Syurga Esek-esek, satu lagi dari buku islam indonesia

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Syurga ada unsur esek-esek ria?

Poll ended at Sun Nov 25, 2007 10:14 am

Tidak ada!
12
48%
ada dong!
13
52%
 
Total votes: 25

User avatar
No_Name
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Post by No_Name »

willie wrote:Islam dan muslim memang terobsesi sama sex... sampe2 kitab suci agama lain pun dicari yg berbau2 sex-nya juga...

ck..ck..ck.. :lol:
ya itulah islam bro.

kebenaran apapun diukur melalui seks. dasar agama cabul sih, makanya reward atas "kebaikan" muslim didunia ini adalah surganya yg penuh seks :shock:

dan lagi2 Muslim mencari pembenaran dg kesalahan agama lain, bukannya introspeksi diri malah nyari kelemahan agama lain(yg sebenarnya gak ada), lha jelas2 dalam kristen, hindhu maupun budha gak diajarain tentang surga maksiat seperti islam, hanya islam yg mengajarkan demikian.

jika agama lain salah, maka islam menjadi benar, itulah prinsip mereka... :sad: kasihan...


trus lagi muslim bilang ayat cabul alkitab??
lha apanya yg cabul??
memangnya di alkitab Tuhan yg nyuruh zinah? Tuhan nyuruh polygami(PL), lha itukan keputusan manusia sendiri. alkitab sih transparan segala sesuatu yg salah gak pernah disembunyikan, lha memang watak manusia itu pendosa, tak luput dari kesalahan dan termasuk zinah. dan Tuhan akan menghukum bagi penzinah. makanya baca juga ayat2 amsal.

paling2 muslim abis ini nyodorin sajak2nya Salomo di Kidung Agung, trus dibilang firman Tuhan dah puisi2 si Salomo. dasar Islam otak porno deh, susah....terlalu terobsesi sama surganya berbau seks sih. kasihan... :sad:

User avatar
nayagenggong
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan
Contact:

Syurga Esek-esek, satu lagi dari buku islam indonesia

Post by nayagenggong »

gaston31 wrote: jd sex disurga tdk muncul berdasar nafsu, hanya kebahagian bercinta dgn pasangannya saja.
bknkah sex adalah fitrah dasar manusia sejak diciptakannya laki2 dan perempuan?
Yup!
sex di syurga islam tdk berdasar nafsu, inilah sabda rasul:
“Ya, di dalam surga para ahli surga akan menyetubuhi istri mereka. Demi Tuhan yang mengutusku dengan sebuah kebenaran, (persetubuhan itu dilakukan) dengan dzakar yang tak pernah lemah, dengan vagina yang tak pernah kendur, dan dengan nafsu syahwat yang tak pernah henti.”

Hal 57 paragraf 3 .



===
Yth Madmo, Yth Gaston

U "mewarisi 70 istri dr laki2 penghuni neraka"
dlm buku itu tdk disebut nomor hadith. Sy cek ke toko gn agung minta alamat penerbitnya "Ikthiar" Surabaya spy bisa tanya nomor hadithnya. Atau ada netter yg tau alamatnya?

===
Yth Gaston

jika buku ini anda anggap sampah.. nanti kalo alamat penerbit ketemu, tlg anda katakan kepada ustad Asrifin an Nakrawie S.Ag bhw "buku anda adalah sampah." Atau kepada tk buku gn agung saja anda katakan ini.

===
Jujur, sy beli buku ini di konter buku ezlam toko buku gn agung harga rp.8000. Sehingga sy anggap sbg buku murni ajaran ezlam.

User avatar
gaston31
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Post by gaston31 »

@naya
thx atas koreksi n tanggapnnya..

meski ga dsebut no hadits, bunyi hadits selengkapnya gmn?

madmo
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Post by madmo »

@gaston,
kan sudah di bilang sama si nayagenggong kalo buku itu ngak ncantumin hadis untuk itu...

liat, si naya itu kafir dan dia mau bersusah payah untuk nanyain hadisnya, beli bukunya, nanyain alamatnya...

lah lo yang islam, yang harusnya tau hadis sahih ato anggak....

apa yang lo lakukan untuk ngebela agama lo?
apa itu bukan fitnah terhadap islam dari ustad lo sendiri?
apa itu bukan buku cabul yang menurut lo pantas disebut buku lokalisasi?
kenapa lo nggak laporin itu ke FPI ato ke polisi?

maaf tanggung jawab masih dipundak muslim untuk membuang buku itu, kalo nggak yah sebagai kafir kita akan bilang itu emang ajaran islam kan.

