.

Syurga Esek-esek, satu lagi dari buku islam indonesia

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Syurga ada unsur esek-esek ria?

Poll ended at Sun Nov 25, 2007 10:14 am

Tidak ada!
12
48%
ada dong!
13
52%
 
Total votes : 25

Syurga Esek-esek, satu lagi dari buku islam indonesia

Postby nayagenggong » Wed Sep 26, 2007 10:14 am

DATA BUKU
JUDUL : Indahnya SURGA pedihnya NERAKA
PENGARANG : Asrifin An Nakhrawie, S.Ag
PENERBIT : Ikthiar, Surabaya, 2007
BISA DIBELI di : Konter buku islam Gunung Agung

MUQADDIMAH

Segala puji bagi Allah yg menciptakan surga...yg menakjubkan hingga tempat ini begitu menggiurkan (ana sambil ngiler nulisnya, red). Nabi seringkali menceritakan berbagai kenikmatan yg ada disana, mulai dari kenikmatan makan, kenikmatan suasana, hingga pd kenikmatan SEX dg para (jamak) wanita yang disebut sebagai 'bidadari' ...

bersambung..
isi poll ok..
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Syurga Esek-esek, satu lagi dari buku islam indonesia

Postby nayagenggong » Wed Sep 26, 2007 11:09 am

BAB B
angka 2, hal 54

Bidadari, Istri Ahli Surga Yang Suci

Mahasuci Allah atas segala ciptaanNYA yg bgt indah, termsk ciptaanNYA dlm bentuk bidadari surga. Tak seorangpun yg msk ke dlm surga kecuali ia akan diberi 72 istri, yakni:
2 istri dari kalangan bidadari yg jelita
70 istri yg diwarisi dari penghuni neraka, yakni para lelaki yg masuk neraka hingga istri-istri mereka diwarisi olh para ahli surga.

Benang merahnya:
1. istri dari laki2 ahli surga ada 72 (artinya tersedia 72 vagina, 144 payudara, 144 belah pantat lbh hebat dr jelo, 72 bibir seksi dan lidah u diisap, 72 selangkangan)

2. 70 istri diwarisi dari 70 ahli neraka. Artinya perbandingan penghuni surga/neraka adalah 1/70. Jika jumlah laki2 sekarang ada 3M (jika muslim semua) maka :
yg ke surga hanya 42,8 juta
yg keneraka 2.957,2 juta

wahai muslim apakah anda yakin bahwa anda termasuk yg 42,8 juta? Perbandingannya 1/70 man..
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby M-SAW » Wed Sep 26, 2007 11:24 am

NAYAGENGGONG ...............

AKU senang banget hari ini
HAHAHAHAHAHAHAHAH

FFI mendapatkan TENAGA sukarela dalam bidang : "buku ISLAM di INDO"

aeihiehaeiahaeihaeihaeiheahi
GEMBIRA banget gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
GEMBIRA banget gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
GEMBIRA banget gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
GEMBIRA banget gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Thanks banget man atas partisipasi lu
ehaihieaehaieahieahieahieahieahi
mimpi apa yah gue kemaren.

btw..jangan lupa..ente masukin juga POSTINGAN ente di RC : "Islam dan sex"

gue yakin.,,, kalau ALI SINA di FF international melihat ini..dia juga terbengong2 melihat KEGIGIHAN kafir di FF indonesia.. .FF mana coba yg selengkap FF kita????
heiahiaeihaeihaeih
ihaehieahiaeihaeihaeaeih
hidup FF INDONESIA

ihaehieaeiahaehiaehieahi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby nayagenggong » Wed Sep 26, 2007 11:45 am

@MSAW

ok thanks man

semoga semuanya mendapat aufklarung / pencerahan.
dan bisa membandingkan mana yg surga, mana yg adegan caligula :ANAL:
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby kumis » Wed Sep 26, 2007 11:52 am

Masya OLLOH, surga kok isinya seperti itu ya? bukannya denger2 surga itu adalah tempat kita berkumpul bersama Tuhan Sang Pencipta, yang selama ini tidak kita lihat dan disurga kita bisa bertemu langsung, memuji dan memuliakanNya.
kumis
 
Posts: 358
Joined: Fri May 25, 2007 2:18 pm

Postby asfintia » Wed Sep 26, 2007 12:05 pm

lho namanya surga kekekekekek wajar donk kalau apa yang kita inginkan di kabulkan, bukan cuman selamat doank kekekekek, kalo surga isinya cuman keselamatan (gak masuk neraka) yahhh kaya sayur tanpa garam.

sekarang kalau gua tanya gini, kalian pilih mana surga yang ada esek eseknya apa surga yang gak ada apa apanya penting gak ke neraka aja.

note : jangan munafik :) kekekkekeke

tapi gua thu pasti semuanya pada munafik liat aja jawaban setelah di bawah gua ini kekekekke
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Postby Sashimi » Wed Sep 26, 2007 12:09 pm

yang penting ngga kecapean muncratin sperma 72 kali di syurga
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Rashidi » Wed Sep 26, 2007 12:25 pm

kalo surga mau dibawa ke dunia...
    jangan munafik :) kekekkekeke
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Syurga Esek-esek, satu lagi dari buku islam indonesia

Postby nayagenggong » Wed Sep 26, 2007 12:55 pm

asfintia wrote:lho namanya surga kekekekekek wajar donk kalau apa yang kita inginkan di kabulkan, bukan cuman selamat doank kekekekek, kalo surga isinya cuman keselamatan (gak masuk neraka) yahhh kaya sayur tanpa garam.


apa yang kita inginkan = sex?

pesen ana, kemungkinan 1 dari 70 istrimu di surga adalah istri bapakmu (makmu sendiri), karena perbandingan yang ke surga / neraka = 1/70 (liat atas) siapa tahu bapakmu ke neraka jadi istrinya kamu warisi.
Atau sebaliknya kamu yg ke neraka, istrimu nanti di surga diwarisi bapakmu jadi istrinya (ingat perbandingan 1/70)
tapi gak papa yg pentingkan syuurga

satu lagi:
kan keinginan bisa dikabulkan?
boleh gak lu di surga nanti minta istri imut uncle Mo?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby nayagenggong » Wed Sep 26, 2007 1:00 pm

Rashidi wrote:kalo surga mau dibawa ke dunia...
    jangan munafik :) kekekkekeke



ini jelas munafik, lu liat sendiri kan?

materialnya sama tapi yg satu dibilang menjijikkan (di dunia) yang satu dibilang wajar aja (kan surga)
:ANAL:
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby ndramus » Wed Sep 26, 2007 1:06 pm

asfintia wrote:lho namanya surga kekekekekek wajar donk kalau apa yang kita inginkan di kabulkan, bukan cuman selamat doank kekekekek, kalo surga isinya cuman keselamatan (gak masuk neraka) yahhh kaya sayur tanpa garam.

sekarang kalau gua tanya gini, kalian pilih mana surga yang ada esek eseknya apa surga yang gak ada apa apanya penting gak ke neraka aja.

note : jangan munafik :) kekekkekeke

tapi gua thu pasti semuanya pada munafik liat aja jawaban setelah di bawah gua ini kekekekke


saya mati tidak membawa organ vital, jadi saya ngeseks pake apa ?

saya pilih ke surga yang isinya cuman keselamatan

di surga saya merindukan Tuhan yang belum pernah saya lihat tapi aku percaya
di dunia saya sudah merasakan nikmatnya sex sehingga saya tidak memerlukan hal itu lg
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby madmo » Wed Sep 26, 2007 1:16 pm

@asfintia

coba sana tanya sama muslimah... mereka masih muslim juga kan?
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Postby M-SAW » Wed Sep 26, 2007 1:19 pm

ndramus wrote:saya mati tidak membawa organ vital, jadi saya ngeseks pake apa ?

saya pilih ke surga yang isinya cuman keselamatan

di surga saya merindukan Tuhan yang belum pernah saya lihat tapi aku percaya
di dunia saya sudah merasakan nikmatnya sex sehingga saya tidak memerlukan hal itu lg


aku perjelas ah,biasanya ASFINTIA ini suka gak ngebaca secara jelas :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby asfintia » Wed Sep 26, 2007 1:26 pm

xixixixi gua nanyanyak simple tapi di jawabnya macem macem nggak sesuai dengan pertanyaan bjuakakakakak

yang jawab bener cuman ndramus :) salutttttt...

gua ulangin sekali lagi ya

Kalian pilih yang mana, surga yang ada esek eseknya atau surga yang gak ngapa-ngapain, cuman selamat doank, atau mirip surga doank?

NOTE : xixixixi di larang munafik

tapi gua yakin yang jawab di bawah gua berikut ini tetep pada lari kemana mana, dan munafik

gak percaya?
liat posting kafir di bawah gua berikut ini!!
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Postby asfintia » Wed Sep 26, 2007 1:37 pm

ndramus wrote:di dunia saya sudah merasakan nikmatnya sex sehingga saya tidak memerlukan hal itu lg
<--- apakah bener ini gak ada unsur munafiknya bjuakakakakakkakakaka kayaknya gak yakin deh
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Postby yusak_almasih » Wed Sep 26, 2007 1:38 pm

asfintia wrote:xixixixi gua nanyanyak simple tapi di jawabnya macem macem nggak sesuai dengan pertanyaan bjuakakakakak

yang jawab bener cuman ndramus :) salutttttt...

gua ulangin sekali lagi ya

Kalian pilih yang mana, surga yang ada esek eseknya atau surga yang gak ngapa-ngapain, cuman selamat doank, atau mirip surga doank?

NOTE : xixixixi di larang munafik

tapi gua yakin yang jawab di bawah gua berikut ini tetep pada lari kemana mana, dan munafik

gak percaya?
liat posting kafir di bawah gua berikut ini!!


Jawaban Indramus adalah jawaban yg mantap dan jawaban org yg punya logika, bukan jawaban berangan-angan akan sex-sex-sex kayak nabi bejat muhamad dan pengikutnya. Salam Indramus, maju terus.
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby ndramus » Wed Sep 26, 2007 1:39 pm

asfintia wrote:xixixixi gua nanyanyak simple tapi di jawabnya macem macem nggak sesuai dengan pertanyaan bjuakakakakak

yang jawab bener cuman ndramus :) salutttttt...

gua ulangin sekali lagi ya

Kalian pilih yang mana, surga yang ada esek eseknya atau surga yang gak ngapa-ngapain, cuman selamat doank, atau mirip surga doank?

NOTE : xixixixi di larang munafik

tapi gua yakin yang jawab di bawah gua berikut ini tetep pada lari kemana mana, dan munafik

gak percaya?
liat posting kafir di bawah gua berikut ini!!


terima kasih pujiannya :oops: :D

mnrt loe, di surga nti ngeseks nya pake apa ?
sementara body mu dah dikubur dan dilumat habis ama cacing
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby madmo » Wed Sep 26, 2007 1:40 pm

loh masda jawaban gw lari?

coba sono tanya sama ibu kau itu..
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Postby asfintia » Wed Sep 26, 2007 1:40 pm

ndramus : Yakin gak mau ditemeni bidadari yang waduhhh haiiiiii, gua gak percaya kalo loe gak mau ditemenin bidadari yahh mungkin 1000 x lebih cakep dari artis2 holliwood?

kalau suatu saat di surga loe kepengen seks, loe ngeseks ama siapa hayooo, masak ama tuhan loe kekekekekkeek
User avatar
asfintia
 
Posts: 307
Joined: Wed Aug 15, 2007 9:41 am

Syurga Esek-esek, satu lagi dari buku islam indonesia

Postby nayagenggong » Wed Sep 26, 2007 1:40 pm

Lanjut ya, dr buku yg sama karya ustad Asrifin An Nakhrawie, S.Ag halaman 55 paragraf 5

Jangan ditanya ttg kemolekan tubuh para bidadari tersebut. Amboi!
Lekuk tubuh yg dimiliki para bidadari sungguh sangat mengagumkan.
Mereka adalah wanita2 bertubuh sintal,
PAYUDARAmereka MONTOK, BESAR, KENYAL, yg tdk bisa kendur, bak buah delima yg MENONJOL.

ayo siapa ngiler!

komentar ana:
ingat, anta mendapat 72 istri, ertinya anta mendapat 144 payudara MONTOK, BESAR, KENYAL
bila ingin meraba 144 itu, tangan anta cuma dua, jadi anta akan disibukkan dengan pekerjaan tangan. Halalan Tayiban wa azyikan.



bersambung.. :ANAL:
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Next

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users