BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.
User avatar
Raven_13
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Raven_13 »

Dorama wrote:BACA tuh quran,justru Islam lah satu-satunya agama yg mengajarkan monogami. poligami hanya diijinkan dlm kondisi darurat dan dg syarat yg berat,harus bisa adil dan mencukupi nafkah lahir batin kpd sumua istri. beda dg agama sebelah,tak boleh cerai hidup,tp selingkuhan dan jajanan boanyak. kl mau cerai hrs zina dulu atau bunuh pasangan spy bs cerai. ha ha ha agama yg menyiksa manusia.
weleh... weleh...

eh baca qur'an & hadits benar2... JANGAN CUMA MODAL TERJEMAHAN YANG SUDAH DIPLINTIR DEPAG RI !!

yang bener tuh monogami itu yang PENGECUALIAN...

si mamad suruh kawini yang disukai 2, 3 , atau 4 cewe...

1 bini jika muslim ybs gak kuat nafkahi lebih dari 1 bini...

NGERTI GAK ?!

TOLOL JANGAN DIPELIHARA !!

... niru sarkasmenya netter ybs. ... ;)

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by mbah.erott »

Raven_13 wrote:weleh... weleh...

eh baca qur'an & hadits benar2... JANGAN CUMA MODAL TERJEMAHAN YANG SUDAH DIPLINTIR DEPAG RI !!

yang bener tuh monogami itu yang PENGECUALIAN...

si mamad suruh kawini yang disukai 2, 3 , atau 4 cewe...

1 bini jika muslim ybs gak kuat nafkahi lebih dari 1 bini...

NGERTI GAK ?!

TOLOL JANGAN DIPELIHARA !!

... niru sarkasmenya netter ybs. ... ;)
thanks bro raven :supz: , kita ajak saja si dorama ini ke sini : http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... at-t41411/
Dorama, saya masih menunggu ente di sana :supz:

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Dorama »

baca quran dan hadist2 baik2,spy paham bhw Islam lah satu2nya agama yg mengajarkan monogami. bsk kl A FFI sdh gak kena virus/dihack baca disana,sdh pjg lebar ditulis. malez kl hrs ngumpulin copas2 ayat2 n hadist2nya lg lalu nulis pjg2 lagi. baca aja di forum sebelah,sdh ada.

User avatar
Raven_13
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Raven_13 »

Dorama wrote:baca quran dan hadist2 baik2,spy paham bhw Islam lah satu2nya agama yg mengajarkan monogami. bsk kl A FFI sdh gak kena virus/dihack baca disana,sdh pjg lebar ditulis. malez kl hrs ngumpulin copas2 ayat2 n hadist2nya lg lalu nulis pjg2 lagi. baca aja di forum sebelah,sdh ada.
Lah... kenapa mesti ke A.FFI... ??
beberapa netter di sini sudah merasakan bahwa di sana banyak sensor ketat (pas situsnya masih ada)...

tapi tidak jika di sini...

jika anda memang sepintar klaim anda, kenapa tidak memberikan pembelaan berbobot ??
saya yakin Oom Moderator tidak akan hapus pos anda... selama anda gak OOT ke agama sebelah...

lalu silakan mampir ke thread khusus buat anda yang telah disiapkan oleh Oom "mbah.erott"

oh ya... mengenai pembelaan anda bahwa bumi ini berbentuk bulat lonjong kayak telur juga sudah saya tanggapi....
silakan dibaca baik2...

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Dorama »

ptuih,bullshit!

User avatar
Raven_13
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Raven_13 »

Dorama wrote:ptuih,bullshit!
tsk tsk tsk... [-X

inilah komentar singkat salah satu penganut pemahaman bahwa bumi ini datar...
dan pengkhayal bahwa arti kata "dahaha" itu = bulat telur...

WA KA KA KA..... :rolling:

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Dorama »

baca tuh daniel 4:10-11 wahyu 7:1 isaiah 11:12 matius 24:31 so menurut kafir bumi spt meja dg ke4 ujungnya. waaa kaaa kaaa kaaak, msh ditambah begoknya dg tak bisa memahami apa maksud dr "bagai hamparan itu." bedakan dg "malaikat berdiri di KEEMPAT UJUNG BUMI" ha haa haa haa msh ngerasa hidup diatas meja nieh kapirun!

