300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Silahkan di isi pollingnya : )

1. Saya BANGGA dgn KISAH MUKJIZAT ini,spt POHON menutupi nabi saat buang air,Pohon memberi salam.bahkan POHON MENANGIS dll
6
7%
2. Saya BANGGA membaca kisah KONYOL nabi PENGHAYAL ini,lumayan buat ngocok perut
70
81%
3. Si Penulis buku pasti KRISTEN yang NYAMAR,ataupun Muslim yang tidak MENGETAHUI ajaran ISLAM
10
12%
 
Total votes: 86

User avatar
osho
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by osho »

Judulnya sudah salah
harus diganti dengan

300 DONGENG NABI MUHAMMAD SAW

mungkin ini akan lebih baik dimata ALLAH SWT.
masihkah mereka tidak terkesima?

User avatar
ceceps01
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by ceceps01 »

Pohonkan barang langka di sono, kalo liat pohon kaya liat istana.

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by M-SAW »

INJIL asli ,saya kurang paham dgn kata2 anda,bisa diperjelas ?

silahkan dipilih ,jgn malu2

a. Saya MUSLIM bernickname INJIL_ASLI menyatakan BANGGA dgn 5 contoh2 mukjizat diatas .karena alasan bla bla ( isi sendiri alasan anda)

a
t
a
u

b.. Saya MUSLIM bernickname INJIL_ASLI menyatakan MALU dgn 5 contoh2 mukjizat diatas .

silahkan pilih boss.jgn malu2 yah :)

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by M-SAW »

silahkan dipilih ,jgn malu2

a. Saya MUSLIM bernickname INJIL_ASLI menyatakan BANGGA dgn 5 contoh2 mukjizat diatas .karena alasan bla bla ( isi sendiri alasan anda)

a
t
a
u

b.. Saya MUSLIM bernickname INJIL_ASLI menyatakan MALU dgn 5 contoh2 mukjizat diatas .

silahkan pilih boss.jgn malu2 yah :)

setelah anda memilih,silahkan anda keluarkan uneg2 anda :)

ini salah satu contoh MUKJIZATNYA :

46. POHON MELINDUNGI RASUL,tatkala RASUL BUANG HAJAT[/b]
Pada suatu hari Nabi Muhammad saw;, pergi keluar untuk jalan-jalan. Jabir (ra) menemani beliau dengan membawa semangkuk air. Di sebuah ladang, Rasulullah mencari sebuah pagar dari pepohonan namun tidak menemukan sedikitpun. Sekalipun demikian, beliau melihat dua pohon jauh di sebelah ladang. Beliau menghampiri salah satunya dan me-megang batangnya sambil berkata: "Demi perintah Allah, patuhilah aku." Pohon tersebut berjalan dengan
beliau
. Rasul melakukan hal yang sama pada pohon satunya yang juga menghampirinya dekat dengan pohon sebelumnya. Kemudian beliau meminta kedua-nya untuk bergabung bersama untuk membuat sebuah pagar. Setelah itu dia menjawab panggilan alaminya di belakang pohon. Setelah itu beliau meminta pohon-pohon tersebut untuk kembali ke tempat mereka dan mereka melakukannya sesuai perintah. (Muslim).


hebat kali POHOn ini bah!
Last edited by M-SAW on Thu Feb 12, 2009 1:23 pm, edited 1 time in total.

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by M-SAW »

injil_asli wrote:^jawab dolo Muh..uda jelas blom?

milih koq maksa...klo dalam Islam gak ada paksaan cuy..
kalau memang kamu MALU untuk membuat statement.gpp koq. gue tau kok kalau kamu sebenarnya MALU meliat kekeonyolan nabi mu :)


thx ya

next... bagi muslim2 lainnya

silahkan di buat statement :

a. Saya MUSLIM b menyatakan BANGGA dgn 5 contoh2 mukjizat diatas .karena alasan bla bla ( isi sendiri alasan anda)

a
t
a
u

b.. Saya MUSLIM menyatakan MALU dgn 5 contoh2 mukjizat diatas .

silahkan pilih boss.jgn malu2 yah :) , masa disuruh milih aaj susah.gue yang kafir aja dgn GAMPANG menjwab : GUE MALU kalau punya NABI punya dongeng spt itu


ini salah satu contoh MUKJIZATNYA :

46. POHON MELINDUNGI RASUL,tatkala RASUL BUANG HAJAT[/b]
Pada suatu hari Nabi Muhammad saw;, pergi keluar untuk jalan-jalan. Jabir (ra) menemani beliau dengan membawa semangkuk air. Di sebuah ladang, Rasulullah mencari sebuah pagar dari pepohonan namun tidak menemukan sedikitpun. Sekalipun demikian, beliau melihat dua pohon jauh di sebelah ladang. Beliau menghampiri salah satunya dan me-megang batangnya sambil berkata: "Demi perintah Allah, patuhilah aku." Pohon tersebut berjalan dengan
beliau
. Rasul melakukan hal yang sama pada pohon satunya yang juga menghampirinya dekat dengan pohon sebelumnya. Kemudian beliau meminta kedua-nya untuk bergabung bersama untuk membuat sebuah pagar. Setelah itu dia menjawab panggilan alaminya di belakang pohon. Setelah itu beliau meminta pohon-pohon tersebut untuk kembali ke tempat mereka dan mereka melakukannya sesuai perintah. (Muslim).

jago kali pohon ini bah!

