postby M-SAW » Wed Oct 08, 2008 1:13 pm

Onami_Octara wrote:setahu saya itu dulu, kan. sekarang nggak ada lagi...................

maaf sebelumnya
yang anda QUOTE bukan tulisan saya
tetapi TULISAN rekan MUSLIM PEMBAWA PEDANG :)

btw.. MANA DALIL yang mengatakan kalau 3 hal diatas sudah tidak ada algi?


saya mau bantu apa yng pernah saya dengar dan baca (walau masih seucrit )

1. Ga harus masuk islam kok............................. karena

2. bisa bayar......................................... (semuanya untuk masyarakat di kota itu = ga dibawa kemana-mana)


mana buktinya kalau JIZYAH yang di pungut JUSTRU akan disalurkan untuk masyarakat tsb



3. harus diperangi............................. jalan terakhir,,,,, karena , pemimpin yang umumnya mengambil pajak sudah berbuat zalim kepada rakyat........ (raja dan kroninya kaya2 banget)


ini pandangan saya loh..... saya tunggu bang andhika juga yang, mungkin, masih liburan lebaran............

wah tafsiran dari mana ini
dimana2 maksud "HARUS DIPERANGI" adallah :
kalau penduduk/rakyat/negara tsb menolak membayar JIZYAH kepada PENGUSA/NEGARA islam,maka NEGARA ISLAM wajib MEMERANGIN negara/penduduk/negara kafir tsb

ONAMI
tolong perhatikan sekali lagi SURAT nabi anda kepada kaum NASRANI dimana KAUM NAJARAN g bukan termasuk kedalam negara ISLAM.


Image

simak baik2 :
siapa yang mau di perangi sang nabi kalau penduduk najran menolak membayar JIZYAH?
apakah NABI akan memerangi PEMIMPIN nasrani NAJRAN karena pemimpin tsb meng KORUP uang jisyah sesuai KLAIM anda
:) :)

seperti yang kita ketahui,dalam MEMBAHAS islam,kita tidak boleh asal CUAP2,kita harus bisa CUAP2 dgn membawa kitab refrensi yang mendukung argumen kita
Last edited by M-SAW on Wed Oct 08, 2008 1:45 pm, edited 2 times in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby gilito » Wed Oct 08, 2008 1:23 pm

thread ini sudah Om bookmark sebagai resource penting yang akan Om terbitkan dalam blog.

Terima kasih banyak kepada MUHAMMADSAW

Ndak ada lisensi khan?
gilito
 

Postby Onami_Octara » Wed Oct 08, 2008 1:28 pm

MUHAMMAD SAW wrote:btw.. MANA DALIL yang mengatakan kalau 3 hal diatas sudah tidak ada algi?

wee...... masa pake dalil bang heheheh...... kan sekrang kelihatan sediri..... mang kerajaan islam mana yang masih seperti itu..... tuh di koran banyak (heheheh.... maaf bang...... ini sepengetahuan saya loh)


MUHAMMAD SAW wrote:mana buktinya kalau JIZYAH yang di pungut JUSTRU akan disalurkan untuk masyarakat tsb

Buku-buku sejarah................ banyak tuh bang........ (gue pernah dikasih teman di kampus....... lupa pulak judulnya, ntar saya cari......
jika mau mencari cuplikan sejarah daerah/kerajaan2 itu juga banyak kok... mister google kan bisa......


MUHAMMAD SAW wrote:dimana2 maksud "HARUS DIPERANGI" adallah :
kalau penduduk/rakyat/negara tsb menolak membayar JIZYAH kepada PENGUSA/NEGARA islam,maka NEGARA ISLAM wajib MEMERANGIN negara/penduduk/negara kafir tsb

masa sih bang, saya kok ga tahu....

MUHAMMAD SAW wrote:seperti yang kita ketahui,dalam MEMBAHAS islam,kita tidak boleh asal CUAP2,kita harus bisa CUAP2 dgn membawa kitab refrensi yang mendukung argumen kita

ada baiknya MULAI sekrang kamu LEBIH mencari tau lagi dan lebih MEMANTAPKAN ilmu islam kamu :)
jgn cuman ngge2 aja apa kata guru ngaji/ustad


makasih banyak bang........
Onami_Octara
 
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm

Postby Onami_Octara » Wed Oct 08, 2008 1:30 pm

Om Senang wrote:thread ini sudah Om bookmark sebagai resource penting yang akan Om terbitkan dalam blog.

Terima kasih banyak kepada MUHAMMADSAW

Ndak ada lisensi khan?



asyikkk.................. ada nama saya berarti didalmnya kan............. :oops:
Onami_Octara
 
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm

Postby mey » Wed Oct 08, 2008 1:39 pm

Onami_Octara wrote:asyikkk.................. ada nama saya berarti didalmnya kan............. :oops:


weleh.. weleh.. ada yg sangat terobsesi jd seleb :lol: :lol: :lol:
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Postby M-SAW » Wed Oct 08, 2008 1:47 pm

Onami_Octara wrote:Buku-buku sejarah................ banyak tuh bang........ (gue pernah dikasih teman di kampus....... lupa pulak judulnya, ntar saya cari......

jika mau mencari cuplikan sejarah daerah/kerajaan2 itu juga banyak kok... mister google kan bisa...



spt yang saya sampaikan sebelumnya
MSAW wrote:seperti yang kita ketahui,dalam MEMBAHAS islam,kita tidak boleh asal CUAP2,kita harus bisa CUAP2 dgn membawa kitab refrensi yang mendukung argumen kita

kita lagi membahas ajaran ISLAM,pedoman nya harus selalu merujuk ke QURAN+HADITS+TAFSIR+bukti2 otentik.

sayang sekali INFORMASI yg anda TERIMA masih ngambang(dan malah nyuruh saya pulak utk GUGLING),dan SAYANGNYA anda malah MENELAN2 mentah2 informasi tsb :)

Onami_Octara wrote:
dimana2 maksud "HARUS DIPERANGI" adallah :
kalau penduduk/rakyat/negara tsb menolak membayar JIZYAH kepada PENGUSA/NEGARA islam,maka NEGARA ISLAM wajib MEMERANGIN negara/penduduk/negara kafir tsb


masa sih bang, saya kok ga tahu....


mungkin kamu TIDAK pernah sedikit SERIUS mempelajari ajaran islam.
kamu cuman terlalu di nina bobokan atau pun jawaban kamu tadi cuman usaha MEMBELA islam tanpa MEMAHAMI konteks permasalahan.

santai saja kawan :)

coba kamu RESAPIN surat ini sekali lagi
perhatikan kaliamt TERAKHIR
FRASE"dan jika kalian masih saja menolak,maka akan kukumandangkan perang atas kalian"a


Image

semoga kamu paham :)
Last edited by M-SAW on Wed Oct 08, 2008 2:26 pm, edited 1 time in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Onami_Octara » Wed Oct 08, 2008 1:49 pm

hemm.................................................
Onami_Octara
 
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm

Next

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users