User avatar
Raven_13
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Raven_13 »

Dorama wrote:baca tuh daniel 4:10-11 wahyu 7:1 isaiah 11:12 matius 24:31 so menurut kafir bumi spt meja dg ke4 ujungnya. waaa kaaa kaaa kaaak, msh ditambah begoknya dg tak bisa memahami apa maksud dr "bagai hamparan itu." bedakan dg "malaikat berdiri di KEEMPAT UJUNG BUMI" ha haa haa haa msh ngerasa hidup diatas meja nieh kapirun!
bukannya tetap di topik soal "Islam Menggugat Poligami", eh malah melenceng ke kesalahan2 tafsir keyakinan sebelah....

sudah pasti anda dangkal akan pengetahuan qur'an dan hadits, sehingga selama ini hanya bisa membela dari tafsiran & opini yang menurut anda baik, meski itu harus bertentangan dengan tujuan/isi ayat2 qur'an dan islam sebenarnya...

anda ingin memperhalus kebejatan muhammad...
anda ingin membela allah swt yang tidak sanggup bertindak...
bahkan dengan pengecutnya ngumpet pas diminta bukti oleh kaum quraish...
yang ada malah mereka dipenggal sama muhammad yang kejam itu HANYA karena mempertanyakan soal allah swt...

typical muslim sejati...

KASAR, PICIK, **** dan MALAS...

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Dorama »

asal bacot,apa buktinya? lagi2 kafir cuma bs asal bacot fitnah sana sini.. nih,otaknya dipake mikir,tak ada larangan poligami o/ nabi Isa. http://indonesia.faithfreeedom.org/foru ... mi-t40805/ http//Tanahbarugw.hostoi.com/kristologi/alkitabinjilbibel-mendukung-poligami http://Www.studycycle.net/2010/04/Isa-i ... igami.html

User avatar
young celebes
Posts: 388
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by young celebes »

@dorama
yang anda berikan alamat link apa?koq tidak bisa dibuka/eror???

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Dorama »

masak sih,coba buka yg di trit Ali: tantangan buat ayat seindah quran. yg disana bisa dibuka tuh.


User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by mbah.erott »

Hooi... back to topic please!
Gimana Dorama, dah ngerti syuurga itu penuh birahi kayak di dolly?

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Dorama »

eh,nggak ngaca,kamu tuh yg OOT! buka tuh matamu,ini trit ttg poligami. http://groups.yahoo.com/group/debat-alk ... sage/24763 Http://Murtadinkafirun.forumotion.net/r ... -t7837.htm

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by mbah.erott »

Dorama wrote:eh,nggak ngaca,kamu tuh yg OOT! buka tuh matamu,ini trit ttg poligami. http://groups.yahoo.com/group/debat-alk ... sage/24763 Http://Murtadinkafirun.forumotion.net/r ... -t7837.htm
ah yang itu2 lagi.
Beginilah rata2 klo sdh mentoq. Jebloq bo!
Kalo muslim yg di bawah rata2 ngomongnya :
"Jangan asal bacot kamu! Quran itu sempurna, hadis yg bertentangan dengan quran pasti tidak dipakai! Lihat aja kitab kafir... dst"

Kita lihat jawaban Dorama berikutnya, dia termasuk muslim yg rata2 jeblok atau muslim yang di bawah rata2 jeblok!

Silaken dorama...

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Dorama »

kafirun kl sudah KO,OOTnya kemana2,ngapain bahas pribadi netter,ini topiknya ttg poligami. tuh nabi Isa pun berpoligami,dan tak ada satupun agama selain ~slam yg melarang poligami,tak juga di bible/injil. baca tuh link! Justru Islamlah satu-satunya yg membatasi poligami dan metetapkan syarat yg ketat uQ berpoligami,yaitu syaratnya harus adil,sedangkan di ayat lain quran menjelaskan,manusia itu TAK AKAN PERNAH BISA adil. jadi sama saja dilarang poligami. Islam adalah satu-satunya agama yg scr tegas melarang!