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by M-SAW »

injil_asli wrote:^gimane seh Muhsaw..tadi minta dijelasin..

5 contoh itu tidak seberapa dgn analogi "Tuhan ber-burung" bukan ?!

mau tau analogi yg lebih hebat lagi...?
waduh anda emang lucu

saya minta anda MENJELASKAN saya utk memilih yang mana dari 2 pilihan ini ?

a. Saya MUSLIM bernickname INJIL_ASLI menyatakan BANGGA dgn 5 contoh2 mukjizat diatas .karena alasan bla bla ( isi sendiri alasan anda)

a
t
a
u

b.. Saya MUSLIM bernickname INJIL_ASLI menyatakan MALU dgn 5 contoh2 mukjizat diatas .

kalau Kamu MALU utk memilih,gpp kok :) jgn ngambek ya

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by M-SAW »

injil_asli wrote:
milih koq maksa...klo dalam Islam gak ada paksaan cuy..
ah masa sih gak ada paksaan,kamu mau boong ya,kamu kayak NABI kamu aja tukang ngibul :P:P

ini namanya MAKSA atau bukan ?

1. viewtopic.php?f=8&t=13714&p=447182" onclick="window.open(this.href);return false;

2. viewtopic.php?f=3&t=29178&p=449102" onclick="window.open(this.href);return false;

hehehe.kalau kamu TAKUT ke link itu.gpp kok :)

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by M-SAW »

injil_asli wrote:hihihihi..jadi maksa itu legal maksudnye? malu atuh Musaw..bilang maksa jelek, tapi kamu maksa org milih...kikikiki
tuh kan takut juga
bener dugaan gue kalau kamu penakut tapi belagu
heheheh

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by M-SAW »

wah anda emang orang lucu,anda tidak tau makna "DISINDIR", karena kamu "lain ditanya lain dijawab" gitu loh
kekekekekek ,

anda coba liat screen anda.paling atas di topiknya.
disitu kan anda di minta memberi pendapat/poll

lalu apa yang anda lakukan??? anda NGOCEH ngalur ngidul,sementara anda TIDAK memberi tau ke kafir ttg pilihasn anda
paham ya sampai disini? :)
kenapa jadi OOT ke MARIA coba???? gue mah gak akan bisa ente ajak OOT boss :)
ga yambung banget
hieahihieahieahieahiea

makanya saya tekan kan ke kamu ,agar membuat PILIHAN,jgn ngoceh2 TANPA anda membuat pilihan.

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by iamthewarlord »

Forum ini ada2 aja, membernya pinter2..
Muslim nya pada keok semuanya, ga bisa berkutik, soalnya klo di tempat lain, klo lg bahas sesuatu, mereka taunya mengamuk2, menyerang karakter hehe...

IFF emg top !!!

Mukjizat kok ttg beol ya? #-o #-o #-o
pohon2 kok bisa jalan2 ya? Nanti Sashi Kapoor susah loh klo mo nari, mesti kejar2 tuh pohon... :rofl: :rofl: :rofl:

User avatar
Rainn Forestha
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by Rainn Forestha »

Temans, semua (ka)mulezat itu aseli kok. Terbukti beneran!
Judulnya aja 300 MUJIZAT BABI !
Babi kecap
Sate babi
Babi panggang
.....pokoke (ka)mulezat babi !
=P~

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by iamthewarlord »

nerongeblog wrote:
Namanya juga forum kapir... mana mungkin muslim menang hihihi...
Muslim disini buat seneng-seneng bukan nyari menang...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bukannya muslim kesini krn pingin tau yg sebenarnya dari para murtadin? :drinkers:

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by M-SAW »

iamthewarlord wrote:Forum ini ada2 aja, membernya pinter2..
Muslim nya pada keok semuanya, ga bisa berkutik, soalnya klo di tempat lain, klo lg bahas sesuatu, mereka taunya mengamuk2, menyerang karakter hehe...

IFF emg top !!!

Mukjizat kok ttg beol ya? #-o #-o #-o
pohon2 kok bisa jalan2 ya? Nanti Sashi Kapoor susah loh klo mo nari, mesti kejar2 tuh pohon.
.. :rofl: :rofl: :rofl:
wahai umat muslim
Liat tuh masa MUKJIZAT nabi SAW di tertawakan
kemanakah PEMBELAAN kalian wahai kaum muslim???
TIDAK ada kah muslim lain yang bangga dgn MUKJIZAT "beol" tsb?

