.

Persetubuhan dgn Bidadari II

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Postby M-SAW » Thu Jul 05, 2007 11:09 am

SQUALL LION HEART wrote:ini cerita surga ya ???
Kok jadi mirip ama buku porno sih..
banyak kata vagina dan kemaluannya..

kamu benar ngak sih nyadurnya msaw ???


iye bener...itu cerita SURGA islam yang ber esek2 dgn 73 BIDADARI..bukan antara 1 laki2 dan 1 istri,TAPi 1 laki2 menggilir 73 bidadri.wow keren man :).

aku juga heran,.,KENAPA cuman sex doang yang diceritakan di buku2 ISLAM tsb ya??. jadi bingung mana ENNY arrow mana buku islam? :P :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ndramus » Thu Jul 05, 2007 11:15 am

@asbun:
makanya itu bun jangan terlalu berbuat baik di dunia toh muslim tempatnya di surga kan ?
pasti kan ?
bukan hanya jihaders kan ?
so ? buat apa meneladani bunda teresa.
mestinya imam samudra, amrozy itu lah yg patut diteladani

setuju ga mang asbun ?
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby SQUALL LION HEART » Thu Jul 05, 2007 11:28 am

ndramus wrote:@asbun:
makanya itu bun jangan terlalu berbuat baik di dunia toh muslim tempatnya di surga kan ?
pasti kan ?
bukan hanya jihaders kan ?
so ? buat apa meneladani bunda teresa.
mestinya imam samudra, amrozy itu lah yg patut diteladani

setuju ga mang asbun ?


jadi begini ya ???

" Tidak perduli berapa jahatnyapun engkau...
yang penting beriman kepada muhammad dan allah swt..
dijamin dapat surga dan dekapan bidadari.. "

** nek nih ngetiknya.. inikah kebenaran ???
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby drupadi » Thu Jul 05, 2007 2:33 pm

gambaran surga yg diciptakan manusia tidak mungkin jauh dari orang-nya...

kita bisa liat kok seperti apa pola pikir mereka yg menciptakan dan meng"imani" desain surga yang penuh hal2 keduniawian (bahkan dengan full description sampai ke sumsum tulangny segala).

trus para wanita yang masuk surga gimana?

tuh kan ga lengkap....

ato awloh berkelamin laki2?
ato jangan2 ini desain surga versi muhamat?

mohon koreksinya...
User avatar
drupadi
 
Posts: 12
Joined: Tue Jul 03, 2007 11:04 am
Location: Valhalla

Postby ceceps01 » Thu Jul 05, 2007 2:48 pm

drupadi wrote:gambaran surga yg diciptakan manusia tidak mungkin jauh dari orang-nya...

kita bisa liat kok seperti apa pola pikir mereka yg menciptakan dan meng"imani" desain surga yang penuh hal2 keduniawian (bahkan dengan full description sampai ke sumsum tulangny segala).

trus para wanita yang masuk surga gimana?

tuh kan ga lengkap....

ato awloh berkelamin laki2?
ato jangan2 ini desain surga versi muhamat?

mohon koreksinya...


Hussh,
aulloh ga punya kelamin, ga jelas dikebiri ato dr sononya. :lol:
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby asbunawas » Thu Jul 05, 2007 3:00 pm

Ngiri, karena mereka cuman dapet Indomie rebus doang kekekeke
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby M-SAW » Thu Jul 05, 2007 3:56 pm

asbunawas wrote:Ngiri, karena mereka cuman dapet Indomie rebus doang kekekeke,mendingan dapat bidadari islami ini :
Persetubuhan dengan Bidadari
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
Buku yang ada dihadapan Anda ini mengupas secara gamblang berbagai kenikmatan surga yang akan diberikan Allah kepada para penghuninya. Semuanya dibeberkan oleh penulis buku ini dengan gaya bercerita, sehingga dijamin jiwa Anda pasti tergugah, seakan-akan Anda diajak bertamasya mengelilingi surga dan menikmati keindahan abadi di dalamnya. Pesona surga, memang sungguh luar biasa.
Selamat membaca. Dan dapatkan 'kepuasan’ ruhiyah bertamasya ke surga melalui buku ini.


Ini adalah suatu kenikmatan yang membuat si pelakunya merasa [b]disibukkan[/b]. Penyaluran syahwat inilah yang menjadi pekerjaan rutin, begitu pula dengan keinginan-keinginan Anda yang lain serta kenikmatan-kenikmatan yang akan selalu tersedia.