User avatar
Raven_13
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Raven_13 »

Dorama wrote:kafirun kl sudah KO,OOTnya kemana2,ngapain bahas pribadi netter,ini topiknya ttg poligami. tuh nabi Isa pun berpoligami,dan tak ada satupun agama selain ~slam yg melarang poligami,tak juga di bible/injil. baca tuh link! Justru Islamlah satu-satunya yg membatasi poligami dan metetapkan syarat yg ketat uQ berpoligami,yaitu syaratnya harus adil,sedangkan di ayat lain quran menjelaskan,manusia itu TAK AKAN PERNAH BISA adil. jadi sama saja dilarang poligami. Islam adalah satu-satunya agama yg scr tegas melarang!
saya setuju untuk tidak bahas pribadi netter... anda bisa menuliskan hal itu, tapi terus menerus OOT ke kesalahan2 tafsir keyakinan orang kafir...
di FFI kita hanya membahas masalah ajaran islam...
di sini anda akan banyak menemui serangan dan tuduhan2 terhadap islam, dan setiap muslimin & muslimah punya kesempatan untuk menyanggah segala tuduhan tersebut...

anda santun, kami pun segan...

silakan perbaiki cara berkomentar anda, dan kami coba hargai anda seperti layaknya manusia harus diperlakukan dengan hormat...

untuk masalah poligami, saya temukan satu. Temuannya saya taruh di http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... kas-t40606
Habib Bibah wrote: Aturan berpoligami dalam Al Quran mengarahkan dan menghasilkan perlakuan pria terhadap wanita menjadi hanya sebagai budak seks:

Image

Wassalam,
Habib Bibah

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ng-t24337/
Salam kenal dari newbie di sini...

Dorama
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Dorama »

karena otak kalian yg memang tak bisa berpikir logis,sehingga selalu salah tafsir melulu,yg menyebabkan kalian fitnah tanpa bukti kpd nabi,kpd Islam dan bahkan jg kpd Allah,ini akibat pola pikir kalian yg menyamakan dg metode logika ngacau dlm agama kalian,u/ memalsukan injil/bible. aku peringatkan kalian para kafirun,metode kalian yg ngaco spt itu TAK LAKU di Islam. bukan ngasal begitu kl di Islam. BEDA. paham?!

User avatar
mbah.erott
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad
Contact:

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by mbah.erott »

mbah.erott wrote:ah yang itu2 lagi.
Beginilah rata2 klo sdh mentoq. Jebloq bo!
Kalo muslim yg di bawah rata2 ngomongnya :
"Jangan asal bacot kamu! Quran itu sempurna, hadis yg bertentangan dengan quran pasti tidak dipakai! Lihat aja kitab kafir... dst"

Kita lihat jawaban Dorama berikutnya, dia termasuk muslim yg rata2 jeblok atau muslim yang di bawah rata2 jeblok!

Silaken dorama...
Dorama wrote:karena otak kalian yg memang tak bisa berpikir logis,sehingga selalu salah tafsir melulu,yg menyebabkan kalian fitnah tanpa bukti kpd nabi,kpd Islam dan bahkan jg kpd Allah,ini akibat pola pikir kalian yg menyamakan dg metode logika ngacau dlm agama kalian,u/ memalsukan injil/bible. aku peringatkan kalian para kafirun,metode kalian yg ngaco spt itu TAK LAKU di Islam. bukan ngasal begitu kl di Islam. BEDA. paham?!
Hahaha... omongan saya terbukti kan ?

User avatar
Raven_13
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Post by Raven_13 »

mbah.erott wrote:ah yang itu2 lagi.
Beginilah rata2 klo sdh mentoq. Jebloq bo!
Kalo muslim yg di bawah rata2 ngomongnya :
"Jangan asal bacot kamu! Quran itu sempurna, hadis yg bertentangan dengan quran pasti tidak dipakai! Lihat aja kitab kafir... dst"

Kita lihat jawaban Dorama berikutnya, dia termasuk muslim yg rata2 jeblok atau muslim yang di bawah rata2 jeblok!

Silaken dorama...
Dorama wrote:karena otak kalian yg memang tak bisa berpikir logis,sehingga selalu salah tafsir melulu,yg menyebabkan kalian fitnah tanpa bukti kpd nabi,kpd Islam dan bahkan jg kpd Allah,ini akibat pola pikir kalian yg menyamakan dg metode logika ngacau dlm agama kalian,u/ memalsukan injil/bible. aku peringatkan kalian para kafirun,metode kalian yg ngaco spt itu TAK LAKU di Islam. bukan ngasal begitu kl di Islam. BEDA. paham?!
mbah.erott wrote: Hahaha... omongan saya terbukti kan ?
WA KA KA KA.... :rolling:

=D> ... =D> ... bravo... typical slimmer... gak pernah berubah dari tahun ke tahun...

sampe2 netter cukup berkualitas kayak PP, kompas, botak85 dkk bisa bertekuk lutut di hadapan netter **** kampungan yang kelebihannya hanyalah flooding junks...

WA KA KA KA.... :rolling:

Locked