:P:P:P

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by iamthewarlord »

mukjizat (bisa dibuat buku tebel atau forum sendiri nih...):

*kesehatan&sex:
-beol
-pohon jalan2 dan nangis
-sex kuat dunia & akhirat
-orgy di akhirat
-homoseks di akhirat
-mabok khamar dunia & akhirat
-"burung" nya ga berhenti "tegang"
-kekuatan sex
-sex dgn anak umur 9 thn.

*sains
-matahari tengelam di lumpur
-meteor nembak2in jin
-garis edar bumi yg ngawur
-2 matahari
-ilmu penerbangan gara2 ayat burung
-bulan dibelah
-angka 19

*lokasi&bangunan:
-naik burung bouraq ke al aqsa
-kabah hasil rampok
-batu hitam berlubang mirip toilet

*kriminal (ini sih banyak banget)
-rampok
-killing field
-killing machine
-perkosa
-pesta sex
-budak
-pedophila

*Wanita:
-muka muslimah lebih jelek dari kuda di surga
-boleh dihajar suami
-ga dikasih jatah kunjungan
-poligami

musik:
-bell ada setannya

:stun: :stun: :stun: :stun: :stun: :stun: :stun: :stun:

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by iamthewarlord »

nerongeblog wrote:
hihihi... mulai keluar nyanyian lama khas kapirrr...
jgn malu klo mau nambahin... :green: :green:

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by iamthewarlord »

asli gw ngakak sama mukjizat beol hehe...
ada2 aja tuh kitab humor.

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by iamthewarlord »

lucu2 ya... :rofl: :rofl:

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by M-SAW »

iamthewarlord wrote:asli gw ngakak sama mukjizat beol hehe...
ada2 aja tuh kitab humor.
Ih kaum muslem
masa dia ngakak liat mukjizat nabi BEOL????
ayo dong muslimin,,SUARAKAN suara kalian,,katakan kalian BANGGA dgn Mujizat nabi BEOL
katakan kepada kafir.. hanya orang DUNGU yang mentertawakan mujizat nabi kami yg BEOL
ayo katakan
:P:P

User avatar
iamthewarlord
Posts: 4494
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by iamthewarlord »

lagian apa coba maksudnya (awloh) mamad beol masuk dalam kitab suci?
dongeng sebelum tidur ya? :rofl: :rofl:

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Post by M-SAW »

injil_asli wrote:Klo kalian kafir bangga gak dgn tuhan BEOL ? dongeng apa bukan tuh tuhan BEOL? klo Nabi mah manusia..lha klo tuhan BEOL koq masuk otaq kafir ye?
om jawab dulu dong, baru kamu buat pertanyaan

nih pertanaan buat kamu
KAMU bangga TIDAK dgn MUKJIZAT NABI anda tentang BEOL.dimana POHON2 pun datang utk MELINDUNGI nabi anda supaya tidak keliatan kalau nabi anda lagi beol

begini bunyi hadits nya :


46. POHON MELINDUNGI RASUL,tatkala RASUL BUANG HAJAT[/b]
Pada suatu hari Nabi Muhammad saw;, pergi keluar untuk jalan-jalan. Jabir (ra) menemani beliau dengan membawa semangkuk air. Di sebuah ladang, Rasulullah mencari sebuah pagar dari pepohonan namun tidak menemukan sedikitpun. Sekalipun demikian, beliau melihat dua pohon jauh di sebelah ladang. Beliau menghampiri salah satunya dan me-megang batangnya sambil berkata: "Demi perintah Allah, patuhilah aku." Pohon tersebut berjalan dengan
beliau
. Rasul melakukan hal yang sama pada pohon satunya yang juga menghampirinya dekat dengan pohon sebelumnya. Kemudian beliau meminta kedua-nya untuk bergabung bersama untuk membuat sebuah pagar. Setelah itu dia menjawab panggilan alaminya di belakang pohon. Setelah itu beliau meminta pohon-pohon tersebut untuk kembali ke tempat mereka dan mereka melakukannya sesuai perintah. (Muslim).

[/color]
SILAHKAN beri pilihan dari 2 pilihan ini :

1. Ya saya bangga MUKJIZAT NABI tentang BEOL.dimana POHON2 pun datang utk MELINDUNGI nabi supaya tidak keliatan kalau nabi lagi beol

2. Tida,saya tidak bangga

nah SETELAH kamu memilih jawaban,barulah kamu bisa MEMBERI pertanyaan utk kami/kafir

ayo dong tunjukkan SISI SANTUN/etika berdiskusi :)

Post Reply