.

300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Silahkan di isi pollingnya : )

1. Saya BANGGA dgn KISAH MUKJIZAT ini,spt POHON menutupi nabi saat buang air,Pohon memberi salam.bahkan POHON MENANGIS dll
6
7%
2. Saya BANGGA membaca kisah KONYOL nabi PENGHAYAL ini,lumayan buat ngocok perut
70
81%
3. Si Penulis buku pasti KRISTEN yang NYAMAR,ataupun Muslim yang tidak MENGETAHUI ajaran ISLAM
10
12%
 
Total votes : 86

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby DHS » Sun Sep 20, 2009 11:51 pm

audi wrote:Silahkan terus cari kelemahan Islam.... gali terus..... Insyaallah ketika hidayah datang pada kalian, akan tersungkur menyesali diri. Tertawaan dan banyolan kalian tidak akan mengurangi sedikitpun kemuliaan dan prestasi Rasulullah dalam membawa cahaya Islam yang akan kalian padamkan.

Agama kok banyak kelemahannya? Kemuliaan dan prestasi Rasulullah sebagai perampok, pembunuh dan pemerkosa kok dikatakan pembawa cahaya? Bukankah hal ini menandakan bahwa islam sendiri yang sedang membuat lelucon? Semakin kami mempelajari islam dan dampaknya terhadap sepak-terjang muslimin, semakin geli dan terhibur hati kami. Obat anti stres.... :rofl:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby Zebra Cross » Wed Oct 14, 2009 7:19 pm

mujizat si momet yang paling gua suka, waktu dia naik bouraq air lines melayang ke tempat yang sangat jauh..top banget, gua yakin kalau tuh bouraq ada pramugarinya and kece pula,... rekan-rekan pasti dah pd tahu kelanjutannya. Atas perintah olloh, oleh wahyu olloh telanjanglah kau wanita. hihihihihi, secara momet gethu lohhhh
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby wongjowo » Wed Oct 14, 2009 8:28 pm

Makasih buat TSnya, udah bikin ketawa ngakak

Muzizatnya adalah: BISA BIKIN ORANG KETAWA NGAKAK.

Tertawalah sebelum tertawa itu di fatwa haram oleh MUI hehehehhehe :snakeman:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby iqbal masabih » Sat Oct 17, 2009 1:26 am

:partyman:
:rolling:
:axe: ..ampuuuunnnn......om!

no comment...jist ha..ha..ha..pics
iqbal masabih
 
Posts: 28
Joined: Sat Oct 17, 2009 12:09 am

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby mbungurz » Thu Oct 22, 2009 10:52 pm

buku tentang 300 mukijat mukamad adalah bohong belaka... karena dalam Quran sendiri menyatakan bahwa mukamad tidak diberikan kuasa untuk membuat mukijat... tetapi Quran itu adalah satu2nya mukijat yang pernah terjadi dalam kehidupan mukamad.... nah secara sistem.... hal2 yang bertentangan dengan koran adalah salah.... termasuk hadits,tafsir(bayangin tafsir aja kaga boleh salah, tapi koran itu hampir semuanya yang ada sekarang hasil tafsiran/perkiraan, ribet yah... keknya ada "something" yang disembunyikan di koran...), juga buku ini....

kurang tau juga tujuan penulis apaan.... tapi keknya topik ni dah gak usah diperpanjang.... bikin thread yang lebih seru, bikin muslim mati kutu, :partyman: :partyman:
User avatar
mbungurz
 
Posts: 293
Joined: Tue Jul 31, 2007 11:15 pm

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby muhamad haram » Sat Mar 19, 2011 9:29 am

KIRA2 ADA GA YA MUJIZAT MUHAMMAD YG DITULIS DALAM HADIST RAHASIA KEKUATAN SEX MUHAMMAT MELEBIHI 70 ORG LAKI2 NORMAL???
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby novalino » Wed Mar 30, 2011 12:34 pm

anda boleh tambahkan itu, suka2 anda.
novalino
 
Posts: 118
Joined: Tue Dec 28, 2010 4:09 pm

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby Pembawa_Pete » Tue Apr 05, 2011 7:11 pm

cuma baca mukjizat2 bagian depan saja dan semuanya mengenai "berbicara dengan pohon".
Apa 300 itu cuma sebenernya 1 mukjizat (berbicara dengan pohon) yang dikisahkan 300 kali ?
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 764
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby novalino » Wed Apr 06, 2011 12:00 pm

Pembawa_Pete wrote:cuma baca mukjizat2 bagian depan saja dan semuanya mengenai "berbicara dengan pohon".
Apa 300 itu cuma sebenernya 1 mukjizat (berbicara dengan pohon) yang dikisahkan 300 kali ?


makanya baca bukunya baru comment...!
novalino
 
Posts: 118
Joined: Tue Dec 28, 2010 4:09 pm

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby Lady Rocker » Wed Apr 06, 2011 12:44 pm

Aneh ya, blgnya benci tapi ni orang2 pada sbuk nyari2 tentang Islam, smpe entah tu agamanya masing2 dah diurusin pa blum, dirinya sndr dah bnr pa blum...kok pd ngurusin Islam mlulu...???