"Sesungguhnya para penghuni jannah pada hari itu berada dalam kesibukan, mereka saling bersendau gurau, mereka dan para istri-istri mereka berada dalam naungan yaitu mereka sama bertelekan di atas sofa-sofa. " Benar! Kesibukan mereka adalah [u]menikmati para perawan[/u].

Bagaimana pula Anda tidak disibukkan dengan menyetubuhi bidadari, jika di dalam diri Anda selalu terkumpul segala faktor yang mendorong untuk melakukan persetubuhan itu, lapang dada, ketentraman hati, ketenangan pikiran, kekuatah badan, ketinggian postur tubuh, dibarengi dengan kekuatan seratus laki-laki dalam bersetubuh.


Maka Anda pun akan menyetubuhinya dengan penuh gairah dan terus bergairah. Jika Anda telah selesai melakukannya, [b][u]maka bidadari itu akan kembali suci dan menjadi perawan.


Bila menyetubuhinya, maka dia akan menjadi perawan lagi. Kemaluanmu tidak akan pernah loyo dan vaginanya pun juga tidak akan pernah merasa sakit.


Dia akan memanggilmu, "Sungguh, kami telah mengetahui bahwa engkau tidak akan merasa bosan dan dibosani". Tidak mengeluarkan mani dan merasakan mati. Di samping itu, Anda juga memiliki istri-istri lain selain dirinya. Kemudian, Anda akan pergi kepada mereka dan [color=red][b]menggilirnya satu per satu.


Akan kembali kepadamu para bidadari yang suci janabat najis baik yang kecil maupun besar, suci dari kencing dan berak suci dari haidl dan nifas, suci dari mani, madzi dan wadi, suci dari ingus, ludah dan dahak


Karena kalian, wahai hamba Allah, akan menyetubuhi tujuh puluh dua istri yang diciptakan Allah secara langsung dan dua istri dari keturunan Adam


Tahukah engkau bahwa syahwat Anda takkan terputus selamanya ketika bertemu dengan kekasih Anda?Anda akan menyetubuhinya dengan kemaluan yang takkan pernah melemah dan syahwat yang takkan pernah berhenti. Anda akan selalu bergairah dan terus bergairah tanpa mengeluarkan mani dan merasakan mati.


Di antara para istri tersebut, tidak ada satupun melainkan pasti memiliki vagina (qubul) yang begitu menggiurkan, dan ia pun (si penghuni surga itu) juga akan memiliki penis (dzakar) yang tidak akan pernah bengkok (impoten).


Persetubuhan itu sungguh suatu persetubuhan yang nikmat, menyenangkan, memuaskan dan tidak ada efek negatif dari setiap sisi. Ketika itu nafsu syahwat Anda terus meluap-luap, tidak pernah terputus selamanya, tidak ada mani, tidak akan mati, tidak ada dosa dan tidak pula membosankan.


Para bidadari itu adalah wanita yang suci lagi disucikan, dan Anda pun juga laki-laki yang suci lagi disucikan. Tidak pernah tertimpa suatu penyakit, musibah, kelemahan, impoten, meskipun Anda telah menyetubuhinya sebanyak milyaran kali.





ok deh..selamat ber sex ria yah dgn 72 bidadari ,tenang di jamin HALAL kok :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby AHLI TAFSIR » Sat Jul 07, 2007 2:52 am

ternyata awloh itu raja germo nomor wahid, anak buahnya bidadari buat umat muslim yg masuk sorga.

nih muslimin pasti pada ga sabar nih nunggu kiamat.
:D
AHLI TAFSIR
 
Posts: 125
Joined: Sun Feb 18, 2007 2:42 am
Location: GUA HIRA

Postby gaston31 » Sat Jul 07, 2007 6:49 am

@SAW
ye bener...itu cerita SURGA islam yang ber esek2 dgn 73 BIDADARI..bukan antara 1 laki2 dan 1 istri,TAPi 1 laki2 menggilir 73 bidadri.wow keren man Smile.

aku juga heran,.,KENAPA cuman sex doang yang diceritakan di buku2 ISLAM tsb ya??. jadi bingung mana ENNY arrow mana buku islam? Razz
=======
hahaha....
justru gw heran ama elo SAW,
knp elo cmn tertarik ama buku yg membahas cmn sex aj? udh kyak rebek aj loe!
klo elo mau jujur, msh banyak ribuan buku yg ngebahas hal lain, yg tentu aj ga menarik bagi mindset di otak elo.see...!
coba deh skali2 elo baca soal siksa kubur dan neraka.
ttg zakat n sedekah.
perdagangan n perbankan syariah.
gw pingin tau, gmn mindset otak elo menghandle topik laen selain sex!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby asbunawas » Sat Jul 07, 2007 11:38 am

Si MSAW memang udah sakit jiwa,

Yang namanya KAFIR mah selalu berusaha ingin merubah Image ISLAM menjadi Buruk jadinya ya mereka hanya melihat dari Sisi yang menurut ASUMSI mereka buruk.