User avatar
nayagenggong
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan
Contact:

Post by nayagenggong »

gaston31 wrote:@naya
thx atas koreksi n tanggapnnya..

meski ga dsebut no hadits, bunyi hadits selengkapnya gmn?
sila lihat di RC dg judul yg sama
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=17700

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

madmo wrote:@gaston,
kan sudah di bilang sama si nayagenggong kalo buku itu ngak ncantumin hadis untuk itu...

liat, si naya itu kafir dan dia mau bersusah payah untuk nanyain hadisnya, beli bukunya, nanyain alamatnya...

lah lo yang islam, yang harusnya tau hadis sahih ato anggak....

apa yang lo lakukan untuk ngebela agama lo?
apa itu bukan fitnah terhadap islam dari ustad lo sendiri?
apa itu bukan buku cabul yang menurut lo pantas disebut buku lokalisasi?
kenapa lo nggak laporin itu ke FPI ato ke polisi?

maaf tanggung jawab masih dipundak muslim untuk membuang buku itu, kalo nggak yah sebagai kafir kita akan bilang itu emang ajaran islam kan.
bang gaston gitu loh
mau ustad kek,klo isinya BERTENTANGAN dgn dia,pasti deh di HAJAR
kekekekeek
,,kita yg kafir sih asik2 aja,,toh yang DIBANTAH bang gaston bukan KITA,yg dibantah bang gaston kan rekan seukuwah dia,,yakni Si ustad PENULIS buku :)

madmo
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Post by madmo »

lagi pada sibuk lebaran apa yah muslim itu, sehingga lupa ngebelain allah swt sama nabinya :P
lg nungguin si gaston sama asfinia neh...... :roll: :roll: :roll: :roll:

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

madmo wrote:lagi pada sibuk lebaran apa yah muslim itu, sehingga lupa ngebelain allah swt sama nabinya :P
lg nungguin si gaston sama asfinia neh...... :roll: :roll: :roll: :roll:
emang si asfintia nimbrung juga di thread ini?

madmo
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Post by madmo »

^^^
Iya,

dia yang paling semangat tuh awal2, nanya lah, nyindir lah. tp begitu gantian ditanya, dianya minggat... :(

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

madmo wrote:^^^
Iya,

dia yang paling semangat tuh awal2, nanya lah, nyindir lah. tp begitu gantian ditanya, dianya minggat... :(
wah kelakuan asfintia sudah MELEGENDA nihhh
aneh sekali kelakuan sang MUALAF ini,ataukah dia cuman mualaf jadi2an??
hahehaehaeaehaehaehaehaeh

ok deh mari kita tunggu kehadiran muaalf ASFINTIA

User avatar
willie
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Post by willie »

MUHAMMAD SAW wrote:ok deh mari kita tunggu kehadiran muaalf ASFINTIA
Lho?
Asfintia yang doyan beastiality / zoofilly / alias "penikmat" binatang itu ternyata MUALAF ya?!? :lol:

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

willie wrote: Lho?
Asfintia yang doyan beastiality / zoofilly / alias "penikmat" binatang itu ternyata MUALAF ya?!? :lol:
ah kamu ini :P
bikin malu aja
makanya maen2 lah ke tetangga :P

inilah pengakuan asfintia di SUB forum "POJOK MUALAF "
http://masjid.phpbb24.com/viewtopic.php?t=490
mualaf ASFINTIA wrote: assalamu alaikum warohmatullahi wabarakatu

ups sorry kalau nulisnya salah

hmmm salam perkenalan aja, aku adalah mualaf baru masuk islam bulan januari 2007, nggak ada yang perlu diceritain alasan saya masuk islam, because ceritanya sama seperti muallaf yang lain, but bukan lewat dream, but the real hidayah, so dont worry be happy, masuk islam jaminan surga

thanks
xixixixi betul antum sering debat di FFi = forum fitnah indonesia, but biarkanlah suara mereka mencuap cuap, kalau aku bisa bilang mungkin mereka melawan hati nurani, tapi mereka menyanggah dengan fitnah nabi tukang cabul, mengksreditkan hak wanita, agama kekerasan, but sebenernya di dalam hati mereka terdapat suara tantangan dan banyak timbul pertanyaan, mereka pula tahu sebenarnya apa yang mereka tuduhkan tidaklah benar, mereka juga tahu bahwa Tuhan itu ada, Tuhan itu Esa, tetapi entah apa yang membuat mereka bertahan dalam kesesatan yang nyata!. but terserah mereka, saya hanya berharap mereka mendapat petunjuk untuk jalan yang lurus yaitu ISLAM.

User avatar
Calo
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Post by Calo »

willie wrote: Lho?
Asfintia yang doyan beastiality / zoofilly / alias "penikmat" binatang itu ternyata MUALAF ya?!? :lol:
Gue ngerti... gue ngerti.....!!!
pantesan aja si ass jadi mualaf, soalnya kalo jadi kafir kresten si Ass yang doyan beastiality / zoofilly / alias "penikmat" binatang itu bisa-bisa dibunuh, terutama binatang yang dikasihinya!!!
kasihan si ass, real hidayah yang aneh
:cry:

User avatar
islambuster
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Post by islambuster »

asfintia wrote:lho namanya surga kekekekekek wajar donk kalau apa yang kita inginkan di kabulkan, bukan cuman selamat doank kekekekek, kalo surga isinya cuman keselamatan (gak masuk neraka) yahhh kaya sayur tanpa garam.

sekarang kalau gua tanya gini, kalian pilih mana surga yang ada esek eseknya apa surga yang gak ada apa apanya penting gak ke neraka aja.

note : jangan munafik :) kekekkekeke

tapi gua thu pasti semuanya pada munafik liat aja jawaban setelah di bawah gua ini kekekekke
surganya muhamat and si astagafirulah ko'kaya kramat tunggak sih,....???
jangan-2 ada premannya juga deh,....hemhhhhhhh..syuuuuuuuuuuurrge..

User avatar
nayagenggong
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan
Contact:

Post by nayagenggong »

kramat tunggak: arena pengumbaran nafsu syahwat (dibayar dg uang)

syurga ezlam: arena pengumbaran nafsu syahwat (dibayar dengan taqwa, pake uang juga-zakat-etc)

sama sj om

User avatar
gaston31
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Post by gaston31 »

kikikik... panteslah klo ga ada haditsnya... :p
apalagi ayat Qurannya...
n kalian pada girang smua?
cape d...
enough what i said bout u guys...
lain kali beli buku yg tertera jelas hadits n ayat Qurannya yee... biar jelas Islam tuh kyak apa.

User avatar
nayagenggong
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan
Contact:

Post by nayagenggong »

gaston31 wrote:kikikik... panteslah klo ga ada haditsnya... :p
apalagi ayat Qurannya...
n kalian pada girang smua?
cape d...
enough what i said bout u guys...
lain kali beli buku yg tertera jelas hadits n ayat Qurannya yee... biar jelas Islam tuh kyak apa.

menurut lu buku yg ane beli di konter buku ezlam toko gn agung tsb adl buku palsu?

madmo
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Post by madmo »

gaston31 wrote:kikikik... panteslah klo ga ada haditsnya... :p
apalagi ayat Qurannya...
n kalian pada girang smua?
cape d...
enough what i said bout u guys...
lain kali beli buku yg tertera jelas hadits n ayat Qurannya yee... biar jelas Islam tuh kyak apa.
ton lo nggak bisa baca yang gw tulis yah?
lulusan pesantren apa yah?
@gaston,
kan sudah di bilang sama si nayagenggong kalo buku itu ngak ncantumin hadis untuk itu...

liat, si naya itu kafir dan dia mau bersusah payah untuk nanyain hadisnya, beli bukunya, nanyain alamatnya...

lah lo yang islam, yang harusnya tau hadis sahih ato anggak....

apa yang lo lakukan untuk ngebela agama lo?
apa itu bukan fitnah terhadap islam dari ustad lo sendiri?
apa itu bukan buku cabul yang menurut lo pantas disebut buku lokalisasi?
kenapa lo nggak laporin itu ke FPI ato ke polisi?

maaf tanggung jawab masih dipundak muslim untuk membuang buku itu, kalo nggak yah sebagai kafir kita akan bilang itu emang ajaran islam kan.
tuh gw tulis lagi....
Bacalah :twisted:
Bacalah :evil: :evil:
Bacalah :evil: :evil: :evil:

User avatar
gaston31
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Post by gaston31 »

@naya
bkn palsu, imho isinya menyesatkan utk point yg mewarisi istri.

@madmo
knp gw tunjuk kalian, ya krn elo & naya mempublish isi buku tsb krn ingin mendiskreditkan Islam.
apa elo selalu mempublish buku yg tanpa rujukan yg valid hanya utk sekedar "membuka keburukan Islam"?

btw, thx infony. ntar gw cari bukunya n gw protes d.

madmo
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Post by madmo »

@gaston31
ralat.
gw ingin mendiskreditkan islam??????
kalo sang ustad, ingin menunjukan keindahan islam????

bener2 double standar.....

Post Reply