Benci tapi rindu....kyk lagu jaman baheula.... :rofl:
Lady Rocker
 
Posts: 42
Joined: Wed Apr 06, 2011 11:50 am

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby iamthewarlord » Thu Apr 07, 2011 2:10 am

Lady Rocker wrote:Aneh ya, blgnya benci tapi ni orang2 pada sbuk nyari2 tentang Islam, smpe entah tu agamanya masing2 dah diurusin pa blum, dirinya sndr dah bnr pa blum...kok pd ngurusin Islam mlulu...???

Benci tapi rindu....kyk lagu jaman baheula.... :rofl:


klu islam tidak anarkis, maka forum ini tidak akan ada.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby Lady Rocker » Thu Apr 07, 2011 9:54 am

iamthewarlord wrote:
klu islam tidak anarkis, maka forum ini tidak akan ada.


Lebay melambayyyy lambayyy as usual :-"
Lady Rocker
 
Posts: 42
Joined: Wed Apr 06, 2011 11:50 am

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby Topsy KreeT » Thu Apr 07, 2011 11:20 am

Lady Rocker wrote:Aneh ya, blgnya benci tapi ni orang2 pada sbuk nyari2 tentang Islam, smpe entah tu agamanya masing2 dah diurusin pa blum, dirinya sndr dah bnr pa blum...kok pd ngurusin Islam mlulu...???

Benci tapi rindu....kyk lagu jaman baheula.... :rofl:

:lol: yang lucunya ente slim malah gak berani mempelajari agama sendiri.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby Lady Rocker » Thu Apr 07, 2011 12:10 pm

Topsy KreeT wrote::lol: yang lucunya ente slim malah gak berani mempelajari agama sendiri.


Conclusion sepihak alias sok tau :-"
Lady Rocker
 
Posts: 42
Joined: Wed Apr 06, 2011 11:50 am

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby yantjess » Tue May 03, 2011 1:06 pm

sejak kapan muhammad bisa buad mujizat? :rolling: :rolling: :rolling: mujizat merampok, membunuh, tidur dengan tantenya yg sudah jadi mayat, mujizat memenggal kepala orang.. itu mujizat islam terbesar ya? :rolling: :toimonster: :butthead:
yantjess
 
Posts: 29
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:56 pm

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby hen » Sun May 08, 2011 10:52 pm

Wah..gw baru tau nih kesaktian mohmed...
Fantastik....pohon aja takut ama dia,,apalagi belalang 8-[
hen
 
Posts: 1
Joined: Sun May 08, 2011 10:42 pm

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby Lady Rocker » Thu May 12, 2011 6:39 pm

DHS wrote:Agama kok banyak kelemahannya? Kemuliaan dan prestasi Rasulullah sebagai perampok, pembunuh dan pemerkosa kok dikatakan pembawa cahaya? Bukankah hal ini menandakan bahwa islam sendiri yang sedang membuat lelucon? Semakin kami mempelajari islam dan dampaknya terhadap sepak-terjang muslimin, semakin geli dan terhibur hati kami. Obat anti stres.... :rofl:


Brarti mbak ini lg stres ya???? makanya kok ketawa sndiri.... :yawinkle:
Lady Rocker
 
Posts: 42
Joined: Wed Apr 06, 2011 11:50 am

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby bagoong » Thu May 12, 2011 8:47 pm

@atas

yang perlu dikasihani itu :
1. yang stress ( ini normal, namanya orang hidup pasti pernah/terkena stress, kecuali orang mati <- gak pernah stress)

atau

2. ajaran/bualan yang saking konyolnya sampai bisa digunakan untuk obat stress, tapi malah dianggap sebagai suatu
yang benar oleh sebagian orang-orang macam lo.

Image
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby hersus » Wed Aug 17, 2011 6:44 am

[quote]300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby M-SAW » Fri Jun 22, 2007 2:48 pm
Image

=======================

okeehhhhhhhhhhhh
sekarang kita lihat sebagian dari MUKJIZAT NABI yang satu ini yah :)
dari halaman 40-42
BAB : bukti2 dari HADITS

44. Ucapan Salam oleh Pepohonan dan Batu-batu.

Khalifah All ibn Abi Talib menceritakan: "Saat itu aku sedang berjalan dengan Rasulullah di Mekah. Tak ada gunung atau pohon yang ber-temu dengan beliau kecuall mengucapkan "As-Salammu 'Alaika Ya Rasuktllah. (Bukharl).



46. POHON MELINDUNGI RASUL,tatkala RASUL BUANG HAJAT[/b]

Pada suatu hari Nabi Muhammad saw;, pergi keluar untuk jalan-jalan. Jabir (ra) menemani beliau dengan membawa semangkuk air. Di sebuah ladang, Rasulullah mencari sebuah pagar dari pepohonan namun tidak menemukan sedikitpun. Sekalipun demikian, beliau melihat [b]dua pohon jauh di sebelah ladang. Beliau menghampiri salah satunya dan me-megang batangnya sambil berkata: "Demi perintah Allah, patuhilah aku." Pohon tersebut berjalan dengan
beliau. Rasul melakukan hal yang sama pada pohon satunya yang juga menghampirinya dekat dengan pohon sebelumnya. Kemudian beliau meminta kedua-nya untuk bergabung bersama untuk membuat sebuah pagar. Setelah itu dia menjawab panggilan alaminya di belakang pohon. Setelah itu beliau meminta pohon-pohon tersebut untuk kembali ke tempat mereka dan mereka melakukannya sesuai perintah. (Muslim).



47. Kesaksian sebuah POHON

Ma'n ibn Abd-ar-Rahman Menceritakan:
Dia mendengar ayahnya mengatakan bahwa dia meminta Martuq bertanya kepada Nabi Muhammad sou;, mengenai Jin pada malam mereka mendengar-kan Qur'an dan beliau menjawab:
"Ayahmu (Abdullah ibn Mas'ud) mengatakan padaku bahwa ia mengatakan sebuah pohon menceritakan tentang mereka." (Bukhari dan Muslim).



49. POHON membenarkan RASUL

ibn Umar (ra) Memberitahukan:
Pada suatu hari kamu berada dalam perjalanan bersama Rasulullah dan seorang pengembara Arab mendekati Rasul dan berkata padanya: "Apakah kamu bisa membuktikan bahwa tak ada seorang pun yang berhak disembah selain Allah, Yang tidak ada zat lain dl sisl-Nya dan bahwa Muhammad adalab hamba dan utusan-Nya?" Dia menjawab: 'Slapa yang akan membenarkan perkataanmu?"
"Pohon Mimosa," jawab Rasul.
"Nabi sow. memanggil pohon tersebut dan pohon tersebut datang sambll beralur dl tanah lalu berdiri di belakangnya, Rasul memlnta pohon tersebut untuk membuktlkanya sebanyak 3 kail. Pohon tersebut melakukannya dan kemudian kembali ke tempat semula..



50. Tangisan Tangkai Pohon yang Mati Jabir (ra) mengabarkan:

Kapan saja Nabi Muhammad saw. memberl khotbah, bellau terbiasa bersandar pada tungkai pohon besar yang telah mati. Ketika mfmbar disiap-kan untuknyah beliau berdiri dl atasnya. Tungkai pohon yang telah mati tergebut menangis keras dan tersedu-sedu hingga seolah-olah akan dlbelah. Rasul turun dari mimfaaraya dan dengan cepat memejuk kajnj tersebut. Setelah itu kayu tersebut mulal me-rjntih seperti anak-anak dan akhirnya diam.[quote]

iNI buku cocok emang buat referensi konyol 2 an harusnya masuk MURI !!! masak momed ngusurusin pohon emangnya tukang kebun siti khatidjah !!!jadi nabi sekali aja konyolnya bukan main !!!!
Gw jadi terbahak bahak baca komentnya kafirun !!!ayo slimmer jangan ngumpet dong nabi ente jadi olokan kafir klo perlu bawain clurit penggal kepalanya !!!! :vom: :vom: :vom: :prayer: :prayer: :toimonster: :toimonster:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: 300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW

Postby Topsy KreeT » Thu Aug 18, 2011 10:59 pm

Topsy KreeT wrote::lol: yang lucunya ente slim malah gak berani mempelajari agama sendiri.

Lady Rocker wrote:Conclusion sepihak alias sok tau :-"


:-" coba baca deh pengakuan si muhamad tentang ketidakmampuannya bermujizat, tapi masih banyak muslim malah ngarang-ngarang mujizat. ](*,)
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users