Padahal kalo Orang Tuanya dia sendiri yang sebagai orang2 yang baik3 , tapi kalo yang diceritainnya pada saat lagi berhubungan Sex pasti ya engga bakalan Jauh daripada Kemaluan masing2 yang juga jadi subject ceritanya.

Contohnya gini :
Akhirnya keduanya melepaskan baju masing2, sehingga telanjang, lalu mereka mengambil selimut untuk menutupi tubuh mereka, lalu ketika Istrinya terlentang kedua kemaluan merekapun akhirnya mulai bersentuhan, dan tubuh mereka satu yang lain naik turun di sekitar pantatnya.

Kesannya Jorok ya?, Tapi yang namanya Hubungan Sex mah yang diceritaian adalah Hubungan diantara Alat Kelamin, masa hubungan sex yang terjadi antara Hidung sama Kuping , hahahahaha, Mikir dong Dul ah! :lol:


Pernikahan yang Halal kalau yang diceritain hanya dari sisi HUBUNGAN SEXnya doang ....hihihihihi, ya memang jadi kayak cerita porno.

Orang baik-baik juga kalo diceritain pada saat berhubungan sex ya kesannya jadi kayak Jorok, padahal sebenarnya Hubungan sex itu adalah FITRAH!

Makanya kalo hidup jangan ngelihat dari sisi SEXnya doang boss..pamali...!
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby sipengembara » Sat Jul 07, 2007 11:46 am

numplew. wrote:
MONTIR KEPALA wrote:bidadari itu kan istri ... emang bersetubuh sama istri salah yah ??

    [52:20] mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami kawinkan mereka dengan bidadari-bidadari yang cantik bermata jeli.


Bersetubuh dengan istri emang tidak salah.
Tapi coba kamu kalau bersetubuh dengan istrimu di depan mertuamu, salah ndak ?

Bersetubuh dengan istri emang tidak salah.
Kalau istrinya empat,bisa ndak main orgy ?


ekh dedek kecil,coba bayangkan kalau menurut loe itu yang adil adalah
SATU PRIA UNTUK SATU WANITA
jumlah wanita di muka bumi ini diperkirakan 3x lipat dari pria
JADI WANITA YANG LAIN KAWIN SAMA WANITA JUGA YA?ITU YANG ADIL MENURUT LOE.
kalo iya saya doain deh ada saudara perempuan elo yang kawin sama perempuan lain,kalo gw mah masih mending saudara saya jadi istri kedua daripada ISTRI PERTAMA DAN SATU-SATUNYA DARI WANITA JUGA
User avatar
sipengembara
 
Posts: 72
Joined: Wed Jan 24, 2007 12:44 am
Location: nazareth

Postby gaston31 » Sat Jul 07, 2007 9:28 pm

@asbun
you've got the point bro!
klo gw pilihin smua postingan saw yg soal sex, trs gw publish di blog, nyatut namanya saw, apa jadinya?
saw akan dkenal sbg orng yg otaknya pling kotor, krn bahas sex mulu!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby catlima » Sat Jul 07, 2007 9:46 pm

lho bidadari itu ada tho ????, saya kira hanya ada di dongeng dongen aja ////
catlima
 
Posts: 129
Joined: Sun May 21, 2006 12:53 pm

Postby M-SAW » Wed Jul 18, 2007 9:50 pm

gaston31 wrote:@SAW
ye bener...itu cerita SURGA islam yang ber esek2 dgn 73 BIDADARI..bukan antara 1 laki2 dan 1 istri,TAPi 1 laki2 menggilir 73 bidadri.wow keren man Smile.

aku juga heran,.,KENAPA cuman sex doang yang diceritakan di buku2 ISLAM tsb ya??. jadi bingung mana ENNY arrow mana buku islam? Razz
=======
hahaha....
justru gw heran ama elo SAW,
knp elo cmn tertarik ama buku yg membahas cmn sex aj?
udh kyak rebek aj loe!
klo elo mau jujur, msh banyak ribuan buku yg ngebahas hal lain, yg tentu aj ga menarik bagi mindset di otak elo.see...!
coba deh skali2 elo baca soal siksa kubur dan neraka.
ttg zakat n sedekah.
perdagangan n perbankan syariah.
gw pingin tau, gmn mindset otak elo menghandle topik laen selain sex!


ihaeihihaehiae
makin lucu aja ngeliat ente
kok gue yang disalahin??
yang NGEBAHAS sex dgn bidadari kan buku ISLAM tsb??
gue cuman NGE POSTING...
bELI dan baca deh..emang isinya ttg NIKMAT sex dgn 72 bidadari.gak ada di buku itu ngebahas zakat,siksa kubur,dan syariah perbankan.

itu buku kan emang NGEBAHAS NIKMATNYA sex dgn 73 bidadari.
jelas aja buku itu gak ngebahas SIKSA KUBUR or zakat or syariah

knp gue beli buku islam tersebut? karena gue mau MASUK surga,cuman bingung surga yang mana? setelah gue tau surga islam = sex dgn 73 bidadari..gue jadi JIJIK,mending gue ke surga kafir deh.
paham kan :)

gue juga ada buku2 ttg siksa kubur,zakat dll. tapi buku sex dgn BIDADARI ini yang paling HOT gitu loh

buku itu Bukan MIND SET gue..,,
tolonglah kamu beli..terus TUNJUKKAN ama saya..dimana MIND SET saya BERBEDA dgn si PENULIS ARAB MUSLIM tsb.

lucu banget kalian yah..yang MIND SET ngeres kan si ARAB MUSLIM penulis buku itu...kok malah saya yang dituduh ????
:roll: :roll: :roll: :roll:

sekali lagi saya tegaskan ..bukan MIND SET saya yang MENGAJAK PEMBACA utk ber ngesex ria,tapi emang buku itu yang MENGAJAK mind set pemirsa utk jadi NGE SEX dgn 73 bidadari sebagai BALASAN tas "UJIAN' muslim selama di dunia

gak percaya?? BELI DEH semua BUKU ISLAM tersebut :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Jul 18, 2007 9:55 pm

gaston31 wrote:@asbun
you've got the point bro!
klo gw pilihin smua postingan saw yg soal sex, trs gw publish di blog, nyatut namanya saw, apa jadinya?
saw akan dkenal sbg orng yg otaknya pling kotor, krn bahas sex mulu
!


wah..wah...
dgn senang hati deh :)

T
A
P
I

pastikan juga dalam BLOG anda utk MENYEBUTKAN REFERENSI saya yah :)
jangan anda sembunyikan refrensi nya
biar semua orang mengetahui darimana SUMBER OTAK NGERESS saya :)

silahkan...saya tunggu blog anda yang mau MENGOLOK2 saya.

lucu sekali muslim ini..
masa saya YANG MEMPOSTING buku SEX ala ISLAM,malah dituduh otak kotor/ngeres
-Kenapa bukan si PENULIS ARAB MUSLIM tersebut yg dituduh otak ngeres?

-kenapa bukan hadits yang dituduh sebagai biang NGERES semua ini,krn buku itu berdasarkan HADITS

- kenapa bukan QURAN yang dituduh sebagai biang NGERES semua ini,krn buku itu berdasarkan QURAN


ahieeahiehiaaehieahiaehiaehi
:oops: :lol: :oops: :lol:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Thu Jul 19, 2007 6:12 pm

mana nih pakar MIND SET bang gaston31
tumben belum ol dia
kekekeke
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Mon Jul 23, 2007 3:36 pm

wah bang gaston tegaan
ol kok gak kemari sih??
kapan nih mau buat blog ttg posting2 saya???????????

MUHAMMAD SAW wrote:
gaston31 wrote:@asbun
you've got the point bro!
klo gw pilihin smua postingan saw yg soal sex, trs gw publish di blog, nyatut namanya saw, apa jadinya?
saw akan dkenal sbg orng yg otaknya pling kotor, krn bahas sex mulu
!


wah..wah...
dgn senang hati deh :)

T
A
P
I

pastikan juga dalam BLOG anda utk MENYEBUTKAN REFERENSI saya yah :)
jangan anda sembunyikan refrensi nya
biar semua orang mengetahui darimana SUMBER OTAK NGERESS saya :)

silahkan...saya tunggu blog anda yang mau MENGOLOK2 saya.

lucu sekali muslim ini..
masa saya YANG MEMPOSTING buku SEX ala ISLAM,malah dituduh otak kotor/ngeres
-Kenapa bukan si PENULIS ARAB MUSLIM tersebut yg dituduh otak ngeres?

-kenapa bukan hadits yang dituduh sebagai biang NGERES semua ini,krn buku itu berdasarkan HADITS

- kenapa bukan QURAN yang dituduh sebagai biang NGERES semua ini,krn buku itu berdasarkan QURAN


ahieeahiehiaaehieahiaehiaehi
:oops: :lol: :oops: :lol:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Previous

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron